中华锁艺人

标题: 罗总藏心锁海报收到 后期编辑中 [打印本页]

作者: 心灵长河    时间: 2013-12-9 15:50
标题: 罗总藏心锁海报收到 后期编辑中
    昨天收到了罗总的藏心锁的海报四件,首先感谢罗总的大力支持。好沉呀!四件东莞到长治的物流就168元。也同时收到了天天快递公司送来的小包装。这快递公司怎么还不如物流的速度呢? 原来罗总的海报是那种后边有厚纸片的,我说怎么会这么重呢?往门头处张贴还好说,可是这么厚的海报,怎么往那些墙上贴呢?都是砖墙,都有砖缝,贴不牢,不是白忙活了!
   借助罗总这次东风,我也搭上顺风车,把自己的业务也加上去,扩大扩大影响力。锁匠是什么?锁匠也是一种职业。也是一种行业,在方便他人的同时,关键是自己有利益可得。所以,无谓开锁,卖锁,正常服务以内,我们以把利益最大化为原则。我想罗总的防盗门藏心锁上市后,我会自己印刷一批自己的海报,免得后期还的编辑。呵呵。

作者: lyslah    时间: 2013-12-9 16:47
终于坐上了传说中的沙发
作者: 志高锁业    时间: 2013-12-9 17:22
bandeng板凳!!!!!!!
作者: 永安锁具    时间: 2013-12-9 17:23
恭喜恭喜啊,我的是以前罗总发的,家里面还有不少
作者: 心灵长河    时间: 2013-12-9 17:35
lyslah 发表于 2013-12-9 16:47/ F6 ?$ U* j; @% ^1 j
终于坐上了传说中的沙发

9 ]$ z8 a5 |: T! U. A" P8 U9 X羡慕,我都没有坐上。
作者: 心灵长河    时间: 2013-12-9 17:35
永安锁具 发表于 2013-12-9 17:237 `$ v8 @; U7 M6 s4 o9 A) c! k
恭喜恭喜啊,我的是以前罗总发的,家里面还有不少

' m1 p9 m9 T  h! R2 p海报是刚印出来的,你以前怎么会有呀?
作者: 锁艺人于海斌    时间: 2013-12-9 17:44
长子长河修理部 陈飞师傅:祝您开局胜利。
作者: 艳阳天    时间: 2013-12-9 17:47
“四件东莞到长治的物流就168元”物流费原来这么贵
作者: 心灵长河    时间: 2013-12-9 18:01
艳阳天 发表于 2013-12-9 17:47
1 r! s- {$ D2 a! `' v( W- Q“四件东莞到长治的物流就168元”物流费原来这么贵

6 v, o  I* t9 z  ?- Y! I0 \6 x  物流是按照路程和重量来计费的,路程远东西重所以物流费用也贵了。
作者: 1532963lh    时间: 2013-12-9 18:25
希望有详细的介绍锁具的情况
作者: 茂名開鎖佬    时间: 2013-12-9 18:32
物流费用是自己出的嘛.....?
作者: 志文锁店    时间: 2013-12-9 18:57
。。。。。。。。
作者: 荣一开    时间: 2013-12-9 19:10
作者: 鑫发开锁    时间: 2013-12-9 19:46
               学习学习。
作者: dzs邓州市    时间: 2013-12-9 20:27
作者: 坤珑锁艺    时间: 2013-12-9 21:08
这个是要好好充分利用下,我的一件广州广西还38呢
作者: anychange随您变    时间: 2013-12-10 08:32
此海報創作之初圓為貼櫥窗張貼而設計呢
作者: 俊俊锁艺    时间: 2013-12-10 09:15

/ L0 b7 c- \1 }/ ]) A+ V! F3 F希望有详细的介绍锁具的情况
作者: 心灵长河    时间: 2013-12-10 09:24
锁艺人于海斌 发表于 2013-12-9 17:44
$ h; V" U& S( T) q6 m长子长河修理部 陈飞师傅:祝您开局胜利。

0 p" r7 @+ P9 S6 t                                                 谢谢于师傅
作者: 心灵长河    时间: 2013-12-10 09:26
1532963lh 发表于 2013-12-9 18:25
/ L% M( L& |" _希望有详细的介绍锁具的情况
  N6 N6 ]$ T3 v" y) ]' Z% t; D
有啊!可以和罗总或荣师傅索取。
作者: 心灵长河    时间: 2013-12-10 09:28
茂名開鎖佬 发表于 2013-12-9 18:32
9 }# H# ]+ s4 m5 `- S9 W2 {1 L物流费用是自己出的嘛.....?
! C! Z" U9 X' R& {* |
开始的小包装快递是罗总出的,后来是我和罗总另外要求的海报,罗总答应支持就很高兴了,物流费当然自己出的了,只要能打开市场,这点钱无所谓,年后,罗总的防盗门藏心锁上市,海报我也量身定做,自己印制。
作者: 心灵长河    时间: 2013-12-10 09:38
荣一开 发表于 2013-12-9 19:10& P9 F4 u9 j/ G  e# t0 Y7 U) l0 [) T
陈兄弟是真正做大事的人
2 w- |  v% x& X/ i2 A1 [
呵呵,老哥过奖了,其实,我配了二十年的钥匙了,开锁今年才主要来做,因为原来都是普通门锁没有价值,不过我没有耐心玩单钩,所以呀!比较钟情于鬼马,强开,卖锁,不管是什么猫,抓住老鼠 的就是好猫,赚钱就是硬道理,单钩开锁的时代终究会因为各种新式锁具,智能锁具的上场慢慢退出舞台,汽车遥控解码在我们这些县城才慢慢起步,所以进军高端市场是必然的,能独树一帜,找一个有卖点的产品,把他推广出去,相信这样赚钱还是比较省事的。无论古今中外浙商  晋商,赚钱的还是经商,靠手艺赚钱,从早忙到晚,一刻也不停止,又能赚多少?
作者: 心灵长河    时间: 2013-12-10 09:39
坤珑锁艺 发表于 2013-12-9 21:08+ o0 x6 e- X# D8 X( G' T" o
这个是要好好充分利用下,我的一件广州广西还38呢
) S7 Y5 F) `- Z, Y+ U
王哥,你的是快递费。我的是物流费。
作者: 韩城兄弟锁业    时间: 2013-12-10 09:51
祝 生意兴隆
作者: 李老五    时间: 2013-12-10 11:22
不错的东西呀,。谢谢分享
作者: 四海锁城    时间: 2013-12-10 11:23
路过看看~~~~~豆子哦
作者: haisunlee    时间: 2013-12-10 17:47
不错的东西呀,。
作者: 茂名開鎖佬    时间: 2013-12-11 00:02
心灵长河 发表于 2013-12-10 09:28- n4 d7 Z# l" @( y, g& V9 k
开始的小包装快递是罗总出的,后来是我和罗总另外要求的海报,罗总答应支持就很高兴了,物流费当然自己出 ...

* f( x7 v; j, V! M7 B" J不错不错.....最近这几天我都有装了三把了....隔一天就装一把
作者: anychange随您变    时间: 2013-12-11 08:06
茂名開鎖佬 发表于 2013-12-11 00:02
- _3 o6 q! w  C6 ?, z不错不错.....最近这几天我都有装了三把了....隔一天就装一把
' h# ~. ^6 D6 l& l# ~
明天會更好的
作者: anychange随您变    时间: 2013-12-11 09:14
2 T+ P7 v7 E0 C7 w3 x. l1 `( M9 R3 @
心灵长河 发表于 2013-12-10 09:38
$ V1 O5 t5 I$ S. C% w6 j呵呵,老哥过奖了,其实,我配了二十年的钥匙了,开锁今年才主要来做,因为原来都是普通门锁没有价值,不 ...

$ P2 w  v' p6 V. h/ I- h" `陳師傅的思維值得大家進一步深思啊
" n& R! |/ W2 P+ c! t& s在云云鎖海中 汲汲營營蠅頭小利 不如集結有志之同行 共同開墾一片沃土 雖說創業維艱 前景非可預料的好 現在國外名廠也紛紛都走上鎖具防螺絲起子 拔鎖心破壞的功能 藏心鎖引領全世界風騷 先踏上鎖心深藏的時代巨輪 幫大家先別人賺第一桶金 也為大家先打下當地的知名度 更為後期推出的系列產品 舖上高速公路呢
% f" b% [2 b/ \) w期望與大家共勉5 @* r$ j! O( Z2 A

! d( K4 O' k$ Z6 C# Z# s9 j7 b; p
作者: 茂名開鎖佬    时间: 2013-12-11 10:19
anychange随您变 发表于 2013-12-11 08:06. s% m0 V9 I- o/ T1 d
明天會更好的
9 [" d& H' N6 M! k+ P0 d' e* {
希望如此......生意会更好~
作者: anychange随您变    时间: 2013-12-11 10:52
0 Q0 o( U$ P0 k1 G
茂名開鎖佬 发表于 2013-12-11 10:19
: x0 }& ?+ o0 t+ S4 o! c  f4 X$ A希望如此......生意会更好~
$ v2 `' A* Z3 y$ \: n
早推及推的廣的師傅們 在配鑰匙上開始獲得豐厚的收成了
作者: 魔羽    时间: 2013-12-11 13:35
看了各位前辈师傅的理念~~很有收获.
# f; a+ A8 p$ @) [4 C但毕竟本小店小~~
* f4 b9 J, i/ z, C4 t何时才能有些寸进!~
作者: 等待猫猫    时间: 2013-12-11 17:11
作者: anychange随您变    时间: 2013-12-11 19:01
等待猫猫 发表于 2013-12-11 17:11( m8 K9 L( O9 ^9 l

5 W! o: D$ o/ ^4 }! c# V折疊鑰匙-----藏心锁推廣$ A7 N% p1 s2 o# s7 b  t
http://www.suoyiren.com/forum.ph ... 9&fromuid=12519
6 K: Q) Z8 f1 @) z! _% a(出处: 中华锁艺人)
3 N1 i  a) }! O% d# N
作者: 冬阳夏冰    时间: 2013-12-12 17:26
物流太贵了,快递也太贵了。我发一箱锁物流给我要了180多。这次发广告又花了近50块。平均一个锁涨了三分之一还多。罗总给我的锁一个是52,加上物流快递的成本快上了70多块了。这箱锁只剩下4个了,要不要再发还在纠结中。
作者: 荣一开    时间: 2013-12-12 17:44
作者: 再来一瓶    时间: 2013-12-16 14:35
: {* c/ s7 \' f3 ^: m1 y' y呵呵,老哥过奖了,其实,我配了二十年的钥匙了,开锁今年才主要来做,因为原来都是普通门锁没有价值,不 ...
6 y* B2 S% \2 W1 v4 w, |
陈师傅,这些话实在。。。我也比较钟情的。。。
作者: suoxin110    时间: 2013-12-23 10:14
心灵长河 发表于 2013-12-10 09:383 t- P% i* F( u& T( b+ H2 s. m9 s
呵呵,老哥过奖了,其实,我配了二十年的钥匙了,开锁今年才主要来做,因为原来都是普通门锁没有价值,不 ...

& r! x6 O, a) G. U- d" \: z祝贺陈师傅生意兴隆。
作者: 水中天    时间: 2013-12-25 22:13
    单钩技术真的会退出历史舞台吗? 那我还练习个什么劲呢。。。。。哎。。。。。
作者: lisongwang    时间: 2013-12-29 00:03
陳師傅的思維值得大家進一步深思啊
作者: 心灵长河    时间: 2013-12-29 14:20
lisongwang 发表于 2013-12-29 00:03
( [6 ~; @1 h% f7 F' J陳師傅的思維值得大家進一步深思啊

, ^5 k6 L6 Y; C( C- ^          年近不惑,事业无成,大家见笑了。
作者: 赵金明    时间: 2014-6-5 17:06
作者: 347811687    时间: 2014-6-5 19:40
进来学习学习的,,,,,,,,
作者: 疯言疯语123    时间: 2014-6-6 16:36
新手上路,那位大哥能帮我通过认证。
作者: 等待猫猫    时间: 2014-6-6 19:07
看看藏心锁                                                               
作者: 一笑而过    时间: 2014-6-6 20:47
超前,赞一个,祝你成功
作者: suoxin110    时间: 2014-6-6 21:24
支持罗总的东西,正全锁业与罗总同行。
作者: anychange随您变    时间: 2014-6-7 08:10
ZQ2013 发表于 2014-6-6 21:24" q+ g1 A, D. o: t3 ~; K
支持罗总的东西,正全锁业与罗总同行。
* D$ N2 |1 O8 N3 ]) i5 i
是的 十字匙鎖心雖然有快開工具 只要做的精密 還是可以降低機率的 銅膽不偷料 強開工具便無可奈何呀 綜觀目前市面上有多少鎖能防強開呀
, W+ V" _# T: W; T天下事難兩全  就看消費者如何抉擇了8 A( a( F! ]5 W, Z7 M" h2 P

作者: suoxin110    时间: 2014-6-7 08:40
anychange随您变 发表于 2014-6-7 08:107 c0 @0 u& d. A$ A5 K7 K
是的 十字匙鎖心雖然有快開工具 只要做的精密 還是可以降低機率的 銅膽不偷料 強開工具便無可奈何呀 綜觀 ...

* C0 Q2 D' `6 J: ^! [( [是的,也许需要一个过程,价位一时难以接受,但是主要用过,会有深刻印象。
作者: 四海锁城    时间: 2014-6-7 11:10
说的真好啊  值得学习   
作者: nannan19881105    时间: 2014-7-17 18:05
谢谢了,跟你学习,辛苦了
作者: 冬天开着拖拉机    时间: 2014-7-18 21:22
谢谢了,跟你学习,辛苦了
作者: 05278885    时间: 2014-8-13 02:17
只有认认真真的学习技术才能更好的为人民服务!
作者: ydz    时间: 2015-1-12 20:37
anychange随您变 发表于 2013-12-11 09:14
% t/ S: w. w" D* E! u陳師傅的思維值得大家進一步深思啊, @! [1 e& @% {* M
在云云鎖海中 汲汲營營蠅頭小利 不如集結有志之同行 共同開墾一片沃土  ...
1 s3 p+ m3 X  @9 J% J
罗总金言呀!                        
作者: 百川风车    时间: 2015-4-28 15:27
5 }6 Q5 Z( Z% e6 f1 [$ D3 a呵呵,老哥过奖了,其实,我配了二十年的钥匙了,开锁今年才主要来做,因为原来都是普通门锁没有价值,不 ...
$ N; B% A5 w+ ~4 ?9 F$ j/ L, N
楼上说的好,赞个
作者: 万兴开锁    时间: 2015-5-2 21:03
有这么的人吗?。。。。。。。觉得没有。
# b$ Z9 q3 q8 I: }9 k( G4 _) ]
2 ^( h9 S2 z9 Y0 A1 n$ Y/ L/ u  _+ }, z. D3 G& P

# u7 ^1 L2 f+ U; L3 q& {6 H5 `" W  X2 Y* s8 s8 o: p2 G9 T& Z

! c9 D( c# Y0 E2 O+ z' ?/ p9 g9 [
# M- a" T, v1 i
作者: yzg1004    时间: 2015-5-2 23:34
作者: yzg1004    时间: 2015-5-2 23:43
明 天 會    更 好 的
作者: 小树    时间: 2015-6-28 13:29
我也想知道价格              
作者: baatap    时间: 2015-6-29 12:29
受教了。。。。。。。。。。
作者: 我为机械狂    时间: 2015-7-23 15:01
路过看看                                 
作者: 无锁不能tkd    时间: 2015-7-23 15:28
过来看看,学习学习,涨涨知识
作者: 一杯老酒    时间: 2015-8-17 21:32
好@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
作者: nmqiao    时间: 2015-11-20 10:52
来学习下,新思路,新想法
作者: yxl4825    时间: 2015-12-3 11:54
anychange随您变 发表于 2013-12-11 09:14
: k. P1 D- C" ?+ t陳師傅的思維值得大家進一步深思啊
: [1 X. b1 D: }4 j# a在云云鎖海中 汲汲營營蠅頭小利 不如集結有志之同行 共同開墾一片沃土  ...
# w: l  x. K# l# Q0 u# q; h1 [
藏心锁我也想进点,先进10个
作者: 安信专业开锁    时间: 2016-5-8 15:22
给好技术的师傅鼓舞下!
作者: 1026541540    时间: 2016-5-10 10:51
藏心锁不是被秒开吗,不敢卖了
作者: 万通开锁小全    时间: 2016-9-26 17:36
藏心锁我也想进点                          
作者: 好好干活    时间: 2018-1-16 09:28
作者: lds7071    时间: 2018-5-28 11:59
路过看看~学习一下
作者: 畅达锁行    时间: 2020-9-18 21:20

欢迎光临 中华锁艺人 (https://www.suoyiren.com/) Powered by Discuz! X3.5