中华锁艺人

标题: 主人在卧室里打不开门,进户门内反锁。 [打印本页]

作者: 无“锁”畏    时间: 2013-12-16 10:51
标题: 主人在卧室里打不开门,进户门内反锁。
   刚起床接个女同志电话说自己被锁在卧室出不来,家里的进户门还内反锁,连开带换报价200元。到后直接掰掉拉手开门,卧室门上插着钥匙,转动钥匙很轻松打开门,再试能反锁也能很轻松的打开。大家绝对想不到为什么主人自己在里面打不开门,其实是插在门上的钥匙搞怪。主人把原锁的三把钥匙全插在门上,当她从里面开门时,锁芯转动过程中外面的钥匙环卡在了门套上,这才导致她自己在里面开不了门。' V2 b( ^6 z( P$ V' k! ^/ C
   咋样,今天这个活钱赚得很轻松吧!
作者: 石门顺通锁业    时间: 2013-12-16 10:54
好生意,为啥我这里生意差呢?
作者: 艳阳天    时间: 2013-12-16 11:41
作者: 老蒋(妙手锁艺)    时间: 2013-12-16 11:53
好生意  为嘛我这边没生意哈
作者: lishuiokwap    时间: 2013-12-16 11:55
              v                                                            
作者: x+秋雨斜阳    时间: 2013-12-16 12:05
楼上的师傅们说自己的生意不好是谦虚吧?
作者: 荣一开    时间: 2013-12-16 12:06
作者: lyslah    时间: 2013-12-16 12:57
好生意啊 这个钱赚的爽啊
作者: 茂名開鎖佬    时间: 2013-12-16 13:52
这活干得不错....轻松又赚钱.....
作者: _相依-亦不弃    时间: 2013-12-16 14:26
这个情况和我那天遇到的一模一样          一女的在卧室出不来  防盗门内反锁
作者: 鑫发开锁    时间: 2013-12-16 16:18
      包括换门把手吗?
作者: 偃师鑫鑫开锁    时间: 2013-12-16 17:08
作者: 1024353210    时间: 2013-12-16 18:11
                                             轻松赚钱
作者: 魔羽    时间: 2013-12-16 20:10
碰过在里面用钥匙一直打不开,手柄自己在里面拆了~也不懂他们弄了多久,最后打110.过去看了下,说一百.同意.后拿了一字把保险打开.最后他们问说是怎么回事,不好意思跟他们说是保险没开,只好说锁体卡住了~~算善意的谎言吧!
作者: 华华    时间: 2013-12-16 20:33
好生意!!!!!!!
作者: xb47    时间: 2013-12-16 21:06
' m! I3 k7 W0 Q; t8 \" F
作者: yqz    时间: 2013-12-16 21:22
呵呵    这样的故障真的是少见啊
作者: 神速开锁    时间: 2013-12-17 08:17
jie像取钱一样啊。。。。。。。。。。。。。。。
作者: 51018wdjmcs    时间: 2013-12-17 12:23
楼主赚钱利索啊,好生意。
作者: 一特立独行一    时间: 2013-12-17 20:48
1 M! Q0 b: b& {6 d% ~3 h8 s2 C# ^
作者: 无“锁”畏    时间: 2013-12-18 10:13
荣一开 发表于 2013-12-16 12:06" X2 _: }& F9 v4 k6 O3 r# N& E
就一个女人呀,没让你便宜点呀

( X: o7 E) e; j5 u& {7 e, D荣师傅见笑了。关键是她着急进了卫生间!
作者: suoxin110    时间: 2013-12-21 13:44
人为的失误所致,不过很聪明的是,这人知道先打开锁师傅的电话。
作者: ljwwxx    时间: 2013-12-21 13:53
呵呵,好生意,一天遇 到俩个就爽了            
作者: 王良红    时间: 2014-5-31 20:22
进户门什么锁?开换200? 有点低吧?
作者: 784408784    时间: 2014-6-7 20:19
为什吗我就碰不到这么好的事情呢
作者: wenping218    时间: 2014-6-10 22:05
说容易做难啊                                          
作者: JQSY    时间: 2014-6-10 23:02

作者: 小贝开锁    时间: 2014-6-11 08:51
这活像是捡钱            
作者: meinvruyun    时间: 2014-12-10 16:27
表示路过学习学习
作者: 鑫启点锁业    时间: 2019-2-18 08:00
学习了!谢谢分享!         
作者: 鑫启点锁业    时间: 2019-2-18 08:03
好生意,这钱跟捡的一样!
作者: 熊武哥    时间: 2019-2-19 09:01
感谢分享,学习了!+ q6 S8 ?: p5 S" y. ]6 ~* E

; n6 g; e, s/ U1 U/ W4 \2 b
' Z0 p1 k% I4 O) s# L- H' }( l

欢迎光临 中华锁艺人 (https://www.suoyiren.com/) Powered by Discuz! X3.5