中华锁艺人

标题: 锁艺人发表视频详细教程 [打印本页]

作者: 蓝魔天使    时间: 2008-5-15 18:22
标题: 锁艺人发表视频详细教程
大家有时候在网络上可能会看到比较喜欢的视频和自己感觉好的视频,怎么样将这些视频保存下来,怎么样将他发布在锁艺人的视频论坛上,对于新手来说,是个小小的难题。不过不要紧,今天我就教大家下载网络视频,并且发布在锁艺人论坛上。
" v, _2 y% U" `& ?2 `. J! Uv5 _* K$ w( \, _! ?$ m  B4 O
      下面,我们用http://you.video.sina.com.cn/b/8431347-1229362205.html 做例子,陈楚生《原来我一直都不孤单》
. e) T, J; ?$ p|  h# Q/ O3 |* N/ |; p& M* A9 A
       先登陆http://www.vidown.cn/   点击下载图标,下载这个软件,很好用的软件,几乎万能。  }  v% w6 Q$ `" o
(, 下载次数: 217)
4 J$ f6 `. ]" Q: A2 Q# s3 U, t
- s5 x' A! _! e9 P2 ^
下载之后安装。见下图:

% t0 n7 q) O. Y& ?6 m
(, 下载次数: 191)
(, 下载次数: 186)

+ [, W4 O( e$ Z" d; F4 A- @2 E, C' M
安装完成之后,打开软件:

# Z8 B$ t' @$ }; q7 N( w
(, 下载次数: 191)
9 z9 a5 W5 {1 }3 ~( ^1 x0 t7 }
, t9 l0 [; |( F0 {9 X
点左上角的新建,把你喜欢的哪个视频的网页地址粘贴进去,如下图:  D  `# `1 m7 T# c% q. _
(, 下载次数: 187)
0 s0 ^& S/ i9 N7 U3 L) v6 y$ B# b
% |- c; m& J5 N5 o/ C5 b
然后,下面另存为,选到桌面就可以了。重命名哪个不要管。点确定。下载完成之后,看看你的桌面:4 u) T3 M0 G9 A# b- N
" j/ W/ U( \8 o6 ?1 g; }( `
(, 下载次数: 201)

1 F) p! O% U0 `, W( {+ F8 h5 N
# c2 s9 {" u  K- V
见哪个文件了吗?呵呵,你已经把这个视频下载到你电脑了,以后随时可以观赏了。那怎么把他发表在锁艺人视频呢?不着急,看着:0 x' y/ p1 Q- K2 u2 u- `
. f5 I" }3 k5 h: x       首先进入锁艺论坛,看见下面的锁匠开锁视频了吗?点击进入。

2 k% y( V' u0 m/ o* u  A) n! k
# t: p- R8 C' O+ W; b1 X8 i
(, 下载次数: 192)
1 P+ s3 a+ _  i

. O# I% \6 r* M7 J# }
进入之后点击新帖下的发布视频。

8 y3 Z" ^) C. ?0 N
(, 下载次数: 188)

+ s9 B% h% m: z, \8 N
* l* h% W3 U: j
进入发布帖子页面:
) m9 a7 \! u7 C
(, 下载次数: 186)
% k: c' Z2 ]5 b: k
然后点,浏览,选择桌面你刚才下载的视频,然后点上传。上传成功之后,记着填写帖子标题,内容,以及选择一下分类,最后点发表,就OK拉。记着,必须等视频上传完才能点发表。; g. T7 z( o/ q: ]- w9 |# J% l% i
    看看效果。嘿嘿% L( \2 b/ O% `7 q( e4 A
$ Y9 \, p$ Q* O5 D      http://bbs.sj176.com/thread-52-1-1.html8 ~; @9 p0 q7 k( s* D" J7 I) |6 Z( A& T$ }( @, C
) T! [; ^, b. O- m
; T7 z7 a8 {; N. |
(, 下载次数: 192)

作者: 锁艺人-小杜    时间: 2008-5-17 14:12
楼主很负责哦,写的这么详细,已经学会了,这就发几个视频去。
作者: 08之星    时间: 2008-5-27 15:10
受教了,厚谢楼主!
作者: 泸州万事通    时间: 2008-5-27 16:15
就是,锁匠论坛有时候还是要轻松轻松嘛,反对干巴巴的就说锁,再说了这段时间其他锁匠论坛发的新帖太少了,很不景气,希望这个新论坛火起来!!
作者: 王军    时间: 2008-5-27 21:12
谢楼主!无私奉献!
作者: 达州诚信开锁    时间: 2008-5-29 03:32
这楼主  不错!
作者: 三警开锁    时间: 2008-5-29 17:58
又长见识了!!!
作者: 胡帮国    时间: 2008-5-30 09:02
多谢了,以前都不懂啊
作者: 侯师傅    时间: 2008-6-12 12:27
标题: 谢谢
谢谢,又会了一点知识!
作者: spring    时间: 2008-6-12 13:32
狂顶!
& Q( B2 H, q2 y8 R  g# P锁艺人有自己的家啦!
2 i* ?1 ~1 x% |9 W  `: D& P谢谢!
作者: 仝涛    时间: 2008-6-22 11:18
支持!2 `# S  ^4 |( J0 N
写得好,一看就明白。% n8 H! t6 {7 Z" P

作者: 任人唯贤    时间: 2008-6-22 21:16
好哦,有更多的知识可以学习了
作者: 生意人    时间: 2008-6-22 21:59
向具有网络专业知识的版主,好好学习,争取天天进步
作者: 真旗瓦布    时间: 2008-6-22 22:48
有学问``
作者: lyyxs    时间: 2008-6-23 01:55
我以前就想如何发视频?看到这贴子太好了,试下看行不行
作者: lyyxs    时间: 2008-6-23 02:31
怎么不行啊?下载完毕后点运行,老是出现一个框:安装程序,点确定也没反应啊
作者: 锁艺人-张涛    时间: 2008-6-23 10:58
原帖由 lyyxs 于 2008-6-23 02:31 发表
2 x  k; {2 q# k) W怎么不行啊?下载完毕后点运行,老是出现一个框:安装程序,点确定也没反应啊

9 p* @0 X$ B4 I3 W+ T8 H
6 H4 {& B( t4 ?# T" @6 ^估计是你电脑系统问题,我测试是好的。
作者: 桃红马    时间: 2008-6-26 18:25
学学一下!
作者: 蓝魔天使    时间: 2008-7-7 14:39
其实也没什么,我只是进了我一点微薄之力,希望能给大家提供方便。
/ D; ?, n6 `+ f$ e& h. O大家互相学习,共同进步。
作者: wyc2004    时间: 2008-7-14 11:52
谢谢了,又学到东西了
作者: 金国龙    时间: 2008-7-20 10:20
写的很好 以后看到网络上有的开锁视频就可以下载下来 谢谢楼主
作者: 金国龙    时间: 2008-7-20 10:23
写的很好 以后看到网络上有的开锁视频就可以下载下来 谢谢楼主
作者: 洪生    时间: 2008-7-22 09:29
试下看行不行.........
作者: 剑锁    时间: 2008-7-22 22:45
标题: 高手
不错,顶礼
作者: 天山锁业    时间: 2008-7-27 08:24
不错 不错
作者: 匠心    时间: 2008-7-30 10:43
学习了,多谢
作者: 顺开锁业    时间: 2008-7-30 21:58
开锁工具演示视频,我不知道怎么传上去啊?
作者: 锁艺人-张涛    时间: 2008-7-31 00:59
原帖由 顺开锁业 于 2008-7-30 21:58 发表
- p0 ]* }) i, F$ m开锁工具演示视频,我不知道怎么传上去啊?
$ w9 V% {! ~, M# M& E: \5 U1 Z; P$ l

0 E  x! m3 ]1 @' e5 B0 h& S% ^
4 a1 x8 f5 r3 {5 ^: e6 w4 N6 z* X' I视频是150M以内的可以,不知道你遇到什么样的问题,能把问题叙述的详细点最好。
作者: 南人开锁    时间: 2008-8-2 23:22
标题: 回复 楼主 蓝魔天使 的帖子
新菜报到!请多关照!
作者: 葛俊    时间: 2008-8-7 15:50
在这里还可以学到别的知识,不错不错。。。。。
作者: 第三者    时间: 2008-8-15 11:15
学习了。谢谢
作者: (安安开锁)    时间: 2008-8-20 19:11

作者: 杨家胡同    时间: 2008-9-2 22:30
标题: 不错,谢谢
不错,谢谢
作者: 开锁锁锁    时间: 2008-9-12 06:49
好哦,有更多的知识可以交流了
作者: 卜算子    时间: 2008-9-13 00:06
我也要试验一下
作者: 卜算子    时间: 2008-9-13 11:18
我的资料全在电脑里,可以直接发
作者: 中文    时间: 2008-9-14 08:05
正在认真学习。。。
作者: 老东北锁事    时间: 2008-9-14 16:39
请问,下载视频怎么下呀?烦劳各位高手赐教!
作者: 蓝魔天使    时间: 2008-9-15 10:38
原帖由 老东北锁事 于 2008-9-14 16:39 发表
! z0 n/ l. e5 g, p" Q请问,下载视频怎么下呀?烦劳各位高手赐教!
你先登陆http://www.vidown.cn/   点击下载图标,下载这个这个软件,然后双击维棠FLV视频下载软件,打开之后点击【新建】,会出来一个页面,把你要下载的视频网址粘贴到【视频网址】,然后另存为,点击确定。如还有什么问题,请加我的QQ:361881886
作者: 诚信开锁中心    时间: 2008-9-15 21:31
楼主真负责任,谢谢你的不吝赐教,愿这个网站越办越好) w+ f9 Z( {! r- D7 c1 b) j
愿意结交有志于开锁行业的朋友
( \7 D6 W9 R8 q0 s" q. i" \河南滑县诚信开锁中心$ X* b! ~6 \7 s7 p
手机:15090046218
作者: 初学    时间: 2008-9-16 21:03
写得好,有受教育了
作者: 禅城高明锁    时间: 2008-9-17 17:36
支持........
作者: xjt32998    时间: 2008-9-23 22:16
顶一下
作者: 龙江中原锁业    时间: 2008-9-27 15:37

作者: 山东    时间: 2008-9-27 23:35
谢谢  挺好
作者: 英明    时间: 2008-10-4 22:07
多谢了!学习了!
作者: 辽源吉祥    时间: 2008-10-5 09:59
支持!
! y! O1 L7 p* T写得好,一看就明白。
作者: 辽源吉祥    时间: 2008-10-5 17:14
好用.......
作者: jmjsy    时间: 2008-10-6 16:08
很喜欢你的论
作者: 无极    时间: 2008-10-16 08:51
锁艺人论坛太好了,不但学开锁还能学到电脑知识。谢谢了。
作者: 龙龙00000000    时间: 2008-10-17 22:48
标题: 谢谢
感谢!感谢!
作者: 求艺的人    时间: 2008-10-18 03:05
我用了一下,很不错的,谢谢了
作者: 君赛    时间: 2008-10-25 02:09
要是把资料搞到上面就好了 哈哈
作者: 君赛    时间: 2008-10-25 02:10
我等下也试 一下  怎么样啊?
作者: 小学生    时间: 2008-10-25 20:37
只有上传工具,有下载工具吗?
作者: 飞鱼07    时间: 2008-10-25 21:40
即懂锁艺,又懂软件的人,好象不多呀。。
作者: 彭记锁业    时间: 2008-10-25 22:36
朋友,你行,有意思
作者: 小凡    时间: 2008-11-9 08:57

作者: lanzechao    时间: 2009-3-8 16:42
又长知识咯~~谢谢楼主
作者: lanzechao    时间: 2009-3-9 17:56
明白咯
作者: 应急开锁    时间: 2011-9-13 15:30
{:soso_e163:}{:soso_e163:}
作者: 应急开锁    时间: 2011-9-13 15:44
{:soso_e160:}{:soso_e161:}{:soso_e163:}
作者: 应急开锁    时间: 2011-9-13 15:46
{:soso__12709986758615539761_3:}
作者: 应急开锁    时间: 2011-9-13 16:10
{:soso_e113:}
作者: 精艺张    时间: 2011-12-11 21:47

) W+ Z. V9 g5 L" N0 Y% k受教了,厚谢楼主!
作者: 进兆开锁    时间: 2011-12-14 09:29
谢谢又长知识了{:soso_e121:}
作者: 兄弟锁艺人    时间: 2012-1-1 14:37
我以前就想如何发视频?看到这贴子太好
作者: 兄弟锁艺人    时间: 2012-1-1 14:37
{:soso_e113:}
作者: wuxi    时间: 2012-1-3 11:47
这楼主  不错!
作者: 兄弟锁艺人    时间: 2012-1-5 00:12
{:soso_e185:}
作者: 杨明开锁    时间: 2012-5-9 08:05
{:soso_e181:}
作者: ZHAOZHONG    时间: 2014-7-9 19:33
让人受益匪浅,谢谢

欢迎光临 中华锁艺人 (https://www.suoyiren.com/) Powered by Discuz! X3.5