中华锁艺人

标题: 求助车体广告? [打印本页]

作者: 万安开锁    时间: 2013-12-27 14:10
标题: 求助车体广告?
上次好像看见论坛有位开锁老板,定了好多莲花汽车,车上都打着广告,小弟也想打车体广告,想参考一下,师傅们可以提一下宝贵的意见不?小弟的车是白色科鲁兹。
作者: 永安锁具    时间: 2013-12-27 14:36
呵呵,我的广告已经被我搞下来很长时间了
作者: suoxin110    时间: 2013-12-27 14:41
想法很好,具体的话,还是请行家里手说说。
作者: 鑫发开锁    时间: 2013-12-27 16:14
以电话问为主,配以扼要的经营项目。
作者: 艳阳天    时间: 2013-12-27 16:25
没有做广告,不知道。。。。。。。。。
作者: 一特立独行一    时间: 2013-12-27 21:27
4 j8 e, p% Q+ c4 J) D
以电话问为主,配以扼要的经营项目。
作者: 满意锁业    时间: 2013-12-27 21:48
楼主是有钱的主
作者: wr13992213811    时间: 2013-12-27 23:25
我也想在自己车上贴点什么,写真的也不贵,就2---3百
0 w+ g, G/ F9 a! D( U
- c6 k. i" P: b8 ]% Q/ [
作者: hzh3333    时间: 2013-12-27 23:37
俺不贴.                                          
作者: 老蒋(妙手锁艺)    时间: 2013-12-28 08:33
我没贴  看见有贴的  车太花了  不知道有效果没
作者: 开锁5555555    时间: 2013-12-28 13:45
我的贴了                                                         
作者: lyslah    时间: 2013-12-29 12:20
土豪啊 我们做个朋友吧
作者: 生如夏花    时间: 2013-12-29 14:41
这个想法很好,宣传效果肯定是有的,可以配合楼道里贴广告,全方位宣传,只是不知道交警管不管啊。而且检车的时候肯定是不行的。
作者: ljwwxx    时间: 2013-12-29 15:23
检车的时候肯定是不行的,还是不要太贵的好

欢迎光临 中华锁艺人 (https://www.suoyiren.com/) Powered by Discuz! X3.5