中华锁艺人

标题: 我好坑啊。。。进价400块钱的保管箱被我380块钱卖了。。。, [打印本页]

作者: 步步生莲    时间: 2014-1-1 18:40
标题: 我好坑啊。。。进价400块钱的保管箱被我380块钱卖了。。。,
上次有个人出我480块钱我都没卖,这次一下迷糊了。。。。。就卖了。。。。。。。。。卖了之后想近个,來翻货单,看到价钱。。。。。。一下就想起,上次别人出480,我都没卖。。。。
: w/ U& M* d1 a, A3 F
: ~# p0 Z! F2 W: U这个人本来是来开保险箱的,他的箱子有密码和钥匙就是打不开,拿到这里,跟我演示,密码什么的,就开了。。。。。。
2 K1 g3 H  B' Q0 l' g/ a我简直就是他的福星啊。。。。
作者: 坤珑锁艺    时间: 2014-1-1 18:47
稀里糊涂赚大钱的性格
作者: 艳阳天    时间: 2014-1-1 18:57

: Q5 d5 D/ P* F: M. ]  }9 x6 M4 d. O呵呵。。。。。。。。。或者用亚q精神安慰一下自己吧,难得糊涂
作者: 荣一开    时间: 2014-1-1 19:45
作者: 李长征    时间: 2014-1-1 20:13
以后来生意的时候不要激动 就行了哈哈哈
作者: 鑫发开锁    时间: 2014-1-1 20:23
塞翁失马,焉知非福。
作者: 志文锁店    时间: 2014-1-1 21:11
楼主激动过头了
作者: 马多林    时间: 2014-1-1 22:52
只要没把自己卖了,你才是真真的福星!人生难得糊涂!
作者: 老蒋(妙手锁艺)    时间: 2014-1-1 23:01
人生难得糊涂  表卖了自己就行
作者: mancai    时间: 2014-1-1 23:08
货物都没有贴上价钱吗?我即使小小粒的挂锁也贴上价钱,然后用暗码写上本钱,在把供应商的缩写写上去,以后又问题也知道要找谁换。
作者: 向锁前进    时间: 2014-1-1 23:12
楼上好细心,我一般的都贴上价,或大概下
作者: 步步生莲    时间: 2014-1-2 08:55
mancai 发表于 2014-1-1 23:08; r5 }5 T* k/ x5 J# \* ~! f0 B3 h
货物都没有贴上价钱吗?我即使小小粒的挂锁也贴上价钱,然后用暗码写上本钱,在把供应商的缩写写上去,以后 ...
0 A' B9 q2 [, N0 _
贴了。。。。但是不知道怎么会事,掉了
( Q! l/ }/ w9 C8 |
作者: mancai    时间: 2014-1-2 09:23
向锁前进 发表于 2014-1-1 23:12
1 p3 R9 F2 ^5 f( |; s楼上好细心,我一般的都贴上价,或大概下
) a% Z& U; B" P$ z/ B+ h
因为很多供应商的货都一样,有时一些旧货有问题,要找回向谁拿货真的不简单,中了几次招后,学精了
作者: mancai    时间: 2014-1-2 09:25
步步生莲 发表于 2014-1-2 08:55
/ A5 w5 J& F" W  `$ Y7 a5 H# B贴了。。。。但是不知道怎么会事,掉了

. T( z1 a. t' Q9 Z8 {很多货的一个一张就好,如果就只进一两个的,多帖一张,保险柜可以打开里面贴一张
作者: 李老五    时间: 2014-1-2 11:11
学习了。谢谢您的分享~~~~~~~~~~~~
作者: 51018wdjmcs    时间: 2014-1-2 12:03
楼主此次是亏了一点,但是经过了黎明,马上就可以见到阳光。
作者: 老五研究锁    时间: 2014-1-2 14:08
我老伴就把55元的室内门锁45元买了
作者: 1532963lh    时间: 2014-1-2 14:51
难得糊涂                              
作者: ouysf    时间: 2014-3-20 12:21
以后来生意的时候不要激动
作者: 茂名開鎖佬    时间: 2014-3-20 12:39
有的赚的时候不卖.......现在卖出去了...可是亏了...楼主你太有才了~
作者: 吕梁锁艺    时间: 2014-3-21 20:55
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
作者: 吕梁锁艺    时间: 2014-3-21 20:55
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
作者: 2289246851    时间: 2014-3-21 21:11
看看就不多说啦,,,,,,,,,,,,,
作者: mingliao    时间: 2014-3-21 21:40
楼主要多发帖,这段时间帖子少了,头像感染力弱了。
作者: 华华    时间: 2014-3-21 22:09
难得糊涂,下不为例
作者: 王良红    时间: 2014-4-10 21:04
有意思,长见识。

欢迎光临 中华锁艺人 (https://www.suoyiren.com/) Powered by Discuz! X3.5