中华锁艺人

标题: 强士产品体验活动第四期——强士刻度钥匙系列 [打印本页]

作者: 城邦    时间: 2014-1-23 16:14
标题: 强士产品体验活动第四期——强士刻度钥匙系列
    感谢强士锁匠用品有限公司的赞助支持,给网站春节增添一份喜气!
" h0 b/ x+ }/ f& `: S$ V9 ?7 _# E# e    本次提供10份奖品:刻度钥匙一包(20只包装)。: _7 j1 Y$ ^8 O- y
    活动方式采取锁豆抽奖的方式进行(中奖的用户扣除98个锁豆,没有中奖的用户锁豆一律返还)。+ d/ h/ D+ o8 O$ M& O+ X! b
    活动结束后请在两天内(2月11日下午5点前)提供奖品收货地址和运费,统一发放奖品,奖品一律运费到付!
: G. F* Z/ ?! b$ J    活动时间:2014年1月28日早上9点整到2014年2月9日早上9点整。2 D2 v8 Z5 l& W' K

r9 S. b; }1 f    以下将通过图片的向您展示本次活动奖品详情,欢迎您了解!5 q. K3 Z8 G+ h+ ~" R! f* H7 R3 ^/ m
5 W( Z! g, I2 S) f1 ~
(, 下载次数: 1856)
- s) v- I7 R8 h& f0 q  a) [5 ~

& y( l$ z" ~. Q" o$ l" e& S
(, 下载次数: 1869)
' Y" z% K, q  c9 Y
' `1 I! J: g7 f( g/ Q
(, 下载次数: 1846)
* d# g: q  Y! e" e; d
& w! |7 o( A9 y+ |
(, 下载次数: 1870) 0 J0 a" @/ N9 m% X. B
8 b6 |# f4 _1 C( U1 \. |
(, 下载次数: 1869)
& @! P) ^4 d( r9 F* {/ |9 T6 b
' y0 q3 U2 n1 I# g6 M

& w4 M$ D9 S8 R; h目前已经成功出产的刻度钥匙品种有:
$ s" A5 H# a/ P& m
HU66  HU83  HU101  HON66 VA2T TOY48 HY22等。4 u& ~+ E! }: r$ f7 J$ P9 M
* F3 Q% \# s6 R3 `! {6 j% v/ F9 {* N
/ k! r. O3 ?& R3 F% ^

' `3 H0 n5 T( m2 h! ~  P
3 [0 d( l7 [, H
5 O5 T9 V" u: k/ M; {, K1 h4 x
auction
作者: AAAAAA的内涵    时间: 2014-1-23 16:21
沙发。。。。。。" K% N& m' _3 t5 D& X
占位卖广告。。。。。
作者: _相依-亦不弃    时间: 2014-1-23 16:38
占位卖广告                        
作者: 鑫发开锁    时间: 2014-1-23 16:38
               很期待呀。
作者: 黑龙江锁事老潘    时间: 2014-1-23 17:08
                      很期待呀
作者: 老蒋(妙手锁艺)    时间: 2014-1-23 17:15
期待中。。。。。。。。。。。。。。
作者: 神道开锁    时间: 2014-1-23 17:23
作者: 荣一开    时间: 2014-1-23 17:31
作者: lamen25426    时间: 2014-1-23 17:31
这东西强大啊,暗配钥匙连靠模都不用买了。值得拥有啊!读出齿位直接就可以铣钥匙了。
作者: 老东北锁事    时间: 2014-1-23 18:03
好物件!品牌越多越好,不中奖也得要啊!
作者: 1607332776    时间: 2014-1-23 18:35
強士强大。顶------
作者: 永安锁具    时间: 2014-1-23 18:35
好东西啊,春节的好礼物
作者: pht445569    时间: 2014-1-23 18:50
期待....马上中奖
作者: 371865778    时间: 2014-1-23 19:11
- n9 @1 K) n- m5 l* r& n! ~
期待中。。。。。。。。。。。。。。) @7 K) g9 U0 b

作者: 1532963lh    时间: 2014-1-23 19:17
很是期待啊                  
作者: 振中开锁    时间: 2014-1-23 19:32
价格不要太高哦、、、
作者: 童乐城    时间: 2014-1-23 20:06
好东西啊,春节的好礼物。期待中。。。。。。。。。。
作者: 新林开锁    时间: 2014-1-23 20:11
也算我一个,还没用过呢!期待。。。。。
% u' L) |0 B2 d
作者: 汽车折叠钥匙    时间: 2014-1-23 20:17
好东西,值得拥有。靠模都省了。
作者: 汽车折叠钥匙    时间: 2014-1-23 20:19
不过,做高尔全丢还是不支持的。高尔就是个另类
作者: 艳阳天    时间: 2014-1-23 20:28

% z: ]  P  N$ u期待中。。。。。。。。。。。。。。
作者: xb47    时间: 2014-1-23 20:30
好东西,值得拥有。靠模都省了。
  I, V7 A7 H9 o" a' h0 ]: O
作者: 马多林    时间: 2014-1-23 21:27
好东西,期待中奖,不中奖也要要。
作者: tnhaihua    时间: 2014-1-23 21:27
我就是一次不中奖也要顶起,谢谢
作者: 1188    时间: 2014-1-23 21:54
好东西,值得拥有。靠模都省了。 . f. A7 V* K. c# c6 Q2 X/ s

作者: 老姜开锁    时间: 2014-1-23 21:58
好!省事儿,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
作者: 晓园锁业    时间: 2014-1-23 22:33
好东西,期待中。。。。。。。。。。。
作者: 1783422527    时间: 2014-1-23 22:44
期待中、、、、、、、、
作者: 蹲墙守红杏    时间: 2014-1-23 23:00
看起来不错的东西                                            
作者: ydz    时间: 2014-1-23 23:04
期待啊                              
作者: 龙归锁匠开修锁    时间: 2014-1-23 23:23
真好,期待中、、、
作者: huangfujialuo    时间: 2014-1-24 08:16
这东东不错啊  过来围观下
作者: 安佳锁行    时间: 2014-1-24 08:52
好东西,期待中。。。。。。。。。。。。。
作者: lyslah    时间: 2014-1-24 09:16
好期待哦、、、、、、、、、、、、、
作者: 窦氏锁艺    时间: 2014-1-24 09:22
看看
- F# _- O7 Z3 c$ p  }+ d0 s3 p                                    
作者: 越民    时间: 2014-1-24 11:15
期待中奖                                    
作者: 巫山兄弟锁业    时间: 2014-1-24 11:19
我也想要                           
作者: 锁头帮    时间: 2014-1-24 12:44
这个可以有。。。。。。
作者: 李老五    时间: 2014-1-24 14:45
不错!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: 薛明达    时间: 2014-1-24 16:17

2 u# B( f: o$ ~. Y$ a# W4 _很是期待啊  
9 s/ i  s6 b* E' B* W: v" ~很是期待啊  
作者: 梁扬州    时间: 2014-1-24 17:43
期待中。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: 迳口人    时间: 2014-1-24 18:51
强大的工具,赞赏一下。
作者: 没有如果    时间: 2014-1-24 19:57
作者: 逢锁必开    时间: 2014-1-24 21:04
在它面前靠模都弱爆了,全丢神马的一切都是浮云,强士赞一个!!!!!!
作者: 黎明配匙店    时间: 2014-1-24 22:25
                神器想要....
作者: 吉安锁业    时间: 2014-1-24 22:44
作者: 小凡    时间: 2014-1-25 00:03
很是期待啊                                      
作者: drw1962    时间: 2014-1-25 07:00
如果有可能,哪太好了。
作者: 天佑锁业    时间: 2014-1-25 07:41

作者: 魔羽    时间: 2014-1-25 07:57
强仕工具都适用,都是精品,钥匙全丢就方便了
作者: 锁艺之家_巍巍    时间: 2014-1-25 09:22
期待....马上中奖,好东西值得拥有。
作者: 邢台安居锁业    时间: 2014-1-25 13:31
好东西。值得拥有。
作者: 找寻你的足迹    时间: 2014-1-25 13:57

作者: 新艺开锁    时间: 2014-1-25 14:33
有卖了吗?                     
作者: 平安锁艺    时间: 2014-1-25 17:26
好东西呀,不中奖也要买点
作者: 茂名開鎖佬    时间: 2014-1-25 20:17
这个东西好啊........
5 v" O1 k( z$ M8 ~0 J. m* p; d1 G0 @0 g3 {. ]

' @4 T4 V( o! F2 O8 L
作者: ahua120    时间: 2014-1-25 20:54
http://www.iqiyi.com/a_19rrgje79t.html?src=focustext_0_20130527_2
作者: 唐山开锁    时间: 2014-1-25 21:04
期待....马上中奖
作者: 黑龙艺人    时间: 2014-1-25 21:14
强士真正的朋友,是我们的后盾
作者: 夏成东    时间: 2014-1-25 21:35
很是期待啊 ...............
作者: 薛明达    时间: 2014-1-26 10:36
期待....马上中奖期待....马上中奖期待....马上中奖
作者: 1023156166    时间: 2014-1-26 16:09
28号来抽奖 !!!
作者: 邢台开锁    时间: 2014-1-26 18:57
先留名,期待中奖。。。。。。。。。。
作者: 可快    时间: 2014-1-26 20:03
期待....马上中奖期待........马上中奖
作者: 1188    时间: 2014-1-27 08:43
很期待呀............................
作者: wzy3142004    时间: 2014-1-28 09:02
只花98锁豆就能参与抽取强士刻度钥匙一套,真是太刺激了,大家也赶紧来碰碰运气吧!
作者: 1188    时间: 2014-1-28 09:07
只花98锁豆就能参与抽取强士刻度钥匙一套,真是太刺激了,大家也赶紧来碰碰运气吧!
作者: jinb1987    时间: 2014-1-28 09:15
我用98锁豆参与了强士刻度钥匙一套的抽奖,不知道能不能中奖哦,赶紧揭晓吧~!
作者: yhjiangz    时间: 2014-1-28 09:29
作者: 陈氏开锁888    时间: 2014-1-28 09:31
我用98锁豆参与了强士刻度钥匙一套的抽奖,不知道能不能中奖哦,赶紧揭晓吧~!
作者: 能将    时间: 2014-1-28 09:31
作者: 能将    时间: 2014-1-28 09:33
期待~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: WWH    时间: 2014-1-28 09:39
春哥保佑,我一定要中啊
作者: 欧普照明。    时间: 2014-1-28 09:41
作者: 鑫添锁业    时间: 2014-1-28 09:42
作者: 宜阳英杰开锁    时间: 2014-1-28 09:57
作者: lixiansheng    时间: 2014-1-28 09:59
曾哥保佑,我一定要中啊
作者: 山西王安晋    时间: 2014-1-28 10:00
作者: 夏成东    时间: 2014-1-28 10:02
作者: 坤珑锁艺    时间: 2014-1-28 10:30
神马,花98锁豆就能抽强士刻度钥匙一套,真的不敢相信自己的眼睛,不管你们信不信,反正我信了!
作者: xsl00001    时间: 2014-1-28 10:45
曾哥保佑,我一定要中啊
作者: xsl00001    时间: 2014-1-28 10:47
期待中奖。。。。。。。。。。。。。
作者: 临沧李文锁城    时间: 2014-1-28 10:51
曾哥保佑,我一定要中啊
作者: 临沧李文锁城    时间: 2014-1-28 10:52
很是期待啊                           
作者: AAAAAA的内涵    时间: 2014-1-28 11:14
春哥保佑,我一定要中啊
作者: wm888    时间: 2014-1-28 11:39
春哥保佑,我一定要中啊
作者: 邢台安居锁业    时间: 2014-1-28 11:44
我出价
作者: 何云初    时间: 2014-1-28 11:47
曾哥保佑,我一定要中啊
作者: hfzyhh    时间: 2014-1-28 12:08
春哥保佑,我一定要中啊
作者: 1607332776    时间: 2014-1-28 12:17
神马,花98锁豆就能抽强士刻度钥匙一套,真的不敢相信自己的眼睛,不管你们信不信,反正我信了!
作者: 符氏锁业    时间: 2014-1-28 12:42
作者: 等待猫猫    时间: 2014-1-28 12:51
曾哥保佑,我一定要中啊            一定要中,一定要中。
作者: 迪亚阿波罗    时间: 2014-1-28 13:24
曾哥保佑,我一定要中啊
作者: 淮安开锁    时间: 2014-1-28 13:30
作者: 唯我锁爱    时间: 2014-1-28 13:34
曾哥保佑,我一定要中啊
作者: 邢台开锁    时间: 2014-1-28 13:39
春哥保佑,我一定要中啊
作者: 1023156166    时间: 2014-1-28 13:39
作者: 147258369    时间: 2014-1-28 13:47
作者: 鎖藝人    时间: 2014-1-28 14:00
春哥保佑,我一定要中啊
作者: 杨素轩    时间: 2014-1-28 14:05
春哥保佑,我一定要中啊

欢迎光临 中华锁艺人 (https://www.suoyiren.com/) Powered by Discuz! X3.5