中华锁艺人

标题: 开锁备案~分局来电话找我 [打印本页]

作者: zhuhe82    时间: 2014-2-19 22:17
标题: 开锁备案~分局来电话找我
前几天去分局办备案,说备案得有开锁资格证书才能给备案!当天我就迷糊了,上那去办啊!我去劳动局一问根本就没那个证,我绝望了,想放弃开锁这个行业,无意看见了民心网 ,把我事情反映了一下,3天分局管备案的警察来电话了,问我表填的怎么样了,我说我这几天按锁换锁心的活太多了,没时间弄呢!警察说:我那天我是怎么跟你说的,我回答,叔叔那天你不是说没证书不给办备案吗?填完表再找你吗/由于我没找到办证书的地方呢,所以最近才没去找您,赶紧这几天填完找我,没有资格证你可以跟我说嘛~我心想,靠你妈的大B的不早说,我给你拿钱也行啊
我说这几天忙完就去,警察问我你干什么呢  我说我按防盗门呢,警察说你备案开锁是违法的,千万别开锁去啊,恩 我记住了

挂了电话,没过去20分,警察又来电话了,叫我早上把表格送回去分局!
大家看看这是不是坏事啊!警察叔叔生气了  还是好事能给我备案了  

我明天就不去送表格,还搭油钱
不给钱估计备案事没门啊!
作者: zhuhe82    时间: 2014-2-19 22:27
我的意思是告诉大家别听那些锁王同行说,办个备案花几万几千的
相信我直接找分局管备案的警察上3千,我保证你的事成功了
虽然我没办成备案,最起码分局给我打电话了,如果还不给我办备案,我还找媒体,还找民心网反映,反正我也不犯法,你能乃我和

作者: hzh3333    时间: 2014-2-19 22:33
你说的太对了!                              
作者: fxf11234    时间: 2014-2-19 22:52
地域差别,全国不一样,花个,,,,万也有,,,,,不花的,,,,很多
作者: zhuhe82    时间: 2014-2-19 22:52
刚才来个开锁电话,说那~那小区的,让我去开锁 我也没去那边贴广告啊!我直接告诉他 我没备案,只有锁具修理和买锁芯的执照,如果找我开,你先把门自己把锁芯砸掉,我去给你给你安装个把手和锁芯100元,可以开发票,那个人听之后就说找别人了,妈的 是不是圈套啊!太晚了,没备案的还是少出去干活吧!
作者: 荣一开    时间: 2014-2-19 22:54
作者: zhuhe82    时间: 2014-2-19 22:57
fxf11234 发表于 2014-2-19 22:52
地域差别,全国不一样,花个,,,,万也有,,,,,不花的,,,,很多 ...

真有花上万的,二B吧,一年能赚多少钱啊 不花钱的相信
作者: dg400ce    时间: 2014-2-19 23:00
备案不花钱的也很多。我就没花一分钱。包括营业执照、、我备案的时候。公安局治安科的安队长还到我店来看了。。看我选了一个比较偏僻的地方。居然还给了我一些建议到别的地方做。说房租也不贵。哈哈。。可是我选的就是我自己想要的。。周边全是修理厂。洗车场、、、我说谢谢了。。我觉得这里挺适合我。 哈哈
作者: 刘永乾    时间: 2014-2-19 23:04
这个地区差异不一样,假如说一个地级市就七八家你说值多少钱?不花几万谁会给你办
作者: 玩锁一族    时间: 2014-2-19 23:45
有些东西不要太主动,有时候主动就是笨蛋,而且个个主动给人家潜规则,你不是傻到家了吗?
作者: 冬阳夏冰    时间: 2014-2-20 07:15
我们这里分局开修换锁的活都是我们做的,备案当然也是他们找我们的。
作者: huangfujialuo    时间: 2014-2-20 08:26
在辽宁花几万很正常的 不花没人给你办理 还得找你事 去年市里就搞了下有人办理了 具体还不得知花了几万呢

作者: suoxin110    时间: 2014-2-20 08:41
有些事情就是这样,整的很复杂一样,其实就是想油水。
作者: 老蒋(妙手锁艺)    时间: 2014-2-20 08:42
说的对极了 。。。。。。
作者: _相依-亦不弃    时间: 2014-2-20 08:48
看来楼主那地方没正规开锁的吧    警察居然说别开锁 开锁是犯法的
作者: _相依-亦不弃    时间: 2014-2-20 08:49
我们这里开锁的多  办备案执照 你给钱都不要  那是一分都不用花的
作者: 符氏锁业    时间: 2014-2-20 08:49
我这儿就没花一分钱,还是他们自己打电话叫我们给我们办的备案证,就是证的工本费也没收,真好啊
作者: 虎啸    时间: 2014-2-20 09:15
我也没花钱就是拖了很长·时间
作者: 八零锁匠    时间: 2014-2-20 09:33
好事都让你们碰上了。我去分局都没看到人。打电话就说不给办理了。有个特业照出兑要2W。我没鸟他。悲哀啊。现在也干。犯他妈法。你要饿死老百姓啊。天朝不一样啊。
作者: hudi0112    时间: 2014-2-20 11:27
规范管理  提高门槛对整个行业整体发展还是有利的
  我们这贴上广告就能干,好多以前的老店都转副业了
   砸锁的太多  开锁的都吃不上饭了
作者: 小凡    时间: 2014-2-20 14:58
楼上说的不错                  
作者: 艳阳天    时间: 2014-2-20 16:16
各处地方各处礼。。。。。。
作者: 鑫发开锁    时间: 2014-2-20 16:25
        各地轻快差异很大。
作者: 男人的体香    时间: 2014-2-20 16:45
现在还干收钱。。。。。。。直接曝光
作者: lishikaisuo    时间: 2014-2-20 18:26
地区不一样有花钱办的又不花钱的。花几个钱别心疼,那可是一辈子的事。现在花钱能办以后花钱可能都不给办。毕竟是特种行业。
作者: zhuhe82    时间: 2014-2-20 20:04
分局今天终于办完了,审批合格,明天去市局了,祈祷吧
一共花10元汽油钱,我开车去的分局,也不要什么职业证了,也没给上钱就过了
我是辽宁沈阳的!谁花几万一句话傻B一个  嘿嘿  这件事让我太兴奋了
作者: zhuhe82    时间: 2014-2-20 20:10
一句话别听这个人说那个人说的,车到山前比有路,办备案别找人,找人就麻烦了,明明是件简单的事,找人办的话搞的很复杂,还得多花钱
我找别的公安说办这个证得花一万,还不怎么好办呢,我才花10元汽油钱搞定,靠你妈的,人间那有真情在啊!
作者: 张氏修锁    时间: 2014-2-20 20:26
看来楼主那地方没正规开锁的吧    警察居然说别开锁 开锁是犯法的

作者: fxf11234    时间: 2014-2-20 22:13
zhuhe82 发表于 2014-2-19 22:57
真有花上万的,二B吧,一年能赚多少钱啊 不花钱的相信

你以为社会那么简单吗,你的社会经验太少了,现在不给你备案,将来你就是那个二B,。别怪我骂人,大家多担待,
作者: zhuhe82    时间: 2014-2-20 22:17
fxf11234 发表于 2014-2-20 22:13
你以为社会那么简单吗,你的社会经验太少了,现在不给你备案,将来你就是那个二B,。别怪我骂人,大家多担 ...

楼上难到你就是传说中的2B吗???花一万多办下来的吗???

作者: fxf11234    时间: 2014-2-20 22:23
废话少他妈说,,,,,,,,,
作者: zhuhe82    时间: 2014-2-20 22:46
fxf11234 发表于 2014-2-20 22:23
废话少他妈说,,,,,,,,,

哥们你真花一万多办下来的??你直接回答就可以了
我下边写的你没看完,  我告诉你分局我审批合格了,而已没花钱,你地明白
作者: fxf11234    时间: 2014-2-20 23:15
zhuhe82 发表于 2014-2-20 22:46
哥们你真花一万多办下来的??你直接回答就可以了
我下边写的你没看完,  我告诉你分局我审批合格了,而 ...

回帖无恶意,现在是我没花钱你信,谁花钱谁二逼了,现在很多师傅知道,只有江苏黑龙江纳入特种行业了,
要在哈尔滨您想备案,发证,别说10块油钱,100箱油钱你都办不来,地域差别,不能一概而论,你今天没花不代表明天不花钱
作者: zhuhe82    时间: 2014-2-20 23:44
fxf11234 发表于 2014-2-20 23:15
回帖无恶意,现在是我没花钱你信,谁花钱谁二逼了,现在很多师傅知道,只有江苏黑龙江纳入特种行业了,
要 ...

你这么一说 理解  我也没别的意思
明天很难预料
作者: 卧薪尝胆    时间: 2014-2-21 00:10
应该不要钱吧 我们这就不要钱 公安局备案 工商局拿营业执照都不用交钱 只是需要的时间稍微长点 总共全部下来我用了半个月的时间
作者: 黄得绿    时间: 2014-2-21 00:28
开锁好像不算特种行业了吧
作者: 三木0818    时间: 2014-4-18 10:57
有些事情就是这样,整的很复杂一样,其实就是想油水。
作者: jin415494377    时间: 2014-5-17 10:02
轻轻的我走了正如我轻轻的来 挥一挥衣袖 留下一句回复
作者: 朵子    时间: 2014-5-20 23:17
fxf11234 发表于 2014-2-20 22:13
你以为社会那么简单吗,你的社会经验太少了,现在不给你备案,将来你就是那个二B,。别怪我骂人,大家多担 ...

师傅也别激动,这也不是社会经验多少的问题,各地方不一样的,有的地方确实不花钱就能备案,有的地方太黑暗,要花很多钱,就像我这里就是不用花钱,几万人的小县城内,开锁的已经从去年春天的4家,增加到现在的10家了,形式太不乐观喽

欢迎光临 中华锁艺人 (https://www.suoyiren.com/) Powered by Discuz! X3.5