中华锁艺人

标题: 我在锁艺人解码培训2014年一期培训班 [打印本页]

作者: hanjianguo    时间: 2014-2-26 10:07
标题: 我在锁艺人解码培训2014年一期培训班
我在锁艺人解码培训2014年一期培训班。
9 k4 f1 F0 b+ j (, 下载次数: 47) (, 下载次数: 50) (, 下载次数: 46) (, 下载次数: 47) (, 下载次数: 44) (, 下载次数: 50) (, 下载次数: 47) (, 下载次数: 43) (, 下载次数: 48) (, 下载次数: 45) (, 下载次数: 44) (, 下载次数: 53) (, 下载次数: 45) (, 下载次数: 46) (, 下载次数: 42) (, 下载次数: 46) (, 下载次数: 42) (, 下载次数: 39) (, 下载次数: 42) (, 下载次数: 40) [attach]47269[/attach] (, 下载次数: 42)
作者: 荣一开    时间: 2014-2-26 10:12
作者: 八零锁匠    时间: 2014-2-26 10:22
板凳    羡慕啊                                            
作者: wzy3142004    时间: 2014-2-26 10:28
不错,支持                              
作者: 永安锁具    时间: 2014-2-26 11:12
车型越来越多,越来越高档还是羡慕啊
作者: 阿薛锁业    时间: 2014-2-26 11:21
有机会去学习深造,真是羡慕啊!
作者: wr13992213811    时间: 2014-2-26 11:27
好多车车呀
作者: 男人的体香    时间: 2014-2-26 11:51
路过看看。。。。。。。。。
作者: 风一样    时间: 2014-2-26 12:14
太好了,有时间一定要去的。。。。。
作者: 578166195    时间: 2014-2-26 12:17
车型越来越多,越来越高档,牛………………恭喜楼主,又添新财路!!!
作者: xsl00001    时间: 2014-2-26 12:46
我早就心动,有待行动。
作者: 神速开锁    时间: 2014-2-26 13:54
期待去学习一下提高自己的水平啊,,,,,,,,,,,,,,,
作者: 小凡    时间: 2014-2-26 13:57
车型越来越多,越来越高档,牛!
作者: 锁艺人天龙    时间: 2014-2-26 14:07
顶起。。。。。。。。。。。。。。。
作者: 天天王子    时间: 2014-2-26 15:39
有机会我也想深造,提高水平。
作者: 鑫发开锁    时间: 2014-2-26 15:59
         谢谢楼主分享。
作者: 古桥    时间: 2014-2-26 16:25
恭喜楼主深造成功!
9 J' c- N+ j. n* [  b
作者: x+秋雨斜阳    时间: 2014-2-26 17:51
羡慕·······································
作者: xb47    时间: 2014-2-26 19:56

. v9 F6 ?, x) T0 t% x6 R5 N4 O3 ?2 U有机会去学习深造,真是羡慕啊!
作者: 马多林    时间: 2014-2-26 20:37
赶紧赚钱钱,攒足了去锁艺人深造!
作者: 鱼台老兵锁行    时间: 2014-2-26 21:06
挺好,有时间去学学,顺便去趟老部队
作者: 诚信开锁公司    时间: 2014-2-27 02:15
好羡慕啊。。像我这样文化不好。的能学会吗。。。。. p; U: s" c. C

作者: 能将    时间: 2014-2-27 10:29
一直想去的地方~~~~~~~~~~~~!
作者: 迪威汽修    时间: 2014-2-27 10:33
办的好,赞一个
作者: 海南通达锁业    时间: 2014-2-27 11:21
明天我也要去西安锁艺学校学习啦。
作者: hanjianguo    时间: 2014-2-27 12:50
诚信开锁公司 发表于 2014-2-27 02:15
2 j) j/ a4 ?0 V' C+ I4 m好羡慕啊。。像我这样文化不好。的能学会吗。。。。
- _4 x2 n8 K4 Q0 A9 F6 f
可以i的啊# w% a$ g* _! a/ A7 d& M
。。。。。。。。
作者: hanjianguo    时间: 2014-2-27 12:51
古桥 发表于 2014-2-26 16:25$ U. ~* C* U/ I
恭喜楼主深造成功!

2 s: V# p7 f" `/ H1 R4 C( K还在学习中。。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: 紫夜88    时间: 2014-2-27 13:18
一起在学习,呵呵
作者: 锡都汔车电子    时间: 2014-2-27 14:21
他们都是正规开锁的吗?      
作者: 诚信开锁公司    时间: 2014-2-28 01:58
hanjianguo 发表于 2014-2-27 12:50
# D! y& v, `2 i; M7 F可以i的啊
; M7 v8 x! A4 G. b. V5 q; L9 f6 Z。。。。。。。。

! c0 U2 v$ ~8 X- I0 f% ^谢谢鼓励。。。。。。。。。。
2 A$ t0 Q& F% j& W
作者: 贵民开锁    时间: 2014-4-20 15:38
五月份的培训班我打算去,不知几号开班
作者: yzg1004    时间: 2014-11-5 00:19
平时留意论坛,遇到情况心中有数!
作者: 520哈里    时间: 2014-11-5 15:57
学费好贵哦,要是便宜点就好了。

欢迎光临 中华锁艺人 (https://www.suoyiren.com/) Powered by Discuz! X3.5