中华锁艺人

标题: 拆锁芯配钥匙把底弹簧和弹珠蹦了 [打印本页]

作者: 河北锁童    时间: 2014-3-10 19:57
标题: 拆锁芯配钥匙把底弹簧和弹珠蹦了
拆锁芯配钥匙把底弹簧和弹珠蹦了,7颗的怎么能全按回去啊,高手说说
作者: 锁钥匙    时间: 2014-3-10 21:15
那就再拆一个锁,  配了钥匙再配弹片                                   
作者: 艳阳天    时间: 2014-3-10 21:25
用其他锁的弹簧装回去
作者: 河北锁童    时间: 2014-3-10 21:31
我知道在装回去,用其他的,但是怎么装啊?里面的放不进去啊?
作者: 鑫发开锁    时间: 2014-3-10 22:11
这还是。。。。。。
作者: 吕梁锁艺    时间: 2014-3-10 23:31
动动脑子?                                         
作者: hzh3333    时间: 2014-3-11 00:06
多多学习.                                      
作者: x+秋雨斜阳    时间: 2014-3-11 06:24
把顶部的压盖白色的拆了,随意换··················
作者: 河北锁童    时间: 2014-3-11 06:59
x+秋雨斜阳 发表于 2014-3-11 06:249 I  E. |1 Y+ r4 Q, ?- ]8 e
把顶部的压盖白色的拆了,随意换··················

& d) I0 o6 p8 A. D( v2 K! v压盖是砸死的,你能拆下来了
作者: 刘永乾    时间: 2014-3-11 07:46
路过学习学习。。。。。。。。。。。
作者: suoxin110    时间: 2014-3-11 08:03
还是听听师傅们的见解吧,这个还真不知道怎么办。
作者: 老蒋(妙手锁艺)    时间: 2014-3-11 08:28
换个锁芯不比配钥匙来钱多吗
作者: 男人的体香    时间: 2014-3-11 08:29
不会把钥匙搓好。。在配弹子吗。。
作者: huangfujialuo    时间: 2014-3-11 08:57
高手都是免拆 暗配的 我们可以在动些手术 把锁在拆解下 就可以装回弹珠了
作者: 寒窗岭西    时间: 2014-3-11 09:10
坐等答案 高手都在后面啊  等吧
作者: 神速开锁    时间: 2014-3-11 10:24
上面没有弹珠空是吗,那个拿,相同的元棒顶进去,试试。。插的时候。。。。
作者: 小凡    时间: 2014-3-11 16:05

作者: 锁艺人天龙    时间: 2014-3-11 17:03

0 }( Z0 [7 _+ K2 h1 t* L路过学习学习。。。。。。。。。。。
作者: 1532963lh    时间: 2014-3-11 17:05
路过学习学习                  
作者: 迳口人    时间: 2014-3-11 17:08
河北锁童 发表于 2014-3-10 21:31
- p" F3 |1 E/ j我知道在装回去,用其他的,但是怎么装啊?里面的放不进去啊?
3 R3 {4 \' I6 z+ K/ A$ o5 x+ |3 i
你的是AB锁芯吗?不拆封盖是不能装进去的,要用钻将封盖钻掉,匹配好新的钥匙后,再用铝的或铅的压钉将它封住就可以了。
作者: 河北锁童    时间: 2014-3-11 18:24
这个方法好是好,就是真的太麻烦了,我现在还在学徒中,我师傅说他有办法,叫我自己想,3天了,没想出来。我在想找个圆棒有珠子似的一溜槽,摆好珠子,捅进去,再用细钢丝压住,不知道行不行。
作者: 小胡    时间: 2014-3-11 21:00
好久没发贴了,不知这组图片对楼主有没有帮助??" @8 T2 {2 j0 o
, Z* N+ s* W7 I
. n( E' o2 p% B- n& V; u, j
4 g; I6 d% ?4 `$ V' s
$ k7 n* f5 L4 F- r- Z7 B
: k: ~& {8 Q  y+ F; `' X
6 R. @" U0 d, g/ ?, S) d

作者: 河北锁童    时间: 2014-3-12 07:27
小胡 发表于 2014-3-11 21:006 S) M- o" ^( H- Z
好久没发贴了,不知这组图片对楼主有没有帮助??
$ ?9 |) U/ c7 Q2 t
我就是这样拆锁地,但是在方的时候,U型细钢丝跑偏了,压住的弹子就出来了。
作者: 河北锁童    时间: 2014-3-12 21:17
今天终于按回去了,实验了N次,终于找到了一点的小窍门。
作者: 锁以    时间: 2014-3-16 19:21
用套管啊啊
作者: 王良红    时间: 2014-4-11 10:48
什么锁。是AB锁吗?如果是申士,我倒会配。把全部的簧装进去,然后把里面的一层弹珠也装进去,用一个很窄的平的东西 从后面伸进去压住它门,把能旋转的那部分也装上弹珠,从前面伸进去,一点一点前进,压珠子的东西一点一点后退,直至全部进去。
作者: 一切皆有了    时间: 2014-4-11 11:47
对于我来说,只要拆开散落一地就报废了,我装不回去的
作者: luming    时间: 2014-7-14 12:12

, z7 o6 {( T  M. K高手都是免拆 暗配的 我们可以在动些手术 把锁在拆解下 就可以装回弹珠了
作者: sun15030596229    时间: 2015-9-13 21:04
我也不会呢,求大神指导!!!!!单钩技术不过硬,怎么办呢!真心窄
作者: sun15030596229    时间: 2015-9-13 21:04
正全锁业 发表于 2014-3-11 08:03
7 D7 h' s: y6 _& T, j5 C* o还是听听师傅们的见解吧,这个还真不知道怎么办。
- w9 Y' B! d  g; P
我也不知道呀!坐等师傅们讲解!!!!!!!!!!
老蒋(妙手锁艺) 发表于 2014-3-11 08:28
4 u  b" T' R: @* j4 {1 }换个锁芯不比配钥匙来钱多吗

* c( x. P. K" d有道理的!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: sun15030596229    时间: 2015-9-13 21:05
男人的体香 发表于 2014-3-11 08:29
/ e5 J( @: Q; n( {# V3 _( S3 V不会把钥匙搓好。。在配弹子吗。。
9 I, @- y* G/ p$ f: C" b2 H; b. `
对的呀!就是听不太明白呀!!!!!!
作者: sun15030596229    时间: 2015-9-13 21:05
huangfujialuo 发表于 2014-3-11 08:57
7 R5 [* l: d. v- \! M. U高手都是免拆 暗配的 我们可以在动些手术 把锁在拆解下 就可以装回弹珠了
8 e% N" C, h/ {+ p$ K
暗配呀?怎么做到的呢?????????
作者: 男人的体香    时间: 2015-9-14 11:01
现在有工具了吧。。。。。。。。
作者: 2289246851    时间: 2015-9-14 20:27
你这是终极方法恭喜楼主再上一层楼
作者: shouyiren    时间: 2018-1-9 09:25
小胡 发表于 2014-3-11 21:00' \" i/ g& e0 I- C3 _6 L
好久没发贴了,不知这组图片对楼主有没有帮助??
. @6 e3 T- s1 U( _# y+ Y9 D
我也拆散过,装不回去。多谢你的分享。

欢迎光临 中华锁艺人 (https://www.suoyiren.com/) Powered by Discuz! X3.5