中华锁艺人

标题: 友情提醒师傅们当心了 [打印本页]

作者: 荣一开    时间: 2014-3-13 21:19
作者: huangfujialuo    时间: 2014-3-13 21:27
中毒  被盗了      
作者: 天佑锁业    时间: 2014-3-13 21:36
中毒  被盗了  
作者: 鑫发开锁    时间: 2014-3-13 21:36
            提高警惕啦。
作者: anychange随您变    时间: 2014-3-13 21:43
我接收後問他傳什麼資料  他不回答 我馬上刪除 逃過一劫了
作者: 没有如果    时间: 2014-3-13 22:02
这事整的,连荣师傅都中招了
作者: 没有如果    时间: 2014-3-13 22:03
这事整的,连荣师傅都中招了
作者: 荣一开    时间: 2014-3-13 22:04
作者: 荣一开    时间: 2014-3-13 22:06
作者: 马多林    时间: 2014-3-13 22:09
荣老电脑里的好东东没了吧?
作者: suoxin110    时间: 2014-3-13 22:10
anychange随您变 发表于 2014-3-13 21:43
! M7 @4 D: g7 a) i8 A' b; v8 i# R我接收後問他傳什麼資料  他不回答 我馬上刪除 逃過一劫了

' C' U( ?0 s  n8 u0 }% t5 M这个方法对,什么重要文件也要仔细审核好了,再接受。
作者: suoxin110    时间: 2014-3-13 22:10
荣一开 发表于 2014-3-13 22:06; O: [6 T2 Q* v) J$ j- ^
因为我认识他,根本就不会想到他会这样做

5 U) n: k9 G  f* |无论如何,还是先电话确认一下为好,怎么会这样的呢。
作者: 泸州万事通    时间: 2014-3-13 22:19
没中招的飘过
作者: 张学亮    时间: 2014-3-13 23:13
也给我发了,但没中枪
作者: 1943929832    时间: 2014-3-13 23:13
几百KB的文件一般都不是什么好东西。
作者: lyslah    时间: 2014-3-13 23:13
有可能他号被盗了、、、、、、、、、
作者: 1943929832    时间: 2014-3-13 23:13
几百KB的文件一般都不是什么好东西。
作者: 成都睿洋锁业    时间: 2014-3-13 23:22
其实荣师傅不必介意  有可能莆田刘波也是受害者   前几个月我也接到一个朋友发的类似文件  结果电脑中毒 在我不知道的情况下  我的QQ自动转发了此病毒给很多好友  估计莆田刘波的情况和我一样
作者: 老蒋(妙手锁艺)    时间: 2014-3-13 23:42
貌似中毒或号被盗  QQ会转发
作者: 成都睿洋锁业    时间: 2014-3-13 23:50
成都睿洋锁业 发表于 2014-3-13 23:22: O, n6 F: U# |! A$ V) k; V( S
其实荣师傅不必介意  有可能莆田刘波也是受害者   前几个月我也接到一个朋友发的类似文件  结果电脑中毒 在 ...

C! H$ i9 A8 V' [7 y- u' J, u的确如此  你不信我也没办法   QQ发文件  只要对方接收了  QQ是有提醒的   
作者: 锁钥匙    时间: 2014-3-14 00:03
这人怎么干这事啊  干嘛选这些锁匠师傅们下手啊   
作者: huangfujialuo    时间: 2014-3-14 07:23
成都睿洋锁业 发表于 2014-3-13 23:22
/ |$ m' k4 H( G) d  a1 }" y其实荣师傅不必介意  有可能莆田刘波也是受害者   前几个月我也接到一个朋友发的类似文件  结果电脑中毒 在 ...
* @) G8 Q- a1 @  k+ v
我也是深受老钟其害啊            
作者: 四川锁客    时间: 2014-3-14 07:52
看看                                             
作者: 神速开锁    时间: 2014-3-14 07:53
还有这事,小心啊。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: 老东北锁事    时间: 2014-3-14 08:10
害人又害己,何苦呢!
作者: 老五研究锁    时间: 2014-3-14 08:12
成都睿洋锁业 发表于 2014-3-13 23:22
# C3 w, z, f% }8 H3 p. [: z" F1 }$ L其实荣师傅不必介意  有可能莆田刘波也是受害者   前几个月我也接到一个朋友发的类似文件  结果电脑中毒 在 ...
  L& x3 f( T" H" \  v" \/ f
师傅说的在理 有一次我弟弟的QQ被盗 我们家较近的亲戚都收到一个银行账号 和一条汇款有急用的消息 后来我弟弟删除好友修改密码 我想论坛的师傅师傅都是聪明人不会这么做的
作者: 迳口人    时间: 2014-3-14 08:18
15楼和18楼的老友记说得太对了。
作者: ydz    时间: 2014-3-14 08:49
多半QQ被盗了               
作者: mancai    时间: 2014-3-14 08:52
荣师傅别生气,其实这类病毒很多年前已经存在,当时的聊天软件或电邮,如不小心接受过病毒,本身的聊天软件或电邮就会自动把病毒传给所有的联系人,所以你的电脑如果没有瘫痪,也可能在你不知道的情况下寄病毒给你的朋友们。
作者: 迪威汽修    时间: 2014-3-14 09:03
没中招的飘过
作者: 军乐1967    时间: 2014-3-14 09:45
谢谢给以提示.....................................................
作者: Mi_、    时间: 2014-3-14 10:01
应该QQ密码泄露,。               
作者: 艳阳天    时间: 2014-3-14 10:15
   提高警惕啦。...................
作者: 华创锁业    时间: 2014-3-14 11:16
我也认为应该是他电脑中毒或者QQ被盗了
作者: 未来心锁难开    时间: 2014-3-14 11:19
一般都是QQ被盗,可能跟人品  没有太大关系吧
作者: 安居锁行    时间: 2014-3-14 11:59
荣师傅莫生气,相信这类病毒不是QQ本人所为,我也曾收到批发商的QQ给我发过这样的文件,所幸的是并未中招,,听说以前有个什么“熊猫烧香”的病毒不知道害了多少人呢。
作者: zgx446362071    时间: 2014-3-14 12:12
恶意程序,不要解压下查看
作者: 长沙福安锁业    时间: 2014-3-14 12:31
他自己电脑也中毒了
作者: 锁之芯    时间: 2014-3-14 12:41
强大的病毒   大家一定要当心  
作者: 何云初    时间: 2014-3-14 12:44
有可能他号被盗了、、、、、、、、、
作者: 春雨锁城    时间: 2014-3-14 12:49
荣一开 发表于 2014-3-13 22:065 R9 y3 C6 E$ X
因为我认识他,根本就不会想到他会这样做

/ \3 T, H; {2 @/ Z; I8 OQQ中毒自动发病毒的情况现在多呢!我想他的QQ是中毒了!7 D5 f3 `1 [+ j/ p
http://www.baidu.com/?tn=9805003 ... 1%E7%97%85%E6%AF%92
作者: 皖宁开锁    时间: 2014-3-14 12:50
我准备接受,但我的电脑马上提示是病毒,及时删除躲过一劫
作者: 荣一开    时间: 2014-3-14 16:18
作者: 锁艺人天龙    时间: 2014-3-14 16:29
路过。。。。。。。。。。。。
作者: 荣一开    时间: 2014-3-14 16:39
作者: 荣一开    时间: 2014-3-14 16:42
作者: 荣一开    时间: 2014-3-14 20:28
作者: 2289246851    时间: 2014-3-14 21:09
吃一见长一智。相信荣师傅下次不会中招了
作者: wangjun82119    时间: 2014-3-14 21:17
帐号被盗了     1.一般别人传过来的压缩文件 要确认     (一般我都拒绝  除非自己要的)7 O5 P$ ^6 m" r4 A: d
                    2.传过来的安装文件(后缀是.exe)的也要确认好   (一般我都拒绝  除非自己要的)( c: W# V2 Q5 u8 f1 d
                    3.图片也很容易捆绑木马 但只要知道 图片可以直接截图发在QQ上  很少需要用传的  (除非自己要的)
作者: 茂名開鎖佬    时间: 2014-3-14 21:18
我一般都不接收文件........
作者: ﹎聴兲乄莫名    时间: 2014-3-14 22:09
5 I+ Z/ p; K/ }; g
我都不接收文件........师傅们没中枪就好  
作者: llyssd2013    时间: 2014-3-14 23:27
中招了中招了
作者: 魔羽    时间: 2014-3-15 08:25
暂时用手机接收还是安全的~
作者: 新艺开锁    时间: 2014-3-15 08:28
我也接到,因为是群里的发来的。没有多大注意。我也死机了。
作者: 578166195    时间: 2014-3-15 09:29
谢谢提醒,以后有个准备………………
作者: 互顺锁具    时间: 2014-3-16 06:44
好奇之心不可用。
作者: 没有如果    时间: 2014-3-16 10:12
也许他也不知道是病毒吧
作者: o(∩_∩)o    时间: 2014-3-16 12:06
什么情况啊!!!!!!
作者: 心灵长河    时间: 2014-3-17 18:14
不是他的错,是电脑病毒惹的祸。
作者: 贾利锁业    时间: 2014-3-17 19:31
不认识的,不论啥文件,一律不接
作者: 啊波锁业    时间: 2014-3-29 18:50
本人刘波 今天来澄清一下对各位师傅发的病毒文件 望各位师傅谅解  这病毒文件确实不是我和我的家人发的   之前我的QQ有些异常 我没在意 很多时候我不在电脑旁边 没登QQ  直到荣师傅发现了接到我的病毒文件 你当天下午就给我打电话了  而且我也跟你说了 我没发这些文件 你还叫我给你一个解释  那时候我都不知道怎么给你解释  我还跟你发誓了 你就是不相信我 你说要把我公布出来  那我肯定也没办法  只能说给各位师傅带来的麻烦 本人表示遗憾 希望能谅解
作者: 荣一开    时间: 2014-3-29 19:30
作者: 19690930    时间: 2014-3-30 20:39
如何防范这个问题的方法呢?
作者: afaf8601    时间: 2014-3-31 12:49
老师有心了多谢提醒
作者: 贵民开锁    时间: 2014-4-1 18:44
接受陌生文件要小心呀
作者: 益阳开锁专家    时间: 2014-4-9 11:09
我接收後問他傳什麼資料  他不回答 我馬上刪除 逃過一劫了
作者: 西安葫芦头    时间: 2014-8-21 18:42
谢谢大师提醒 提高警惕啦
作者: 滕氏急开锁    时间: 2014-8-22 07:25
多谢荣大师发帖提醒,小弟谢谢了。
作者: 渔鱼    时间: 2014-8-22 08:06
哎,这种一般几百K的文件,没经过说明沟通的直接不接收,是病毒的可能性占9成以上,经常收到哈,不过没中过招.........
作者: 烟台锁业    时间: 2014-8-22 10:35
昂!你们这么一说!锁艺人刘婷给我发了个“采购”的文件!我还没看呢!是不是也是病毒啊!现在不敢打开了!病毒的传播太猛了!
作者: 烟台锁业    时间: 2014-8-22 10:35
昂!你们这么一说!锁艺人刘婷给我发了个“采购”的文件!我还没看呢!是不是也是病毒啊!现在不敢打开了!病毒的传播太猛了!
作者: 冬天开着拖拉机    时间: 2014-8-22 10:58
谢谢大师提醒 提高警惕啦
作者: 1051742927    时间: 2014-8-25 09:38
谢谢提醒。。。。。。。。。。
作者: 开锁5555555    时间: 2014-8-25 11:51
我接到锁艺人客服的采购单   没多想接收了    电脑从此卡了   现在还卡

欢迎光临 中华锁艺人 (https://www.suoyiren.com/) Powered by Discuz! X3.5