中华锁艺人

标题: 在商城买的大众快开,怎么开不开车锁啊! [打印本页]

作者: zhuhe82    时间: 2014-3-22 20:55
标题: 在商城买的大众快开,怎么开不开车锁啊!
今天没事拿我两个朋友的新款宝来和01年的帕他特,开了一个多小时没打开,是内洗的,怎么刷也没开!给同行打电话说,工具的修改一下!求师傅们解答一下 !这工具不是万能的吗?吗的 我一直以为买回来就能开大众锁呢
作者: 新疆快手    时间: 2014-3-22 21:04
台上1分钟,台下十年功
作者: 向锁前进    时间: 2014-3-22 21:08
哈哈,你都没是买到万能钥匙,点开丫
作者: 荣一开    时间: 2014-3-22 21:20
作者: zhuhe82    时间: 2014-3-22 21:30
向锁前进 发表于 2014-3-22 21:08
# R- A7 W. g! ]. ?& O7 }5 d哈哈,你都没是买到万能钥匙,点开丫

8 Q" R. e8 K+ z: W用拨针点了 没开  左边的外上点  右边的外下点   !左点的好到位,右边的不知道怎么点了
作者: zhuhe82    时间: 2014-3-22 21:31
向锁前进 发表于 2014-3-22 21:08' o) m) L& p$ V2 G# B$ Q
哈哈,你都没是买到万能钥匙,点开丫

& T6 D, w. T' J2 T: m& L! x别人说快开那个头 得需要修改一下  是真的吗???大家都修了吗????
作者: 鑫发开锁    时间: 2014-3-22 21:32
快开工具是几率开启。
作者: 向锁前进    时间: 2014-3-22 21:50
没用过快开,单勾慢慢来,开过三个小时的
作者: 裕翔开锁    时间: 2014-3-22 21:58
zhuhe82 发表于 2014-3-22 21:31; Q, R( S5 f: ~1 h6 f3 g3 Y
别人说快开那个头 得需要修改一下  是真的吗???大家都修了吗???? ...

- ?, [+ g& b% v2 O4 Y我的就没有修 感觉挺好的 这是我开车锁用的最多的一个工具 基本都是秒开
作者: zhuhe82    时间: 2014-3-22 22:02
裕翔开锁 发表于 2014-3-22 21:58
" @% h, J4 y1 d* m, ^我的就没有修 感觉挺好的 这是我开车锁用的最多的一个工具 基本都是秒开 ...

7 d; M8 n2 H# M* @5 \是抚顺的朋友吗???
( A8 l5 }5 G, w) p& u$ n/ ^那怎么回事啊!是不是工具商制作的问题,还是手法问题,我别的时候轻轻的刷 一句话怎么刷也没弄开!
作者: Mi_、    时间: 2014-3-22 22:07
这是机率开锁的。。。。。。
作者: zhuhe82    时间: 2014-3-22 22:16
剪刀快手还是几率开启呢 但是平洗5-6万的车多能刷开  我感觉比这强多了
作者: 裕翔开锁    时间: 2014-3-22 22:23
zhuhe82 发表于 2014-3-22 22:02
) t0 _4 G8 S5 i& ^3 p是抚顺的朋友吗???
9 I# c/ ?) ]# L) M! f- \那怎么回事啊!是不是工具商制作的问题,还是手法问题,我别的时候轻轻的刷 一句话 ...
% o! f) F# A* ^
我是石家庄的朋友,不知道你的工具为什么不好用,不过大众车用单购也是好开的。
作者: zhuhe82    时间: 2014-3-22 22:42
新手 怎么也开不开啊  还是经验啊  还得练啊
3 S# b; S9 c  R; O: S1 e! B, G师傅能说说怎么点吗
5 t2 D- j& t. A& r; C% ~5 [左片往下点  右片往上点  对吗
作者: 王小二开锁    时间: 2014-3-22 22:48
我的HU66快开,是我买的最早的开车锁的工具,也是给我赚钱最多的工具,用了几年了,感觉很好用
作者: 马多林    时间: 2014-3-22 22:52
师傅使用工具找的是个人感觉,别人是无法告诉你的,没通过刻苦的练习,你是打不开的!
作者: 达能开锁    时间: 2014-3-22 23:04
快开不好用,不小心还会弄坏锁,不建议用快开
作者: hzh3333    时间: 2014-3-22 23:10
以前用过,要炼下才好用的.                       
作者: 朵子    时间: 2014-3-23 00:31
外行都是你这种想法,快开如果万能还要单钩和拨仔干啥,天下没有那么多的不劳而获,我也在商城买了大众快开,买之前我就知道这东西没准,只是有一定的机滤性,只是做应急的
作者: 神道开锁    时间: 2014-3-23 08:06
来学习的。。。好好学习天天向上
作者: 邢台开锁    时间: 2014-3-23 08:48
x兄弟 买个大众锁 拆开研究下把 我觉得你现在是初级阶段 属于模糊不清的阶段
作者: 裕翔开锁    时间: 2014-3-23 09:16
zhuhe82 发表于 2014-3-22 22:42
( ?4 t/ u3 @7 j% L4 H: C2 G$ Z新手 怎么也开不开啊  还是经验啊  还得练啊( C  ]5 w; _" G1 g# O! B  X- V: z
师傅能说说怎么点吗4 H( ~) W0 Z! Q# C+ l
左片往下点  右片往上点  对吗 ...

( S& }0 K( I1 V大众一代先点1357,后点2468. 二代先点1584,后点3762.注意 3762要多点几遍。多练习你就会找到感觉的,祝你发财
作者: 虎啸    时间: 2014-3-23 09:38
我的遇到几回了,还没开开过,还是拨针好开。只是小锁眼的还没开过,可能要定位开了
作者: zhuhe82    时间: 2014-3-23 09:48
裕翔开锁 发表于 2014-3-23 09:16
$ Y' c7 p" P7 y; R, W大众一代先点1357,后点2468. 二代先点1584,后点3762.注意 3762要多点几遍。多练习你就会找到感觉的,祝 ...
# x3 O+ Z* t' Y$ Z9 a5 ~  g
师傅对于你说的点什么1357 什么地   我就是懂! 我插进别子 一排左  一排右   你直接告诉我先点那边就可以了. _! z: v+ ?, L0 T/ y9 A. T* ^

作者: 男人的体香    时间: 2014-3-23 09:58
你的手感太差了。。。。。。。。。
作者: 肖记锁业    时间: 2014-3-23 10:05
几率问题     不过一般都可以打开的    要配合手法才可以的
作者: 一切皆有了    时间: 2014-3-23 10:50
来学习学习!!!!!!!!!!!
作者: 老蒋(妙手锁艺)    时间: 2014-3-23 11:12
大众内铣就2排,左上右下点,不分先后,单钩貌似也快
作者: xkqcdz    时间: 2014-3-23 11:41
快开是几率开启,不是百分之百都能开
作者: 湘西草堂    时间: 2014-3-23 11:43
单刷是不行的,还要点手法,
作者: xkqcdz    时间: 2014-3-23 11:44
想投机的人都是这种想法
作者: 何云初    时间: 2014-3-23 12:10
作者: 百艺大师    时间: 2014-3-23 12:25
我的HU66快开一次都没有用过,因为学会代购了
作者: zhuhe82    时间: 2014-3-23 16:32
今天单钩点两遍就开了 之后又用快手  结果还是不开  可能这工具误差太大了
作者: 艳阳天    时间: 2014-3-23 16:58
台上1分钟,台下十年功
作者: 张氏修锁    时间: 2014-3-23 21:07
师傅使用工具找的是个人感觉,别人是无法告诉你的,没通过刻苦的练习,你是打不开的!
作者: 伈の寘葙    时间: 2014-3-23 22:32
再好的工具也要看你怎么使用
作者: zhuhe82    时间: 2014-3-23 22:58
就这种工具还有技术含量吗?笑话死了
- }! _) w4 Z3 G' I" o: ]轻别 插进拨出 再插进再拨出 直到奇迹出现,吗的 等好久也没出现
. \( r2 v% u# K: g3 s
作者: 黄氏锁艺    时间: 2014-3-24 00:04
我是来学习的,多谢各位师傅的无私奉献。
作者: zhenghonqi    时间: 2014-4-7 11:28

欢迎光临 中华锁艺人 (https://www.suoyiren.com/) Powered by Discuz! X3.5