中华锁艺人

标题: 没有遥控器 开电动卷帘门 [打印本页]

作者: 爱我锁爱1314    时间: 2014-3-30 18:25
标题: 没有遥控器 开电动卷帘门
昨晚一个客户来找我,说我配的遥控器不灵光,打不开门,原来的遥控器被家里人带到外地去了,今晚要进屋里拿东西。我去了一看,外面没有手动开关,遥控没有匹配好,这可怎么打开啊!
6 U$ i& u* n- f还好是毛坯车库,窗户没有防盗网,最后从窗户爬进去帮她换了一个控制器!
- ?9 M) x+ v* k  ~; Z6 {6 ~1 f各位师傅,请问电动卷帘门,在没有遥控器,没有手动按钮开关的情况下你们是怎么开的啊!  谢谢了!
作者: 51018wdjmcs    时间: 2014-3-30 18:30
没遇到过,不过师傅的方法可以多点赚钱,不错哦。
作者: 情飘渺    时间: 2014-3-30 19:00
学习。没碰到过
作者: 张氏修锁    时间: 2014-3-30 21:11
没遇到过,不过师傅的方法可以多点赚钱 4 A; F% D# F1 s4 h

作者: 鑫发开锁    时间: 2014-3-30 21:58
有的卷帘门可以用摇杆去打开,还可以拆一点把链条拿出来啦。
作者: 莫耀世    时间: 2014-3-30 23:17

作者: 四川锁客    时间: 2014-3-31 08:30
学习                                                         
作者: lishikaisuo    时间: 2014-3-31 08:57
拽导链,就是累啊!
作者: 老五研究锁    时间: 2014-3-31 09:31
拆两侧的滑道 掀开一点。。。。。
作者: 福清张氏开锁    时间: 2014-3-31 10:00
开这种情况的要工具撬棍千斤顶慢慢的打开一个人能进去为止
作者: zhenglin    时间: 2014-3-31 10:13
这种事还没碰到过,拽导链也是在里面拽吧
作者: 艳阳天    时间: 2014-3-31 10:51

: q1 K4 F7 b: k& [, o有的卷帘门可以用摇杆去打开,还可以拆一点把链条拿出来啦。
作者: llyssd2013    时间: 2014-4-3 13:22
电动卷帘门,在没有遥控器,没有手动按钮开关
作者: lhx133    时间: 2014-4-3 18:07
10楼说的是正确的方法
作者: 邢台安居锁业    时间: 2014-4-4 15:49
电动卷帘门是侧装工业电机、还是管庄电机的。家庭装的一般多数是欧式管庄电机的卷帘门。这种最好办了。用改锥小撬棍,先撬开点缝隙垫上砖头。然后一个人、最多俩人。根据门的大小一般都不费劲。用手往上抬门体能抬到一半左右。人钻进去就ok啦
5 K. [8 [+ h; N: u- H& |0 t% Q5 ?. E5 t; r/ J

作者: zhenghonqi    时间: 2014-4-4 19:09
没遇到过,不过师傅的方法可以多点赚钱 % d, M# ?/ h/ V% J5 r2 ^6 x0 N% w

作者: 单钩小王子    时间: 2014-11-2 19:19
学习中 怎么没有高手出现呢
0 E5 k# a! R. I' z! T. |- ^  S% E
作者: 老五研究锁    时间: 2014-11-3 10:33
这还不简单 如果是毛坯房 从窗户进
作者: 李志    时间: 2014-11-4 12:44

; b, D2 L7 S6 w5 m, [) L) D0 x& }2 t学习。没碰到过
5 h4 `3 d/ V& L$ c' w2 I学习。没碰到过
作者: 88开锁    时间: 2014-11-8 20:38
用摇把开。。。。。。。。
作者: arclive2014    时间: 2014-11-8 20:42
没碰到过..我们这边装电动卷闸..都要装个后门
作者: 小许快跑    时间: 2014-11-14 15:17
llyssd2013 发表于 2014-4-3 13:22
) [% l9 I6 ?/ `. n电动卷帘门,在没有遥控器,没有手动按钮开关

. H0 |' k1 r& L' Y5 M拿撬棍硬撬……………………
作者: 32065djc    时间: 2014-11-17 12:16

* b! e7 |9 S, C% t% Y" R没遇到过,不过师傅的方法可以多点赚钱
作者: 扬州成爱宝    时间: 2017-1-18 21:55
简单我开过一次,很好开! Y; [" U, r' \8 y# N+ l8 ~

作者: hcdlsjd    时间: 2017-3-20 23:45
新人学习,谢谢分享。
作者: 祥云锁业    时间: 2017-5-4 11:49
我也遇到这样的问题,下次用大师们的无法试试!
作者: 只为开锁    时间: 2017-5-20 13:49
进来学习。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: 和光同尘    时间: 2018-1-1 20:40
学习学习谢谢学习学习学习谢谢x

欢迎光临 中华锁艺人 (https://www.suoyiren.com/) Powered by Discuz! X3.5