中华锁艺人

标题: 后怕的一幕 [打印本页]

作者: 王良红    时间: 2014-4-6 12:14
标题: 后怕的一幕
前些年,开了一把锁,现在想起来还心有余悸。一个老头,出来到垃圾,不小心把门带上了。也不知过了多长时间才打电话给我们。等我赶到,在楼道口就闻到焦糊味,爬到四楼,用卡片一拉就开了,里面上半层全是黑烟,我进去找不到厨房,还是老头进去把火关掉。又打开窗户,收钱走人。回来后,咳嗽·恶心一上午。不知同仁们是否遇到过这种情况?
作者: 神速开锁    时间: 2014-4-6 13:10
还没遇到啊,,,,,,,,,,,,
作者: 向锁前进    时间: 2014-4-6 13:12
都是钱作怪吖
作者: 30660559    时间: 2014-4-6 13:58
对这些老人要优惠一点
作者: 荣一开    时间: 2014-4-6 14:06
作者: 小凡    时间: 2014-4-6 14:19

作者: xsl00001    时间: 2014-4-6 15:26
看来师傅经历的很多,谢谢分享!
作者: 阳信鑫达开锁    时间: 2014-4-6 15:54
遇到过业主从五楼楼顶下吊绳进四楼窗户开门的,要钱不要命
作者: hzh3333    时间: 2014-4-6 16:30
什么人都有.                                             
作者: 鑫发开锁    时间: 2014-4-6 16:44
是很惊险,也很危险。
作者: x+秋雨斜阳    时间: 2014-4-6 18:47
这样的活我一般都不做,风险大于收益··················
作者: 张氏修锁    时间: 2014-4-6 20:13
风险大于收益··················
作者: xb47    时间: 2014-4-6 20:32
风险大于收益··················
作者: 老蒋(妙手锁艺)    时间: 2014-4-6 22:27
没碰到  就开过一个急的  还好锅没烧焦  开完走人,出小区看见110  119的来了
作者: 天佑锁业    时间: 2014-4-7 07:59
0 d4 ]9 N. @- {0 B. h$ @( a
这样的活我一般都不做,风险大于收益··················
作者: 男人的体香    时间: 2014-4-7 08:54
你运气好。。。。。。。。。我没有遇见这样的事情
作者: ゞ方少ゞ    时间: 2014-4-7 09:42
我和楼主经历一样,不过是昨天,进去以后锅在着火,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
作者: 艳阳天    时间: 2014-4-7 10:52
$ y0 K; l+ ?  s) w( @4 g4 E5 u4 E$ G
没碰到  就开过一个急的  还好锅没烧焦  
作者: 一切皆有了    时间: 2014-4-7 12:11
厉害啊,啥事都能遇到,消防队来了没
作者: 何云初    时间: 2014-4-7 12:28
厉害啊,啥事都能遇到,消防队来了没
作者: 王良红    时间: 2014-4-9 18:31
我是山东省济宁市中区公安局下属保安公司开锁中心

欢迎光临 中华锁艺人 (https://www.suoyiren.com/) Powered by Discuz! X3.5