中华锁艺人

标题: 今天又遇到一个猫眼打不开的锁,,,,,,, [打印本页]

作者: 神速开锁    时间: 2014-5-26 15:08
标题: 今天又遇到一个猫眼打不开的锁,,,,,,,
买的猫眼太长,这个猫眼离把手近,压着打滑,,有时真的不如圆钢啊,,,,,可以自由调剂,,就是模仿快,一次有人拿铁丝开了一上午,最后才叫我开的,还有的是把手太紧,开了用手都压费劲,,想想猫眼头部能不能上个角钢卡住把手,好开了啊,遇到的大多数超b级的锁,又不让破坏。。。门紧,插片不行,,,
作者: zhenglin    时间: 2014-5-26 15:22
还是要练啊   上枪啊................
作者: 向锁前进    时间: 2014-5-26 15:24
不会用这玩意,几天没练单勾退步了
作者: 鑫发开锁    时间: 2014-5-26 15:27
预备两种以上的方法。
作者: 军乐1967    时间: 2014-5-26 15:39
多准备点技能。,。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: 神速开锁    时间: 2014-5-26 15:45
http://www.tudou.com/programs/vi ... zXzEwMDAwMl8wMV8wMQ想买这个猫眼,不知哪里有啊
作者: 神速开锁    时间: 2014-5-26 15:47
zhenglin 发表于 2014-5-26 15:22
; a/ [3 ]7 V: ~5 a% v- [, a% p还是要练啊   上枪啊................
1 N/ e% m* H0 ]/ f
电动枪更不行,,有时别人看你那么撞,怕锁坏了,,,,,在说,,,,,,,,,
作者: 神速开锁    时间: 2014-5-26 15:48
向锁前进 发表于 2014-5-26 15:24" N" \- ?! C# `( y% z

- ~1 q0 R( T% Q& ]6 g" S元老不会吧啊,,,,,,,,,,,,,,,,
作者: 神速开锁    时间: 2014-5-26 15:49
鑫发开锁 发表于 2014-5-26 15:279 V+ z! F: {' a
预备两种以上的方法。

! b; Z1 n" x# b  V. K4 l" u该想的都试试了,,,不行啊,,,,,,,放弃
作者: 神速开锁    时间: 2014-5-26 15:49
军乐1967 发表于 2014-5-26 15:39- x. C5 P; H' G2 `: R; W9 ^9 J
多准备点技能。,。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
  g$ |2 p5 ~8 p: ]! `( E$ v
试试,说说还有什么偏方吗,,,,,,,,,,,,,
作者: 艳阳天    时间: 2014-5-26 15:57
预备两种以上的方法。
作者: 典今锁业    时间: 2014-5-26 15:57
神速开锁 发表于 2014-5-26 15:45
9 S) h4 ?1 G2 w7 }- ohttp://www.tudou.com/programs/view/OssF_4ZpvIE?tpa=dW5pb25faWQ9MTAzMDkzXzEwMDAwMl8wMV8wMQ想买这个猫 ...

2 l9 A" z, A  z2 Z. Z这个猫眼很多卖的吧,我这原来都有货,不过最近没进过
作者: 满意锁业    时间: 2014-5-26 16:33
预备两种以上的方法。
作者: 阿薛锁业    时间: 2014-5-26 17:00
我这边的门很少猫眼,也没有猫眼工具。
作者: 安徽李氏开锁    时间: 2014-5-26 17:16
神速开锁 发表于 2014-5-26 15:45
- M* J: p) z5 }5 ohttp://www.tudou.com/programs/view/OssF_4ZpvIE?tpa=dW5pb25faWQ9MTAzMDkzXzEwMDAwMl8wMV8wMQ想买这个猫 ...
' r( W: h. {- M2 }9 q
这个视频里他嘛的插片开锁都往外教  垃圾
作者: 志文锁店    时间: 2014-5-26 17:58
自己动手做好用。。。。
作者: SHIHOU    时间: 2014-5-26 18:32
视频里那个猫眼勾有好多锁不容易打开,比如王力特能碰锁,快锁。老式的可以把前面截短就可以了。现在有好多门都防门边开锁,呵呵!我觉得挺好,要是都防门边,没猫眼,超B锁芯。。。。。。
作者: SHIHOU    时间: 2014-5-26 18:39
视频里那个男的额头中间有个记号,咋回事啊,浮想联翩
作者: SHIHOU    时间: 2014-5-26 18:44
他教会了别人如何防盗,同时也教会了一部分人开锁。可恼可恼真可恼
作者: 荣康锁业    时间: 2014-5-26 19:14
我也想搞个顺手的猫眼工具                       
作者: 锁艺人天龙    时间: 2014-5-26 20:37
钢筋自制,好用。。。。。。。
作者: 张氏修锁    时间: 2014-5-26 22:24

5 c5 N: E& l9 n: [预备两种以上的方法
作者: 李寻欢    时间: 2014-5-27 00:36
. [! P  A- N+ w% [" D+ H% w  C: V- p9 l
太极的不错。。。。。。。。。) k3 j& O! `2 L5 g. h1 I

作者: lishikaisuo    时间: 2014-5-27 07:59
我的是钢筋自制的,可调,可控!
作者: hudaqliang    时间: 2014-5-27 09:19
视频里应该是卖锁的吧。
作者: JQSY    时间: 2014-5-27 13:15
可以改下工具角度啊                  
作者: 男人的体香    时间: 2014-5-27 13:26
路过看看。。。。。。。。。。
作者: 锁用锁学锁知    时间: 2014-5-27 14:04
开锁匠95%要打开。努力
作者: 神速开锁    时间: 2014-5-27 15:55
SHIHOU 发表于 2014-5-26 18:326 O8 B" _' A1 D& I* G
视频里那个猫眼勾有好多锁不容易打开,比如王力特能碰锁,快锁。老式的可以把前面截短就可以了。现在有好多 ...
& `5 E3 D: E2 g2 l9 @! r. ?
说的太对了,全党通过,,,,,,哈哈
作者: 神速开锁    时间: 2014-5-27 15:56
SHIHOU 发表于 2014-5-26 18:44
  n5 A* o0 a+ y, p& b$ t% d) i他教会了别人如何防盗,同时也教会了一部分人开锁。可恼可恼真可恼

4 d: q8 ~% H% p2 W是的,但没办法啊,,,,,,,,,,,,,,,,
作者: 小武学开锁    时间: 2014-5-27 17:57
红柄猫眼挺好用的啊
作者: 三爷    时间: 2014-5-27 19:20
现在都用的是卸面板工具,还不升级呀
作者: 784408784    时间: 2014-5-27 21:00
猫眼不行还是直接从锁芯吧
作者: 西安葫芦头    时间: 2014-8-18 08:37
买个红柄猫眼 可以无限加长 你的问题可以解决 锁艺人有卖 记着多买两个加长头就行了
作者: erdosly    时间: 2015-10-17 08:19
作者: 15310473917    时间: 2016-5-5 23:16
啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊
作者: WANGHAIFENG    时间: 2016-5-26 19:34

* }, s3 h7 ]# W/ C5 h) a看贴必回是个好习惯。
作者: 钥匙爱上锁    时间: 2016-5-27 23:15
自己动手改一下吧!,太懒惰了不行啊
作者: 13804858791    时间: 2016-5-28 12:41
自己开发、做一个也不是难事、、、很好做的、
作者: →个锁匠_    时间: 2016-7-21 02:21
我去 这分明就是在教人开锁啊\:25:
作者: jjzxjxa    时间: 2021-12-4 12:16
标准的猫眼工具可以调长短,平时如遇到短距离的多,可以专门准备一短距离的工具。

欢迎光临 中华锁艺人 (https://www.suoyiren.com/) Powered by Discuz! X3.5