中华锁艺人

标题: 庆锁艺人论坛六周年锁豆抽奖活动-成都安迅锁业 [打印本页]

作者: 城邦    时间: 2014-6-27 18:31
标题: 庆锁艺人论坛六周年锁豆抽奖活动-成都安迅锁业
     感谢成都安迅锁业唐伟师傅对锁艺人论坛的大力支持,本次活动定为锁豆抽奖活动,凡锁艺人论坛参与活动的会员要求支付688个锁豆参与,活动结束后中奖用户直接扣除,未中奖用户锁豆返还到原账户。( F7 s* q" S' K$ D+ M) e8 S# s
4 m: a( X( J. k: B- }2 p
     本次活动的奖品是:【波仔2件套+现代点火锁】组合,共10份奖品。% _! \5 \/ j3 C% z* G& m$ J' i. P1 _
     活动时间:2014年6月28日10点——2014年7月5日9点' r) @- L  ?9 G; x# A3 N

' e/ b: ^! E4 D0 B# e2 I5 n    奖品图片展示如下:
' P& n+ z/ f# e$ M/ N0 r) n8 [% Q; Z7 v1 B& D0 z/ r" o% z, ?
(, 下载次数: 48)
0 G2 ~% F; L7 J, w5 a: s: ^% z! {6 B6 [( |
(, 下载次数: 56) 5 z( S* n0 P5 h- _: e8 V

/ z$ L2 H$ T2 u0 U (, 下载次数: 50)
5 D# b; P; l7 U
6 o; x' L( o, l. y, Z' s7 v1 ?$ s) ^' E' [% m
(, 下载次数: 53)
" L  V, p0 V" o6 j: \
2 t5 l4 D; s! q9 ]& W0 T4 w0 @! W
    关于成都安迅锁业唐伟师傅:
# M% v/ r. ]' A$ S/ M    唐伟师傅专注汽车锁领域,熟练开启各类车锁,熟悉车锁性能。自创了波仔在不开启HU66以及TOY48锁具的情况直读齿号做钥匙,以及开启HU64锁具情况下读号做钥匙,成功解决这类车子开启车门无法开启后备箱的难题。也弥补了一些师傅拆锁做钥匙的烦恼,大大节约了时间,赋予了波仔新的力量!创新改变生活,实力见证一切,附视频欢迎下载。/ r, J! Z0 o. F9 Q
   联系电话:13348866778   联系Q Q:794086369  

, t! D8 L+ u  o! ?3 ~% S
& u. @4 x1 O/ C) W+ x9 y
    专注汽车锁和车锁工具,秉承诚信经营,拿辛苦费,赚良心钱的经营理念为更多初入门锁匠提供更好服务!
( {; U$ z- M! l. f
    视频:: B2 a' F- [* [9 k* N5 Z
https://www.suoyiren.com/forum.php?mod=attachment&aid=MTM5ODgwOHw0ZTNhYWMyNjE1YjM0OTllN2RlMWI4ZThlMzg3MzhjZXwxNzE1NTgzNzEx&request=yes&_f=.flv
+ T0 {- @8 _; [8 j0 t+ x  t# a- K( g) c$ V; s. n
(, 下载次数: 1762) 3 t) J6 v$ s8 T4 S8 m2 f
[groupid=88]开锁人请进[/groupid]auction
作者: 荣康锁业    时间: 2014-6-27 18:44
积极参与希望中奖                                    
作者: 等待猫猫    时间: 2014-6-27 18:46
hehe         板凳   看戏
作者: 昌源河畔    时间: 2014-6-27 19:00
怎么参加,期待VVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVV
作者: 坤珑锁艺    时间: 2014-6-27 19:08
兄弟的力作,力赞!力顶!
作者: 匙海    时间: 2014-6-27 19:09
积极参加 希望中奖
作者: 1532963lh    时间: 2014-6-27 19:12
这个一定要参加                    
作者: hzh3333    时间: 2014-6-27 19:13
支持!                                                      
作者: 老蒋(妙手锁艺)    时间: 2014-6-27 19:14
波仔没用过  貌似不错
作者: 浪子开锁    时间: 2014-6-27 19:19
期待中 积极参与渴望能拿到奖品
作者: 何云初    时间: 2014-6-27 19:34
积极参与希望中奖
作者: 三才安防    时间: 2014-6-27 19:39
关于波仔更多详情请点击!http://user.qonze.qq.com/794086369/blog/1391253764( l* g' `9 l, Q9 W) C. E. ~; p

作者: _相依-亦不弃    时间: 2014-6-27 19:52
抽奖与俺无缘                                 
作者: 邢台安居锁业    时间: 2014-6-27 19:53
期待中奖,感觉,感觉唐师傅的工具。  C0 ?0 V9 n( g# V7 Z

作者: 邢台安居锁业    时间: 2014-6-27 19:53
期待中奖,感觉,感觉唐师傅的工具。3 a  P. N2 U9 U" |3 B+ O4 f* g

作者: 老东北锁事    时间: 2014-6-27 19:54
恭贺唐师傅和锁艺人联手力作!捧场是必须的!
作者: 锁有问题    时间: 2014-6-27 19:55
期待中,这个很适合我,加强练习3 s8 `* N3 T- u$ Y- v

作者: 王BD    时间: 2014-6-27 19:56
奖品不错阿!
作者: 15871599994    时间: 2014-6-27 20:00
期待中 积极参与渴望能拿到奖品
作者: 昇安开锁    时间: 2014-6-27 20:02
恭贺唐师傅和锁艺人联手力作!捧场是必须的!
作者: 371865778    时间: 2014-6-27 20:05
积极参加 希望中奖\期待中奖,唐总的工具。
作者: 李良浩    时间: 2014-6-27 20:13
支持伟哥,,,,,,。。。。。。。
作者: 志文锁店    时间: 2014-6-27 20:16
支持伟哥。。。。。
作者: 永安锁具    时间: 2014-6-27 20:17
好工具,好技术,伟哥是用拔仔的牛人
作者: 邢台开锁    时间: 2014-6-27 20:18
这个必须参加 凑个人气.热闹热闹
作者: 满意锁业    时间: 2014-6-27 20:35
最好我能中,虽然早已入手了一套
作者: 临沧李文锁城    时间: 2014-6-27 20:36
积极参与希望中奖                 
作者: 客家小锁匠    时间: 2014-6-27 20:38
期待中奖,感谢唐师傅的工具
作者: jiangkeli    时间: 2014-6-27 20:41
从哪里进去呀   日起
作者: 哪咤是俺叔    时间: 2014-6-27 20:49
期待中奖,久仰唐师傅的工具
作者: 1607332776    时间: 2014-6-27 20:52
祝安讯锁业蓬勃发展,力顶唐师傅的抽奖活动。
作者: 马多林    时间: 2014-6-27 20:52
唐师傅技术好,和锁艺人联手我一定捧场,期待获奖!
作者: wangjian    时间: 2014-6-27 20:55
有活动了,我们一定参加!
作者: 海南通达锁业    时间: 2014-6-27 20:58
支持严重的支持唐师傅的活动.
作者: ゞ方少ゞ    时间: 2014-6-27 21:04
快点开始吧 、‘期待中奖、
作者: cuijianjun    时间: 2014-6-27 21:08
积极参与。。
作者: shuyao532578451    时间: 2014-6-27 21:12
都别跟我抢啊                           
作者: arclive2014    时间: 2014-6-27 21:13
恭喜                          
作者: 广本锁具黄石    时间: 2014-6-27 21:29
积极参与希望中奖
作者: 张威    时间: 2014-6-27 21:39
_相依-亦不弃 发表于 2014-6-27 19:52$ ?& v7 K) I2 H6 ?) P) l
抽奖与俺无缘

% Q, u$ E" X& W4 _! R. F你每次都中标,都这样说叫我们怎么办
作者: 784408784    时间: 2014-6-27 21:42
什么条件啊  先讲讲啊!!!!!
作者: 张氏修锁    时间: 2014-6-27 21:42
积极参加 希望中奖
作者: 天天中大奖    时间: 2014-6-27 21:49
请求加入唐师傅的群。不知为什么被赶了出来。
作者: 关中锁匠    时间: 2014-6-27 22:09
这个一定要参加期待中奖
作者: 向锁前进    时间: 2014-6-27 22:10
可能会有机会中奖的,支持
作者: 阿薛锁业    时间: 2014-6-27 23:02
期待中, 积极参与渴望能拿到奖品。
作者: mancai    时间: 2014-6-27 23:07
唐师傅的拨仔,我至今还不舍得用,简直就是精品
作者: 鼎舍锁业    时间: 2014-6-27 23:34

d& Z# S7 t/ C期待中 积极参与渴望能拿到奖品
作者: 1783422527    时间: 2014-6-27 23:50
积极参与、、、、、、
作者: 烟台锁业    时间: 2014-6-27 23:58
希望能中奖!!!哈哈哈哈哈哈!
作者: 卖噶瘩    时间: 2014-6-28 01:10
        俺也掺和掺和            
作者: 遂川急开锁中心    时间: 2014-6-28 07:41
积极参加 希望中奖
作者: lyslah    时间: 2014-6-28 08:03
积极参与希望中奖   唐师傅
作者: 妖哥    时间: 2014-6-28 08:20
唐伟师傅技术好,拨仔那是绝对的精品,一旦拥有,必定如虎添翼。
作者: 安佳锁行    时间: 2014-6-28 08:48
期待能拥有唐师傅的工具。
作者: 锁头帮    时间: 2014-6-28 08:51
费话不多说,这款波仔你可以有、、、、、、、、、、、、、、
作者: 窦氏锁艺    时间: 2014-6-28 08:52

作者: 1023156166    时间: 2014-6-28 09:16
希望好运能降临到我身上!
作者: 男人的体香    时间: 2014-6-28 09:23
当人支持了。。。。。。。。
作者: suoxin110    时间: 2014-6-28 09:39
祝贺网站周年庆典活动再添精彩之作。
作者: suoxin110    时间: 2014-6-28 09:40
祝贺  成都安讯锁业 生意兴隆,事业发达。
作者: ydz    时间: 2014-6-28 09:44
我來也!严重支持一下!
作者: 王伟杰    时间: 2014-6-28 09:48
很好。。。。。。。。。。。
作者: 艳阳天    时间: 2014-6-28 09:53

/ }9 t3 e! k; }, g9 G8 S8 Q积极参加 希望中奖
作者: 艳阳天    时间: 2014-6-28 09:53
/ Z" ^: _7 |8 V$ Z* \9 J
积极参加 希望中奖
作者: huanghui1    时间: 2014-6-28 09:55
抽不到的人可以去伟哥那买··伟哥我抽不到记得要送我哦··不差我一个
作者: 门吉锁艺    时间: 2014-6-28 09:55
从来没有中过奖,今天再试试
作者: 老五研究锁    时间: 2014-6-28 09:59
支持唐师傅 我是志在必得 你们抢也没有
作者: yhj756397141    时间: 2014-6-28 10:00
春哥保佑,我一定要中啊
作者: 荣康锁业    时间: 2014-6-28 10:00
神马,花688锁豆就能抽【波仔2件套+现代点火锁】,真的不敢相信自己的眼睛,不管你们信不信,反正我信了!
作者: 男人的体香    时间: 2014-6-28 10:00
只花688锁豆就能参与抽取【波仔2件套+现代点火锁】,真是太刺激了,大家也赶紧来碰碰运气吧!
作者: shuyao532578451    时间: 2014-6-28 10:00
只花688锁豆就能参与抽取【波仔2件套+现代点火锁】,真是太刺激了,大家也赶紧来碰碰运气吧!
作者: huanghui1    时间: 2014-6-28 10:00
我用688锁豆参与了【波仔2件套+现代点火锁】的抽奖,不知道能不能中奖哦,赶紧揭晓吧~!
作者: 老五研究锁    时间: 2014-6-28 10:00
神马,花688锁豆就能抽【波仔2件套+现代点火锁】,真的不敢相信自己的眼睛,不管你们信不信,反正我信了!
作者: 艺鸿浩    时间: 2014-6-28 10:01
我用688锁豆参与了【波仔2件套+现代点火锁】的抽奖,不知道能不能中奖哦,赶紧揭晓吧~!
作者: 门吉锁艺    时间: 2014-6-28 10:01
作者: 1023156166    时间: 2014-6-28 10:02
作者: 珠海的锁匠    时间: 2014-6-28 10:02
春哥保佑,我一定要中啊
作者: _相依-亦不弃    时间: 2014-6-28 10:02
作者: 顺风开锁    时间: 2014-6-28 10:02
作者: 〣.傻才√乖、    时间: 2014-6-28 10:02
曾哥保佑,我一定要中啊
作者: 昇安开锁    时间: 2014-6-28 10:03
作者: zhainanxiaoxi85    时间: 2014-6-28 10:04
作者: 张威    时间: 2014-6-28 10:05
曾哥保佑,我一定要中啊
作者: 符氏锁业    时间: 2014-6-28 10:05
伟哥保佑,我一定要中啊
作者: 昇安开锁    时间: 2014-6-28 10:07
祝贺  成都安讯锁业小伟 生意兴隆,事业发达。
作者: 茂名開鎖佬    时间: 2014-6-28 10:09
作者: ydz    时间: 2014-6-28 10:09
作者: 16086897    时间: 2014-6-28 10:14
新手,豆不够,观望中。。      
作者: zgx446362071    时间: 2014-6-28 10:17
春哥保佑,我一定要中啊
作者: 等待猫猫    时间: 2014-6-28 10:18
作者: 大山深处    时间: 2014-6-28 10:18
第一次抽奖,但愿运气好;愿锁艺人永远鼎盛,愿唐伟师傅事业发达。
作者: 等待猫猫    时间: 2014-6-28 10:19
保佑一定要中啊。。。。。顶唐伟
作者: 等待猫猫    时间: 2014-6-28 10:20
这次一定要中哦                                       
作者: AAAAAA的内涵    时间: 2014-6-28 10:21
曾哥保佑,我一定要中啊
作者: luojiahua    时间: 2014-6-28 10:23
曾哥保佑,我一定要中啊
作者: jinb1987    时间: 2014-6-28 10:24
唐哥保佑,我一定要中啊
作者: zhaojun    时间: 2014-6-28 10:25
作者: 艳阳天    时间: 2014-6-28 10:28
作者: 阿军开锁    时间: 2014-6-28 10:29

欢迎光临 中华锁艺人 (https://www.suoyiren.com/) Powered by Discuz! X3.5