中华锁艺人

标题: 昨天是学习开锁以来最开心的一天 [打印本页]

作者: gaochuanzhu    时间: 2014-8-14 13:26
标题: 昨天是学习开锁以来最开心的一天
独自上门开了二个AB锁,一个十字锁,单勾开AB锁一个用时15秒,一个用时5分钟,顺逆时针各开启一次,AB锁反而用时更长,可能是我的快开工具不行,210元入帐,大晚上的和师傅一起出去开了个有钥匙打不开的,开锁加换锁芯一起300元,真是个开心的一天,最后祝所有锁匠生意兴隆,万事如意
作者: 车语翻译者    时间: 2014-8-14 14:16
每天500入账谁都开心。
作者: gaochuanzhu    时间: 2014-8-14 14:20
车语翻译者 发表于 2014-8-14 14:166 ~/ m( J2 v7 Q( D# C

+ ~0 i% i7 q% I; O) Z# F. m9 w( b
! ~0 G: D* u: O4 h+ l( a+ Z% `呵呵,可是师傅每天要净赚600才够本的噢,开销太大,二个店,一年租金都要9万,还有做点别的指纹锁啥的,不过
& _3 ?" J, c6 B% b: @" j) z& j生意真不好做啊0 Z7 y; Q* I% Q* i. P) I/ Z# G$ c8 P8 r9 y

作者: 屠志彬    时间: 2014-8-14 14:29
恭喜啦                                    
作者: anychange随您变    时间: 2014-8-14 14:35

' J5 x9 e* K( Z  j$ n0 A
7 J2 |% j: f" i# e# ?; z; q9 I2 V, `0 e
! x" T; t1 d' ]' L+ F2 I& y

作者: 荣一开    时间: 2014-8-14 14:39
作者: 1051742927    时间: 2014-8-14 15:19
学。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: 老蒋(妙手锁艺)    时间: 2014-8-14 16:54
   每天500我就知足了
作者: lishikaisuo    时间: 2014-8-14 16:55
您师傅对您很好,能告诉您还有咱这个论坛。
作者: 二强开锁    时间: 2014-8-14 17:20
厉害羡慕,                              
作者: yaojuan    时间: 2014-8-14 17:50
恭喜呀!今天我们就不行,打电话两个开锁,都没开成。都是快到了,一个门已经开了,一个钥匙又找到了。生意是越来越不好做呀!
作者: gaochuanzhu    时间: 2014-8-14 19:12
yaojuan 发表于 2014-8-14 17:50
: a, d) b" l- Y* h. \恭喜呀!今天我们就不行,打电话两个开锁,都没开成。都是快到了,一个门已经开了,一个钥匙又找到了。生意 ...
" f7 R8 J$ L- {- I2 H
今天我一天帮师傅做了520元,生意还不错
作者: 李记锁行123    时间: 2014-8-14 20:41

. Z# i% c- b! t& N8 g每天500入账谁都开心。
作者: ljd5635    时间: 2014-8-14 21:57
羡慕嫉妒恨啊,,我吃饼饼啊
作者: lyslah    时间: 2014-8-14 23:06
昨天真是愉快的一天 除掉进货成本 毛利七百多点
作者: 王良红    时间: 2014-8-15 08:50
% v2 m4 x% ]) x6 T9 S! l
作者: wenping218    时间: 2014-8-15 09:01
高收入那                                                                                       
作者: cuijianjun    时间: 2014-8-15 10:30
有个好师傅真的很好,此时真心说一声谢谢您孙师傅。
作者: erlin4788    时间: 2014-12-6 13:47
挺好了~~~我从学回来干到现在1天最高才赚过600元啊~~~嘻嘻~~~
作者: 老汉110    时间: 2014-12-7 20:53
恭喜,恭喜!!!!!!!!
作者: 匕争其锋    时间: 2014-12-7 21:47
厉害厉害,现在生意越来与不好做啊,
作者: 电工卫卫    时间: 2014-12-11 11:19
恭喜发财,生意很好
作者: 历史记录    时间: 2014-12-11 17:18
表示羡慕。。。。。。。。。。。。
作者: 我是鱼    时间: 2014-12-11 19:29
学回来,不能开店,一直在论坛上学习了许多,有用。感谢各位师傅。。。。。
作者: 等待黎明    时间: 2016-5-5 15:21
fdshhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhh
作者: 15310473917    时间: 2016-5-5 21:39
啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊
作者: 老夫子    时间: 2016-5-14 20:54
想学开锁的,请问师傅还收学徒吗。师傅地址在哪?
作者: 练氏开锁    时间: 2016-5-19 11:41
  每天500我就知足了
作者: ruiheng    时间: 2016-5-19 13:04

作者: fanyonghua3    时间: 2016-5-19 17:53
太羡慕了,开锁500大元一天,当然开心!我十年难一遇!
作者: 同悦锁业    时间: 2016-9-13 14:49
作者: 循环渐进    时间: 2017-1-17 22:11
仨锁,200块?还晚上!
; d, H9 ~) B/ j7 y  |4 Z! p我这边开1个卧室门晚上都一百呢!拿老百利捅一下就是100块。完事房主还得说谢谢.(5年前,我就是那个房主— —!)- J. `& b; ^5 U
至于AB锁,说实话若不是为了让客户更安心不用整天提心吊胆怕进贼,没几个爱用单钩开锁给客户来个心里安慰,都是怎么快怎么来。& w6 r* W* m4 H
社会在进步,要跟上时代的脚步。
作者: 锁艺-人生    时间: 2017-2-26 10:17
作者: 锁艺-人生    时间: 2017-2-26 15:11
作者: 123123123s    时间: 2017-8-23 10:52
恭喜发财,生意很好
作者: 2月14    时间: 2017-9-7 21:32
恭喜发财!!!恭喜发财!!!
作者: 123123123s    时间: 2017-9-10 18:49
你认证了吗?   怎么认证????没有执照
作者: 小田开锁,换锁    时间: 2018-1-3 19:09
哎呀   厉害 我就能开开车锁 用二合一开  别的开不开
作者: 客火山甲    时间: 2018-4-18 16:56
怎么认证????没有执照???
作者: 奔跑龟    时间: 2018-6-1 15:55
恭喜,恭喜,能长技术,又有钱赚!
作者: 锁艺人于海斌    时间: 2018-12-19 08:42
庆幸自己在几年前,就知道并加了这个论坛,只是自己不用功,至现在还是个菜鸟,今后,要努力了,争取用一年时间,有个大进步。
作者: 小明急开锁、换    时间: 2019-1-15 09:15
知足常乐,你们好生意
作者: lczq0084    时间: 2019-1-23 20:38
我是新人,只想学着玩玩,不想赚钱,有工作,空闲时间比较多

欢迎光临 中华锁艺人 (https://www.suoyiren.com/) Powered by Discuz! X3.5