中华锁艺人

标题: 锁艺人两周年店庆国匹二代最新5.1版本特价促销 [打印本页]

作者: 锁艺人商城    时间: 2014-8-19 14:39
标题: 锁艺人两周年店庆国匹二代最新5.1版本特价促销
为感谢广大客户长久以来对锁艺人的支持,我们决定举办锁艺人淘宝店铺两周年店庆,在此期间多款商品特价出货,价格一次到位!请各位师傅抓住机会,不要错过!
% Q$ D2 a7 b$ ?! g( ^& ^
* Y  Y8 @$ h1 H6 k! d! B1 k5 s0 U (, 下载次数: 29) 6 P  \$ r; y( Q0 l, b' i6 x: I

) f% G, m9 x, Y4 u' s/ y) n4 | (, 下载次数: 27)
* C' P0 t. x; t% Y$ R) o% j7 K9 z5 f5 ^- S  R: M
国匹二代订购链接:http://www.suoyiren.cn/goods-351.html  . A" C% V  L% W$ e
; ^! i0 Q! I: t. k( p' ^$ M
联系电话:029-88888192    联系QQ :800063007
% s8 r7 ^9 k) R# v  ^0 T. L
; A; q; _% f: A& b  q  `. d% g' t% n锁艺人公司为首届国匹汽车防盗技术研讨会主办方,厂商合作良好,产品售后无忧!
" ^- w4 J1 T4 `9 Z
/ g  D0 N, k$ _! ^% h4 `锁艺人特价促销产品页面点击链接即可进入:特价促销
9 {; X8 K% M; A) k; [8 o- H3 l% R, F) P

4 W8 ]& Y0 |' \) j
; U9 y+ Q; p& M5 d
' d  p. r1 p! D" e

作者: 578166195    时间: 2014-8-19 15:07

作者: 老五研究锁    时间: 2014-8-19 15:13
过来看看 买不起                        
作者: zhenglin    时间: 2014-8-19 15:19
支持一下                                                                                    
作者: 艳阳天    时间: 2014-8-19 15:21
过来看看 ..........................
作者: minship    时间: 2014-8-19 15:48
什么价格啊··· 准备下手
作者: t6692    时间: 2014-8-19 17:28
优惠多少?很希望知道具体价格,方便出手!!!!!
作者: 东昊维修    时间: 2014-8-19 17:30
特价是啥价格,期待中,,,,,,,,,,,
作者: 江湖浪子    时间: 2014-8-19 17:41
优惠多少?看看...........
作者: 陈文锁业    时间: 2014-8-19 18:02
支持下 想下手一台啊!!!!!!
作者: 鑫发开锁    时间: 2014-8-19 18:49
来看看,学习学习。
作者: 鑫发开锁    时间: 2014-8-19 18:49
来看看,学习学习。
作者: 邢台开锁    时间: 2014-8-19 19:26
特价是什么价啊???
作者: 1783422527    时间: 2014-8-19 19:44
期待特价、、、、、、、、
作者: xb47    时间: 2014-8-19 20:36
过来看看 买不起      
作者: wangjian    时间: 2014-8-19 21:13
特价是多少啊?看来应该是参会价对不对啊?
作者: 大山深处    时间: 2014-8-19 21:37
先看后买,勿抢,呵呵
作者: 志文锁店    时间: 2014-8-20 00:07
过来看看不买了。有了。
作者: ljd5635    时间: 2014-8-20 03:32

/ ~6 z' D0 t8 k+ o% W过来看看 买不起   
作者: ljd5635    时间: 2014-8-20 03:32

. B. W/ R$ e) n. ?4 S7 T1 ^/ Q过来看看 买不起   
作者: 阿军开锁    时间: 2014-8-20 07:28
看看是什么价位,说说降价多少呀。
作者: 迳口人    时间: 2014-8-20 07:49
希望拥有这款式。
作者: 老蒋(妙手锁艺)    时间: 2014-8-20 08:03
新的来了  老的怎么办  伤不起
作者: 锁艺人天龙    时间: 2014-8-20 08:05
期待特特、、、、、、特价
  H0 p0 I1 Z6 h* ]% y' R5 ]
作者: 焦作孟飞开锁    时间: 2014-8-20 08:32
到底优惠多少啊说说啊。
作者: 齐天用    时间: 2014-8-20 08:41
设备更新太快了
作者: 齐天用    时间: 2014-8-20 08:41
设备更新太快了
作者: 二强开锁    时间: 2014-8-20 08:47
看看,学习学习
作者: 男人的体香    时间: 2014-8-20 08:47
路过。。。。。。。。。。。
作者: 李记锁行123    时间: 2014-8-20 11:30
支持下 想下手一台啊!!!!!!
作者: 浪子开锁    时间: 2014-8-20 12:33
再优惠也买不起,没多久就要升级玩不起的
作者: 浪子开锁    时间: 2014-8-20 12:33
再优惠也买不起,没多久就要升级玩不起的
作者: wangjian    时间: 2014-8-21 10:37
国匹二代,和蓝盒适配喘,用多少伏的稳压电源?
作者: 西安葫芦头    时间: 2014-8-21 19:31
好经验 谢谢师傅分享 学习学习
作者: 电毛驴医生    时间: 2014-9-15 21:01
一般的会开再继续专研
作者: 淄博锁匠    时间: 2014-9-27 00:46
什么价格啊,没说啊,想入手
作者: 屠志彬    时间: 2014-9-30 19:26

# \3 h8 {0 Y/ U: [/ ^什么价格啊··· 准备下手   不知道跟老式二代功能有区别吗?
$ G( C4 l- o$ {( e
作者: 汤玉平    时间: 2014-10-2 11:17
特价是什么价啊?没有说具体多少钱啊
作者: 青河锁艺    时间: 2014-10-20 01:53

: j$ T- [8 v2 R$ s( F, @1 K过来看看 买不起                        
- F/ `4 v* A0 B& E+ u3 k4 k% o
作者: YANHAIXIN456    时间: 2014-10-25 12:22
国一能给生成国二吗
作者: 959锁具    时间: 2014-10-25 18:24
学习中 学会了  就下手
作者: 520哈里    时间: 2014-11-5 21:05
设备好多呀,看晕了,我们新手看得一头雾水。
作者: sunshiqiang    时间: 2014-11-22 12:38
以后买了,好工具啊
作者: sunshiqiang    时间: 2014-11-22 15:10
什么时间买一个,还不会,先学习
作者: 顺利    时间: 2014-12-1 22:11
修身养性,准备进修。
, o/ d' a5 }! A" q& I/ _
作者: 李长征    时间: 2014-12-5 11:05
宝贝下架了  卖完了                             
作者: 锁艺人商城    时间: 2014-12-5 12:09
李长征 发表于 2014-12-5 11:05$ Q. a' ~4 [) t4 m" v) B  W
宝贝下架了  卖完了
. p* `6 a) ?: S& V+ L  \4 w
您直接到锁艺人商城订购!http://www.suoyiren.cn/goods-351.html    淘宝已经不能上钥匙匹配设备了
作者: GQeO76LvI    时间: 2014-12-14 22:31
我是个小女生,21岁,独生子女,还没谈过恋爱,长相较好,反正带出去不会给你丢脸,身高165cm,体重52kg,现在是一家公司的文员。希望找个比我大几岁的男生,不需要你有非常好的条件,但一定要有上进心,会体贴女生,不花心。因为我是第一次恋爱,所以希望找的就是那种能结婚的。如果你是我说的那个他,那就加我扣扣吧:2836720475
* d  u% p; `: T
! G( b  d- S0 b4 ?$ E
/ h. v: i& N: Y1 \8 u( I' R# `$ j6 Nylztexd
作者: 大众锁业    时间: 2014-12-16 19:34
过来看看 买不起                                          

欢迎光临 中华锁艺人 (https://www.suoyiren.com/) Powered by Discuz! X3.5