中华锁艺人

标题: 假如你朋友,或者亲戚让你教他开挂锁怎么办 [打印本页]

作者: 张守伟    时间: 2014-9-13 22:06
标题: 假如你朋友,或者亲戚让你教他开挂锁怎么办
朋友比较难缠,非要叫我教他开锁,说开锁怎么不会开挂锁,叫我给他工具,我都说没有,我不开,我直接砸的,他居然叫我教他砸。
作者: 张守伟    时间: 2014-9-13 22:07
假如朋友让我教他开锁怎么办?你说怎么办,死难缠
作者: 二强开锁    时间: 2014-9-13 22:26
嗯,,有意思,,
作者: 二强开锁    时间: 2014-9-13 22:29
那我说说,你平时出去开挂锁,,房主在一旁看,还是不让看,。,。。,。。。。。。。请认真回答,。。。
作者: lamen25426    时间: 2014-9-13 22:30
你告诉他就说,拿锤子砸就可以了,是人就会,不过要小心啊,不要砸到手就可以,要不就是锯。现在挂锁谁还开,还有就是说,怎么教你,手感这东西不是说教就能教会的。是多年的经验积累才出来的手感没办法教!!!给你说了你也不懂,反正是能怎么忽悠他就怎么忽悠他,,,,,我以前有朋友问我就是这样回答他的,。
作者: legendxtao    时间: 2014-9-14 00:57
呵呵,其实挂锁挺好砸的,而且大部分还可以正常使用
作者: 邢台开锁    时间: 2014-9-14 07:54
我都 不开 挂锁 。。。。那怎么 要钱啊
作者: 张守伟    时间: 2014-9-14 08:38
407573329 发表于 2014-9-13 22:29
" h2 G" `9 R& b7 R9 B+ o; O, z那我说说,你平时出去开挂锁,,房主在一旁看,还是不让看,。,。。,。。。。。。。请认真回答,。。。/: ...

0 v$ A# v8 \( g" l2 M! B) A2 D没有开过挂锁,开防盗锁 客户都在边上
作者: zhenglin    时间: 2014-9-14 08:46
一笑而过                                                              
作者: 鑫发开锁    时间: 2014-9-14 09:15
这种事情做不得,别把公安局惹来。
作者: wenping218    时间: 2014-9-14 09:21

5 I2 G9 _: N, b" v  t8 j! \2 E  K8 G假如朋友让我教他开锁怎么办?你说怎么办,死难缠
作者: 男人的体香    时间: 2014-9-14 10:51
不教。。。。。。。。。。。
作者: 新手开锁锁匠    时间: 2014-9-14 11:32
好多锁具商都在 卖工具  还会教你怎么用  而切是送货上门   我们这边  卖五金的  修车的  照像的等等  都是被他们这些人教出来的
作者: wen8512    时间: 2014-9-14 11:48
一个液压钳就OK了。               
作者: 安居锁行    时间: 2014-9-14 11:58
等你教了他开挂锁,又叫你教他开防盗门锁,然后开车锁·························
作者: 锁艺人-老郭    时间: 2014-9-14 12:03
呵呵呵额呵呵    不教
作者: 何云初    时间: 2014-9-14 13:00

. r% j# d; ?) D6 a: G5 v2 ~. {不教。。。。。。。。。。。
作者: 德震    时间: 2014-9-14 21:03
我很坚决的不教,这是很负责的告诉你的,这个是特种行业,需要备案的!!!!!除非你先备齐!否则没门!
作者: 恒兴锁业    时间: 2014-10-5 17:12
都是有职业道德的好师傅啊
作者: 骑着老虎的猪    时间: 2020-12-28 22:08
德震 发表于 2014-9-14 21:03% `% r8 H* p. u( {6 ]! Q2 W; \
我很坚决的不教,这是很负责的告诉你的,这个是特种行业,需要备案的!!!!!除非你先备齐!否则没门! ...

2 S1 a9 l- d- P7 O' k, o你学开锁的时候备案了没,你硬是了不得了。
作者: 藍天下飛翔    时间: 2020-12-29 11:58
遇到过类似情况,我直接说违法

欢迎光临 中华锁艺人 (https://www.suoyiren.com/) Powered by Discuz! X3.5