中华锁艺人

标题: 锁艺人论坛QQ登录用户找回密码办法 [打印本页]

作者: 城邦    时间: 2014-11-22 18:32
标题: 锁艺人论坛QQ登录用户找回密码办法
为保证网站数据安全,方便广大用户同步登录多个网站,锁艺人论坛取消QQ互联直接登录的方式。) y% D2 c( @/ y* ]$ I. g; T
对于原来用QQ注册的用户,有以下几种方案解决您的密码问题。4 b) N* `) B1 ]8 z
一:联系客服QQ重置密码,方便登录!QQ号码:1295344173  [qq]1295344173 [/qq]   2811299788 [qq]2811299788[/qq]  37778656[qq]37778656[/qq]
  y4 x! F7 L1 B二:如果您记得注册邮箱,点击锁艺人论坛右上角,找回密码。填入当时注册的邮箱,收取邮件,然后点击邮件里面的链接重设密码。
% c% `0 ]3 H8 s) w+ K (, 下载次数: 38)
# \9 _7 Q, e# C+ m2 J1 b, V
% C' h9 G, u9 x! \ (, 下载次数: 37)
, y* ~1 R3 q. L8 k6 F3 d, ]' I8 J
9 Z( E1 M- O3 p* Y) T4 o (, 下载次数: 32) 4 P! I8 Z  h- c( u

7 O4 \" R  n# w: A, P' ~; i& m (, 下载次数: 33)
8 o+ g- I2 f) L (, 下载次数: 38) # ^' [1 Z! ~2 n& t; t
8 I/ \. y& ]) J# d) m0 i4 K
三:能提供更多注册资料,方便管理员尽快查询!
5 [2 q* \) o+ r
6 O4 L  v5 L" o1 j

/ X7 A* z' _$ T9 p$ G- t
作者: _相依-亦不弃    时间: 2014-11-22 18:46
来了                                
作者: 永安锁具    时间: 2014-11-22 23:39
看看,学习学习
作者: 鑫发开锁    时间: 2014-11-23 09:48
谢谢城管,我的已经解决啦。
作者: 男人的体香    时间: 2014-11-23 10:00
路过。。。。。。。。。。。。。
作者: ↘莪廗妳俬倴    时间: 2014-11-24 22:25
我的怎么又成了新手上路了啊6 \: `# [4 |- j

作者: ↘莪廗妳俬倴    时间: 2014-11-24 22:26
实名认证也没有了               
作者: hudaqliang    时间: 2014-11-28 16:56
哈哈哈哈我又回来了
作者: 龙行千里    时间: 2014-11-28 20:59
我的找年轻孩子解决的
作者: 小革开锁    时间: 2014-11-29 01:16
谢谢城管、我也可以回来了、
作者: 迳口人    时间: 2014-11-29 16:07
我的不是用QQ号注册的,不用担心。
作者: 学习人    时间: 2014-11-30 12:00
谢谢城管、我也可以回来了
作者: 德震    时间: 2014-12-1 12:21
我的账号找回来了,谢谢,锁艺人。城邦兄!!~~~~

欢迎光临 中华锁艺人 (https://www.suoyiren.com/) Powered by Discuz! X3.5