中华锁艺人

标题: 江湖救急~!~~~~~~~~~我的吃饭家伙儿坏了~! [打印本页]

作者: 冀中小锁匠    时间: 2014-12-3 19:52
标题: 江湖救急~!~~~~~~~~~我的吃饭家伙儿坏了~!
        呵呵,好久没发帖了,一直是潜水看各位师傅而活朝天的聊天!不敢发言是怕说错话,是因为小弟才疏学浅,不敢在各位师父面前卖弄~!今天确实是遇见了一件头疼事,多方询问也没有结果,只好在这里发帖来麻烦各位师傅给小弟看看该怎么处理!事情是这样的,我今天上半年从锁艺人商城购买的h618,一直用到现在很好用,可是在昨天突然就坏了,只能检测到遥控器频率,其他功能都用不了了,遥控器复制和数据对比都检测不到数据!我以为是版本太低的缘故,升级了最新的版本,并且在没有任何干扰的情况下测试还是同样的问题!这下我是没招了!看看各位师傅用618的时候有没有遇到和小弟一样情况的时候,你们是怎么处理的呢~~!
作者: wenping218    时间: 2014-12-3 20:32
来看看  学习的  看楼下怎么说?
作者: 永安锁具    时间: 2014-12-3 21:08
我的也坏过,可以发到厂家去维修,自己出来回运费就行了,地址和电话;0595  22569016  地      址:中国 福建 泉州市丰泽区 高新产业园区科技路育成基地A栋三楼 联系人;傅小姐
作者: 向锁前进    时间: 2014-12-3 21:31
还真没试过,认真学习下,搞好来分享下什么回事
作者: legendxtao    时间: 2014-12-3 21:33
- K9 Z5 s6 U% B  }, d" }  Q! o
路过,表示没用过,帮顶~~~~~~~~~
作者: hzh3333    时间: 2014-12-3 21:54
返修呀!                                    
作者: 王小二开锁    时间: 2014-12-3 22:12
我的一直用着都不错,和售后联系一下,看看是不是质量问题
作者: 泸州万事通    时间: 2014-12-3 23:35
前后买了三个618了,到现在为止还没遇见过如此情况,感觉应该是硬件问题,只是猜想。建议联系经销商或者直接与厂家联系解决
作者: mancai    时间: 2014-12-4 00:56
联络锁艺人售后吧,你应该要有另外一部机为后备,我一共3台不同牌子的,坏了最低限度也要有另外一部来测试频率。
作者: 老五研究锁    时间: 2014-12-4 08:49
这些东西都不是很稳定 不像一些大品牌的电子产品
作者: 宾县开锁    时间: 2014-12-4 08:54

) A) C: h' L: i- k/ n( G; A, Y来看看  学习的  看楼下怎么说?
作者: 鑫发开锁    时间: 2014-12-4 11:03
永安锁具 发表于 2014-12-3 21:08( u: y9 u/ V5 @  S8 G. ^6 f
我的也坏过,可以发到厂家去维修,自己出来回运费就行了,地址和电话;0595  22569016  地      址:中国 福建  ...

2 t9 _* T8 s# p                 这是正解啦。
作者: 窦氏锁艺    时间: 2014-12-4 11:12

作者: xjy3616    时间: 2014-12-4 15:23
直接寄回厂家吧,自己是没办法的,  P, N( h. M( u! ^# w' Q

作者: xjy3616    时间: 2014-12-4 15:24
寄回厂家时还要把情况说明白。
作者: 1783422527    时间: 2014-12-4 22:57
联系售后吧、、、、、

欢迎光临 中华锁艺人 (https://www.suoyiren.com/) Powered by Discuz! X3.5