中华锁艺人

标题: 五菱PLC成功拷上 [打印本页]

作者: 迳口人    时间: 2014-12-14 09:14
标题: 五菱PLC成功拷上
   近两年还是头次接到的五菱车,车主要求增加一个遥控。其遥控外观无车标,只有PLC字样,可能是德国西门子(SIEMENS)公司生产的“可编程逻辑控制器”吧,这种控制器有用于三菱、五菱等车载系统的。艾迪900检测无芯片,H618检测频率为315,用奇诺1号机A6款固码对拷OK。8 y2 Y; N8 t2 ^0 Y/ P" v

. U9 y/ [6 i+ F' l8 ~
" g- V+ j1 x( ^" y; Z
+ _$ X' `6 B/ Q9 J6 |! |7 }. y
作者: 茶叶店    时间: 2014-12-14 09:51
618对拷不追码?五菱估计也只有高配的才有遥控的吧,很少,谢谢分享
作者: 坤珑锁艺    时间: 2014-12-14 09:54
后加装的,复制过不少个了
作者: 福鑫锁店    时间: 2014-12-14 10:15
618测试lx918.一号机直接复制。很常见的东西。
作者: 宾县开锁    时间: 2014-12-14 10:44
学习了                        
6 b* G+ I  d8 y# l  h& r
作者: sgh315968    时间: 2014-12-14 11:00
LX918好像对考成功率还是满高的
作者: hudaqliang    时间: 2014-12-14 11:36
学习学习谢谢
作者: 傻老爷们    时间: 2014-12-14 12:09

作者: 迳口人    时间: 2014-12-14 12:22
茶叶店 发表于 2014-12-14 09:51
: ?6 W& G8 Z) S618对拷不追码?五菱估计也只有高配的才有遥控的吧,很少,谢谢分享

+ e* U% x$ N. B2 k0 g2 t我配这个就是不追码的。
作者: 迳口人    时间: 2014-12-14 12:24
坤珑锁艺 发表于 2014-12-14 09:54
2 B: O! R3 O8 c- X, ?- `  ]; g后加装的,复制过不少个了

! |' u/ `5 p7 W' Z" t) O: C您生意好,我就这次才遇上一个,难得啊!
作者: 迳口人    时间: 2014-12-14 12:25
福鑫锁店 发表于 2014-12-14 10:15# E8 t( K* X) w) k0 ^) a

4 F; M% q1 m- E您生意好,我两年多了才遇上一个,还得谢谢车主呢。
作者: 迳口人    时间: 2014-12-14 12:26
sgh315968 发表于 2014-12-14 11:00
" }9 O! S3 D- _2 i% uLX918好像对考成功率还是满高的

7 c- K: A+ P6 W2 S" @不清楚,我只遇到一个。
作者: 平安锁艺    时间: 2014-12-14 12:26
这个帖子一点价值都没有,就是后加装遥控器
作者: 迳口人    时间: 2014-12-14 13:31
平安锁艺 发表于 2014-12-14 12:26
- `3 [4 ^% U) I/ r9 L( k这个帖子一点价值都没有,就是后加装遥控器
% J; r; m# e! v* ~0 n
您生意好,这个车做多见多就觉得没什么价值,但对我来说就有价值了,而且还价值连城啊,其它的车系做多了,发表的内容可能也觉得没什么价值的,我这个给初学的师傅参考参考,还应该值那么一点点吧?
作者: erlin4788    时间: 2014-12-14 14:53
好好学习~~~天天向上~~~哈哈
作者: 志文锁店    时间: 2014-12-14 14:59
福鑫锁店 发表于 2014-12-14 10:15# N& }  ^  K! Z9 S  N$ H: z7 s
; H$ t4 c$ Y  O* D
我遇到过死活复制不了。
作者: 烟台锁业    时间: 2014-12-14 16:08
这个全丢有师傅做过吗?我记得貌似里面没有学习键!!
作者: 鑫发开锁    时间: 2014-12-14 16:41
来看看,学习学习。
作者: jcderian    时间: 2014-12-14 16:47
看看,学习                     
作者: zhenglin    时间: 2014-12-14 19:12
谢谢分享  学习了                                                              
作者: 老五研究锁    时间: 2014-12-15 08:33
plc是一个国产防盗器品牌 谢谢楼主分享
作者: 光军    时间: 2014-12-15 11:12
有价值,以前遇到过,没去做,现在知道了1号机
作者: 迳口人    时间: 2014-12-15 14:21
老五研究锁 发表于 2014-12-15 08:33) F# k5 x4 y# L
plc是一个国产防盗器品牌 谢谢楼主分享
: a3 J% w" M, w3 A0 v! J
哦,谢谢你的指教。

欢迎光临 中华锁艺人 (https://www.suoyiren.com/) Powered by Discuz! X3.5