中华锁艺人

标题: 我願做愚公移山 [打印本页]

作者: anychange随您变    时间: 2014-12-16 12:29
标题: 我願做愚公移山
http://suoyiren.com/forum.php?mod=redirect&goto=findpost&ptid=53069&pid=1784998&fromuid=12519 在此回帖后 许师傅马上上了此帖
谈谈藏心锁
http://suoyiren.com/forum.php?mod=viewthread&tid=59950&fromuid=12519
在此之前 我一直认为许师傅不是我的菜 并且是一颗傲气的朝天椒 辣味十足
等到细读大作之后 才明白为什么有那么多师傅误解了藏心锁的苦心
我们不敢武断十字锁心难以技术打开 我也认同黑金刚能够秒刷十字锁心 但是我更相信 只要深藏锁心 就能一白遮三丑 达到阻贼的功效
1.钥匙长对于心想安全的消费者来说并不是罪无可恕 只不过比汽车钥匙加多那么一点便罪大恶极吗 许多经销的师傅都告诉我 被偷的住户 惊弓之鸟 什么都不在乎了 连价格多要100也不再心痛 被偷的损失哪里是那些短钥匙能够保护的呢
2.十字钥匙被系铃不防盗 中央台自是罪魁祸首 当不多时它们标谤的超B锁具被工具秒开强开时窃贼一支螺丝起子偷遍全国时 将如何解铃自处 防护套有用吗 皮之不存毛将焉附哉 锁匠是专家 怎么抵不过一个小偷的抹黑呢 他染黑了你们就不能用白漆刷回来吗
3.钥匙齿形的挑选 相信所有经销的师傅都明白 目前要顾及防强开速开并且齿号变化多 唯有十字构造能担重责 当然啦 假如能够接受高出一倍的成本 那么可以运用的匙齿可以多着呢 只要左右对称的匙槽都可以采用喔 至于匙柄 圆形已经是最好的选择了 假如改为六角或者四方形 相信又有建议用圆柄的声音了
4.10把包邮 倒是好建议 只是需要看地点而分摊运费 并且我们也可以150/两把(含速递费) 应该可以试销了 许多师傅自己先装一把当示范 结果陆续一箱箱补货呢
5.十字长钥匙不是缺点 只是大家没有去强调它的优点而已 大家相信已经内心认同藏心 为何对于消费者就瞠目结舌而无法辩白呀
别人的十字会错位我不敢否认 而出自我手的藏心锁 只要是用手指正常力道拔插钥匙 是没有机会可以错位的
题外提示:
願以此帖分享新會員
(, 下载次数: 30) (, 下载次数: 30) (, 下载次数: 28) (, 下载次数: 28)

[groupid=142]藏心鎖具[/groupid]
作者: 何云初    时间: 2014-12-16 12:44
一直在关注中。。。。。。。。。。。。。。
作者: lishikaisuo    时间: 2014-12-16 12:44
沙发沙发
作者: 等待猫猫    时间: 2014-12-16 12:48
一直在关注中。。。。。。。。。。。。。。
作者: hy850201    时间: 2014-12-16 12:51
个人认为,你还是要想办法让钥匙看起来洋气一些,十字的确实不太养眼,吸引力不够,弄的高大上一些。
作者: 安居锁行    时间: 2014-12-16 12:57
lishikaisuo 发表于 2014-12-16 12:44
沙发沙发

坐歪了   变板凳了     
作者: zhenglin    时间: 2014-12-16 13:05
一直关注着                                                                       
作者: anychange随您变    时间: 2014-12-16 13:13
hy850201 发表于 2014-12-16 12:51
个人认为,你还是要想办法让钥匙看起来洋气一些,十字的确实不太养眼,吸引力不够,弄的高大上一些。 ...

小哥能否提供所謂洋氣的款式嗎  遍觀國外鑰匙柄 都是圓頭方頭六角頭 它們既是洋人使用應該就是洋氣了呀
個人認為鑰匙柄好使力不傷手 是放在口袋並非當髮飾胸飾喔
我不是辯論 但也是實情
作者: 风一样    时间: 2014-12-16 13:15
路过进来看看。。。。。。。。。。。。。。。
作者: dalitao    时间: 2014-12-16 13:32
最后两张照片是亮点。哪位高人给解释下
作者: anychange随您变    时间: 2014-12-16 13:36
dalitao 发表于 2014-12-16 13:32

我只能說明  是金子總是會發亮的
作者: hy850201    时间: 2014-12-16 14:32
anychange随您变 发表于 2014-12-16 13:13
小哥能否提供所謂洋氣的款式嗎  遍觀國外鑰匙柄 都是圓頭方頭六角頭 它們既是洋人使用應該就是洋氣 ...

个人认为还是有点文章可以做,把钥匙做成方形的可行吗?就像AB锁把手里用的那个方钢一样的形状,缩小成像十字钥匙差不多的粗细,钥匙四面带坑,但想想也不太好,有点像电脑打孔锁钥匙的样子了,感觉弹珠锁的钥匙形状确实也不太好出新意了,普通锯齿形钥匙,万佳单排,半圆双排,双排曲线,单排曲线,王力三面珠子,十字四面珠子,实力三角,电脑打孔锁两面珠子,好像弹珠锁,钥匙可能出现的形状目前都有了。
作者: wenping218    时间: 2014-12-16 14:40

作者: hzh3333    时间: 2014-12-16 14:58
路过,看看.                                    
作者: erlin4788    时间: 2014-12-16 14:58
学习来了~~~好技术~~~哈哈~~~
作者: 大庆开锁    时间: 2014-12-16 17:59
呵呵  钥匙可以改进下 还是十字  只是四面齿可以做成四个单独的可以折叠回来(或推拉结构),可以像个挂件。临时画个简图。见笑
作者: anychange随您变    时间: 2014-12-16 18:18
大庆开锁 发表于 2014-12-16 17:59
呵呵  钥匙可以改进下 还是十字  只是四面齿可以做成四个单独的可以折叠回来(或推拉结构),可以像个挂件 ...

呵呵 立意甚善 但是----成本+使用麻煩+鑰匙容易故障  消費者豈不是更難說服了

作者: 学习人    时间: 2014-12-16 18:40
路过学习/:
作者: fish-up    时间: 2014-12-16 19:44

作者: sds19921026    时间: 2014-12-16 20:17
貌似很给力啊
加油
作者: 晋中灰太狼    时间: 2014-12-16 20:17
学习学习,好好学习天天向上
作者: neucxf    时间: 2014-12-16 20:21
藏心锁钥匙足够长,稍微改进一下,加个套,做成酷棍防身也不错。
作者: ydz    时间: 2014-12-16 20:33
大庆开锁 发表于 2014-12-16 17:59
呵呵  钥匙可以改进下 还是十字  只是四面齿可以做成四个单独的可以折叠回来(或推拉结构),可以像个挂件 ...

咱们要强调的是安全,钥匙再漂亮有何用?中看不中用!要漂亮可以,谁舍得出钱呀!?只要钱不是问题样子也不是问题。
作者: neucxf    时间: 2014-12-16 20:40
藏心锁,客气地说不好开,不客气地说还是不好开。
作者: 志文锁店    时间: 2014-12-16 20:48
做成像收音机天线一样内收式,简单又节约成本。
作者: neucxf    时间: 2014-12-16 20:51
单面叶片锁,由于底部高度达到1.5mm之多,这样的高度足够做成定位快开工具,希望锁厂改进一下。
作者: weixuelid    时间: 2014-12-16 21:01
学习了,学习了。学习了。
作者: 宏阳    时间: 2014-12-16 21:01
学习学习
作者: 金福开锁    时间: 2014-12-16 21:35
看看                                               
作者: ahlock2000    时间: 2014-12-16 22:19
过进来看看....
作者: wuyan0099    时间: 2014-12-17 07:23
但是今天的你因为不勉强接受不愿意做的事反而能有所表现的预感呢。
作者: 鑫发开锁    时间: 2014-12-17 08:37
来看看,学习学习。
作者: lyslah    时间: 2014-12-17 08:40
老会员也来学习学习啦、、、、、、、、、、、、、
作者: 男人的体香    时间: 2014-12-17 08:50
路过。。。。。。。。。。。。。。
作者: 精良锁艺    时间: 2014-12-17 10:33
fffffffffffffff反反复复反反复复反反复复吩咐
作者: 精良锁艺    时间: 2014-12-17 10:38
叶片锁被开了我们这边还没有几家装的就已经被破解了 我们这一直还用超B的呢 。。。。。。。
作者: 784408784    时间: 2014-12-17 10:53
来偷师哈哈                  
作者: 784408784    时间: 2014-12-17 10:56
荣师傅 你最后两张图片是想闹哪样 预示叶片边柱该走向秒开的时代 了么              
作者: anychange随您变    时间: 2014-12-17 11:55
784408784 发表于 2014-12-17 10:56
荣师傅 你最后两张图片是想闹哪样 预示叶片边柱该走向秒开的时代 了么               ...

想要技術打開葉片邊柱鎖  請加入榮師傅的 开锁技术交流群 群號385217826 即使不曾開過的師傅 只要用心 可以獲得秒開的快感

作者: ydz    时间: 2014-12-17 12:58
anychange随您变 发表于 2014-12-17 11:55
想要技術打開葉片邊柱鎖  請加入榮師傅的 开锁技术交流群 群號385217826 即使不曾開過的師傅 只要用心 可 ...

昨晚本人亲自见证荣师傅把把秒开,不服都不行!虽然我也了解一点开启方法,但和他简直小巫见大巫。很有可能从此终结叶片锁时代
.荣师傅叶片锁的终结者。

作者: 荣一开    时间: 2014-12-17 15:44
作者: ydz    时间: 2014-12-17 15:54
要好看买叶片要防盗用藏心锁,好不好防盗不防盗大家说了算!
作者: anychange随您变    时间: 2014-12-17 15:58
精良锁艺 发表于 2014-12-17 10:38
叶片锁被开了我们这边还没有几家装的就已经被破解了 我们这一直还用超B的呢 。。。。。。。 ...

钥匙好看,但是也好开呢
http://www.suoyiren.com/forum.ph ... 6&fromuid=12519
(出处: 中华锁艺人)

作者: anychange随您变    时间: 2014-12-17 15:58
784408784 发表于 2014-12-17 10:56
荣师傅 你最后两张图片是想闹哪样 预示叶片边柱该走向秒开的时代 了么               ...

钥匙好看,但是也好开呢
http://www.suoyiren.com/forum.ph ... 6&fromuid=12519

hy850201 发表于 2014-12-16 12:51
个人认为,你还是要想办法让钥匙看起来洋气一些,十字的确实不太养眼,吸引力不够,弄的高大上一些。 ...

钥匙好看,但是也好开呢

dalitao 发表于 2014-12-16 13:32

钥匙好看,但是也好开呢

作者: 李长征    时间: 2014-12-17 17:58
学习一下多谢分享                        
作者: 胡钥匙    时间: 2014-12-17 23:46
我怎么就都看到一些杂牌叶片锁芯啊
作者: 富克仕    时间: 2014-12-18 00:21
胡钥匙 发表于 2014-12-17 23:46
我怎么就都看到一些杂牌叶片锁芯啊

把名牌展示出來 怕論壇要-----後院起火了
有些事 只能做不必公開 有些人知道就可以呢

得饒人處且饒人 幾萬人的那些廠 員工將何去何從
本帖只在告訴大家 瘦死的駱駝比馬大

作者: wlc1208    时间: 2014-12-18 00:29
一直在关注中。

一直在关注中。............................................................................................................................................

作者: 富克仕    时间: 2014-12-18 07:35

請注意 開鎖的手細皮嫩肉與榮師傅歷盡風霜長老繭的手不同喔 那位小哥本來是不相信母豬會上樹的 聽了榮師傅講解一下 回頭花了幾小時 臨陣磨槍 現在已經不亮也光了呀
作者: 李志    时间: 2014-12-18 09:30

来看看,学习学习。
作者: 大黑兔    时间: 2014-12-18 09:48
我只能呆在一边打酱油
作者: 784408784    时间: 2014-12-18 11:43
富克仕 发表于 2014-12-18 07:35
請注意 開鎖的手細皮嫩肉與榮師傅歷盡風霜長老繭的手不同喔 那位小哥本來是不相信母豬會上樹的 聽了榮師 ...

最后两张图片是荣师傅的手的                        
作者: anychange随您变    时间: 2014-12-18 12:26
784408784 发表于 2014-12-18 11:43
最后两张图片是荣师傅的手的

標準答案提示

http://www.suoyiren.com/forum.ph ... 9&fromuid=12519
作者: 窦氏锁艺    时间: 2014-12-18 15:11

作者: fatmedusa    时间: 2014-12-18 17:08
看看题外提示,究竟是说什么的
作者: mancai    时间: 2014-12-18 22:11
回复看看兼学习        
作者: 328097461    时间: 2014-12-19 11:50
顶下。。。。。。。。。。。。。
作者: hudaqliang    时间: 2014-12-20 15:22
顶一下牛牛不愧是锁王
作者: neucxf    时间: 2014-12-20 16:23
关于内铣叶片锁不得不说的事:
内铣叶片锁,锁孔宽8.0 高2.7  叶片在钥匙孔部分高1.0  底部空余约1.7   1#齿位距离边缘0.8。
注意两个可供开启工具利用的参数  底部空余约1.7   1#齿位距离边缘0.8。这个参数相当大,即使荣师傅不公布涮开方法,我从工具制作角度出发,
会有许多工具制作商会利用此参数,设计出定位快开工具,其开启时间不会超过5分钟,甚至断定此类定位快开工具很早就有,只是还没公开。

作者: anychange随您变    时间: 2014-12-20 16:29
neucxf 发表于 2014-12-20 16:23
内铣叶片锁,锁孔宽8.0 高2.7  叶片在钥匙孔部分高1.0  底部空余约1.7   1# ...

能人呀 您把魔術師的底牌給洩露了

作者: anychange随您变    时间: 2014-12-20 16:32
neucxf 发表于 2014-12-20 16:23
内铣叶片锁,锁孔宽8.0 高2.7  叶片在钥匙孔部分高1.0  底部空余约1.7   1# ...

能人呀 您把魔術師的底牌給洩露了
http://www.suoyiren.com/forum.php?mod=viewthread&tid=60004&fromuid=12519
作者: 明月千里    时间: 2014-12-20 17:29
学习一下,新的技术。
作者: 宾县开锁    时间: 2014-12-20 17:47
学习了                                
作者: 1607332776    时间: 2014-12-20 18:23
机会难得,学习学习。
作者: jinhui0315    时间: 2014-12-20 18:40
楼主辛苦了 楼主辛苦了
作者: @无锁不能    时间: 2014-12-20 20:08
楼主辛苦了 楼主辛苦了
作者: 冇何←℡卟岢    时间: 2014-12-20 20:45
谢谢分享。。。。。
作者: wenping218    时间: 2014-12-21 09:19
机会难得,学习学习。
作者: 宝鸡平价开锁    时间: 2014-12-21 09:34

作者: 516641306    时间: 2014-12-22 00:41
机会难得,学习学习。
作者: 开锁仁儿    时间: 2014-12-22 09:26
看完你这贴子,看到荣师傅开叶片,再想到前几天发的那个江南神偷给叶片做的广告,感觉真的好搞笑。那个江南神偷太他妈的假了
作者: 窦氏锁艺    时间: 2014-12-22 09:52

作者: 浩方    时间: 2014-12-22 10:11
有时间也试试哈哈,谢谢师傅

作者: 陈氏开锁888    时间: 2014-12-23 09:25
其实早就能开,大家都是混口饭吃而已
作者: anychange随您变    时间: 2014-12-23 10:04
陈氏开锁888 发表于 2014-12-23 09:25
其实早就能开,大家都是混口饭吃而已

是的 鍋蓋下的謊言終究是要有傻瓜來揭開的 我實在是忍不住才出面做"國王的新衣服"那個傻小子呢
在中國鎖具市場 因為市場廣大使得競爭激烈白熱化 也因經營者理念迥異 致使產品良莠不齊 有心者趁虛而入虛偽作假 趁火打劫 愚匠愚民 實在令人痛心 疏不知在自己錦衣玉食之時 有多少人為其誤導而丟失畢生積蓄呀 真的是賊性不改呀
在此教下消費者自己不仿抽空試試 拿隻冰淇淋扁木片 用小螺絲批 隨意劃出兩道槽 也許就可以知道自己家的門是否能防盜了

作者: 城市锁艺    时间: 2014-12-24 08:34
所有难题,都是时间的问题。
作者: 学习了    时间: 2014-12-24 09:50
学习,学习再学习。。。。。。。。。。
作者: mai21    时间: 2014-12-27 19:02
要好看买叶片要防盗用藏心锁,好不好防盗不防盗大家说了算!
作者: 莫耀世    时间: 2015-1-1 16:09

作者: lintz51    时间: 2015-1-3 10:56
看看,学习学习,,,,,,,
作者: 石门顺通锁业    时间: 2015-1-6 19:01
藏心锁,样品收到,在我手上没留上十分钟,就被客人要,装出去了,一把钥匙+配一把钥匙(总共才给他两把钥匙)等量产再给他换新的,期待量产。
作者: 定边老李锁业3    时间: 2015-1-9 15:28
留个言,打个酱油,学习学习
作者: 875662120    时间: 2015-1-12 13:58
每个帖子都顶一下。。。。。。。。。
作者: huang007    时间: 2015-1-16 21:24

作者: 赵长连    时间: 2015-1-17 00:26
什么工具开叶片锁啊   看得心里急啊
作者: mxn1580    时间: 2015-5-5 17:16
我是新手,来学习了
作者: 盛世开锁    时间: 2015-7-2 13:40
看看,,,,,,,,,,,,
作者: 向世伟    时间: 2015-7-2 14:57
谢谢楼主分享,学习了。
作者: glxing    时间: 2015-7-3 22:18
愿大家都能用上安全而又不贵的锁。
作者: 美天开锁    时间: 2015-7-3 23:23
路过,学习了。。。。。。
作者: 美天开锁    时间: 2015-7-3 23:24
路过,学习l了。。。。。。
作者: 美天开锁    时间: 2015-7-3 23:25
路过,学习l了。。。。。。
作者: 50k    时间: 2015-7-20 14:48
看看隐藏内容,谢谢了。
作者: 我为机械狂    时间: 2015-7-26 18:43
灵感来源于质疑,创造来源于灵感,
作者: 富克仕    时间: 2015-9-22 08:36
(, 下载次数: 19) (, 下载次数: 17)

作者: 苏州小明    时间: 2015-9-26 06:43
谢谢楼主师傅分享,学习学习!
作者: 向世伟    时间: 2015-9-26 07:07
谢谢楼主分享,来看看,学习学习。
作者: wangbo6666    时间: 2015-10-16 13:58
http://www.suoyiren.com/forum.ph ... 3&fromuid=12519

欢迎光临 中华锁艺人 (https://www.suoyiren.com/) Powered by Discuz! X3.5