中华锁艺人

标题: 论坛改版有点不适应 [打印本页]

作者: 鑫发开锁    时间: 2014-12-21 10:23
标题: 论坛改版有点不适应
本帖最后由 鑫发开锁 于 2014-12-21 10:37 编辑 ) X6 f; ]% z) n5 P- c  H

) }6 _2 B6 s: ]! N( ], W+ G% e2 ]改版之前新帖子都在论坛的页面上,一目了然,现在有点找不到,难道都要逐个栏目去看吗?请教一下,在这里先谢谢啦。
作者: 牙牙    时间: 2014-12-21 11:42
你现在看你发的帖子那个地方就是最新帖子,我也是刚刚找到的
作者: 安居锁行    时间: 2014-12-21 13:25
一下改的太多真的不适应,希望能够小动大不动,也不至于摸不着头脑了。现在上论坛都不知道该干什么了。
作者: jcderian    时间: 2014-12-21 13:44
看看,学习                          
作者: 鑫发开锁    时间: 2014-12-21 15:57
牙牙 发表于 2014-12-21 11:42
$ Z$ G2 F5 Q" ]" T! V% e你现在看你发的帖子那个地方就是最新帖子,我也是刚刚找到的

5 y: k3 k/ ^, f) n( B我看啦,它有遗漏,版块里还有新帖没有看。
作者: 牙牙    时间: 2014-12-21 16:12
鑫发开锁 发表于 2014-12-21 15:57
+ X" ]. \' t/ W我看啦,它有遗漏,版块里还有新帖没有看。
" x* w- t9 X+ N3 R. l1 ^
是的,这几天根本看不到发几个新帖子,我平时喜欢看汽车之家的帖子,上面很清楚的看到最新帖子和最新回复,我觉得无论怎么改版,对于最新帖子和最新回复都应该放在一个醒目的位置。
作者: xsl00001    时间: 2014-12-21 17:24
与上同感!不知改版领导怎么看?
作者: 坤珑锁艺    时间: 2014-12-21 21:47
就我们几个感觉一样?. K7 k( m; `* X+ {
还有没有,有的跟上来!
作者: lamen25426    时间: 2014-12-21 22:11
俺这几天也感觉漏帖了,什么都找不到了,,新发的帖子除了有图片的还能看 到,其他的不好找哦。求改进
作者: 1783422527    时间: 2014-12-21 23:51
同感啊、、、、、、、、
作者: 男人的体香    时间: 2014-12-22 10:00
路过。。。。。。。。。。。。。
作者: 傻老爷们    时间: 2014-12-22 11:04
同感                                    
作者: 鑫发开锁    时间: 2014-12-22 17:45
坤珑锁艺 发表于 2014-12-21 21:47: ]. _) b6 ]5 @& Y) `
就我们几个感觉一样?
4 S: m( _: N: K, E) ~( u$ B6 a还有没有,有的跟上来!
. Q0 F- R2 K/ ~  u0 V0 _4 x
哈哈,管理员回应一下哦。
作者: anychange随您变    时间: 2014-12-25 15:31
鑫发开锁 发表于 2014-12-22 17:45
  }; _* p6 S8 V3 t( L$ ]0 N哈哈,管理员回应一下哦。

6 w) N3 Q1 F4 V: [# e$ }我在想 城邦大哥自己也迷路轉不出來了' G" {8 e; @' g  D' a" K8 N9 d

作者: anychange随您变    时间: 2014-12-25 15:32
改版後頭一直暈到現在呢
作者: 鑫发开锁    时间: 2014-12-25 15:40
anychange随您变 发表于 2014-12-25 15:317 b0 W1 S* y" J
我在想 城邦大哥自己也迷路轉不出來了
+ P+ X9 ~0 Z, L+ V

作者: 精意锁业    时间: 2014-12-25 16:59
我也转不来了,只能在首页看看了

欢迎光临 中华锁艺人 (https://www.suoyiren.com/) Powered by Discuz! X3.5