中华锁艺人

标题: 转眼提车九个月了,来交个作业。 [打印本页]

作者: 牙牙    时间: 2014-12-29 11:15
标题: 转眼提车九个月了,来交个作业。
& a, t% Q& \9 W, {: c2 N5 ^$ {5 r& X
论坛里面的老朋友也许还记得我两年前曾经发过一个帖子,《http://www.suoyiren.com/thread-19724-1-1.html》请大家帮助我参谋一下我喜欢的几款车,后来因为帮忙办驾照的出点问题驾照也就没有办下来,但是那时候我已经深深的中毒了,每天都要到汽车之家看看不然浑身没劲,这期间一有时间就在电脑上练习科目一和科目四,那时候我这里托人办一个驾照需要八千到一万这样,但是我这个人很犟,我就想我有手有脚脑袋又不算太笨,凭什么多给人家那么多钱办呢,《当时我这里正常的驾校报名费是四千五百元》那时候我可以随随便便在电脑上就可以考90分以上,有时候老婆说你认真点给我考一个100分,我一认真就能考100分......当时我计算了买这个车一年油需要七八千元左右,保养需要一千元左右,还有保险需要四千多,这样一年下来养车需要一万两千元左右,而车需要十万左右车库需要六七万,这样需要一下子拿出十七八万出来,我也一直在犹豫到底买还是不买,我也计算过买车以后会对我业务和影响力会有提升的,因此而多出来的利润应该可以够一年的养车费用.....老婆一直同意我买车的,可见有一个好老婆是多么幸福的事情,今年三月六号去哈尔滨进货时,顺便去上海大众SSSS看到POLO有现车,优惠力度感觉还可以就直接订车了,当时提的是1.6手动舒适中配,优惠完裸车价格是八万七千元,后来落牌照上了八千二的税,买了四千多的保险,装饰车大约三千多,这样算下来十万出点头......车是买回来了得会开才行呀,提车之前从来没有碰过方向盘,拿自己嘎嘎新的车练习吧,提车第二天晚上和跟我提车的朋友说出去开一圈试试,因为之前有开摩托车的经验,所以在没人教的情况下开到离我这里有六十公里伊春市又返后来,此次以后就看着车开始了一个半月的考驾照之旅,四个科目都是一次性通过,考完科目四当天就拿到驾照了,现在想想还是很牛逼的......一晃九个月过去了,昨天看了一下这九个月的帐,除了车库外买车的费用以全部赚回来了,现在感受最深的就是这个冬天不用像以前挨冻了......我用我的双手一一实现了人生的梦想,我为自己的坚守证明了一名锁匠的价值,我为我二十年的锁匠生涯而感到骄傲......[attach]1404416[/attach][attach]1404417[/attach][attach]1404415[/attach][attach]1404414[/attach][attach]1404413[/attach][attach]1404418[/attach]
- O1 ?. o8 X( M' x7 |# C
作者: 烟台锁业    时间: 2014-12-29 11:37
我的沙发吗???你们那里那么冷,应该配车,安全不说,也方便暖和,牙牙师傅的车很漂亮!哈哈!!!!
作者: 784408784    时间: 2014-12-29 11:39
牙牙师傅的车么   有木有自己车上试试开锁呢嘿嘿嘿                             
作者: 成都睿洋锁业    时间: 2014-12-29 11:47
坐地板上好冷   牙牙师傅的车不错哟  省油动力强劲 开起也舒适   最重要的是提升了锁匠的形象 更赚回了大把大把的票子哟
作者: 郭氏开锁    时间: 2014-12-29 11:58
和我的一样车身还没广告呢
作者: 金东胜    时间: 2014-12-29 12:06
你比我先进得多了,我刚考过科目三,准备考科四。
作者: 牙牙    时间: 2014-12-29 12:18
784408784 发表于 2014-12-29 11:39# }1 P  F; e/ s
牙牙师傅的车么   有木有自己车上试试开锁呢嘿嘿嘿
$ H# a( B. J7 l: \4 R  d3 f7 Q% T
没有,大众系列的车太好开启了。
作者: 牙牙    时间: 2014-12-29 12:20
成都睿洋锁业 发表于 2014-12-29 11:47
7 a: q$ k" E' s; h坐地板上好冷   牙牙师傅的车不错哟  省油动力强劲 开起也舒适   最重要的是提升了锁匠的形象 更赚回了大把 ...

+ U/ z* L4 Y# F9 N3 O6 P是的,讲价的少了
作者: huangfujialuo    时间: 2014-12-29 12:26
牙牙 发表于 2014-12-29 12:203 U( t& C, o) S7 k9 k+ F' d
是的,讲价的少了
( v6 g6 q8 Y3 U/ M8 W; }3 L7 S

作者: 玩锁一族    时间: 2014-12-29 12:28
有钱就是好,牙牙师傅舒服了
作者: 牙牙    时间: 2014-12-29 12:30
郭氏开锁 发表于 2014-12-29 11:580 V) O, x, |9 q7 u' G
和我的一样车身还没广告呢

: [! p' a! w  v我这地方小,当地就一台POLO,一开出去都知道是我,所以也没有想过贴广告。
作者: 牙牙    时间: 2014-12-29 12:30
烟台锁业 发表于 2014-12-29 11:37/ J/ v$ J# V* o, f* W/ }) l& N
我的沙发吗???你们那里那么冷,应该配车,安全不说,也方便暖和,牙牙师傅的车很漂亮!哈哈!!!! ...
' w& i3 Z/ w! A$ H3 S
是的,前几天我这里接近40度。
作者: wanjiakaisuo    时间: 2014-12-29 12:32
零下40度简直不敢想象。。。。今天9度我都觉得冷得要命。。
作者: 安居锁行    时间: 2014-12-29 12:54
一片白雪,看着都冷,可以想象在车里和站在雪里是什么感觉,车子不错
作者: jcderian    时间: 2014-12-29 12:58
牙牙师傅生意兴隆                       
作者: 傻老爷们    时间: 2014-12-29 13:06
小车不错,我也打算换车呢,我学驾驶证时还没有那么多科目,就是理考(笔答),桩(竹竿的),路面(起步,增减档,停车)。那时候2000块钱。1996年。
作者: 老五研究锁    时间: 2014-12-29 13:13
白色的车车禁脏 不过polo这车性价比一般 价格偏高 速度油耗表现平平 配置也低 就是皮实
作者: 浩方    时间: 2014-12-29 13:25
车很漂亮,计划买一个的你的车一样的,你是我奋斗的标杆
作者: 滕氏急开锁    时间: 2014-12-29 13:31
一个字 “牛”。牙牙师傅老婆真给力。, F7 |, d8 n; @  {# v% C, \; o' q
副驾不可以坐别的女人哦。
作者: xjwfq    时间: 2014-12-29 13:44
早就该买了  开个车去开车锁底气十足  骑个摩托去要200还100 客户欺负你 开个车去直接就是300  呵呵  祝岳师傅生意兴隆  争取两三年后换CRV
作者: 牙牙    时间: 2014-12-29 14:07
xjwfq 发表于 2014-12-29 13:44
8 s' `, A( U+ ~& p早就该买了  开个车去开车锁底气十足  骑个摩托去要200还100 客户欺负你 开个车去直接就是300  呵呵  祝岳 ...
# a( {2 `6 @. m* I3 V7 G; w3 [; N
谢谢,你也财源广进。
作者: 牙牙    时间: 2014-12-29 14:11
老五研究锁 发表于 2014-12-29 13:13+ k+ ?, _$ [' q
白色的车车禁脏 不过polo这车性价比一般 价格偏高 速度油耗表现平平 配置也低 就是皮实 ...

: v7 O; P+ X1 G/ V最终定这个车,就是觉得外表和内饰简简单单,比较适合我这个年龄,油耗我有记载合五毛一公里。
作者: kaisuo83131212    时间: 2014-12-29 14:35
空间咋样啊。。是不是有点小啊。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: lyslah    时间: 2014-12-29 14:43
我还是开着我的破面包呢 羡慕牙牙师傅啊 师傅好生意啊
作者: 步步生莲    时间: 2014-12-29 14:43
牙牙师傅,生意真好                                   
作者: Minly    时间: 2014-12-29 14:51
牙牙师傅好毅力!这么冷的天才买车,这么多年辛苦了。梅花香至苦寒来啊!回首过去,酸甜苦辣人生百味。但现在的一刻是最幸福的!我也是这款车也是这心情啊!
作者: 一百年的缘份    时间: 2014-12-29 14:52
菠萝。。。。。。没换雪地胎吗
作者: 陈氏开锁888    时间: 2014-12-29 15:07
虽然花点钱,               但是人不受罪
作者: 牙牙    时间: 2014-12-29 15:18
一百年的缘份 发表于 2014-12-29 14:52
% C! u4 v) n5 u3 g菠萝。。。。。。没换雪地胎吗

; {+ R% j7 g5 m5 ?! G4 k7 T换的普利司通的雪地胎,黑龙江省这里冬天不换雪地胎不安全。
作者: 富平锁匠    时间: 2014-12-29 15:30
恭喜恭喜                                                      
$ g7 }. a+ z/ d* w* \& R
作者: leonjay007    时间: 2014-12-29 15:35
% O1 A3 t* Q% z, M; L# t
牙牙师傅生意兴隆      
作者: legendxtao    时间: 2014-12-29 15:51
本帖最后由 legendxtao 于 2014-12-29 16:06 编辑 ; ]5 F: d  q1 Z+ A# t& i) J$ m

+ W# N6 X$ P1 I$ _& P, U6 d$ b" K9 g
先回帖再看确实不错,九个月回本,羡慕啊!  W( J3 T: p+ z1 L  O% O
什么时候我才有车呢?
/ x6 O6 n6 Y' ?* ]% n拿驾照都4年了啊~~
0 G4 v  V, l3 i* w" O
作者: 牙牙    时间: 2014-12-29 15:56
kaisuo83131212 发表于 2014-12-29 14:35
8 ^5 w* |. [7 V8 @' M空间咋样啊。。是不是有点小啊。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。 ...

5 P$ |( N' }8 `我一米七二一百一十斤,老婆不到一米六,孩子接近一米六,空间对于我们一家三口没有压力,平时基本上是我自己使用。
作者: 鑫发开锁    时间: 2014-12-29 16:00
哈哈,车好,心情好,生意好,生意好效益就好。这车适合锁匠用,我们总是要算一下油耗和折旧的,如果不干活也许买个越野,就是玩,不太考虑成本。祝牙牙师傅生意兴隆,五一之前把车库钱也挣回啦。
作者: 牙牙    时间: 2014-12-29 16:08
Minly 发表于 2014-12-29 14:518 d( \, v' i8 |  n. G! U
牙牙师傅好毅力!这么冷的天才买车,这么多年辛苦了。梅花香至苦寒来啊!回首过去,酸甜苦辣人生百味。但现 ...

* ~7 j7 ~7 U$ J  M2 p记得去年冬天有一次上二十公里外另一个区开锁,回来时站在公里边等路过的大客,等了二十多分钟才等来大客,其实我们有时候真的很辛苦的,不管是在吃饭还是在睡觉,只要客户找到或者一个电话,我们都会第一时间赶过去解决,我想我们锁匠很多人因此而得了胃病不会少。
作者: 黄色    时间: 2014-12-29 16:10
polo不错...........车身广告贴起来。。。
作者: 牙牙    时间: 2014-12-29 16:10
legendxtao 发表于 2014-12-29 15:51
" r! F& x' {5 n$ e' b先回帖再看确实不错,九个月回本,羡慕啊!
( _' x8 \2 @# D什么时候我才 ...
4 I9 S9 R& a/ \5 ~9 s& q8 a5 g  g
慢慢来,都会有的
作者: 牙牙    时间: 2014-12-29 16:14
鑫发开锁 发表于 2014-12-29 16:00
! b$ |* _/ u& ^; z5 S7 c哈哈,车好,心情好,生意好,生意好效益就好。这车适合锁匠用,我们总是要算一下油耗和折旧的,如果不干活 ...

% F0 T( S* O8 n) ^( `4 h4 V是的,这样的小车适合我们的职业,两厢车进出小区胡同比较方便,这样我们产生油耗就说明因此产生利润了,谢谢
作者: 老五研究锁    时间: 2014-12-29 16:43
本帖最后由 老五研究锁 于 2014-12-29 16:50 编辑 . s9 K4 I, j) h( }: A+ X' k
牙牙 发表于 2014-12-29 14:11( ]. q- z* N( O% ]- Q1 m$ `
最终定这个车,就是觉得外表和内饰简简单单,比较适合我这个年龄,油耗我有记载合五毛一公里。 ...
1 [9 Y1 \! H" e- V( |3 r
我的也是两厢 在小区里开锁进出方便 我当时想买polo 11年时 太贵放弃了 接近14万 后来买了1,6雪铁龙c2 都下了8万多
作者: 常氏开锁    时间: 2014-12-29 17:03
你的人是我的榜样  你的车也是我的目标
作者: _相依-亦不弃    时间: 2014-12-29 17:43
牙牙师傅生意兴隆            
作者: 莫耀世    时间: 2014-12-29 17:50
牙牙师傅又赚大钱啰
作者: 达能开锁    时间: 2014-12-29 18:00
记得我09年考驾照报名费三千零八十,理论是考了99分,其它三个科目也是一次通过,不过新手开新车,车子很受伤,有了车子生意确实好多,人也不用那么累,不用吹风淋雨,还有一个就是去远的地方又不知道是什么锁可以多带几种不用来回跑。
作者: 王健哥哥你好    时间: 2014-12-29 18:13
牙牙师傅   不光技术好,还懂得享受,这车开出去 ,讲价的好意思  
作者: 华创锁业    时间: 2014-12-29 18:55
恭喜牙牙师傅换骏马,在我们这边开小车去开锁很不方便,主要是没地方停,乱停就挨拖车罚款学交规,只有看着羡慕的份了。
作者: 牙牙    时间: 2014-12-29 19:03
达能开锁 发表于 2014-12-29 18:00
- g9 y5 E) t% [2 u4 I  R记得我09年考驾照报名费三千零八十,理论是考了99分,其它三个科目也是一次通过,不过新手开新车,车子很受 ...

5 U7 y4 n7 `  ~" X- b我是一个拿脸面当命的人,自然也不好意思用别人车练习,我买车之前一直有一个疑问,就是怎么把车开到最慢,后来一个老司机朋友告诉我,一档半离合可以把车开到最慢,经过练习以后掌握了技巧,从此再也不怕在人多的地方和拐弯的小胡同通过了,我是一个外观控的人,接受不了把车划伤和磕碰,路上碰到车都是主动避让,我想真正考出来的驾照是让我们终身受益的。
作者: 涂世忠    时间: 2014-12-29 19:09
牙牙师傅,羡慕你的车,羡慕你的技术,但不羡慕你的身板,175才110斤,差不多可以用竹竿来形容了,哈哈哈,
作者: 1783422527    时间: 2014-12-29 19:14
牙牙师傅是我的榜样啊、我拿驾照也有3个月了、可是没有车开,我考驾照一共花了2810、报名费2800
作者: 牙牙    时间: 2014-12-29 19:21
涂世忠 发表于 2014-12-29 19:098 B5 l% e) k6 N" F/ V! ?
牙牙师傅,羡慕你的车,羡慕你的技术,但不羡慕你的身板,175才110斤,差不多可以用竹竿来形容了,哈哈哈, ...

! L8 ^+ |9 G  W# u5 D2 v: b) e0 c按错了数字了一米七二,那也是竹竿
作者: 牙牙    时间: 2014-12-29 19:22
1783422527 发表于 2014-12-29 19:14
. m  F" [" r# F# i0 v9 @牙牙师傅是我的榜样啊、我拿驾照也有3个月了、可是没有车开,我考驾照一共花了2810、报名费2800 ...

: q5 \6 y  w- b* m7 U8 @# r真的便宜,什么时候报名的?
作者: 何云初    时间: 2014-12-29 19:25
我只有做梦的时候开过车
作者: 小武学开锁    时间: 2014-12-29 19:57
牙牙师傅也是黑龙江的耶 ,  我是牡丹江海林的  我是新手还望牙牙师傅多多指教额
作者: 城市锁艺    时间: 2014-12-29 20:10
我是09年考的驾照,2200元。去年才买车,长安奔奔。
作者: 牙牙    时间: 2014-12-29 20:17
何云初 发表于 2014-12-29 19:25
; Y2 H6 f* y0 v5 h5 E" v! w8 o我只有做梦的时候开过车

3 a8 d  c1 c3 k# m3 W! _2 l/ N我做梦都是开女人3 V6 L8 R1 K; J# F" t

作者: 牙牙    时间: 2014-12-29 20:20
  R+ [) X7 d4 |+ W4 b
小武学开锁 发表于 2014-12-29 19:57/ A- M1 w  X& I8 K& P: k( f1 D3 U$ t
牙牙师傅也是黑龙江的耶 ,  我是牡丹江海林的  我是新手还望牙牙师傅多多指教额 ...
3 }( f1 H4 ^5 {" R
我是伊春市的,很高兴认识你
作者: 牙牙    时间: 2014-12-29 20:25
城市锁艺 发表于 2014-12-29 20:106 w1 P/ [; |) G# G4 f/ ^
- q3 z4 n0 R" G; o% H0 z. f
我当时是想买比亚迪f0的,后来老婆说看着上不来气
作者: cxb1420    时间: 2014-12-29 20:51
$ q4 y: h1 `' Y' h; p  B/ z! A) A  B" m0 y; n
拿照4年,一直骑摩托……/:7
作者: 张威    时间: 2014-12-29 20:56
好车,好生意,向牙牙师傅学习
作者: 城市锁艺    时间: 2014-12-29 21:03
城市锁艺 发表于 2014-12-29 20:105 ^2 G7 }" s9 q/ G( a* ^. B

8 H0 o, y! F: [7 B. B- C  P什么车都可以买,就是不能买日本车!
作者: 1783422527    时间: 2014-12-29 21:57
牙牙 发表于 2014-12-29 19:22- ~. G( ?% ~, T0 @% y7 a" W) n
真的便宜,什么时候报名的?
3 F; s3 S* t% t" E9 r3 W( ~
去年12月份报的、现在报名还是2800、宁夏银川最高在3800左右
作者: SHIHOU    时间: 2014-12-29 22:10
看着牙牙师傅您的帖子,依然那么朴实,真挚!我替您高兴
作者: 刘荣    时间: 2014-12-29 22:10
牙牙 发表于 2014-12-29 12:30
  Y; Y; f8 z' a% h是的,前几天我这里接近40度。
- O( Z8 E# z7 h' T: ^) P6 c6 i0 L
反了!我以为是我们南方的三复天40渡
作者: 志文锁店    时间: 2014-12-29 22:54
我的乖乖零下40度不知牙牙师傅怎么过来的。不过梅花香自苦寒来。羡慕牙牙师傅好生意。
作者: 宏发    时间: 2014-12-29 23:44

# R. R7 n( f4 O  s9 B+ r% y+ o, D牙牙师傅生意兴隆   
作者: 金福开锁    时间: 2014-12-30 00:31
POLO  小车中的极品   我也喜欢白色            ( _! e& U5 V) x+ X; L; t6 @% q
岳师傅   我们这才20度呀    哈哈    就是没有你哪的雪那么大
作者: 急速开锁    时间: 2014-12-30 02:55
车不错这雪也太厚了吧
作者: 锁匙专家    时间: 2014-12-30 07:42
给牙牙师傅顶一个。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: 杂货小锁匠    时间: 2014-12-30 08:17
牙牙师傅生意兴隆  
作者: 八零锁匠    时间: 2014-12-30 08:30
牙牙师傅雪天开车注意安全。祝牙牙师傅生意兴隆。有时间会去伊春拜访。
作者: jiang7270    时间: 2014-12-30 08:36
有车 是好~ 可是附近的生意还是骑摩托车方便~~~~
作者: 平淡是真    时间: 2014-12-30 08:39
牙牙师傅好样的,向你学习
作者: 宾县开锁    时间: 2014-12-30 08:43
真要和牙牙师傅好好学习学习,我刚干两个多月,希望您多多指教,嘿嘿!
作者: 男人的体香    时间: 2014-12-30 08:54
路过。。。。。。。。。。。。
作者: 新乐开锁公司    时间: 2014-12-30 09:07
牙牙师傅生意兴隆                  
作者: 牙牙    时间: 2014-12-30 09:07
SHIHOU 发表于 2014-12-29 22:10
- j" _, c7 l. s5 b看着牙牙师傅您的帖子,依然那么朴实,真挚!我替您高兴
: ]' C9 V' S2 q/ c$ {
谢谢,我希望我能带给大家开心的同时,能够从中体会一种执着向上的精神。
作者: 牙牙    时间: 2014-12-30 09:09
金福开锁 发表于 2014-12-30 00:31
& v6 J$ }3 F# w1 l$ RPOLO  小车中的极品   我也喜欢白色            
. B( N  ~9 Y3 O8 }2 O8 w岳师傅   我们这才20度呀    哈哈    就是没有你哪的 ...

2 q0 J/ I4 y* f! Z吉林应该比我这里高几度的,我这里这几天也二十多度的样子。
作者: 达能开锁    时间: 2014-12-30 09:15
牙牙 发表于 2014-12-29 19:03
# R$ T, `8 d7 S* ?& D. K我是一个拿脸面当命的人,自然也不好意思用别人车练习,我买车之前一直有一个疑问,就是怎么把车开到最慢 ...
& s/ z  c' L3 `& E* ~
我说的受伤是指对发动机的磨合,听说新车磨合期挺重要,要是没磨合好以后油耗和动力会有影响。
作者: 老东北锁事    时间: 2014-12-30 10:03
恭喜!祝贺!考来的驾照比买来的用着踏实,支持牙牙师傅的相信自己实力的信心!
作者: 学习了    时间: 2014-12-30 10:12
看看,学习学习。。。。。。
作者: 延安开锁    时间: 2014-12-30 12:17
师傅生意兴隆 新车就是漂亮。
作者: 蓝盾篆刻    时间: 2014-12-30 14:57
九个月就把购车成本赚回来了,师傅生意兴隆啊,车车给力,里程也不少吧。另外请教岳师傅丰田4内铣4轨迹车门锁用波仔点片有啥规律或是顺序,请指点下,谢谢,右开(我开了2天没打开
作者: 嘘、    时间: 2014-12-30 15:45
城市锁艺 发表于 2014-12-29 21:036 n- Y' N- q' t: f8 m
什么车都可以买,就是不能买日本车!
0 @9 m5 y7 r) c. d) c2 P) C7 W, P
要不看日本女人才叫正直
作者: 杨大胆    时间: 2014-12-30 16:52
我干开锁时间也不长 看到牙牙师傅的技术和为人 让我心情澎湃   输了过去 我一定要赢得未来
作者: 牙牙    时间: 2014-12-30 17:22
蓝盾篆刻 发表于 2014-12-30 14:57
; B" [4 M: [: Q* e) h九个月就把购车成本赚回来了,师傅生意兴隆啊,车车给力,里程也不少吧。另外请教岳师傅丰田4内铣4轨 ...

( m% p/ @  ^! d一万五千公里了,你要明白一点,无论是车锁还是民用弹子锁,都是找受力的片子或者弹子点,每个锁的片子或者弹子受力顺序都是不同的,点完一个受力的再找下一个受力的。
作者: ygksgs    时间: 2014-12-30 17:40
还是看牙牙师傅的帖子心里舒坦   
) M/ s2 L% |( w4 ~; Z
, R) |( f4 N1 U/ h4 }- k! T
作者: 蓝盾篆刻    时间: 2014-12-30 19:27
牙牙 发表于 2014-12-30 17:22
6 r$ C% {0 B6 H0 w, N一万五千公里了,你要明白一点,无论是车锁还是民用弹子锁,都是找受力的片子或者弹子点,每个锁的片子或 ...
8 k! I) N0 v1 X" u8 q  ]+ Y0 T
谢谢牙牙师傅指点,继续努力
作者: 城市锁艺    时间: 2014-12-30 19:39
嘘、 发表于 2014-12-30 15:45# q- _$ }6 F. [# N; H1 e
要不看日本女人才叫正直

- @- N% y* L* b8 r& M苍井空是大家的!
作者: 大连老张开锁    时间: 2014-12-30 21:41
恭喜牙牙师傅,车子真漂亮!!
作者: 宾县开锁    时间: 2014-12-31 08:07
宾县开锁 发表于 2014-12-30 08:43' S, o8 F( U( W  Z  Z3 Y: q
真要和牙牙师傅好好学习学习,我刚干两个多月,希望您多多指教,嘿嘿!
% M1 Q! ~" F/ C$ A2 l5 f. m' x8 A) n' c
恩,谢谢了,现在每天的主要任务还是广告呢,呵呵,先把广告覆盖全了,然后专心练锁,到时候有什么不明白的,向您请教!
作者: 牙牙    时间: 2014-12-31 08:13
宾县开锁 发表于 2014-12-31 08:07! _( r0 n) L  R+ G4 l
恩,谢谢了,现在每天的主要任务还是广告呢,呵呵,先把广告覆盖全了,然后专心练锁,到时候有什么不明白 ...
, _& f1 }, b' }6 R1 b- e
没有问题,只要我懂的
作者: zyg6485    时间: 2014-12-31 09:22
一直想把驾照办下来,也换个四轮的。咱大东北的冬天骑个破摩托那是真叫遭罪,半道接个电话手冻的要哭的心都有。再赶上下大雪那叫一个遭罪。摩托车锁具还带不全有时候真丢活。一直拖着没办是怕去驾校学车耽误活,二是我的活大多在市区,高峰点堵车。接个急活骑摩托倒比开车还快。现在看看牙牙师傅。明白了开车去开锁利大于弊。决定年后尽快考驾照去。
作者: 满意锁业    时间: 2014-12-31 09:22
看起来够冷的                       
作者: xhetao    时间: 2014-12-31 10:25
好车一台。。。。。。。
作者: 古桥    时间: 2014-12-31 10:28
牙牙i师傅这车不错,我也一直想买POLO,虽然后来买别的车了,但我对POLO还是情有独钟。
作者: 明月千里    时间: 2014-12-31 15:20
这生意真兴隆。:)真不错。
作者: 安智军    时间: 2014-12-31 15:22
我搞开锁第二年就买车了是辆二手自由舰现在徒弟们在开,我又买了一辆传祺GS5,去年买的。
作者: 牙牙    时间: 2014-12-31 22:24
安智军 发表于 2014-12-31 15:225 T: m& s2 u& c% B! x
我搞开锁第二年就买车了是辆二手自由舰现在徒弟们在开,我又买了一辆传祺GS5,去年买的。 ...

+ \$ t6 l* ~, S9 V3 I( `这个车不错,我一个朋友买的就是这款车。
作者: 渔鱼    时间: 2015-1-1 20:11
我也是一年多了,开了21000公里
作者: 新泰明扬开锁    时间: 2015-1-2 17:57
车好人更好…………
作者: 顺利    时间: 2015-1-2 18:14
付出总有回报,给职业锁匠敬个礼。# D( ?0 o4 j4 e4 t# m

欢迎光临 中华锁艺人 (https://www.suoyiren.com/) Powered by Discuz! X3.5