中华锁艺人

标题: 锁艺人论坛恭祝广大会员和全国锁匠朋友新年快乐 [打印本页]

作者: 城邦    时间: 2014-12-31 11:39
标题: 锁艺人论坛恭祝广大会员和全国锁匠朋友新年快乐
   骏马驰万里,灵羊拓锦图。转眼又到辞旧迎新的时节。我谨代表锁艺人论坛全体工作人员,恭祝广大会员和全国锁匠朋友新年快乐!
3 u0 n7 m# Q/ E2 ~- i) W! |4 k    2014年是锁匠行业线上线下交流和学习突飞猛进的一年,国内各厂商,地方协会和部分爱好者组织成功举办多场学习交流聚会,依托行业的快速发展,锁艺人论坛也得到了前所未有的关注和良好的提升。
7 V, h9 U  W( N1 F( ?. _    一年来,锁艺人论坛会员人数和帖子内容平稳增加,新会员能够得到更多需要的内容,老会员也已经能够熟练应对各类网站使用问题,让网站在个人生活和业务中发挥更大作用。
7 v* M5 \2 [: i    一年来,锁艺人论坛成功联合多家行业知名商家,他们成功组织了多次线上活动,依托锁匠行业日益频繁的网络交流,取得了良好的社会反响和经济效益。
, W* G. v) i% {$ T# R
    一年来,锁艺人微信公众平台成功运营,先后发布相关内容三百多篇,覆盖人数接近4000人,极大的方便了锁匠师傅随时随地的学习。
9 z+ V! K$ ]# @- @# K/ d    一年来,我们成功在8月8号举办了全国首届锁艺人会员群英聚会,邀请了来自国内核心设备厂商的技术负责人和设备研发高手分享技术内容,来自全国各地的三百多位行业精英和大师相聚西安,共话锁艺。我们坚信,搭建一个良好的交流平台是非常重要的事情。
+ J' U( ^9 l$ B) L% @; d5 i    一年来,我们成功尝试了锁艺人商城网络公开课,邀请厂商核心技术负责人分享多场精彩内容和设备使用技巧,为上千位锁匠师傅答疑解惑,现场反馈良好。此举有效的解决了锁匠师傅全国各地奔波交流的各类难处,消除了时间和空间距离。实现了锁匠师傅人在家里,躺着笑着就把技术学习到手的梦想。
( S* M. P5 Z) N4 R; V8 [' O4 \
    放眼未来,新的一年里,锁艺人论坛希望能够再次提升服务水平,打造更好的交流平台,拓展更多的交流资源和行业福利,让每一位从业者都能够学到需要的技术,找到理想的师傅和朋友,了解更多行业发展和设备更新信息,享受现代科技带来的良好的发展机遇。生活幸福美满,事业兴旺发达!9 k) ~8 e; K' B+ w" ?  K! H
    锁艺人论坛已经尝试将汽车解码,钥匙匹配板块内容移出论坛,并组建新的专业论坛,专注提供更多新技术,新内容,新设备信息,彻底解决行业技术提升中遇到的各类难题。# K/ I) T& C* j
    锁艺人论坛的改进和提升,我们一直在积极努力的尝试。

# `. m" k7 k: x    2015年,锁匠店铺经营相关内容我们会更加完善和细化,帮助每一位会员获得更大的成功和更好的收入,享受更好的生活,拓展更美好的未来!% t( W3 W9 N6 n9 R
    我们相信,一路走来,锁艺人论坛的广大会员和全国锁匠朋友,以及全世界的华人锁匠朋友,全世界的锁匠朋友和锁匠行业爱好者,都能够有更好的技术,更多的收入,更理想的生活!
1 s; `# G+ L3 W$ n( d, Q  g# r" w    那么,让我们一起许个愿吧!- z0 B# i; \" F2 K
. z- E" o, E  y% W- l

1 g) t2 u, Y* R+ l% F  G/ F( |7 R' E8 P
帖子统一回复内容:
8 D9 n8 Y& n0 h- e2015年,我想要
_____________________________________________________…………………………
' X) m$ g2 `, t+ l1 b' S
  1. 帖子统一回复内容:
      h- A3 X% F9 p4 u5 L1 i- |8 q
  2. 2015年,我想要_____________________________________________________…………………………% x- {( L: B1 q% e6 K2 V
复制代码
8 T* d5 q9 J* X& `5 a

7 f4 z! b) A4 {, G6 r+ _3 s+ |! N) h& D# y  B+ W* B5 ?% V

r, W: b, h/ h- s$ c6 y  }! J/ `[groupid=108]站务群组[/groupid]
作者: 男人的体香    时间: 2014-12-31 13:21
同喜。。。。。。。。。。
作者: suoxin110    时间: 2014-12-31 14:11
帖子统一回复内容:) G3 G, k3 X" U6 K1 M, q
2015年,我想要与每一位锁匠师傅零距离接触,以心换心,真诚相知相识。___________________________________________________…………………………9 ?: ^$ N' R/ `3 n& H* |8 M  x

作者: 力锁能及    时间: 2014-12-31 14:21
帖子统一回复内容:
  M0 _0 \! R' I2015年,我想要__找到并大力推广真正靠谱的好锁芯___…………………………
作者: _相依-亦不弃    时间: 2014-12-31 14:26
帖子统一回复内容:
2 t! g( M, M7 M2015年,我想要__。。   88锁豆
作者: 安居锁行    时间: 2014-12-31 15:23
本帖最后由 安居锁行 于 2015-1-1 14:53 编辑 & ^( W' b8 I5 a) @1 `$ \+ T
! n, U/ Q* I* }- X; g1 B
帖子统一回复内容:
2 a# J4 G7 `7 R8 W5 R' b  P2015年,我想要__新结构锁芯研制成功___________________________________________________…………………………
' w- a( X/ N; [" D
作者: 鑫发开锁    时间: 2014-12-31 15:29
帖子统一回复内容:
+ f5 M% c0 {( Z# _+ z# ]2015年,我想要借助锁艺人论坛结识更多的朋友,学到更多的知识。
作者: 锁具爱好者2011    时间: 2014-12-31 15:40
2015年,我想要借助锁艺人论坛结识更多的朋友,学到更多的知识__________________________________________________…………………………
作者: hzh3333    时间: 2014-12-31 16:05
四个字:   开心   自由!
作者: lintz51    时间: 2014-12-31 16:07
2015年,我想要借助锁艺人论坛结识更多的朋友,学到更多的知识
作者: 风一样    时间: 2014-12-31 16:18
祝愿我们2015年在锁艺人里学到更多的知识。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: 振中开锁    时间: 2014-12-31 16:25
不知道还有啥锁芯防盗,我以为叶片锁很不好开很防盗,还有想法做一个工具,看了荣一开大师的视频妈呀叶片锁就这么不堪一击,做工具的想法一下就破灭了,就我想做的工具开锁也得10分钟而且工具做工复杂。
作者: lintz51    时间: 2014-12-31 16:27
2015年,我想要借助锁艺人论坛结识更多的朋友,学到更多的知识
作者: yu19660000    时间: 2014-12-31 16:54
2015年,我想要-为客户推广防盗锁芯,。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: 步步生莲    时间: 2014-12-31 17:26
2015年,我想要不知道。。。
作者: 宜阳英杰开锁    时间: 2014-12-31 17:29
2015我想要啥哩??????????????说出来就不灵啦
作者: 锁艺人-老郭    时间: 2014-12-31 17:37
帖子统一回复内容:2 m6 [7 r: Y' Q! L
2015年,我想要借助锁艺人论坛结识更多的朋友,学到更多的知识。   也想要88锁豆
作者: 锁艺之家_巍巍    时间: 2014-12-31 17:43
' M6 W$ q1 e* j
2015年,我想要借助锁艺人论坛结识更多的朋友,学到更多的知识。  技术更上一层楼。。 也想要88锁豆
作者: angelchennan    时间: 2014-12-31 18:02
2015年,我想要借助锁艺人论坛结识更多的朋友,学到更多的知识。
作者: 永安锁具    时间: 2014-12-31 19:38
2015年,希望我的家人平平安安,也希望论坛里面的各位师傅,管理人员一起有更好的发展,当然了,还有我自己,希望自己的业务能更上一层楼。
作者: ygksgs    时间: 2014-12-31 19:57
帖子统一回复内容:
% C9 @* t0 b6 D- z8 ?& ^& `2015年,我想一句话赚更多的钱_____________________________________________________…………………………6 H3 F( C3 o6 E2 h& x8 g3 D

作者: 屈家岭开锁    时间: 2014-12-31 19:58
2015年,我想要借助锁艺人论坛结识更多的朋友,学到更多的知识。
作者: 汪清开锁    时间: 2014-12-31 22:22
作者: xb47    时间: 2014-12-31 22:49
9 w, W8 V4 Q- w9 \5 i/ T
作者: 1607332776    时间: 2014-12-31 23:21
2015年,我想要成为正全锁业的代理商与正全锁业共进。
作者: 坤珑锁艺    时间: 2014-12-31 23:54
要什么,要心想事成。。。。。。。。。。。。。。。
作者: 光照    时间: 2014-12-31 23:54
2015年踏踏实实干活,老老实实练技术…………努力努力
作者: legendxtao    时间: 2015-1-1 00:09
帖子统一回复内容:
  k( P" @' {2 O) B" ?4 G2 @2015年,我想要家人平平安安,事业有成~~~~~_____________________________________________________…………………………8 d, z; E* V% _: F9 Z4 K' N2 }. l

作者: lyslah    时间: 2015-1-1 08:24
2015年,我想要成为本地同行中的NO.1////////////////, R+ R9 S( `5 P( J; s% O/ R

作者: wswyc    时间: 2015-1-1 08:59
" n6 T; }, |0 `8 d
2015年,我想要借助锁艺人论坛结识更多的朋友,学到更多的知识& ~& Z" a' S/ |2 B6 |

作者: 门吉锁艺    时间: 2015-1-1 09:00
2015年,我想要...论坛越来越好,多一些和谐,少一点吵闹
作者: 福鑫锁店    时间: 2015-1-1 09:25
2015年,我想要买一个自己的窝。。。我想要生意更好,。我想要孩子好好学习,听话。我想要全家人身体健康,和睦!!!!
作者: 福鑫锁店    时间: 2015-1-1 09:26

2 g% A% ~; N  c$ z2015年,我想要买一个自己的窝。。。我想要生意更好,。我想要孩子好好学习,听话。我想要全家人身体健康,和睦!!!!
# `& z! \3 G' S# G, K
作者: 福鑫锁店    时间: 2015-1-1 09:33
- x( X; n4 G9 E( E, B
2015年,我想要买一个自己的窝。。。我想要生意更好,。我想要孩子好好学习,听话。我想要全家人身体健康,和睦!!!!
, s7 f* z1 G0 g: R2 ]% E
作者: 男人的体香    时间: 2015-1-1 10:06
路过。。。。。。。。。。。。。
作者: 茂林开锁    时间: 2015-1-1 12:01
帖子统一回复内容:
3 ?. x# G4 `$ k- b- ]4 A3 o" M2015年,我想要_所有亲朋好友身体健康,事业发展。。____________________________________________________…………………………
作者: lishikaisuo    时间: 2015-1-1 13:27
2015年,我想要什么有什么。要钱有钱,要房有房,要妞有妞,要锁豆有锁豆
作者: xiaozhenzhou    时间: 2015-1-1 13:48
祝愿全国锁匠朋友新年快乐,2015年都能生意兴隆发大财
作者: 进兆开锁    时间: 2015-1-1 14:07
帖子统一回复内容:
- |4 r' q# a+ L3 O. d* X2015年,我想要_抽时间出去走走  跟师傅们取取经____________________________________________________…………………………
# }6 h" }' Y6 j' i  W" f
作者: 白日烟火    时间: 2015-1-1 19:32
新年快乐新年快乐新年快乐
作者: 王小二开锁    时间: 2015-1-1 21:08
2015年,我想要提高自己的技术,把生意做好
作者: 成都睿洋锁业    时间: 2015-1-1 23:12
2015年,我想要借助锁艺人论坛结识更多的朋友,学到更多的知识,赚更多的钱做自己想做的善事
作者: 咸阳国王    时间: 2015-1-1 23:28
骏马驰万里,灵羊拓锦图。转眼又到辞旧迎新的时节。我谨代表锁艺人论坛全体工作人员,恭祝广大会员和全国锁匠朋友新年快乐!
& r4 x( v6 L+ i
作者: 神速开锁    时间: 2015-1-2 16:18
希望大家做大做强。。。。。不在是一个人打拼是一个团队。。一个整体啊。。。。
作者: 翱翔111    时间: 2015-1-2 17:47
大家快乐,恭喜发财
作者: zjsuoye    时间: 2015-1-2 23:15
2015年,我想要通过锁艺人平台_结识更多的朋友,学习更多的知识,让自己的生意越做越好。
作者: 弹道无痕    时间: 2015-1-2 23:42
我想祝论坛的所以朋友身体健康,财源滚滚。同时也希望在各位朋友的帮助下使自己的水更上一层楼平
作者: 金河田    时间: 2015-1-3 02:35
2015我想要把业务做的大些。
作者: zgx446362071    时间: 2015-1-3 07:06
2015年,我想要借助锁艺人论坛结识更多的朋友,学到更多的知识__________________________________________________…………………………
作者: suoxin110    时间: 2015-1-3 13:36
1607332776 发表于 2014-12-31 23:21: E$ n7 j  o* c2 S6 N9 i7 w
2015年,我想要成为正全锁业的代理商与正全锁业共进。
' ^3 A1 e* T8 e* F9 t! ^3 z1 n
感谢师傅对我们的信任,携手2015,共创真挚友谊。
作者: suoxin110    时间: 2015-1-3 13:37
进兆开锁 发表于 2015-1-1 14:07
8 \  o; a' Z$ [; Y8 O, j帖子统一回复内容:
+ h! Q9 r. r0 \0 p7 S& W4 x5 s2015年,我想要_抽时间出去走走  跟师傅们取取经____________________________________ ...

- t- Z3 E( c9 |: I; }这个想法不错,多接触多看看,会有很多益处。
作者: suoxin110    时间: 2015-1-3 13:39
欢迎师傅们与我们同行,2015正全会有更多更灵活的方式与大家合作,淘宝网络彻底清理干净。
作者: 马鑫鑫    时间: 2015-1-4 11:51
2015为梦想努力    在论坛结识更多的朋友
作者: 青河锁艺    时间: 2015-1-4 12:08

9 k) v2 k1 ?  E& g2 w% o+ u1 t2015年,我想要借助锁艺人论坛结识更多的朋友,学到更多的知识
( M. i* l' [) [+ u/ H
作者: 滕氏急开锁    时间: 2015-1-4 18:05
2015年,我衷心祝福各位师傅生意兴隆!希望有更多的锁匠朋友加入进来。
2 H1 p: D# K, g# u3 q& V5 W- c         祝锁艺人越办越好!
作者: 王健哥哥你好    时间: 2015-1-4 19:34
2014刚开始理解汽车钥匙,2015想借助锁艺人的平台结识更多的朋友,更加更快的进入汽车钥匙解码行业。解决现在的困难时期
作者: 定边老李锁业3    时间: 2015-1-5 10:25
2015,我想要变得强大起来
作者: 185527267    时间: 2015-1-5 22:37
$ n: y4 o  M% l" R) o: ^9 V
2015年,我想借助锁艺人论坛结识更多的朋友,学到更多的知识,技术得到更大提升!!!
作者: 学习了    时间: 2015-1-7 15:15
学习学习再学习。。。。。。。。
作者: 冬天开着拖拉机    时间: 2015-1-7 18:45
作者: 冬天开着拖拉机    时间: 2015-2-26 11:22
2015年,我想一句话赚更多的钱
作者: suoxin110    时间: 2015-2-26 11:36
祝愿锁匠师傅们羊年大吉,阖家幸福,万事如意。
作者: 立青    时间: 2015-2-26 11:43

$ g& f( c, `) e8 ^1 `6 [, B9 o8 g
& {" _6 H7 n/ U6 Q6 H% k8 c2015年,我想借助锁艺人论坛结识更多的朋友,学到更多的知识,技术得到更大提升!!!
作者: 立青    时间: 2015-2-26 11:43

" C4 R$ e+ P/ W9 `祝愿锁匠师傅们羊年大吉,阖家幸福,万事如意。
作者: shf123    时间: 2015-2-26 12:12
2015年我想把我的铺子做的更大
作者: 天姿汽车    时间: 2015-2-26 12:56
2015年我想重新装修一下店铺,在到锁艺人好好学习一下汽车解码技术
作者: 371865778    时间: 2015-2-26 13:05
2015年我想要学会汽车解码技术。
作者: jcderian    时间: 2015-2-26 13:23
2015,我要努力不如正轨                        
作者: 锁云艺苗    时间: 2015-2-26 14:58
2015年,我要提高我的技术,踏踏实实的挣钱,
作者: 弹道无痕    时间: 2015-2-26 15:01
健康发财。。。。。。。
作者: 弹道无痕    时间: 2015-2-26 15:02
健康快乐发大财。。。。。
作者: 老朋友维修部    时间: 2015-2-26 18:14
2015年我想要事业更进一步,业务更加精湛
作者: wangjian    时间: 2015-2-26 20:59
帖子统一回复内容:
! a) w4 \5 z$ E8 Z0 l$ H2015年,我想要_全家身体健康,生意兴隆。锁艺人网站越办越好,把好的厂商推荐给我们锁匠!______________________________________________…………………………
作者: luanbaoshuai    时间: 2015-2-26 21:37
2015年,我想要借助锁艺人这个良好的平台_飞的更高!
作者: 温浩w    时间: 2015-2-26 21:54
作者: 湛江锁匠    时间: 2015-2-26 23:27
2015年,我想要__借助锁艺人论坛结识更多的朋友,学到更多的知识___________________________________________________…………………………
作者: 陈智    时间: 2015-2-27 01:23
我想要全家人身体健康!事业顺风稳步发展!技术更上一层楼!
作者: 崔银波    时间: 2015-2-27 08:09
2015年,我想要本论坛越来越来 这样我们才能学到更多的东西
作者: 满意锁业    时间: 2015-2-27 08:48
2015我想要钱
作者: 贾利锁业    时间: 2015-2-27 08:52
作者: 河北--开锁    时间: 2015-2-27 08:57
2015年,我想要-做的更好,论坛办的更精彩。支持论坛发展的更强大,内容更丰富。
作者: wzy3142004    时间: 2015-2-27 09:06

) G* b7 ^* C; a; ?  l: C  y. C9 ^2015年,我想要全家人身体健康,事业蒸蒸日上,也祝锁艺人越办越好
作者: 神道开锁    时间: 2015-2-27 09:08
帖子统一回复内容:; l- b# z9 T1 N4 U3 S7 J' e' D
2015年,我想要技术更上一层楼,收入翻几倍
作者: 王伟杰    时间: 2015-2-27 09:23
2015年竞争更激烈。。。。。。。。。。。。。。。
作者: ruiheng    时间: 2015-2-27 09:42

; U* ^8 ~+ d  z9 A" d; `2 d2015年生意兴隆大家都有钱赚
作者: 定边老李锁业3    时间: 2015-2-27 10:13
看我能不能种到锁豆子啊                     ,
作者: 没文化    时间: 2015-2-27 17:54
看看                                                   

欢迎光临 中华锁艺人 (https://www.suoyiren.com/) Powered by Discuz! X3.5