中华锁艺人

标题: 关于复制蓝牙卡是不是违法的事情 [打印本页]

作者: 红雨她老头    时间: 2015-1-2 08:58
标题: 关于复制蓝牙卡是不是违法的事情
最近我们当地发生过一个这样的事件,有个锁匠复制了蓝牙卡被一个物业给告发了,报了派出所,警察来了收缴了匹配设备与蓝牙卡,大家说这个合理吗,违法吗,有的人说违法,搞的我们都不敢做了,
作者: 一生有你小崽    时间: 2015-1-2 09:10
物业想赚钱要高价呗(看是什么地方的卡了,干什么用的)
作者: 牙牙    时间: 2015-1-2 09:17
客户让我们开他家的门锁没有问题,客户如果让我们开别人家的锁就有问题,复制卡也是一样道理。
作者: 鑫发开锁    时间: 2015-1-2 09:19
还是不要趟这个浑水,个人认为这是个边缘问题,按我国相关法律,那钥匙配钥匙是允许的,在有的国家是不可以的。
作者: 永安锁具    时间: 2015-1-2 09:21
你配个单元门钥匙没事,但是对于这样的门禁卡,搞不好配了就有事
作者: huangfujialuo    时间: 2015-1-2 09:46
           涉及到物业利益了
作者: 烟台锁业    时间: 2015-1-2 09:50
这个涉及到物业利益问题了,按理说不太好说……
作者: hy850201    时间: 2015-1-2 10:03
这个肯定是违法的,那个卡的目的是不让没车位的车进去,配了卡就可以进了
作者: 男人的体香    时间: 2015-1-2 10:11
也算是违法吧。。。。。。。
作者: 门吉锁艺    时间: 2015-1-2 10:58
一直以来纠结这个问题,犯不犯法的边沿
作者: 宾县开锁    时间: 2015-1-2 11:03
一直以来纠结这个问题,犯不犯法的边沿
作者: fatmedusa    时间: 2015-1-2 11:25
直接违法说不上,但一旦出事情或者物业民事起诉,锁匠负连带民事责任
作者: 泸州万事通    时间: 2015-1-2 13:52
个人认为犯与不犯法是个边缘问题,要看具体的事实与认为被侵权人是否执意追究与否结局都会完全不同,现实中就连真正能够约束锁匠行业的法律法规都还是空白,更谈不上天朝对此事件能够有法可依来界定了.较不得真,真要较真口水都会淹死人也是真的哈
作者: hudaqliang    时间: 2015-1-2 14:08
没想到还这么复杂
作者: 神速开锁    时间: 2015-1-2 15:49
hy850201 发表于 2015-1-2 10:03
  D4 s, Y; ^- X6 n2 U这个肯定是违法的,那个卡的目的是不让没车位的车进去,配了卡就可以进了 ...
* o0 e& a. e3 ]4 q' b" l$ w( _
这位师傅说的对啊。。不要损坏物业的利益。他们。。。。。。。
作者: 锁匙张锁业    时间: 2015-1-2 19:38
车库 蓝牙 这个设备那里有卖,好用些
作者: lilinghongyun    时间: 2015-1-2 19:59
这位师傅说的对啊。。不要损坏物业的利益。
作者: 大黑兔    时间: 2015-1-2 20:16
卧槽,这也算违法
作者: yu19660000    时间: 2015-1-2 20:40
路过…………………………………………
作者: 张守伟    时间: 2015-1-2 20:43
学习学习学习学习学习学习学习学习学习学习学习学习学习学习
作者: q81473722    时间: 2015-1-2 21:01
我有蓝牙设备出售……
作者: tongchaoqun    时间: 2015-1-2 21:47
作者: 张氏修锁    时间: 2015-1-2 22:11
作者: 李明泸州    时间: 2015-6-17 12:20
我刚刚都还遇到一个顾客要我给复制一个蓝牙卡
作者: 940073959    时间: 2015-6-17 18:19
什么叫蓝牙卡??????????
作者: 曹炼    时间: 2015-6-17 21:52
你配个单元门钥匙没事,但是对于这样的门禁卡,搞不好配了就有事
3 p; `/ {1 U& R3 R; n6 U9 B  R. `" l
作者: liu    时间: 2015-6-17 22:26
作者: 新华开锁    时间: 2015-6-18 07:09

作者: 向世伟    时间: 2015-6-18 07:33

7 O4 h: q5 T' W* J4 F谢谢楼主分享,学习了。
作者: 盛世开锁    时间: 2015-6-18 14:34
我早就说过 ,坚决不配  不挣这钱 ,还不够生气的
作者: 风一样    时间: 2015-6-18 14:57
利益链的问题。。。。。。。。。。

欢迎光临 中华锁艺人 (https://www.suoyiren.com/) Powered by Discuz! X3.5