中华锁艺人

标题: 不看不知道一看吓一跳! [打印本页]

作者: lamen25426    时间: 2015-1-9 19:49
标题: 不看不知道一看吓一跳!
典型的大话天下,各位师傅们,谁在开换锁的业务上还附带着刻印章的业务啊?有这项业务的师傅能不能留个脚印说说什么样的刻章机操作简单方便质量价格也实惠,还有印章的耗材那里可以进到货源。我也不知道怎么突然想增加这项业务。有师傅知道有好的技术交流QQ群啊或者论坛,可以告诉我下哦!  谢谢有这项业务的师傅们 留个脚印讲解一下,谢谢!
作者: 郭氏开锁    时间: 2015-1-9 20:17
8 h3 B  B$ F3 L8 T3 D! }& s! z
8 e- J$ o) i; t# Z0 k6 m我同行就边开锁边刻章,刻章办假证坐家里收钱,所以他开锁生意基本不做了.补充一句去年因为刻假章被拘留了一次出来变本加厉继续干
作者: lamen25426    时间: 2015-1-9 20:48
咱只做正规生意,假章绝对不做
作者: 一生有你小崽    时间: 2015-1-9 22:21
知道的说说,手续好办吗?
! o- g7 C+ t7 g. H
作者: hzh3333    时间: 2015-1-9 22:37
只做正规合法生意!                                       
作者: 宏发    时间: 2015-1-10 00:27

6 M, g4 ?: y1 S3 W! ^/ Q, p只做正规合法生意!                       
作者: 宏发    时间: 2015-1-10 00:27

, i6 o. ?, r; ?只做正规合法生意!                                 
作者: 宾县开锁    时间: 2015-1-10 08:26
只做正规合法生意!                                 
0 q" x7 Q: f$ _, x- d2 M
作者: 窦氏锁艺    时间: 2015-1-10 08:53

作者: 鑫发开锁    时间: 2015-1-10 09:10
刻章如果只做正当生意不会太好。
作者: lamen25426    时间: 2015-1-10 10:09
看来调查不理想,考虑放弃这项业务。。。。。。。。。
作者: cxb1420    时间: 2015-1-10 10:18
只做正规合法生意!  
作者: 男人的体香    时间: 2015-1-10 10:38
路过。。。。。。。。。。。。。
作者: 王小二开锁    时间: 2015-1-10 10:54
我以前就做过刻章,现在不做了,刻章机和印章材料都在家里放好几年了: z$ ?) d5 k1 q
如果有时间还是可以做的,本钱小,利润大8 h- g) n) ]$ [8 B

作者: 784408784    时间: 2015-1-10 13:30
我刻章呢 营业执照上有刻章俩字

欢迎光临 中华锁艺人 (https://www.suoyiren.com/) Powered by Discuz! X3.5