中华锁艺人

标题: 上门开锁打起来!好黑人! [打印本页]

作者: 乔哥    时间: 2015-1-26 14:36
标题: 上门开锁打起来!好黑人!
    今天早上接到一男的电话开锁,过去后问了下情况:他和他老婆租住在这里,他去上海出差了一个月,今天刚回来。敲门没有人答应,打电话又关机了。说他老婆应该上班去了。打开后可以提供租房合同,也可以提供身份证。
: N' K3 }: f, }6 A3 o! E
7 ^3 n$ P/ l! U     开之我也用力的敲了几下门,并大声说我是开锁的里面有人没有。主要是怕两夫妻闹纠纷或者什么的。
7 S+ N* |7 I- C/ ?+ z     普通卡巴锁以前我都是用锡纸开的,基本上都是不到一分钟就开了,今天居然开了几次都打不开。所以打算用撞枪试试,正把撞枪头子插进去试试珠距。里面突然有动静了,一个男的突然把门打开了,把我吓了一跳。0 L! _4 J+ c. F
   - P$ _2 N  Y, l: R$ a* Y
然后叫我开锁那个男人就走了进去,紧接着就听到女的尖叫声和哭喊声,开门那个男人大吼一声:妈的别打她,然后两个男人就打起来了。我进去看三个人都扭到一起,拉了一下拉不开,也怕他们有刀,我就收拾好东西下来了,打算去门卫室找保安。
+ \% n$ p8 G" u- ?' b9 G: O. t% e' W
; j, d. E; m7 z
    下楼的时候,上面的动静大了起来,砰砰声,哭喊声不断。可能是他们看没有外人了,可以放开的干了。
4 u1 ?$ V4 U. L9 E5 i: i0 A- ^8 h7 T9 j  f% i" N/ o
     到门口跟保安说的时候,正好有一辆警车来小区办完事刚要出去。就如实跟他们反应了情况,0 `1 Y8 X4 O3 i+ N+ A7 j$ i# a. \
    谁知道他们说知道了,他们出去接个人就马上回来。然后我也走了。: V& n/ g8 E* a& h; j* N

E7 i' W: [3 Y4 k. ]) S6 j    我到现在心里还有点害怕。以后上门开锁如何分的清状况。
0 y  ?. ?5 F/ {7 d0 T/ o0 K    假如他们闹出人命来,我责任大不,虽然是那个男的自己开的门。假如是我开的呢!  还有就是那三个警察不怕他们闹出事吗?居然开车走了。我是不是该另外打110报警。) o: E% C+ Z% w! N; U; \( w) I
    各位师傅说说看?

作者: 牙牙    时间: 2015-1-26 14:45
这种情况真的怪吓人的
作者: 784408784    时间: 2015-1-26 14:45
110报警吧 顺便回去吧你的钱要上  开锁一趟不容易的!
作者: 乔哥    时间: 2015-1-26 14:52
门都没有打开还敢去要钱啊!我还庆幸我自己没有打开呢!
作者: hzh3333    时间: 2015-1-26 15:02
报警走人!                                 
作者: 傻老爷们    时间: 2015-1-26 15:07
报警走人!!这老娘们在家搞破鞋呢!
作者: 乔哥    时间: 2015-1-26 15:09
傻老爷们 发表于 2015-1-26 15:07
/ F+ s: t" i9 p5 Z报警走人!!这老娘们在家搞破鞋呢!
# ]. }0 f+ w% C: ]6 B* i& g7 Y
恩!那女的是挺漂亮的。
作者: 牙牙    时间: 2015-1-26 15:30
这个女人也是,就把野男人藏床底下,然后把门打开在打一个哈欠说睡着了才听见不就完了,还是经验太少。
作者: hy850201    时间: 2015-1-26 15:53
这事你没啥责任,不要怕,那女人的情人太扣门了,开个房能花多少钱啊
作者: 城邦    时间: 2015-1-26 16:14
遇到是非就远走高飞,卷入是非影响太大,不划算!
作者: 八零锁匠    时间: 2015-1-26 16:29
哈哈 牙牙师傅太有经验了
作者: 乔哥    时间: 2015-1-26 16:31
城邦 发表于 2015-1-26 16:14
, U5 S  ^& Y; [! w遇到是非就远走高飞,卷入是非影响太大,不划算!
5 e) a% R! K& c' [: `$ {
嗯!有道理,所以我赶紧跑了,就怕那男的突然掏把刀出来
作者: 九月鹰飞    时间: 2015-1-26 19:06
在家偷人也不反锁啊。太不小心了。
作者: 窦氏锁艺    时间: 2015-1-26 19:51

作者: 傻老爷们    时间: 2015-1-26 20:12
牙牙 发表于 2015-1-26 15:30
, x  S: r5 e8 A$ @. V这个女人也是,就把野男人藏床底下,然后把门打开在打一个哈欠说睡着了才听见不就完了,还是经验太少。 ...
  g2 R7 c, M9 Y( ~
姜还是老的辣,佩服佩服!技术高超,经验丰富!谢谢牙牙师傅分享经验,大家学习了!!
作者: jcderian    时间: 2015-1-26 20:21
这种情况钱是不好收的                    
作者: 河北锁童    时间: 2015-1-26 20:22
碰到这事,速度闪人,要什么钱,报什么警,自己安全最主要。楼主还好心拉仗,给你一巴掌就够你疼半天的,笨
作者: 神道开锁    时间: 2015-1-26 20:28
牙牙师傅钻过床底
作者: 容则易    时间: 2015-1-26 20:30

作者: 2289246851    时间: 2015-1-26 20:53
牙牙师傅钻过床底
哈哈,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
作者: kaisuo83131212    时间: 2015-1-26 20:58
这个也是经验啊。哈哈。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: xuandongping81    时间: 2015-1-26 21:27
正常开锁经常遇到我遇到一次要拿到砍我拉开了然后报警处理
作者: 鑫发开锁    时间: 2015-1-26 22:16
哈哈,够吓人的,离远点。
作者: ljd5635    时间: 2015-1-26 22:46

作者: 志文锁店    时间: 2015-1-26 23:07
报警啊!。。。。。
作者: 1361137128    时间: 2015-1-26 23:23
快速离开,小心伤了自己。
作者: yangshangjian    时间: 2015-1-26 23:24
学习了!                                                           
作者: 滔滔尛⑦    时间: 2015-1-26 23:37
乔哥 发表于 2015-1-26 15:099 U) B& V) _  _' @5 R7 H- t
恩!那女的是挺漂亮的。

8 A* J& K$ m1 B* P2 P师傅你看上了~~~
作者: 滔滔尛⑦    时间: 2015-1-26 23:38
0 _  K% C% Z' `! r* l: _8 N这个女人也是,就把野男人藏床底下,然后把门打开在打一个哈欠说睡着了才听见不就完了,还是经验太少。 ...

2 |) o' H2 Q/ J- T( G2 Y牙牙师傅都过来人了吧
作者: 坤珑锁艺    时间: 2015-1-27 00:02
( @3 J' R4 a2 ]3 C1 D& c6 ^这个女人也是,就把野男人藏床底下,然后把门打开在打一个哈欠说睡着了才听见不就完了,还是经验太少。 ...

* N4 x1 K& C5 Z( }8 ~% E.。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: 男人的体香    时间: 2015-1-27 08:47
路过。。。。。。。。。。。。
作者: 杂货小锁匠    时间: 2015-1-27 08:57
! H+ }1 a9 T# s1 S% d* ?2 z. g这个女人也是,就把野男人藏床底下,然后把门打开在打一个哈欠说睡着了才听见不就完了,还是经验太少。 ...

% c; h) q; u. K# D滋滋。还是牙牙师傅传经验啊
作者: 雄师锁艺    时间: 2015-1-27 09:08
牙牙师傅太有经验了
作者: hudaqliang    时间: 2015-1-27 09:51
打个啥直接离了散了把她当个鸡算了
作者: 永安锁具    时间: 2015-1-27 10:25
看来牙牙师傅不仅仅是锁界高手,还是情场高人
作者: 疯言疯语123    时间: 2015-1-27 11:19
看来做个合格的锁匠不光要会开锁,还需要各种生活经验,就像牙牙师傅说的经验真的也很重要
作者: 何云初    时间: 2015-1-27 12:35
学习学习学习。。。。。。。。。。。。。
作者: fish-up    时间: 2015-1-27 13:59
开个锁什么事都能遇上 要做好心里准备
作者: 神速开锁    时间: 2015-2-27 15:08
36计,走为上计,,,,,,,,,,,,,,,,,,快闪。。。。
作者: 黄河鱼    时间: 2015-3-1 10:25
下次我们开锁德应该载加项家庭矛盾调解员的职务
作者: 新疆博乐锁匠    时间: 2015-3-5 08:28
感谢分享,,,,,,。,,,,。
作者: 东昊维修    时间: 2015-3-5 10:24
这种情况赶紧走人,不要卷进去,安全第一。
作者: 甘为    时间: 2015-3-18 10:57
呵呵  遇到这样的事  还是三十六计 走为上
作者: lihexin    时间: 2015-6-3 11:39
奸出人命赌出盗,碰到这样赶紧走,钱不要了别溅一身血。
作者: 361798170    时间: 2015-6-3 16:54
速度撤退              
作者: 骑着老虎的猪    时间: 2021-1-29 22:37
这种事情还是不要经常遇到,不然钱也挣不到。
作者: 知行合一2021    时间: 2021-2-15 20:50
感谢牙牙师傅分享经验,和谐社会打什么嘛

欢迎光临 中华锁艺人 (https://www.suoyiren.com/) Powered by Discuz! X3.5