中华锁艺人

标题: 写给同行 [打印本页]

作者: 小凡    时间: 2015-1-26 16:46
标题: 写给同行
师傅们好!
3 q( O8 ?0 U8 p( w0 w    不知道对当地同行大家是怎么看的,我对待同行,一般都是以理相待,不卑不亢!不过你如果得寸进尺,认为我是软柿子,那你就大错特错了!据我了解的本县有22家开锁的,不过和同行还都是可以相处的,本来希望我们也可以和平共处!但我看出了我们无法共处,我是08年接触这一行,你是09年才开始接触这一行,你是有师傅的,我都是自学的,12年学了解码才开始开店,我比你晚开店,第一年,我基本没有发小区广告,都是汽车广告!一般都是客户叫我上门干活,我才贴几张不干胶,不过我发现,只要一天,广告就不见踪影!一直都没有怀疑是你干的,第二年,有时间晚上会跑几个楼道,贴贴小广告,不过最多可以保持一个星期,不干胶都给撕了,印章最后1位都给刮了!因为我有汽车这一块,都没有和你计较。14年,我的广告比较多,我从来不刮你的,只是贴你的印章傍边,提醒你!不过你还是撕的撕刮的刮。
, f! ~; E; H9 s% m. ]    打电话给你:“你说是你刮的,刮我广告还算对得起我的!”我想问你,如果对不起我的做法是什么!告诉你,我不是怕事的人,把我惹火了什么都干的出来的!
' h' o* b- k: ~  P4 F    我知道你也在这个论坛!相信你也会看到!
/ Q- J! z; `# I( n    我想说的是,同行不是冤家,也可以相辅相成!
1 J( g( }+ P6 T6 Y$ z( F1 a# J最后晒晒我的想做的车身广告,请师傅们提提意见!,谢谢!
- S; f, m; ?: M/ Y[attach]1405256[/attach]
: I* K5 j' ^) O[attach]1405257[/attach]
4 g" n, q# t% m4 R! V+ [: y$ e[attach]1405258[/attach]
% H8 O2 Z8 H9 ?" X9 A, ?% G  u[attach]1405259[/attach]+ ~8 s) `: Y  q- r) N
0 V' u7 s% b8 R8 p, v; [( L) n1 e1 E

作者: ZW52208080    时间: 2015-1-26 16:59
狗改不了吃屎的  咱俩的遭遇是一样的 你不觉得  失之东隅,收之桑榆?
! ^8 }  O* a' e$ f
作者: ziboll559    时间: 2015-1-26 17:50
人都说同行是冤家,一点不无道理!和平共处恐怕是生财之原则吧,大伙说呢?
作者: 宾县开锁    时间: 2015-1-26 18:20
写得好,全是心里话,小凡师傅(不知道您贵姓,冒昧叫小凡师傅)是个实在人,要是所有的锁匠都像您这样,那就真的能和平共处了。在这里借您的帖子,也有个小希望,希望所有锁匠朋友都能互相谅解,多多互助!
作者: erlin4788    时间: 2015-1-26 18:45
写的挺好的~~~我和你一样一样的~~~不过我是刚刚开了~~~你给我说说怎么弄~~~怎么可以贴的更多~~~
作者: 小菜---开配锁    时间: 2015-1-26 18:49
        这 F0 质量觉得怎么样?
作者: 牙牙    时间: 2015-1-26 19:09

9 O8 I8 T) p9 a# V3 h比亚迪f0如果当初我老婆说上不来气,我当初就买比亚迪了,我现在也比较喜欢,给你看看我同行的行为,他把广告写在我的广告上面,足以说明他内心想法,但是他不明白这样只会自取其辱,因为客户基本上有我不找他[attach]1405263[/attach]" c1 q  W% g; {
5 ?+ p8 J2 m: m0 L% G5 l9 k( p0 V

作者: 我是鱼    时间: 2015-1-26 19:41
我的广告也是这样。。。。。。。。。。。。被人撕。。。。。。。。
作者: 窦氏锁艺    时间: 2015-1-26 19:54

作者: hzh3333    时间: 2015-1-26 20:15
各干各的.                                         
作者: 傻老爷们    时间: 2015-1-26 20:16
半夜调他出来,套个麻袋,一顿砖头!
作者: jcderian    时间: 2015-1-26 20:18
看看,学习                              
作者: 伏羲之子    时间: 2015-1-26 20:18
所以我不贴小广告!!!!!!!!!!!!!!
作者: 河北锁童    时间: 2015-1-26 20:33
你的县城很大啊,22家开锁的,是不是路旁配钥匙的大妈大爷,也有猫眼工具和气囊啊,同行是冤家,全国都一样,我这就3家还互相撕广告呢。咱不怕,咱人多力量大,咱没事就去贴。
作者: 锁有商城    时间: 2015-1-26 20:39
有贴广告 就有破坏广告的                              
作者: 2289246851    时间: 2015-1-26 20:47
都是钱闹的,,,,,,,,,
作者: kaisuo83131212    时间: 2015-1-26 21:16
靠。怎么都一样啊。。。。。。我的做法是不去罗罗他,,如果太把他当回事,那是高看他了,他还不配,,,,,呵呵。不过惹急了,狗都能跳墙,何况人啊。。。哈哈
作者: 三立人    时间: 2015-1-26 21:36
一山不容二虎, U/ W( l% V$ r, M( V) Q9 d
好在他们都很菜
作者: 烟台锁业    时间: 2015-1-26 21:55
我怎么也搞不明白,挂人家广告还能这么理直气壮,这是何等英勇呢??
作者: 鑫发开锁    时间: 2015-1-26 22:23
这时刻真愁人,为什么非要踩着别人呢,那就是小人。
作者: 志文锁店    时间: 2015-1-26 23:01
扁他。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: cxb1420    时间: 2015-1-26 23:20
这几把人确实嘿牙刷儿
作者: 诚信开锁公司    时间: 2015-1-26 23:51
和平共处。。。想法是好的。。可现实很恶劣的。。
作者: 男人的体香    时间: 2015-1-27 08:46
路过。。。。。。。。。。。
作者: 解锁2012!    时间: 2015-1-27 08:55
我给小区做的  楼牌(201  202)这种   都让同行给干掉了!!!!!找他还恶人先告状啊!!!     
作者: ydz    时间: 2015-1-27 09:13
有些人视同行为敌人,相互压价。鄙视一下。他撕的广告上他店里揍他。还好我比你幸运,和同行还行。小广告我不贴。
作者: 小凡    时间: 2015-1-27 09:30
谢谢师傅们的顶贴!同行好了的确可以省事不少!因为我也做网络优化,比较远的客户我都直接介绍给当地的同行了!我相信付出总有回报!同行也都是有感情的人!
作者: 城邦    时间: 2015-1-27 09:33
习惯就好,只要他不过分,就让他多蹦跶。凡事都有底线,他不知道就给他看看底线,客户很多,但是同行永远不会比客户多
作者: 雨过天睛-康    时间: 2015-1-27 09:48
范师傅先礼后兵的做法恰到好处,对于那些不道德的人,就要重拳出击。支持范师傅,范师傅也是个热心肠的人。
作者: 小凡    时间: 2015-1-27 09:58
ZW52208080 发表于 2015-1-26 16:59" h* V9 A+ ^' m/ J* n  i
狗改不了吃屎的  咱俩的遭遇是一样的 你不觉得  失之东隅,收之桑榆?
8 H: o( h9 J0 ]1 \
呵呵,谢谢师傅的支持,我认为各做各的广告,客户找到你,那就是你的活,还想把所有的活都你一个人做啊,可能吗?
作者: 小凡    时间: 2015-1-27 10:05
ziboll559 发表于 2015-1-26 17:50* \% N- V6 ^2 {8 n
人都说同行是冤家,一点不无道理!和平共处恐怕是生财之原则吧,大伙说呢? ...

1 B6 X! M1 p/ O2 ^+ ^! N( d, y& D师傅说的对,我举个例子,有客户要开锁了,第一个电话报价50,客户可能还会打第2个电话,如果报价40,客户的心理会想第3个电话会不会30呢?这次如果30了,下次客户还会想下次会不会比30还低呢?这个恐怕就是值得所有锁匠深思的问题!
作者: 小凡    时间: 2015-1-27 10:11
erlin4788 发表于 2015-1-26 18:45
7 j" H# Z( h7 o  e写的挺好的~~~我和你一样一样的~~~不过我是刚刚开了~~~你给我说说怎么弄~~~怎么可以贴的更多~~~ ...
0 n6 J6 _/ V1 g3 M$ j
谢谢师傅顶贴,小广告我也反感!不过人家贴你不贴,你会生意少很多的!所以还必须贴,贴,我一般都带二种不同广告,每个楼道一下盖二个章!也不枉跑一个楼道啊!
作者: 小凡    时间: 2015-1-27 10:12
小菜---开配锁 发表于 2015-1-26 18:49
. S7 h4 D( J& J# j. ?" u这 F0 质量觉得怎么样?
' ~/ _. J1 V! Z. J  J. ]  l
买的旧车,就为可以贴广告,新车舍不得啊!@
作者: 小凡    时间: 2015-1-27 10:15
牙牙 发表于 2015-1-26 19:09
$ ?; F4 u  n  W  k& @: r比亚迪f0如果当初我老婆说上不来气,我当初就买比亚迪了,我现在也比较喜欢,给你看看我同行的行为,他把广 ...

# s- G3 x: F4 U3 U! O# y8 k+ w谢谢牙牙师傅的顶贴!我也发发同行的广告吧!3 g# W1 O4 q. b, H+ _3 E+ _) l) \. Y$ i) {$ A
这就是被同行刮了的广告!" n# z/ [& x4 j' J; l
[attach]1405267[/attach]* R6 Q1 }1 }0 z( \2 m; q! f
[attach]1405268[/attach]
1 j3 ]+ P& F+ w. _) y8 k0 o[attach]1405269[/attach]$ [5 Y! [" L3 S6 g
[attach]1405270[/attach]
& V* P  u( o  k- S( ~
! b7 r. {2 E- {
作者: 浩方    时间: 2015-1-27 11:04
我和你是同病相连呀,让时间去审判他去吧!
作者: 疯言疯语123    时间: 2015-1-27 11:10
和平相处,和气生财,和为贵!
作者: 小凡    时间: 2015-1-27 12:25
河北锁童 发表于 2015-1-26 20:33  k: l1 ]2 P7 t1 U; h5 M
你的县城很大啊,22家开锁的,是不是路旁配钥匙的大妈大爷,也有猫眼工具和气囊啊,同行是冤家,全国都一样 ...

; b# v1 F: v6 `' V) u1 L, Q5 I呵呵,师傅说的是,还有的没有店面开锁的,也有不少!据我所知,我们这里有做不锈钢门的也开锁、换锁。有做木门的也开锁换锁,通下水的也开锁换锁!还有许多业余开锁的等等!
作者: 小凡    时间: 2015-1-27 12:29
2289246851 发表于 2015-1-26 20:47, }" \; |( m8 B% f" l$ I, e
都是钱闹的,,,,,,,,,
& [! [! M! Z2 J. M2 n
呵呵,钱是很好!不过,也不能看得太重了!
作者: 小凡    时间: 2015-1-27 12:32
kaisuo83131212 发表于 2015-1-26 21:16# ]) L+ s; Q1 J/ L
靠。怎么都一样啊。。。。。。我的做法是不去罗罗他,,如果太把他当回事,那是高看他了,他还不配,,,, ...

1 u$ n; f& M/ `( ?谢谢师傅的顶贴!1 p$ \5 {5 a6 a0 L) [! y: Q+ }' i
是的,一般都不理他!不过做过份了就不好了!
作者: 小凡    时间: 2015-1-27 12:33
三立人 发表于 2015-1-26 21:36) E' ]5 d) U$ j. }& I( w
一山不容二虎
! W! b" b8 |  r2 p0 }好在他们都很菜
' _% [# ^; Z1 x
附近就3家,我和另外一家都和平共处,有时候活挤一块就叫他帮忙!
作者: 小凡    时间: 2015-1-27 12:35
烟台锁业 发表于 2015-1-26 21:55
+ U9 \( Y* i# \9 H8 ]我怎么也搞不明白,挂人家广告还能这么理直气壮,这是何等英勇呢??
# L3 |; L, D' f) i$ x9 M
他以为开店比较早,就是老大!你自居老大!谁吊你啊!
作者: 小凡    时间: 2015-1-27 12:39
ydz 发表于 2015-1-27 09:13
5 Q8 E& x4 g+ c有些人视同行为敌人,相互压价。鄙视一下。他撕的广告上他店里揍他。还好我比你幸运,和同行还行。小广告我 ...

+ y, T; J1 ~" b  q师傅说的是,竞争无非价格竞争!一开始开锁防盗门都是50,同行先降价,现在30,不过我还锁50!
作者: 746202909    时间: 2015-1-27 13:33
有贴广告 就有破坏广告的    1 a) Z9 H* g  ~) B; B3 ~" {' Q$ f

作者: erlin4788    时间: 2015-1-27 13:34
小凡 发表于 2015-1-27 10:11
5 M. M8 k0 J+ G6 ^谢谢师傅顶贴,小广告我也反感!不过人家贴你不贴,你会生意少很多的!所以还必须贴,贴,我一般都带二种 ...

9 T6 V+ B* [& d我就贴的小广告~~~我现在和他就是我盖他~~他盖我~~~~爬楼很累的~~~哎呀~~我和那几家开锁的都挺好的~~~我们这就那一家谁也不和来往~~~
作者: 老蒋(妙手锁艺)    时间: 2015-1-27 13:45
弱弱的问下 大家   小区被同行包了可以去贴小广告不  ( 我帖过一次   全给撕了)   大家换自动锁有70-80这样的价格吗
作者: 福鑫锁店    时间: 2015-1-27 13:58
我这里没有印章,全是不干胶。现在新加入个同行。以量和我们老人做战我们贴一个。他就贴一圈。把我们都包围上。
作者: 艳阳天    时间: 2015-1-27 15:08
写得好,全是心里话
作者: 临沭古师傅    时间: 2015-1-27 15:41
每个地区开锁的都有几个别那样的,没办法,不要脸,做生意讲的是公平竞争,谁有活谁本事大
作者: Minly    时间: 2015-1-27 16:06
小区我花钱包了能清理不?别那么大火气了。你花钱包了小区怎么想?也不知谁把我花了8千块钱的物业牌子抠了!现在我都不计较了,争执不出什么结果。就是争赢了又怎样?你干活价钱抬高点就行了!
作者: Minly    时间: 2015-1-27 16:09
还有!没有什么谁怕谁。都不是吓大的!这话以后少说!
作者: 匙全匙美    时间: 2015-1-27 16:33
凡师傅说的都是真心话   可是有些人说的和做的不一致        不过没关系   做好自己是最主要的
作者: 步步生莲    时间: 2015-1-27 17:34
小凡师傅的 印章广告没搞好呀。    " A7 j( \. H6 K4 @$ I0 ~1 B+ K" J9 n

! x2 d! u* n7 c4 h$ j/ |4 J$ Q1 J 不怎么现, 我做的 又现又好看。 9 Q& I. s6 q% R
我是在网上定做的。 + e1 ~8 }5 L1 x. k
6 G* v9 M+ r7 n/ B4 w! Q
你盖章的时候  要用双手用力压  才好看。
0 w, o( M! F7 y, C, ]印油也买大桶的,别买小瓶的, 小瓶的不好。 不现了就别压了。 我觉得我有强迫证, 宁肯多跑几次, 要盖的好看。# f& X* g2 p+ w, C/ z  v+ z; y
. Q$ W, w7 F8 k0 T/ O3 S
我这里我压的广告 他不动我的,  但是不干胶广告就被撕
作者: 昊鑫开锁    时间: 2015-1-27 18:04
小凡师傅说的好  看不起这种人 我是深有体会 有事说事就会背后使坏  想想很多师傅都有同感吧   有竞争是必然的   靠实力赢得的市场才是本事  做人和做事是一样一样滴........................         
作者: 白日烟火    时间: 2015-1-27 19:23
宾县开锁 发表于 2015-1-26 18:207 E6 C& F! o7 a# Q  F$ u( q! |! @
写得好,全是心里话,小凡师傅(不知道您贵姓,冒昧叫小凡师傅)是个实在人,要是所有的锁匠都像您这样,那 ...

5 M3 f. X8 `8 o, A' _: _0 E$ F非常支持....................
作者: kaisuo83131212    时间: 2015-1-27 19:53
小凡 发表于 2015-1-27 12:32: b- {- Q) ~2 e
谢谢师傅的顶贴!
5 M" Q! l6 M9 w! u是的,一般都不理他!不过做过份了就不好了!

1 }( }, p- G2 P呵呵。做过分了能这么着他啊。。。。。。。。。。砸他家玻璃?
作者: 学习雷锋好榜样    时间: 2015-1-28 00:59
我这边也是这样,最开始同行挂花我的,现在同行模仿我的广告,然后一个单元印七八个,搞得小区的人都在骂了!
作者: 小凡    时间: 2015-1-28 10:40
老蒋(妙手锁艺) 发表于 2015-1-27 13:45/ t* P; @5 Y0 O1 R5 `; o% N6 N$ R- K
弱弱的问下 大家   小区被同行包了可以去贴小广告不  ( 我帖过一次   全给撕了)   大家换自动锁有70-80这 ...
! S9 z9 O9 L7 h$ T6 E7 K4 _

& W( M4 ?) }7 S- ?0 `老蒋师傅好,还是你市区那里好啊!我在长山!有空过来喝茶!
作者: 小凡    时间: 2015-1-28 10:45
步步生莲 发表于 2015-1-27 17:34
2 A0 E8 @$ l1 p# [8 s小凡师傅的 印章广告没搞好呀。   
. b9 v; [9 ]& v+ C8 M7 ^* W- c- u; b' `, D7 C# z; ?, f
不怎么现, 我做的 又现又好看。

: t0 h1 W  X- ^5 T; i! t: l$ a步步生莲师傅好,我的原子印章的确不是很好!也用不了多久就坏,请问可以给个网上定做的链接吗?非常感谢!
作者: 小凡    时间: 2015-1-28 10:51
雨过天睛-康 发表于 2015-1-27 09:482 K1 |8 K) h+ t
范师傅先礼后兵的做法恰到好处,对于那些不道德的人,就要重拳出击。支持范师傅,范师傅也是个热心肠的人。 ...
  @! M& `, Z8 |7 r  M2 _' o
您是。。。。。。先谢谢师傅的支持,说实话,我从不主动招惹人家的。一般有师傅问到我问题,我都是知无不言!因为我的这点本事都是论坛学到的,没有必要装神秘!
作者: 小凡    时间: 2015-1-28 10:59
城邦 发表于 2015-1-27 09:33
& w# i+ j" H% Q( L4 w习惯就好,只要他不过分,就让他多蹦跶。凡事都有底线,他不知道就给他看看底线,客户很多,但是同行永远不 ...
2 H! H& A0 `9 O3 I, o
城邦师傅说得对!还不想多说什么
  c/ F: \" B# t% [" S& Y" O2 }[attach]1405341[/attach]
- J. |9 ^2 z* G' f; ?) O0 I9 r( T[attach]1405342[/attach]: _* t( Y- N: B- S3 J
[attach]1405343[/attach]5 f) _: u  ?' k/ X: s/ [
[attach]1405344[/attach]
7 _$ r1 i4 Z( Z$ M( g
; s7 }. v: N( U
作者: 步步生莲    时间: 2015-1-28 11:02
小凡 发表于 2015-1-28 10:45: L. J% T; K* W, g/ }! n
步步生莲师傅好,我的原子印章的确不是很好!也用不了多久就坏,请问可以给个网上定做的链接吗?非常感谢 ...
( Z5 D, R, v) k; T! P; h! |2 X. `
http://item.taobao.com/item.htm? ... &_u=sk18fo00cea  J4 _8 T9 M" ~1 J6 g
这是印油
作者: 步步生莲    时间: 2015-1-28 11:11
http://item.taobao.com/item.htm? ... racelogww=ltckbburl
$ p8 a: M  ~1 n' r7 [0 Q! C1 B  l
4 J  o7 r. I  D6 X$ U  你要多大尺寸和 内容要自己设计,另外你一定要仔细看内容别刻错别字和电话号码错误。。。
作者: 平凡不平庸    时间: 2015-1-28 12:32
老蒋(妙手锁艺) 发表于 2015-1-27 13:45. N$ s! b7 D9 j0 h1 H
弱弱的问下 大家   小区被同行包了可以去贴小广告不  ( 我帖过一次   全给撕了)   大家换自动锁有70-80这 ...

t& o+ g: W( p' I自动锁至少150以上,换个锁芯还得80-90呢。
作者: 越民    时间: 2015-1-28 13:06
自动锁至少150以上,换个锁芯还得80-90呢。
和我的价格差不多,换锁120元换锁芯80
作者: 云上智    时间: 2015-1-28 15:16
晚上 手电  麻袋  钢管  
作者: chentianyuan36    时间: 2015-1-28 16:31
4 m5 F- U) [+ ]. E. |
我的广告也是这样。。。。。。。。。。。。被人撕。。。。。。。。
作者: chentianyuan36    时间: 2015-1-28 16:32
还有什么好的办法吗?
作者: chentianyuan36    时间: 2015-1-28 16:32

作者: Minly    时间: 2015-1-28 17:00
云上智 发表于 2015-1-28 15:16
) J& Y& u% k5 m# b' L晚上 手电  麻袋  钢管
) @% i/ _! Y& N
来后倒过来重复!看谁命硬?这位师傅做锁匠可惜了!我兄弟混得都动脑解决问题了。
作者: 1607332776    时间: 2015-1-28 17:06
老蒋(妙手锁艺) 发表于 2015-1-27 13:45
& i5 X5 u& L  Z% [/ n- U6 j4 w0 v% y0 w弱弱的问下 大家   小区被同行包了可以去贴小广告不  ( 我帖过一次   全给撕了)   大家换自动锁有70-80这 ...

; v& k* T; U4 I# s/ s* w他家的门锁自己开不了,你也可以去开,包了小区算老几?
作者: 小凡    时间: 2015-1-28 17:19
步步生莲 发表于 2015-1-28 11:02
, N: E) y. o. yhttp://item.taobao.com/item.htm?spm=a1z09.2.9.67.jDsIIs&id=21773620270&_u=sk18fo00cea/ g' ^5 V! Y0 D) Q3 |: I8 k
这是印油 ...
" _( Y& q* b7 ~0 Y/ w/ u$ q, G
谢谢步步生莲师傅!           
作者: 云上智    时间: 2015-1-28 17:56
Minly 发表于 2015-1-28 17:00% B3 j! v5 p' W  i
来后倒过来重复!看谁命硬?这位师傅做锁匠可惜了!我兄弟混得都动脑解决问题了。 ...
# W7 n2 a0 ?$ L' }) {5 P
从不帖广告,现在我跟周边的几个锁匠都在搞合作。大家相处其乐融融。这应该叫动了脑子了吧,不像你哦扯了你的广告还在这发个帖,你说你是小气呢,还是小气呢,还是小气呢。居然两个人还在网站上对着说。
作者: legendxtao    时间: 2015-1-28 18:45
0 j. ]5 e& k9 y, p' k8 {' P( T
有贴广告 就有破坏广告的                 
作者: 小匠人生    时间: 2015-1-28 19:15
相互打压不如以和为贵  共赚大钱
作者: 黑龙江锁事老潘    时间: 2015-1-28 20:36
操,这样的逼人就是欠揍,没事直接找他或是在路上截着他直接干他,干就得狠一点,不然他不会老实的。
作者: 老蒋(妙手锁艺)    时间: 2015-1-28 22:15
平凡不平庸 发表于 2015-1-28 12:322 o7 k  q! W9 D6 P
自动锁至少150以上,换个锁芯还得80-90呢。
) M3 t* x7 d+ y( \2 E
我这边同行自动锁60-70就换了,捣乱市场,难做
作者: 男人的体香    时间: 2015-2-24 08:09
路过。。。。。。。。。。。
作者: 通山县建昊锁业    时间: 2015-2-24 08:58
步步生莲 发表于 2015-1-28 11:11
1 A/ e- S& O! A8 L9 ~* Phttp://item.taobao.com/item.htm?id=35244126798&tracelogww=ltckbburl# O0 L. F8 \7 [) N. a

# b$ p9 f$ \- I* y2 e  你要多大尺寸和 内容要自己设计 ...

; g& v5 \/ ?) J) h) k! ^这种烂人没有道理给他讲的,发现一次揍他一次,揍不赢雇个人。
作者: 大黑兔    时间: 2015-2-24 10:32
    都一个样,你撕我,我撕你,现在都改印泥和墨水了,一个墙壁多印几个,同行都懒得破坏了,满墙都是广告
0 L1 s: q" l% t1 ^( z* A$ U' e: R    那些不允许贴广告的小区只能拿钱去承包,谁钱多谁就能承包,还有介绍一次业务给一次介绍费的那种,
作者: 我是鱼    时间: 2015-2-24 21:33
对的。。。。。。。一边贴,一边撕。。。。。。。利
作者: 520哈里    时间: 2015-2-25 08:59
我也是,广告被人撕,可我从没撕过别人的。
作者: 黄河鱼    时间: 2015-2-25 18:07
现在各行都这样,我们只有坚持下去并且提高技术。比服务才能战胜一切,撕别人的广告那都是小孩子做的事情
作者: 马多林    时间: 2015-2-25 19:31
步步生莲 发表于 2015-1-27 17:340 v- n& u1 n) ~+ ]" K5 k2 O
小凡师傅的 印章广告没搞好呀。   
* Y: z$ z2 L( x  U5 z* o5 B: }4 }
" O' y  |2 ?4 q+ |: W; J  I' S! ^& ` 不怎么现, 我做的 又现又好看。
+ m6 B$ r$ S9 m1 g$ a  k
你好?步步生莲师傅给个印章的连接地址,多谢!
作者: 1154773667    时间: 2015-3-14 09:13
看看学习一下
作者: 珈辉锁业    时间: 2015-3-14 11:45
我们县又开一家 也是把我以前的广告给盖住了 给他打电话说了他一顿 他说是他雇的贴广告的人干的 谁信啊 干活的人才不会给自己找麻烦呢' Q5 C- Y4 R5 S9 h3 |" \

作者: 三爷    时间: 2015-3-14 12:39
我只是给小区保安递名片,名声是靠自己做出来的,
作者: 宏伟开锁    时间: 2015-3-14 14:04
人都说同行是冤家,一点不无道理!和平共处恐怕是生财之原则吧,大伙说呢?
作者: 练好单刀    时间: 2015-3-15 11:44
谁要是  搞我的广告  我就去废了他   
作者: ly5223328    时间: 2015-3-17 21:30
同行之间什么人都有,的确有心态不好的烂人的,
作者: ly5223328    时间: 2015-3-17 21:31
同行之间什么人都有,的确有心态不好的烂人的,用下三办法对付了,,,,,,,
作者: 神速开锁    时间: 2015-6-6 22:07
erlin4788 发表于 2015-1-26 18:45
6 R, W+ m9 k$ G; _- j" f写的挺好的~~~我和你一样一样的~~~不过我是刚刚开了~~~你给我说说怎么弄~~~怎么可以贴的更多~~~ ...
6 V+ F8 C2 N2 v. Z
支持你小凡师傅,说出来我们大家的心里话,,,,,,,,,
作者: 光照    时间: 2015-6-7 22:14
我才准备贴广告!还不知道行情!
作者: baatap    时间: 2015-6-8 19:42
和平相处,和气生财,和为贵! 心态很重要。
作者: 平原小二    时间: 2015-6-8 23:59
现在做生意的现状就是这样,恶性竞争带来的恶果往往是谁都不好做,不如大家坐下来谈谈,或许能把疙瘩解开,如果闹僵谁也不是白给的,所以希望同行们能够冷静一下,和平共处,互惠互利才是王道。
作者: 心随锁动@    时间: 2015-6-9 01:47
这种烂人每个城市都有!不足为奇!我已经习惯了理解一下【它】们吧!赚不到钱!还嫉妒人,所以才会出此下策,我觉得【它】们活的比咱累!一天总是想着怎么去算计同行!我真为【它】们感到惋惜。 有时间就不能提高一下自己的技术来赢得顾客吗?清理别人的广告是小人行为,说明他们心虚羡慕嫉妒恨!支持你范师傅!也同时恭喜有了爱车!
作者: lihexin    时间: 2015-6-9 08:00
现在做生意的现状就是这样,恶性竞争带来的恶果往往是谁都不好做,不如大家坐下来谈谈,或许能把疙瘩解开,如果闹僵谁也不是白给的,所以希望同行们能够冷静一下,和平共处,互惠互利才是王道。
作者: 2425424458    时间: 2015-6-9 12:08
小凡师付你好:你说出了大多数同行的心声!想和诣,又想做好生意的意想。首先我给你一个赞!但是事不为愿。象你这样想的人很多,缺朝你想的去做的人很少。不仿.你细想一下:大家都朝你想的去做,社会会发展吗?你要知道真的朝你想的去做,社会上有多少面临失业或下刚的人。“公安,环卫,武校,体品生产厂商,医院,”等的工作人员。多有可能面临失业,和转行。到时我们的竟争更加激力!因为我们原有的这行人员:老的没有死,小的还在学,再加兼职,兼营的确也不少!现在社会想存,不想从前,专业专一,才是生存之道。不能只有专业专一体现你的生存价值规律。现在的生存观念是开拓思路,小生意要多种经营,求实求精贴心,平民,要调解顾客想要的是什么,你应该给他的是什么!这才是你的经营之道。不是我们同行间的内斗!不是我盖你广告,你盖我广告,开锁配匙你降一元钱,我降二元钱!这样做何必女人为难女人呢?我们的职业本是同根生,为何互相残杀,宽厚原本快要到嘴的应得腊物呢?这个同行之争从古到今都有,这也是冷战时期的产物。在这二十一世际内不仿我们各自改变一下自己,也许社会可能会和诣了,生意可能会就好做了。也许到时人家外出门都会不锁了!

欢迎光临 中华锁艺人 (https://www.suoyiren.com/) Powered by Discuz! X3.5