中华锁艺人

标题: 两年前的一个帖子——验证了路子走对了 [打印本页]

作者: 慢点修    时间: 2015-3-18 11:13
标题: 两年前的一个帖子——验证了路子走对了
“奉劝有心人【别追求粘贴小广告了】”这个帖子——我一直在关注中
' y! k% l; V* R% b3 Z  遭到了大多数师傅的反对,受够了讽刺和辱骂。同时也有极少数师傅的赞成!
( k. c" Q' j% ~1 V" q0 C. m我一直在窃窃自喜,路子走对了!7 L% N( J8 x" T; j& O- ^# H
至今我一个广告也没有粘贴过,有时候也想粘贴点小广告试一下效果,哎——我没有时间呀,也验证不了小广告的效果有多大。4 g% l2 f, |% A- e& v
     今天又在咱们锁艺商城购买了几百元的民用锁 开锁工具——是让我的徒弟使用的。/ t0 f( E0 j# G4 ]/ S) b
搞民用锁的收入全归我徒弟们所有,我本人分文不要。
7 _. v+ H8 s# z: V( r$ u汽车电子 防盗解码与维修的收入归我本人所有,但是会帮忙干活的徒弟每月开1500的生活费。8 d$ `, S2 v  E, X& c  c
  学会的徒弟走了 新的徒弟又来了 我们相处得很好 就像一个和睦的大家庭 我很满足 很高兴 很有很有收获感
7 |0 o  C; e- Z8 o0 m/ P) K; h      知足者常乐
1 L- \" b; ^0 K8 K6 j   想别人不想的 做别人不做的
! p8 r* Q4 i* R   方法对了头 一步一层楼) E0 R) \# `+ c+ g' W; C
   方法不对       努力白费
2 {1 i6 x/ i; c我爱开玩笑 爱玩儿 更爱学习
; b3 L& Q( q+ y  M5 D 我也不觉得有那么古怪,我很任性,就爱走别人不愿意走的路因为这样叫做“不一般”
5 d& ~9 r6 Z9 B; D2 G           我是神经病 胡扯八道 说说笑笑 热热闹闹  h! I+ n" q) S! d( P$ X
                最后警告 “利润与风险同在”4 p  r$ }0 [7 \$ M! H; B

作者: 神速开锁    时间: 2015-3-18 11:31
不管走的什么路,赚钱,自己满足,就好,但是老有一种不如别人的感觉,没有做到,做大。。做强,,
作者: _相依-亦不弃    时间: 2015-3-18 11:41

5 z/ ^" n; i9 X0 H$ T不管走的什么路,赚钱,自己满足,就好,但是老有一种不如别人的感觉,没有做到,做大。。做强,,
作者: 鑫发开锁    时间: 2015-3-18 11:45
选对路,一直走下去。
作者: 傻老爷们    时间: 2015-3-18 11:55
人懂得满足感就是幸福的!!我也没小粘贴。每月收入5——8千。感觉很满足。每天也不累,还能照顾家庭,我家娘子每月工资4千多。我很满足。我很幸福!
作者: jcderian    时间: 2015-3-18 12:38
看看                                       
作者: ★自由的风/aiq    时间: 2015-3-18 13:04
你说你不了解贴了小广告的效果有多大,估计你也不了解去贴小广告有多累 这么累为什么还要去贴 谁不想没事在店里上上网  找几个锁研究研究 像你一样带几个徒弟 这块归你们那块归我 可是不可能每个人都能像你的。 你说你也想贴点试下效果,后面来一句 “哎--我没时间啊” 没错就是因为你生意好,才会发这个贴
作者: ly5223328    时间: 2015-3-28 00:20
搞小告累人;好多地方不准,要抓人发钱的,

欢迎光临 中华锁艺人 (https://www.suoyiren.com/) Powered by Discuz! X3.5