中华锁艺人

标题: 实名认证的资料网站是怎么保管的呢 [打印本页]

作者: pcform    时间: 2015-4-25 14:52
标题: 实名认证的资料网站是怎么保管的呢
在职业黑客面前,绝大多数服务器都是可以被“开锁”的。

作者: hzh3333    时间: 2015-4-25 14:55
自已不犯法怕什么?                                                
作者: pcform    时间: 2015-4-25 15:05
hzh3333 发表于 2015-4-25 14:55
自已不犯法怕什么?

逻辑不对啊。
网站应该对用户托付的个人隐私信息有敬畏之心。没有足够手段的情况下,可以考虑离线保存之类的方法,而不是依赖网站程序的密码保护。
作者: 锁艺人-张涛    时间: 2015-4-25 15:14
pcform 发表于 2015-4-25 15:05
逻辑不对啊。
网站应该对用户托付的个人隐私信息有敬畏之心。没有足够手段的情况下,可以考虑离线保存之 ...

有专人负责的包管的,用户的资料是网站的命脉,我们看的很重要的。
作者: 大拇指开锁韩    时间: 2015-4-25 17:01
我们不犯法  没事啊     
作者: jcderian    时间: 2015-4-25 18:24
我们不在乎                        
作者: 好样的    时间: 2015-4-25 19:34
我们的名片都是实名的,就怕别人不知道呢
作者: 2289246851    时间: 2015-4-25 20:27
我们的名片都是实名的,就怕别人不知道呢
别人用你的身份证,手机贷款,对他人实施攻击,诈骗,看你怎么办
作者: 鑫发开锁    时间: 2015-4-25 20:27
                    什么意思?
作者: pcform    时间: 2015-5-13 10:02
锁艺人-张涛 发表于 2015-4-25 15:14
有专人负责的包管的,用户的资料是网站的命脉,我们看的很重要的。

已经上传了公司资料,请张总关照,谢谢。
作者: 234581569    时间: 2015-5-28 15:52
                                                              学习学习
作者: 234581569    时间: 2015-5-28 16:55
                                                              学习学习
作者: zouweijian    时间: 2015-6-17 13:41
我还差几分就晋级了,多看几个贴。。
作者: 只为开锁    时间: 2015-6-19 15:03

大 很大  你与QQ空间合作了吗 发来的是什么图
作者: 280024628    时间: 2015-12-4 09:25
手机号码和身份证真的安全不
作者: 盛氏开锁    时间: 2015-12-6 13:24
每个帖子都顶一下。。。。。。。。。

欢迎光临 中华锁艺人 (https://www.suoyiren.com/) Powered by Discuz! X3.5