中华锁艺人

标题: 我在论坛抢楼的, 曼申云智能锁也到了,分享一下尊容! [打印本页]

作者: 烟台锁业    时间: 2015-5-30 10:23
标题: 我在论坛抢楼的, 曼申云智能锁也到了,分享一下尊容!
       谈到在论坛抢楼中奖,这是我中的第三次奖了,非常的幸运,首先感谢锁艺人与厂家联合举办抢楼活动,让我们锁匠能够首先尝到新鲜的好产品。
+ m& A# C  `2 B  I! k! P- W       抢楼过程:这次抢楼我也是提前一直注意,晚上七点的时候就开始期待了,由于在店里,等待是漫长的,没事就开始收拾一下店里的物,等看到店里的钟表到7:50的时候,不巧链接电脑电源线被我不小心触动了一下,电脑关机了,反正时间还来得急,开机重启,这时老婆说,挂钟时间不准,他手机时间已经8点了,我晕这时候电脑还老启动不开,当我启动开的时候,已经8点5分多了,然后登陆网站老登陆不上去,师傅们都进网站有可能造成网络堵塞了,感觉没戏了,寻思不抢了,但是心又不甘,毕竟等了好几天,继续登陆,大约8点十几分左右的样子登上了,我一看楼层还有好多没被抢到,就开抢,几分钟后,提醒强中楼了,但没想到是头奖智能锁,真的感觉挺幸运,有点塞翁失马的意思,那是真高兴,中奖的感觉不是在于物质价值的多少,而是一种幸运感,很幸运能有机会接触曼申的新产品,
* M$ f: T+ D5 S7 x+ n(好东西自然我不能自己分享,如有烟台本地感兴趣的论坛锁匠朋友,欢迎来我店里一睹曼申云智能锁的芳容吧)/ p5 V+ e  ?3 v1 v6 l5 A
上图分享:
( D+ }, Z2 _2 h4 i (, 下载次数: 181) : s0 K$ P3 X, R% F1 y9 |
3 a2 J+ O) ^9 `
(, 下载次数: 180)
1 `) e' a9 f7 k

" ^2 z7 @4 v) i4 b( r" R最后带上个我的配钥匙的工作台吧!我没有好机器!' F3 q2 N( t! S" a* i, y" N
都是这几百元的机器帮我完成配钥匙的工作!
) M1 j! I( y' q5 }% t$ P献丑了!  F1 X% O& {; Y
(, 下载次数: 147)
$ d; Y/ @1 a# X4 R! z6 p) N
' y- P% a# L! B3 V" F. ]
* k" x' r3 g3 F2 M( C
) H# Y+ @- f6 B

作者: suoxin110    时间: 2015-5-30 10:32
祝贺师傅中到大奖,愿你生意兴隆,上次在锁艺人总部有幸近距离接触过曼森锁,真的很好。
作者: 何云初    时间: 2015-5-30 10:55

, t% J$ p/ P- O. K/ Z祝贺师傅中到大奖,恭喜恭喜
作者: 老东北锁事    时间: 2015-5-30 11:00
山不在高有仙则灵!
作者: 土豆网    时间: 2015-5-30 11:01
恭喜师傅中大奖!恭喜师傅天天中大奖!
作者: 符氏锁业    时间: 2015-5-30 12:01
发来的是小帅锁用的啊,怎么不发个普通AB类的
作者: 冬天开着拖拉机    时间: 2015-5-30 12:24
恭喜恭喜。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: 明博安防    时间: 2015-5-30 13:28
本帖最后由 haoqioo 于 2015-5-30 13:44 编辑 - A8 W1 v8 j+ Q: S7 n$ S/ ]! v/ J
4 n6 j, D8 r' R; L6 `6 h
我的教程今天收到了, 感谢锁艺人论坛, 曼申云智能 ,感谢李国定师傅 。   稍后完成作业 , 江西赣州的朋友可以联系我。 qq  1632677336  手机  15297863540
作者: 940073959    时间: 2015-5-30 15:08

6 h  h6 H9 r! ^/ y7 `2 R  w" h祝贺师傅中到大奖,恭喜恭喜
7 V$ J7 L9 T  `* i! J$ E6 G
作者: 老五研究锁    时间: 2015-5-30 16:05
抽空我也得亮亮奖品
  ~+ s! [( l4 x& p4 Q
作者: 鑫发开锁    时间: 2015-5-30 21:18
   哈哈,恭喜恭喜。
作者: 滕氏急开锁    时间: 2015-6-1 17:57
      恭喜师傅中奖。
作者: 马金齐    时间: 2015-6-1 22:19
祝贺师傅中到大奖,愿你生意兴隆
作者: 天天王子    时间: 2015-6-2 10:18
恭喜师傅中到大奖,愿你生意兴隆
作者: 肖氏开锁    时间: 2015-6-14 19:35
恭喜中奖下次我中。。。。。。。。。。。。。。

欢迎光临 中华锁艺人 (https://www.suoyiren.com/) Powered by Discuz! X3.5