中华锁艺人

标题: 成都安迅锁业唐伟恭贺锁艺人论坛七周年抽奖 [打印本页]

作者: 城邦    时间: 2015-6-8 19:55
标题: 成都安迅锁业唐伟恭贺锁艺人论坛七周年抽奖
    成都安迅锁业唐伟师傅专注汽车锁领域,熟练开启各类车锁,熟悉车锁性能。自创了波仔在不开启HU66以及TOY48锁具的情况直读齿号做钥匙,以及开启HU64锁具情况下读号做钥匙,成功解决这类车子开启车门无法开启后备箱的难题。也弥补了一些师傅拆锁做钥匙的烦恼,大大节约了时间,赋予了波仔新的力量!作为锁界专注行业,苦练技术,认真做好业务的典范,在汽车锁开启方面,对多位师傅提供过有效指导,协助同行更好的赚钱。
% h! r) e. t! v1 _: t. w# G    唐伟师傅专注汽车锁和车锁工具的产品研发和销售。秉承诚信经营,拿辛苦费,赚良心钱的经营理念为更多初入门锁匠提供更好服务!, R$ i# d6 E) f$ w
    联系电话:13348866778   + Q: P2 Y* X; z3 q4 m& r
    联系Q Q:762687454[qq]762687454[/qq]
- I" [/ D7 L6 {/ c' l% t
    淘宝店铺:http://anxunlocks.taobao.com/# @* U( H  K1 d$ d$ b$ ~8 i0 r
& e% i% V7 v& Q8 I1 B% k
    本次赞助提供的奖品为30个原装全新HU101 点火锁头,采用锁豆抽奖的方式进行,欢迎各位新老会员踊跃参与,预祝中奖!3 |+ @/ n  w2 L& e7 `4 Q9 g) n
. W: W# k& q4 \+ |1 f6 p7 k
    抽奖说明:. l4 k8 ~* I# U( a
一:所有认证用户均可参与,参与抽奖的用户,会冻结账户中的488个锁豆即可参与活动。% }! X9 l. f/ G5 J  Q& ~
二:活动结束后,中奖用户的锁豆会直接从账户扣除,未中奖用户锁豆会由系统返还。4 a& ?& s; e4 k  V3 _! y! I2 l- J
三:活动期间每位用户仅可以参与一次,活动结束后由网站工作人员点击结束,同时完成抽奖和结果通知流程。
$ ^: Y& b$ d2 m" V/ z四:活动结束后,中奖用户必须在72小时内提供奖品领取信息,方便统一发放奖品,超时提交奖品作废。
; ?* D- @$ U" {# m# N    中奖后请联系QQ:2811299788[qq]2811299788[/qq]
, t3 a: |1 c9 l1 L& P+ c! b

* M$ Q2 L9 b+ V/ i; L/ {    奖品图片展示:4 j6 t9 X  K) }0 B( y# j" m  T# F1 Z  p

0 [1 ^+ X( P; C4 y3 f' I
(, 下载次数: 48)
! Q" O) e. j  ]/ w$ K3 x# C0 J; Q/ s2 S
(, 下载次数: 47) ; X/ Q% T- w/ K: t

7 u3 y5 _% I* k: T: i (, 下载次数: 44)
4 @, ?2 a1 a( L* `7 H" A4 R
, D- i7 ?& A7 E7 X% z (, 下载次数: 48) # J! ?( p& [, U0 m0 j  |" c; O
) q6 S- h- ]" u6 Q
(, 下载次数: 43) & u8 t8 }4 C! M. k  ]1 X- @

- x0 n8 x& t$ k8 x; @  ^ (, 下载次数: 53) + D. V) N, x: Z! M/ N) D' T6 a) @
6 O, V+ T4 j9 \( O6 P. O% i( Q
(, 下载次数: 49)
+ Q' e- w  h, |6 Y- {
* [3 j+ D- Y1 w" R6 ^+ ? (, 下载次数: 46) 3 W0 K+ ~; O, X- B) B
, X: D+ E0 ]3 a9 O7 e
(, 下载次数: 41) 8 l. K7 b9 @8 F5 h
, j) {7 _5 K: L) P, {& g
: s% \9 @& w& m+ ~0 f' d
4 j; B  T" q6 Z3 E) _

7 c- X- C8 T/ R" Z( Y& S+ d- C
. E  {3 w7 q& \8 n
[groupid=108]站务群组[/groupid]auction
作者: 784408784    时间: 2015-6-8 20:12
好活动啊  我只是用波仔试试  hu101买不起啊
作者: 嘘、    时间: 2015-6-8 20:17
一不小心我中奖了                                
作者: 三才安防    时间: 2015-6-8 20:18
欢迎大家关注!我也来
作者: 王小二开锁    时间: 2015-6-8 20:20
有活动了,希望大家都中奖               
作者: wenping218    时间: 2015-6-8 20:22
我来看看,先了解                                                                                          
作者: baatap    时间: 2015-6-8 20:24
好活动,进来支持一下,。。。
作者: kofxyz    时间: 2015-6-8 20:30
一定要支持下好活动
作者: 小周家电维修    时间: 2015-6-8 20:46
一定要支持下好活动
作者: 578166195    时间: 2015-6-8 20:50
呵呵,我也支持一把………………
作者: mlf19880310    时间: 2015-6-8 20:54
有活动了,希望大家都中奖  
作者: 巩义开锁    时间: 2015-6-8 21:02
我来看看,先了解                         
作者: haabbcs    时间: 2015-6-8 21:06
必须顶一个,唐大师啊
作者: 会飞的一条鱼    时间: 2015-6-8 21:16
我也想要一个,支持锁艺人, b% j1 b" A( s

作者: 浩方    时间: 2015-6-8 21:27
必须顶一个,唐大师啊
作者: 金福开锁    时间: 2015-6-8 21:36
唐哥每次都是有问必答的     我就经常打扰他      
作者: 晋中灰太狼    时间: 2015-6-8 21:44
必须顶一个,期待……
作者: hzh3333    时间: 2015-6-8 21:53
来顶下.                                                
作者: 15871599994    时间: 2015-6-8 22:00
谢谢大师的赞助,持续关注~
作者: xb47    时间: 2015-6-8 22:27

# Q$ @* c3 A+ S" {- P0 S% X有活动了,希望大家都中奖   
作者: 成都睿洋锁业    时间: 2015-6-8 22:51
  g1 u0 U" R6 k, u
一不小心我中奖了   
作者: afaf8601    时间: 2015-6-8 22:55
风雨同行,感恩常在。七年,一个孩子从呱呱坠地到进入小学课堂;七年,一对夫妇经历了热恋到平淡到厌倦的过渡;七年,一棵小树即将成材;七年太短,七年也不短。让我们在锁艺人论坛七周年之际,举杯对坐,回顾往昔,七年,我们都做了什么?
作者: zhuhe82    时间: 2015-6-8 22:57
我也参加一次,希望中奖啊
作者: 德士开锁    时间: 2015-6-8 23:05
一定要支持下好活动
作者: 泸州万事通    时间: 2015-6-8 23:35
伟哥威武
作者: 诚信开锁公司    时间: 2015-6-9 00:08
希望大家生意兴隆。。。。。
作者: 宏发    时间: 2015-6-9 00:19

9 ^! |6 ?& S+ Y! A1 \) D有活动了,希望大家都中奖               
9 p' N! J" j5 i1 d  M
作者: 百艺大师    时间: 2015-6-9 00:25
支持唐总,工具都很好
作者: abc52712    时间: 2015-6-9 05:12
顶一个,最好也能中一个
作者: 鎖_哥    时间: 2015-6-9 06:35
我也想要一个,支持锁艺人
作者: 老五研究锁    时间: 2015-6-9 06:47
支持锁艺人 支持唐师傅
作者: ya19870528    时间: 2015-6-9 07:27
对于好活动,我都是支持的
作者: 福鑫锁店    时间: 2015-6-9 08:23
这个贴好,是我喜欢的那种类型
作者: lyslah    时间: 2015-6-9 08:33
唐师傅 顶起 、、、、、、、、、、、、、、
作者: a335388865    时间: 2015-6-9 08:33
我也想要一个,支持锁艺人
作者: 窦氏锁艺    时间: 2015-6-9 08:37

作者: 正大光明3    时间: 2015-6-9 08:53
2 y2 K" ]* j* V% M- J
我也想要一个,支持锁艺人。谢谢楼主
作者: _相依-亦不弃    时间: 2015-6-9 09:04
关注                                          
作者: 天姿汽车    时间: 2015-6-9 09:58
............................
作者: 安徽李氏开锁    时间: 2015-6-9 10:22
我也想要一个   能中奖吗
作者: 客家小锁匠    时间: 2015-6-9 10:38
唐总雄起
作者: cxb1420    时间: 2015-6-9 10:39
/ b- }, @' ^2 \0 `& ?7 x! e) R
必须顶一个,伟哥给力
作者: 诚信锁具    时间: 2015-6-9 10:43
好支持支持........................
作者: 冬天开着拖拉机    时间: 2015-6-9 11:37
必须顶一个,伟哥给力
作者: 等待猫猫    时间: 2015-6-9 11:40
正在想买这个型号的锁呢                              
作者: 等待猫猫    时间: 2015-6-9 11:40
唐总,,,,什么时候开始?
作者: 何云初    时间: 2015-6-9 11:56
希望大家都中奖            
作者: 32065djc    时间: 2015-6-9 11:58
好活动,进来支持一下,。。。 7 d+ X7 y) B! C: h% M

作者: 347811687    时间: 2015-6-9 12:45
支持下,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
作者: 小相开锁    时间: 2015-6-9 13:31
我来看看
作者: 男人的体香    时间: 2015-6-9 14:30
大力支持。。。。。。。。。
作者: 肖记锁业    时间: 2015-6-9 14:39
这个必须的                    
作者: 雄师锁艺    时间: 2015-6-9 15:32
一不小心我中奖了
作者: 巴蜀    时间: 2015-6-9 16:39
我也想中奖,但不知怎么参加呀?9 I+ \' u7 T, ~

作者: 夏成东    时间: 2015-6-9 17:48
一定要支持下好活动
作者: 光照    时间: 2015-6-9 17:53
火锁好开吗?????还没来开过呢!
作者: Mr.huang    时间: 2015-6-9 18:11
感谢 我们后辈是站在巨人的臂上
作者: 236248378    时间: 2015-6-9 18:57
请问什么时候开始啊··
作者: 湛江锁匠    时间: 2015-6-9 19:36
必须顶一个,期待……
作者: 锁艺之家_巍巍    时间: 2015-6-9 20:19
有活动了,希望大家都中奖        唐大师啊
作者: kaisuo83131212    时间: 2015-6-9 22:18
顶一个。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: ruiheng    时间: 2015-6-9 23:14
活动,进来支持一下
作者: 坤珑锁艺    时间: 2015-6-9 23:50
(, 下载次数: 8) 来顶一下兄弟。。。。
作者: 石门顺通锁业    时间: 2015-6-10 15:19
希望大家都中奖                              
作者: 山东大山    时间: 2015-6-10 20:46
唐总你X。                        
作者: 山东大山    时间: 2015-6-10 20:47
唐总牛X。                  
作者: PINGAN    时间: 2015-6-10 21:20
希望中奖   
作者: 封心锁爱    时间: 2015-6-11 09:00
我用488锁豆参与了原装全新福特系列(HU101)点火锁 ...的抽奖,不知道能不能中奖哦,赶紧揭晓吧~!
作者: aq2308    时间: 2015-6-11 09:01
我用488锁豆参与了原装全新福特系列(HU101)点火锁 ...的抽奖,不知道能不能中奖哦,赶紧揭晓吧~!
作者: xjwfq    时间: 2015-6-11 09:01
肯定有我的  呵呵 我用488锁豆参与了原装全新福特系列(HU101)点火锁 ...的抽奖,不知道能不能中奖哦,赶紧揭晓吧~!
作者: 鎖藝人    时间: 2015-6-11 09:06
只花488锁豆就能参与抽取原装全新福特系列(HU101)点火锁 ...,真是太刺激了,大家也赶紧来碰碰运气吧!
作者: ygksgs    时间: 2015-6-11 09:21
神马,花488锁豆就能抽原装全新福特系列(HU101)点火锁 ...,真的不敢相信自己的眼睛,不管你们信不信,反正我信了!
作者: ★自由的风/aiq    时间: 2015-6-11 09:24
只花488锁豆就能参与抽取原装全新福特系列(HU101)点火锁 ...,真是太刺激了,大家也赶紧来碰碰运气吧!
作者: 聊城王连生    时间: 2015-6-11 09:46
一不小心我中奖了                  
作者: 老李锁艺    时间: 2015-6-11 09:46
曾哥保佑,我一定要中啊
作者: 聊城王连生    时间: 2015-6-11 09:47
春哥保佑,我一定要中啊
作者: 宜阳英杰开锁    时间: 2015-6-11 09:50
曾哥保佑,我一定要中啊
作者: 新手开锁锁匠    时间: 2015-6-11 09:57
只花5888锁豆就能参与抽取原装全新福特系列(HU101)点火锁 ...,真是太刺激了,大家也赶紧来碰碰运气吧!
作者: 16910    时间: 2015-6-11 09:58
作者: 一杯茶    时间: 2015-6-11 09:58
作者: digitalhouse    时间: 2015-6-11 09:58
作者: 与我相关+1    时间: 2015-6-11 09:59
作者: 肖记锁业    时间: 2015-6-11 10:00
神马,花488锁豆就能抽原装全新福特系列(HU101)点火锁 ...,真的不敢相信自己的眼睛,不管你们信不信,反正我信了!
作者: 石门顺通锁业    时间: 2015-6-11 10:04
曾哥保佑,我一定要中啊
作者: 俊俊锁艺    时间: 2015-6-11 10:04
春哥保佑,我一定要中啊
作者: lyslah    时间: 2015-6-11 10:10
唐师傅保佑,我一定要中啊!!!!!!!!!!!!!
作者: 烟台开锁7700000    时间: 2015-6-11 10:13
曾哥保佑,我一定要中啊
作者: 满意锁业    时间: 2015-6-11 10:16
作者: 宾县开锁    时间: 2015-6-11 10:16
曾哥保佑,我一定要中啊
作者: 汽车电工01    时间: 2015-6-11 10:17
作者: 940073959    时间: 2015-6-11 10:19
呵呵,我也支持一把
作者: mmwwee    时间: 2015-6-11 10:27
作者: xsl00001    时间: 2015-6-11 10:34
作者: lisan    时间: 2015-6-11 10:40
作者: 荣康锁业    时间: 2015-6-11 10:41
作者: 王小二开锁    时间: 2015-6-11 10:44
作者: 15871599994    时间: 2015-6-11 10:44
春哥保佑,我一定要中啊
作者: 客家小锁匠    时间: 2015-6-11 10:50
作者: 邵阳御匠开锁    时间: 2015-6-11 10:52
好东西,很可惜没有锁豆
作者: 邵阳御匠开锁    时间: 2015-6-11 10:52
好东西,很可惜没有锁豆

欢迎光临 中华锁艺人 (https://www.suoyiren.com/) Powered by Discuz! X3.5