中华锁艺人

标题: HUK胡氏精诚锁业有限公司庆锁艺人论坛七周年抽奖 [打印本页]

作者: 城邦    时间: 2015-6-12 15:24
标题: HUK胡氏精诚锁业有限公司庆锁艺人论坛七周年抽奖
    HUK胡氏精诚锁业有限公司是中国公安部保安协会分会锁具理事单位,集设计,生产,批发为一体的锁匠五金器材(工具)最专业生产企业。三十年来一直受到广大职业锁匠依赖与支持,成为中国著名的锁匠器材供应商之一。
9 ?% x9 K% S/ B6 Z  P    公司秉承着以人为本,实用与优质一体,精益求精,诚信服务的宗旨,以客户为中心,以质量求信誉,以技术研发求创新,以销售增活力,以合作创共赢。将市场机制引入企业销售、供应、生产各个环节,注重新产品开发和技术创新,不断壮大公司的市场竞争力;通过创名牌、出优品、高优服、强信誉,塑造良好的社会形象。
- E# G+ F" Y4 k6 l) q; y; M' _    公司企业文化是“在不断创新中超越自我,在不断创新中追求卓越”,以“优质产品树公司品牌”为质量方针,满足并超越用户需求是我们永恒的追求。    5 A! `" h- E7 C/ J4 Y. ]' |$ L" j6 K
    我公司力争为广大锁匠师傅推出更实用 ,更精致,更实惠的产品,满足大家对产品质量过硬、实用高效的需求。公司欢迎新老客户继续支持我们的产品,恭祝所有锁匠师傅生意兴隆!
4 o  S7 L: @) @, r/ M) I  @1 Z$ d
    值此锁艺人论坛七周年庆之际,公司特意准备了一批主打优质产品,为论坛庆生,预祝您在本次活动中奖!: Z$ N+ J& \1 M2 i; y$ R3 I0 C

1 e$ e9 h( p" l5 b8 ~% g$ Y* n    锁匠工具首选HUK胡氏精诚,因为三十年的专业与信任!) H* t- _" q) {& Q% s! L8 h

; D# G3 T# Z! K" w; @" r    本次抽奖提供的是HUK胡氏精诚遥控拆销台20份,仅需488个锁豆就可以参与活动,欢迎各位师傅关注并参与。& V9 y2 H% R4 p
    活动结束后统一抽奖,中奖用户扣除参与锁豆,未中奖用户不扣除锁豆,积分保持不变。更多活动逐步发布,欢迎大家关注!) i- l& {; \) e$ X6 m
   活动结果公布后中奖用户请联系QQ:2811299788 [qq]2811299788[/qq]
% i6 T4 a, [- q' Y9 x( i& j  U
0 Z3 _$ h4 Z! h3 ]. n4 e (, 下载次数: 58)
  ?+ v8 e( k8 C3 ^4 G
- n# [2 F- g( A
& ]5 {# I! z6 @! o; v. l) \0 u+ E8 G1 Z2 b( S7 Z
8 u4 `: Z0 p9 y- _7 h
: k1 n4 w) ^9 L: K: f* a
[groupid=108]站务群组[/groupid]auction
作者: hzh3333    时间: 2015-6-12 15:41
但愿能中!                                                                     
作者: _相依-亦不弃    时间: 2015-6-12 15:48
但愿能中                                    
作者: jb1987    时间: 2015-6-12 16:09
但愿能中!
作者: 宜阳英杰开锁    时间: 2015-6-12 16:22

" k. H" A0 P! w, g0 G3 m  ]6 L/ H; S8 S! W( c2 E
但愿能中!。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: 门吉锁艺    时间: 2015-6-12 16:28
连续抽奖不断.可惜没中一个.继续努力
作者: 940073959    时间: 2015-6-12 16:37
好工具。。。。。。。。顶一个
作者: 何云初    时间: 2015-6-12 16:54

9 P$ g) E+ X& |1 t" n* r8 {/ z- f连续抽奖不断.可惜没中一个.继续努力
作者: 老东北锁事    时间: 2015-6-12 16:56
生龙活虎的锁艺人论坛好事连连!参与其中图个好心情!
作者: 烟台锁业    时间: 2015-6-12 17:23
这个好啊!这个真有用!论坛天天搞抽奖啊!这是要火的节奏啊!
作者: 冬天开着拖拉机    时间: 2015-6-12 17:47
作者: 浩方    时间: 2015-6-12 18:18
重在参与呀,                 
作者: 何冷别克    时间: 2015-6-12 19:00
中奖就舒服了,舒服的可以躺着睡觉爽爽的
作者: 开锁仁儿    时间: 2015-6-12 19:02
但愿能中                                    
. h4 K; ~3 a+ t% @% j
作者: 李航    时间: 2015-6-12 19:15
好东西                       
作者: 乔哥    时间: 2015-6-12 19:29
& n) R+ t1 l: W- e1 R8 Y( y3 @
作者: 15871599994    时间: 2015-6-12 19:38
开始了吗????????????????????????
作者: 客家小锁匠    时间: 2015-6-12 19:40
希望能中个实用的
作者: 汪清开锁    时间: 2015-6-12 20:09
作者: 宏发    时间: 2015-6-12 20:16
6 t) n0 t8 o- H2 x
但愿能中                                    
, r" {1 B. i2 I
作者: angelchennan    时间: 2015-6-12 20:40
好工具。。。。。。。。顶一个
作者: 784408784    时间: 2015-6-12 20:50

6 b3 E' x8 u" \连续抽奖不断.可惜没中一个.继续努力
作者: 没有如果    时间: 2015-6-12 21:15
作者: jinbo05412    时间: 2015-6-12 21:22

作者: 金钥匙KS    时间: 2015-6-12 21:23
我们也来凑凑热闹哈
作者: 李寻欢    时间: 2015-6-12 22:49
胡氏的工具相当不错!
作者: ruiheng    时间: 2015-6-12 22:53

& t# F: H  ?. c$ |2 e  Z
" o0 Q0 S: c' O  i4 L' S9 A8 B$ l# \) E4 w! ]5 L3 @) |" {
但愿能中!                                 
作者: 王小二开锁    时间: 2015-6-12 23:08
活动一个接一个,这次不中下次中
作者: 宾县开锁    时间: 2015-6-13 07:07
              贵在参与
作者: huangfujialuo    时间: 2015-6-13 08:28
                 我来观望下
作者: huangfujialuo    时间: 2015-6-13 08:28
                 我来观望下
作者: 锁艺人天龙    时间: 2015-6-13 09:50
胡氏的工具相当不错!
作者: 浩方    时间: 2015-6-13 10:00
我用488锁豆参与了HUK胡氏精诚遥控拆销台的抽奖,不知道能不能中奖哦,赶紧揭晓吧~!
作者: 371865778    时间: 2015-6-13 10:03
曾哥保佑,我一定要中啊
作者: 371865778    时间: 2015-6-13 10:04
但愿能中!...................
作者: 东石-蔡良双    时间: 2015-6-13 10:06
神马,花488锁豆就能抽HUK胡氏精诚遥控拆销台,真的不敢相信自己的眼睛,不管你们信不信,反正我信了!
作者: 泸州万事通    时间: 2015-6-13 10:10
曾哥保佑,我一定要中啊
作者: 锁艺人天龙    时间: 2015-6-13 10:11
曾哥保佑,我一定要中啊
作者: digitalhouse    时间: 2015-6-13 10:18
春哥保佑,我一定要中啊
作者: 常氏开锁    时间: 2015-6-13 10:21
神马,花488锁豆就能抽HUK胡氏精诚遥控拆销台,真的不敢相信自己的眼睛,不管你们信不信,反正我信了!
作者: 程星开锁    时间: 2015-6-13 10:24
春哥保佑,我一定要中啊
作者: 精领锁业    时间: 2015-6-13 10:29
我用488锁豆参与了HUK胡氏精诚遥控拆销台的抽奖,不知道能不能中奖哦,赶紧揭晓吧
作者: 精领锁业    时间: 2015-6-13 10:29
我用488锁豆参与了HUK胡氏精诚遥控拆销台的抽奖,不知道能不能中奖哦,赶紧揭晓吧
作者: 宾县开锁    时间: 2015-6-13 10:40
曾哥保佑,我一定要中啊
作者: 符氏锁业    时间: 2015-6-13 10:45
春哥保佑,我一定要中啊
作者: 疯言疯语123    时间: 2015-6-13 10:47
神马,花488锁豆就能抽HUK胡氏精诚遥控拆销台,真的不敢相信自己的眼睛,不管你们信不信,反正我信了!以前从来没中过奖,不知道有没有机会!
作者: 满意锁业    时间: 2015-6-13 10:50
曾哥保佑,我一定要中啊
作者: 傻老爷们    时间: 2015-6-13 10:52
只花488锁豆就能参与抽取HUK胡氏精诚遥控拆销台,真是太刺激了,大家也赶紧来碰碰运气吧!
作者: 傻老爷们    时间: 2015-6-13 10:54
感谢锁艺人论坛!感谢HUK胡氏精诚锁业有限公司!
作者: 坤珑锁艺    时间: 2015-6-13 10:56
中奖感觉肯定不错
作者: 欧普照明。    时间: 2015-6-13 10:59
我用488锁豆参与了HUK胡氏精诚遥控拆销台的抽奖,不知道能不能中奖哦,赶紧揭晓吧~!
作者: 人生12345    时间: 2015-6-13 11:09
我用488锁豆参与了HUK胡氏精诚遥控拆销台的抽奖,不知道能不能中奖哦
作者: 自学成才    时间: 2015-6-13 11:12
曾哥保佑,我一定要中啊
作者: 老张开锁    时间: 2015-6-13 11:14
作者: 中方锁    时间: 2015-6-13 11:14
曾哥保佑,我一定要中啊
作者: 锁、自学成才    时间: 2015-6-13 11:15
作者: 俊俊锁艺    时间: 2015-6-13 11:15
春哥保佑,我一定要中啊
作者: 门吉锁艺    时间: 2015-6-13 11:27
曾哥保佑,我一定要中啊
作者: 客家小锁匠    时间: 2015-6-13 11:28
作者: 渔鱼    时间: 2015-6-13 11:36
春哥保佑,我一定要中啊
作者: 渔鱼    时间: 2015-6-13 11:38
反正是没中过,中了就喜剧了。
作者: _相依-亦不弃    时间: 2015-6-13 11:42
春哥保佑,我一定要中啊
作者: 张氏修锁    时间: 2015-6-13 11:44
重在参与呀,        
作者: lamen25426    时间: 2015-6-13 11:45
作者: 明博安防    时间: 2015-6-13 11:45
只花488锁豆就能参与抽取HUK胡氏精诚遥控拆销台,真是太刺激了,大家也赶紧来碰碰运气吧!
作者: lamen25426    时间: 2015-6-13 11:46
继续努力不信自己1回也不中。
作者: lijingle    时间: 2015-6-13 11:48
曾哥保佑,我一定要中啊
作者: 张氏修锁    时间: 2015-6-13 11:48
胡氏工具精品,拨针刚性硬,就是有点脆,盼望拨针提高任性
作者: 乐家锁匙店    时间: 2015-6-13 11:53
作者: 云上智    时间: 2015-6-13 11:59
曾哥保佑,我一定要中啊
作者: 开锁仁儿    时间: 2015-6-13 12:02
作者: 华创锁业    时间: 2015-6-13 12:10
曾哥保佑,我一定要中啊
作者: ruiheng    时间: 2015-6-13 12:15
作者: 修文天泓锁艺    时间: 2015-6-13 12:19
春哥保佑,我一定要中啊
作者: 大山深处    时间: 2015-6-13 12:27
作者: 宏利修锁    时间: 2015-6-13 12:28
祝胡氏精诚锁业有限公司步步高升
作者: 大山深处    时间: 2015-6-13 12:29
虽没有中过奖,重在参与分享
作者: 小胡    时间: 2015-6-13 12:41
曾哥保佑,我一定要中啊
作者: ★自由的风/aiq    时间: 2015-6-13 12:51
曾哥保佑,我一定要中啊
作者: 小周家电维修    时间: 2015-6-13 12:59
作者: 一杯茶    时间: 2015-6-13 13:00
作者: 湛江锁匠    时间: 2015-6-13 13:01
作者: kofxyz    时间: 2015-6-13 13:06
曾哥保佑,我一定要中啊
作者: shuiddd    时间: 2015-6-13 13:07
作者: ↗前路莫无知己    时间: 2015-6-13 13:08
春哥保佑,我一定要中啊
作者: 1532963lh    时间: 2015-6-13 13:24
作者: wm888    时间: 2015-6-13 13:44
作者: 立青    时间: 2015-6-13 13:50
作者: 封心锁爱    时间: 2015-6-13 13:53
作者: 宁波新旭开锁    时间: 2015-6-13 14:01
质量不错,东西。中不中
作者: 广本锁具黄石    时间: 2015-6-13 14:22
曾哥保佑,我一定要中啊
作者: 小老头    时间: 2015-6-13 14:32
作者: 诚信锁具    时间: 2015-6-13 14:32
作者: 于氏、锁业    时间: 2015-6-13 14:50
我是想抽啊 可是豆不够
作者: 定边老李锁业3    时间: 2015-6-13 15:04
曾哥保佑,啊
作者: 石门顺通锁业    时间: 2015-6-13 15:19
春哥保佑,我一定要中啊
作者: 大同轩    时间: 2015-6-13 15:26
曾哥保佑,我一定要中啊+ N3 l  b! K- t3 ?5 ~* W
要是在不中奖我就买一个 !!
作者: 张氏修锁    时间: 2015-6-13 15:33
年年失望年年望。处处无寻处处寻,奖在这里,' Y2 C) Z6 Q* g: B, H! y" n3 i) w

作者: 男人的体香    时间: 2015-6-13 15:44
作者: 男人的体香    时间: 2015-6-13 15:44
感谢神。。。。。。。。

欢迎光临 中华锁艺人 (https://www.suoyiren.com/) Powered by Discuz! X3.5