中华锁艺人

标题: 开锁证现在办个多少钱能不能便宜点的啊。工作牌啊 [打印本页]

作者: 张守伟    时间: 2015-6-14 12:36
标题: 开锁证现在办个多少钱能不能便宜点的啊。工作牌啊
就是挂脖子那种[attach]1411134[/attach]8 I4 A% Y1 f1 c  S
% l# J8 r: k6 H' N" h; Y4 }/ x

( I  t( V0 A6 c5 s类似这种的,,,听说要1300 太贵了。。。
/ n' {+ u; s* ^% u. `0 G9 O开锁也不容易,也赚不到几个钱,' D4 N( _, \% h6 }& A
* o: i, m# R3 k
有那位师傅 可以优惠点办出来吗?网上可以查询的/; ]% a: t7 @5 F/ N

作者: 牙牙    时间: 2015-6-14 12:49
自己做一个假的糊弄客户就可以
作者: 张守伟    时间: 2015-6-14 12:50
牙牙 发表于 2015-6-14 12:49
. b) \2 [+ Z3 Q5 Y  @3 e, V/ R自己做一个假的糊弄客户就可以

/ K! D9 X- j/ {% e/ S高仿的吗??牙牙师傅
作者: 滕氏急开锁    时间: 2015-6-14 13:27
有便宜的我也想做一个。
作者: 2425424458    时间: 2015-6-14 13:32
兄弟实在点,有了这个证,有人发工资吗?提高自己的技术业务人家搞不了自己都能搞定,这才是真的。
作者: 玩锁一族    时间: 2015-6-14 13:51
除非你们那里非要,否则就不要办这样的证件,证件越多以后要交钱的地方越多,还有不要进什么协会,所谓的协会就是大的开锁公司想控制小的开锁同行,有地方还要交年费,你一年赚多少钱????
作者: 神速开锁    时间: 2015-6-14 13:55
我感觉没有用啊,,,,有人看那个吗。。。。。。。。。。。。。。
作者: hy850201    时间: 2015-6-14 14:36
你把这个图片拿给广告公司的看看,人家就能做出来,大约百十块钱
作者: 男人的体香    时间: 2015-6-14 15:29
无所谓,就是一个面子。。。。。。。。。
作者: 越民    时间: 2015-6-14 16:11
不需要,又不是公安部门发的。
作者: 土豆网    时间: 2015-6-14 16:41
  30元搞定,给客户看看就行
作者: 老姜开锁    时间: 2015-6-14 16:55
然而并没有什么卵用9 i) i, Q7 j: Y8 Q! @( |  [3 O

作者: ruiheng    时间: 2015-6-14 16:59
又不是公安部门发的
作者: 延津开锁    时间: 2015-6-14 17:02
这个东西其实不需要什么网上查询了,找找人到公安局找个真章盖一下就行了,,懂。。。。。。
作者: lishikaisuo    时间: 2015-6-14 17:17
楼主说的就是咱锁匠的从业资格证吗?假如楼主以经办理了特种行业证,那这个证可办可不办!
作者: hzh3333    时间: 2015-6-14 17:37
有必要去花这钱吗?当地公安认可吗?不如自已去做一个,反正又不管毛用!7 M, D# `8 M% @/ s+ L+ P
只要你有执照,再去地方公安局备个案就行了!
3 M0 U3 f8 m  {还是那句话:没办的想办,办了的都后悔!
0 d( n  G9 B. }1 V/ D# `自已看着办!
作者: jcderian    时间: 2015-6-14 17:39
找广告公司做个,省事还便宜            
作者: 我从未离开    时间: 2015-6-14 18:04
兄弟,这种类型的证件除了公安部发的,其他民办的.都没什么用.
作者: rice    时间: 2015-6-14 18:12
怎么我的锁匠证和这个的排版不一样呢
作者: 940073959    时间: 2015-6-14 18:20
其实那个没什么用的,技术好的话去当地公安备案一下工商就可以了.......
作者: 孤星一号    时间: 2015-6-14 19:20
这证没必要,职业资格证可以考虑,主要看你自己的地方,需不需要
作者: 浩方    时间: 2015-6-14 20:23
难道你们当地公安机关不管办吗?我们这开锁是需要有,营业执照,备案证,市公安局发的开锁资格证,没这些一般没人让你开锁
作者: 520哈里    时间: 2015-6-14 20:29
没必要,大包小包的,还带个这玩意,干活都碍事。
作者: 金福开锁    时间: 2015-6-14 20:43
牙牙 发表于 2015-6-14 12:497 b1 H2 e8 K% K( r) \
自己做一个假的糊弄客户就可以

( |% O$ ~, _1 ]3 b
* q) ?* n0 z2 O# }! K已做完的冒个泡            
作者: 小锁匠007    时间: 2015-6-14 21:21
有必要去花这钱吗?当地公安认可吗?不如自已去做一个,反正又不管毛用!. s( e3 A, G' k6 p* ^/ T7 @$ m! d
只要你有执照,再去地方公安局备个案就行了!  A0 t7 h, j, M8 G
还是那句话:没办的想办,办了的都后悔!2 @5 o$ E; L% u- P; i4 D5 h% l! B
自已看着办!
作者: @无锁不能    时间: 2015-6-14 21:36
锁艺人哪个任杰在办这个
作者: @无锁不能    时间: 2015-6-14 21:40
中国锁匠协会任杰QQ440546
作者: 鑫发开锁    时间: 2015-6-14 21:48
感觉没啥用,别花这钱。
作者: 志文锁店    时间: 2015-6-14 21:53
要钱不办,不要钱看看。
作者: 湘西锁匠    时间: 2015-6-14 21:57
这证没必要,职业资格证可以考虑,主要看你自己的地方,需不需要
作者: 宾县开锁    时间: 2015-6-15 08:10
又不是公安部门发的 % e8 k% F5 q; N

作者: 似乎在天堂    时间: 2015-6-15 08:43
我的快下来了                                          
作者: wyq8614037    时间: 2015-6-15 08:56
本地公安备案连个证明都没有,最近要在58同城打广告人家要备案证明,分局就不给开说没有,
作者: 窦氏锁艺    时间: 2015-6-15 08:56

作者: 门吉锁艺    时间: 2015-6-15 09:02
没什么大用..............................
作者: 巴蜀    时间: 2015-6-15 09:09
这个证我从来都不在乎,也没有。个人认为还是自己的技术和锁具的准备上更重要一点。毕竟这行是靠技术和口碑吃饭。表象只能锦上添花,如果技术不过硬,反而适得其反。
作者: wenping218    时间: 2015-6-15 09:31

; J+ h( ~+ m9 k. R有便宜的我也想做一个。
作者: 锁用锁学锁知    时间: 2015-6-15 11:06
都是经验,实用为上。
作者: 天姿汽车    时间: 2015-6-15 16:10
..................................................
作者: 巩义开锁    时间: 2015-6-15 22:07
兄弟实在点,有了这个证,有人发工资吗?提高自己的技术业务人家搞不了自己都能搞定,这才是真的。
作者: hzh3333    时间: 2015-6-15 23:14
什么东东?哈哈......................
作者: 我为机械狂    时间: 2015-7-27 08:10
然而并没有什么卵用
作者: 我为机械狂    时间: 2015-7-27 08:10
然而并没有什么卵用
作者: 朱氏锁艺    时间: 2015-7-27 11:03
1 T9 N* u! \4 ?$ g/ Z
这证没点毛用,骗钱的,还不如当地派出所办个开锁备案证有用。
作者: 向世伟    时间: 2015-7-27 12:44
谢谢楼主分享,来看看,学习学习。
) a# g4 t. \- k( Y. M0 t
作者: 湛江锁匠    时间: 2015-7-27 20:41
又不是公安部门发的
. H/ _/ e) Q. J( H3 w0 n7 B8 ^
' }( P. R- \6 N$ b4 O- q
作者: gxlg2000    时间: 2015-7-27 22:46
有了这个证,有人发工资吗?提高自己的技术业务人家搞不了自己都能搞定,这才是真的。
作者: ljd5635    时间: 2015-7-27 23:13

作者: 风中海洋    时间: 2015-7-27 23:50
学习,学习,謝謝师傅!
作者: 向世伟    时间: 2015-7-28 06:13
谢谢楼主分享,来看看,学习学习。
作者: 新华开锁    时间: 2015-7-28 08:13

作者: 珈辉锁业    时间: 2015-7-28 09:44
去复印店自己做一个 我就是自己做的 才10几块 打印上店的名字 上岗证 开锁技师某某 把照片贴上 OK
* D; P; d. n3 O& i
作者: nmqiao    时间: 2015-8-2 13:36
顶起                    
作者: xingyusuoju    时间: 2015-8-10 16:30
来看看,顺便学习一下
作者: 金语汽车电子    时间: 2016-1-26 11:45
除非你们那里非要,否则就不要办这样的证件,证件越多以后要交钱的地方越多,还有不要进什么协会,所谓的协会就是大的开锁公司想控制小的开锁同行,有地方还要交年费,
作者: 13299063288    时间: 2016-1-26 20:15

1 Q8 Z4 Z. Z1 `& d有了这个证,有人发工资吗?提高自己的技术业务人家搞不了自己都能搞定,这才是真的
作者: 万兴开锁    时间: 2016-1-26 22:11
呵呵,分地方,管理严格的地方需办,不严格了嘿嘿就拉倒。
作者: 曾传刚    时间: 2016-1-27 10:22
谢谢楼主分享,来看看,学习学习
作者: 金语汽车电子    时间: 2016-1-28 09:42
生意不好做啊,做的人太多了,现在一个修鞋的都敢说自己是配钥匙开锁的,没意思了

欢迎光临 中华锁艺人 (https://www.suoyiren.com/) Powered by Discuz! X3.5