中华锁艺人

标题: 普通AB锁拆开怎么装回去 [打印本页]

作者: a335388865    时间: 2015-8-6 18:16
标题: 普通AB锁拆开怎么装回去
普通防盗门AB锁 拆开之后怎么装回去呢    闲着无聊学习配钥匙呢
作者: jcderian    时间: 2015-8-6 19:26
先吧上弹珠压回弹簧里,再把锁芯插入锁胆,上卡簧,重装完成
作者: 神速开锁    时间: 2015-8-6 19:49
完全正确。加10分。。。。1 x/ I- y2 p% I

作者: 刘永乾    时间: 2015-8-6 20:10
说的不明白,那个弹簧怎么能送进去呢
作者: 老金锁业    时间: 2015-8-6 21:06
怎么拆怎么装,装好再上卡簧,再用钳子夹紧就是了                    
作者: 940073959    时间: 2015-8-6 21:32
怎么拆怎么装,装好再上卡簧,再用钳子夹紧就是了                    
作者: a335388865    时间: 2015-8-6 21:37
听不明白,有视频教程更好,今天弄了一下午,就是装不回去
作者: a335388865    时间: 2015-8-6 21:41
jcderian 发表于 2015-8-6 19:26
5 j; i+ Q' @* N: e+ G' |先吧上弹珠压回弹簧里,再把锁芯插入锁胆,上卡簧,重装完成

2 ?6 ^5 c' p  s; ^牛头锁,两边通着的,我们可以用圆木棍插进锁胆,压着下弹簧和弹子,配好可以装回去,这个ab锁真的不知道,怎么装回去,麻烦师傅赐教
作者: 浩方    时间: 2015-8-6 22:04
jcderian 发表于 2015-8-6 19:26. Q9 \  `( s# I
先吧上弹珠压回弹簧里,再把锁芯插入锁胆,上卡簧,重装完成

# C0 `) z3 v4 O* S: y                           
作者: 正大光明3    时间: 2015-8-7 07:42
这个需要像锁厂那样有模具(工具)的!
作者: 宾县开锁    时间: 2015-8-7 08:08
怎么拆怎么装 : h* V1 ^& ]" @( R, N, y

作者: 窦氏锁艺    时间: 2015-8-7 09:11

作者: 男人的体香    时间: 2015-8-7 09:33
拆了装,装了拆,你会明白的
作者: 精艺锁业2    时间: 2015-8-7 10:43
AB 锁再弹子再装很难吧  反正我也装了几次没装上
作者: 巩义开锁    时间: 2015-8-7 11:20
拆了装,装了拆,你会明白的
作者: xingyusuoju    时间: 2015-8-7 11:24
过来学习学习.............
作者: ruiheng    时间: 2015-8-7 12:49
可以的,你把弹簧 做个工具压上就可以了
作者: 小武学开锁    时间: 2015-8-7 14:46
拆的时候把你的小木棍儿断成几节     顶着锁胆往外出  装的时候你懂得~~~~
作者: a335388865    时间: 2015-8-7 19:51
小武学开锁 发表于 2015-8-7 14:468 w3 j/ Q1 ~& V6 H: ~3 L
拆的时候把你的小木棍儿断成几节     顶着锁胆往外出  装的时候你懂得~~~~
+ F. {8 A$ S3 ]7 U
谢谢师傅了  我试试
作者: nmqiao    时间: 2015-8-12 11:02
拆时用一个和锁胆一样大小的筒子顶着锁胆出,装时退出
作者: 越民    时间: 2015-8-18 18:35
拆的时候把你的小木棍儿断成几节     顶着锁胆往外出  装的时候你懂得~~~~好办法                                                     

作者: 山之光    时间: 2015-8-18 19:24
首先用单勾开~或者锡子开~在弄一根铁丝擦进顶上蛋珠固定好在拆出内胆.就可以配钥匙了
作者: 向世伟    时间: 2015-8-18 20:29
来看看,学习学习,谢谢楼主分享。
作者: 常舒云    时间: 2015-8-20 21:15
路过学习学习。。。。。。。。。。。。。
作者: sun15030596229    时间: 2015-8-20 22:21
jcderian 发表于 2015-8-6 19:26
+ H' b. N( l3 a* ~% N. ?# ?" N先吧上弹珠压回弹簧里,再把锁芯插入锁胆,上卡簧,重装完成

& v# R- L$ T2 A/ a) N; g/ l还不会拆,拆开后,怕是不知道哪个是哪个孔里的了,怎么办???想学拆开呢!
作者: sun15030596229    时间: 2015-8-20 22:21
刘永乾 发表于 2015-8-6 20:10
4 N- K  |  M: U- K$ V+ x5 p说的不明白,那个弹簧怎么能送进去呢

* X+ v. c" r7 g就是就是是!1!!!能装的回去吗?不太确定啊!!!!!!!!!!!
作者: 社区锁匠    时间: 2016-6-16 15:00
没有去装过                    
$ v  p7 N/ o/ o# K' @( S1 B7 f7 W9 _5 w) h& f

作者: 阿冬    时间: 2018-1-8 21:56
怎么拆怎么装 怎么拆怎么装

欢迎光临 中华锁艺人 (https://www.suoyiren.com/) Powered by Discuz! X3.5