中华锁艺人

标题: 如果免费帮你做个开锁网站,有多少人想做的回复下 [打印本页]

作者: ymkhjm    时间: 2015-8-14 09:51
标题: 如果免费帮你做个开锁网站,有多少人想做的回复下
想网上推广,做网站,没人管理,效果不好,又特别贵?如果有个人帮你免费做一个开锁的网站,而且搜索 “某个城市+开锁” 优化到百度首页第一名了,你愿意尝试下麽?
- H7 {) ?( [8 |0 x: O[attach]1413171[/attach]- U# q3 D7 X2 ^; j# X: V6 o
! ~* Z/ U0 U* \$ }  H* d( _
现在锁匠网上推广途径大多是付费在百度上、搜狗、360好搜和58同城等平台推广,每个平台都有优势,但是如果都做了,那推广费用想必非常高的,也有很多锁匠自己请百度或者网络公司做了个公司网站,但是效果不行,主要原因是没有专人维护、优化网站,导致网站没人管理,处于荒废状态,那网站就失去它的意义了,怎么才能请一个24小時免费帮你宣传帮你跑的业务员呢?& j" V( ]4 X' X& A

+ R+ U9 O7 {% I! [现在我想做的事情是,我免费帮大家做一个公司门户网站,电脑端+手机端适用(传统网站只适合电脑浏览,在手机上查看就会变形、不兼容、错位)免费优化到各个搜索引擎的首页,你愿意尝试下合作吗?" ~: x8 V* ~: J9 Y
; s4 b5 ?7 h) U. [/ P
+ B- t8 `& f4 W7 j
要求:当然,免费做,只针对人工费用,但是成本需要你先付300元(大家都懂,做一个网站首先需要一个域名和空间,只需这两个费用),网站就是你的了,如果帮你做好网站后,你慢慢觉得有网站带来的生意后,排名也在各大搜索首页了,以后想合作,可以继续合作下去,共同生存。! X  T; j/ \3 u$ ~* g8 k! ?$ t+ u
坐等生意不是梦了,每一个城市只帮做一个网站,先到先得,各位锁匠,千万别错过哦!!!) c: |" y8 i+ ]& N! i4 a
" k- ~7 A8 S3 b9 K0 U2 G0 N9 O4 r
6 R8 G/ H% I6 L( c* {$ q! M
服务于中小型公司门户网站:QQ 554081276
) _7 v9 ?  [; z% ]# y& u( E  g/ J/ a* ]+ b/ w0 P

作者: ymkhjm    时间: 2015-8-14 09:58

作者: ymkhjm    时间: 2015-8-14 09:58

作者: 男人的体香    时间: 2015-8-14 10:34
路过。。。。。。。。。
作者: gq312644662    时间: 2015-8-14 11:51
总会有第一个小白鼠的。  我在等。
作者: jcderian    时间: 2015-8-14 12:59
呵呵                             
作者: 智开锁匙    时间: 2015-8-14 13:04
看看                           等待
作者: zhangzhili    时间: 2015-8-14 13:11
成本需要你先付300元(大家都懂,做一个网站首先需要一个域名和空间  
4 O# c* v' r1 x. e  i: g& |' Z' T* }# o7 X
这块费用能维持多久?后续每年费用多少?
作者: 老金锁业    时间: 2015-8-14 14:01
你上百度搜(景洪开锁,或西双版纳开锁,或老金锁业)我的网站,我感觉是上当了,没意思,真的。维护费用挺高,一步一步就被套进去了,300块,还在首页,师傅您觉得靠谱吗?
作者: 宾县开锁    时间: 2015-8-14 16:42

作者: ymkhjm    时间: 2015-8-14 18:02
老金锁业 发表于 2015-8-14 14:01$ |2 c7 y  X+ f
你上百度搜(景洪开锁,或西双版纳开锁,或老金锁业)我的网站,我感觉是上当了,没意思,真的。维护费用挺 ...
& F2 P. r) j% R. C7 R' k* }
这位师傅,你在的城市可能竞争不大,我只是在推行这个方案的可行性,但是大家认可度太低,而且很难说服大家,很多师傅不太懂自然排名之类的东西,现在暂时不推广这个项目了。
7 n1 c, c/ j3 ]! L就如我之前想做每个省会的开锁网站出售,所以做了一个上海的开锁网站,排名到首页第一了,手机端也排名到第一了,但是介绍给几个师傅,都没回应,所以那个方案也不做了。5 c+ k" S5 M9 `0 x$ B
: B3 n! F4 H+ ?0 X
说说我的效果吧,我在本省会也做了一个开锁网站,排名也在第一了,我没有实体店,广告从来也没贴,但是汽车开锁每两一部开锁,每天有人问配钥匙,防盗门每天3个活左右。
1 }. |' f) }, f4 w7 \这里唠叨下我的网络推广效果,让大家尝试下另类服务,但是比我想象的复杂了点。
1 l& V; P/ g/ e& W% `6 ?+ g5 Y& H我这里只是说明下不是骗你门钱的,但是我运行这个项目也要收取人工费,但是肯定对得起大家。; {  `5 Q! p/ h4 _9 b3 ]& o
2 ?( R1 m5 w* q  ]9 k6 [- `/ L
以后我也不会运行这些项目了,大家不要说被骗了,我没收过冤枉钱。因为我在做一个网络项目,可能没时间分享太多东西给同行了,如果大家需要做网站请找专业网络公司做,这里就不再做些了- D5 K/ m' N% m  J4 m8 U$ |8 m
当然,需要交朋友的可以交流下经验。
! j" {) j! f8 |; c+ S+ |0 G1 y/ d( v% G$ w
作者: ymkhjm    时间: 2015-8-14 18:04
gq312644662 发表于 2015-8-14 11:51( A3 l6 l& G8 ]' o
总会有第一个小白鼠的。  我在等。

7 a7 Z, h% n$ b: y$ j4 z5 w$ a; T你好,我们已经放弃这个项目了,你门没有被骗。
作者: ymkhjm    时间: 2015-8-14 18:16
老金锁业 发表于 2015-8-14 14:012 _. u' N/ |6 ]7 G* ^
你上百度搜(景洪开锁,或西双版纳开锁,或老金锁业)我的网站,我感觉是上当了,没意思,真的。维护费用挺 ...

% D7 I8 V+ G" K! d9 d& o3 k感谢大家的忠告,现在暂时不针对锁匠做专门营销推广之类的网站了,反对意见很多,自以为是的也很多,太累了,不做啦,说明不清楚。
作者: ymkhjm    时间: 2015-8-14 18:20
按照大家的标准,就拿我之前做的一个网站,上海开锁,排名在第一名,那你觉得值多少钱这个网站?
作者: 老金锁业    时间: 2015-8-14 20:06
ymkhjm 发表于 2015-8-14 18:203 t& O3 l* P+ p4 Q: Y& }5 {6 \2 L
按照大家的标准,就拿我之前做的一个网站,上海开锁,排名在第一名,那你觉得值多少钱这个网站? ...
4 w  a; s# R. u2 n# R
一年1万多值得,你不会也是300就行吧?????????????
作者: love30    时间: 2015-8-14 20:20
帮我做一个怎么样。。。。。。
作者: 940073959    时间: 2015-8-14 21:16
我广州的,我想做......QQ1224473959
作者: ymkhjm    时间: 2015-8-14 21:34
老金锁业 发表于 2015-8-14 20:06
  i6 \* Y: O/ x一年1万多值得,你不会也是300就行吧?????????????
2 ^' P" {2 j' Y  ]6 W$ u' Q
是的,因为我不在上海混,所以联系了好多家同行转让该网站费用是2000,一直没下文,最后一个搞优化的小弟收了,300元,我都无语了。感觉以后再也不想做了网站再卖了,很多人不懂价值,根本没人相信。
作者: 飞虎锁业    时间: 2016-4-15 18:51
你好,我想做网站QQ2970229985
作者: fish-up    时间: 2016-4-15 21:26
想了解下       QQ55809959
作者: 康城锁业    时间: 2017-2-21 11:43
老哥稳 先钱吗?
作者: 1027596304    时间: 2017-3-3 20:33
免费帮你做,但域名要自己买,你懂的
作者: abchzl    时间: 2017-4-30 13:00
% ~" A4 Q$ L9 |+ E% A# q+ n
楼主,我也正有此意,我们的网站可以做友情链接 我的网站是:www.2727110.com/  邵东开锁网
7 Q+ X- |8 @4 \另外有需要做链接的加我QQ36524956

欢迎光临 中华锁艺人 (https://www.suoyiren.com/) Powered by Discuz! X3.5