中华锁艺人

标题: 联合做钥匙扣 [打印本页]

作者: 黄爱明    时间: 2015-9-16 13:47
标题: 联合做钥匙扣
我的钥匙扣用完了、准备做些、有同行的想做。我们一起做。,还有哪位同行做便宜的。也留个电话。   也可以加我群,,218880584页可以加我微信13852278213一个地区一个名额# P- W! Z9 G+ s6 n2 [. [

作者: 940073959    时间: 2015-9-16 14:01
难道价格很便宜么??????
作者: xingyusuoju    时间: 2015-9-16 14:14
来看看..................
作者: 何云初    时间: 2015-9-16 15:06
说说价格看看,,,,,,,,,,,,,
作者: 黄爱明    时间: 2015-9-16 15:18
何云初 发表于 2015-9-16 15:06
: ~4 }; T; ^4 @  `/ m& Y/ B说说价格看看,,,,,,,,,,,,,

2 E5 k9 S- e4 ?  i( X1 t2 t我就想联系同行一起做。现在生意难做。这样价格便宜;能联系到客户哪家做的。我们就一起做吗' j' ]; \3 ~/ Z4 L* {* B$ a- J

作者: 黄爱明    时间: 2015-9-16 15:18
何云初 发表于 2015-9-16 15:06- }( M' d' O1 x# V6 [4 M
说说价格看看,,,,,,,,,,,,,

3 }; v7 H$ N+ j) i我就想联系同行一起做。现在生意难做。这样价格便宜;能联系到客户哪家做的。我们就一起做吗7 k8 O0 ]$ d& d( x

作者: 福鑫锁店    时间: 2015-9-16 16:27
多少钱一个?最少做多少?有没有样品图啊?
作者: _相依-亦不弃    时间: 2015-9-16 17:18
% x2 [) ]& ]  P* P
多少钱一个?最少做多少?有没有样品图啊?
作者: 肖记锁业    时间: 2015-9-16 20:20
是啊   发点详图~  还有多少起做啊~   来个团购吧
作者: 张氏修锁    时间: 2015-9-16 22:40
多少钱一个?最少做多少

欢迎光临 中华锁艺人 (https://www.suoyiren.com/) Powered by Discuz! X3.5