中华锁艺人

标题: 请问各位师傅怎么和物业合作? [打印本页]

作者: 柳青苑开锁    时间: 2015-9-29 10:13
标题: 请问各位师傅怎么和物业合作?
今天市政府南边的一个小区的物业给我打电话说要和我合作,可是俺没经验啊,请问各位师傅是怎么和物业合作的呢?怎么谈判可以让我们得到最大的收益,也让物业感到满意
作者: 柳青苑开锁    时间: 2015-9-29 10:13
标题: 请问各位师傅怎么和物业合作?
今天市政府南边的一个小区的物业给我打电话说要和我合作,可是俺没经验啊,请问各位师傅是怎么和物业合作的呢?怎么谈判可以让我们得到最大的收益,也让物业感到满意
作者: 柳青苑开锁    时间: 2015-9-29 10:17
还是沙发自己做                                                            
作者: 柳青苑开锁    时间: 2015-9-29 10:18
沙发自己做                                                                           
作者: 正大光明3    时间: 2015-9-29 10:22
我认为,20元介绍费,差不多吧。
作者: 锁艺之家_巍巍    时间: 2015-9-29 11:00
这也是我想知道的。。。
作者: 浩方    时间: 2015-9-29 11:03
没做过,看看大家都是什么做的
作者: 83868997    时间: 2015-9-29 11:16
坐等高手回复!一起等待!
作者: 83868997    时间: 2015-9-29 11:16
作者: 05278885    时间: 2015-9-29 12:02

. r! M6 k# o# {2 c9 B坐等高手回复!一起等待!
作者: 异界主角    时间: 2015-9-29 13:16
作者: 异界主角    时间: 2015-9-29 13:16
作者: 老金锁业    时间: 2015-9-29 15:01
我深受其害啊!我也是物业主动找我们。我们这里最大的物业都是合作伙伴。他能约束你,你很难约束他,合同也签了,开始还好,后来就收钱不办事。连小广告都不管,反而要管起我来了。
- ^1 y( m: B( _    我已经不跟物业合作了,自己做,潇洒
作者: 柳青苑开锁    时间: 2015-9-29 15:18
老金锁业 发表于 2015-9-29 15:01
2 ~& ~, u, G9 ]5 n) c我深受其害啊!我也是物业主动找我们。我们这里最大的物业都是合作伙伴。他能约束你,你很难约束他,合同也 ...
7 h  f3 m& j( `
有道理                                                                       
作者: 锁有的事    时间: 2015-9-29 16:45
先合作,慢慢发你的名片,差不多了就不合作了,就不用交钱了,他也管不了你了。
作者: 小锁匠007    时间: 2015-9-29 19:04
作者: 益阳开锁专家    时间: 2015-9-29 21:36
深受其害啊!我也是物业主动找我们。我们这里最大的物业都是合作伙伴。他能约束你,你很难约束他,合同也 ...
作者: 940073959    时间: 2015-9-29 23:05
这个先把价格提出谈好了,开完锁自己收钱,然后在物业那里签单.月结
作者: 宾县开锁    时间: 2015-9-30 06:59
我认为,20元介绍费,差不多吧。
作者: 大黑兔    时间: 2015-9-30 13:08
介绍一次业务,给一次介绍费
作者: jinbo05412    时间: 2016-1-4 12:00
dui
作者: 宋宝宝    时间: 2016-1-4 12:56

) X# W0 O; t4 }" W( k# p9 H$ d  n先合作,慢慢发你的名片,差不多了就不合作了,就不用交钱了,他也管不了你了。
作者: ltc111111    时间: 2016-1-4 13:46
有活干就给物业一点提成,没生意什么都不给。
作者: 曾传刚    时间: 2016-1-4 14:36

* v8 R" h' l7 `9 H6 v3 j9 m. E2 ?4 _有活干就给物业一点提成,没生意什么都不给。
作者: ctsaxl    时间: 2016-1-4 16:28
我们现在正在逐步向小区物业合作发展,已经做了十几个小区了。签定合同,免费的,不用我费用。这个可以找物业经理勾通。但是物业的职责必须做好,不允许有任何形式的开锁广告进入。请物业帮着管理和监督。那样小区内基本就没有小广告了。
作者: mjpc    时间: 2016-1-4 18:58

7 w# Z( W% R3 v* w: j+ O
; m$ {4 G0 E+ i: M有活干就给物业一点提成,没生意什么都不给。
作者: yxl4825    时间: 2016-1-10 10:52
锁有的事 发表于 2015-9-29 16:45$ o7 n+ a5 |6 l! F% r$ Z
先合作,慢慢发你的名片,差不多了就不合作了,就不用交钱了,他也管不了你了。 ...

. ]3 M! z1 M2 B2 \                         这个办法好!
作者: gxnn1818    时间: 2016-1-28 21:04
开始给500台底数,收益好给一千每月!
作者: wangyan8576    时间: 2016-1-29 08:52
..................................................................
作者: 520哈里    时间: 2016-1-30 20:52
我们这都是用钱包小区,多少钱一年,
作者: 老五研究锁    时间: 2016-1-30 21:38
我不相信物业的 因为每个开锁的电话他都有 客户说我找谁开锁不知道电话 他就给客户说的师傅打电话 打那个电话他都能收到钱
作者: 风中海洋    时间: 2016-1-31 00:01
! `/ @; [5 o5 X- E' ~
我不相信物业的 因为每个开锁的电话他都有 客户说我找谁开锁不知道电话 他就给客户说的师傅打电话 打那个电话他都能收到钱

欢迎光临 中华锁艺人 (https://www.suoyiren.com/) Powered by Discuz! X3.5