中华锁艺人

标题: 公安局备案开锁要提供哪些资料 [打印本页]

作者: 日月齐辉    时间: 2015-11-1 09:15
标题: 公安局备案开锁要提供哪些资料
请问各位前辈,开锁店要公安局备案要具备哪些资质和提供哪些资料?. g- d' }6 d) G* v% h

作者: _相依-亦不弃    时间: 2015-11-1 09:30
问当地公安局                                    
作者: 冬天开着拖拉机    时间: 2015-11-1 09:44
问当地公安局  。。。。。。。。。。。。。
作者: 何云初    时间: 2015-11-1 09:48
问当地公安局  。。。。。。。。。。。。。
作者: 智超锁业    时间: 2015-11-1 10:43
我们这边当地公安局目前不备案··
作者: luoyihai    时间: 2015-11-1 13:22
# G8 t8 J0 A8 \/ b% t3 S, w& Z+ ]7 R
作者: 940073959    时间: 2015-11-1 14:27
这个自己去公安局或者治安大队问下呗
作者: 柳青苑开锁    时间: 2015-11-1 15:39
各地情况不一样,自己去治安大队问问
作者: jcderian    时间: 2015-11-1 16:50
各地方情况不一样,如果你那里有开锁备案了,你去治安大队应该可以
作者: 窦氏锁艺    时间: 2015-11-1 18:45

作者: 日月齐辉    时间: 2015-11-3 00:04
明白了,在此多谢各位前辈了!
作者: a181268534    时间: 2015-11-4 09:15
看帖必回,帮顶,早点晋级能学到更多
作者: sun15030596229    时间: 2015-11-4 09:56
东西不是很多,你一问的,他们就会告诉你了
作者: sun15030596229    时间: 2015-11-4 09:56
智超锁业 发表于 2015-11-1 10:43$ c9 ~$ o6 O- l

2 B- v# L9 E6 J& O. Q" a这么好啊?我们这需要备案!!!!!!!!!!
作者: a181268534    时间: 2015-11-5 12:32
作者: 琐琐琐琐    时间: 2015-11-5 20:18
作者: wangbo6666    时间: 2015-11-5 20:49
作者: yxl4825    时间: 2015-11-25 18:00
我这里说停办了,等考试 ,不过我估计和楼主一样
* k$ L5 s0 e+ M6 p! z营业执照、身份证复印件,联系方式,就备案了。熟人引见+两条好烟,找治安大队副队长。
作者: zouyun123456    时间: 2015-12-12 17:26
努力回帖 增加权限 要不好多资料学习不到······  共勉!
作者: 盛氏开锁    时间: 2015-12-20 14:37
作者: 莲峰老仙    时间: 2016-1-2 01:20
作者: WANGHAIFENG    时间: 2016-5-7 17:47
3 i. T6 j. M, B( `# x) i3 d
支持,我每天都进来学习。
作者: 李老六六    时间: 2016-6-7 21:20
各地不一样,我这边说要考核,什么时间不知道。该怎么干就怎么干,只要按規纪办他能把我怎么办!
作者: F宾宝锁业e    时间: 2018-9-10 00:14
谢谢楼主分享生意兴隆
作者: 明峰开锁    时间: 2018-12-6 12:11
yxl4825 发表于 2015-11-25 18:00
& Q7 ^. J7 R1 O3 O) }我这里说停办了,等考试 ,不过我估计和楼主一样
) w0 X# a( B' u+ @+ S) e% e' w) k营业执照、身份证复印件,联系方式,就备案了。熟人引见+ ...

1 w6 {* o- K) s. ^: i7 C9 ]# z小偷可恶,可有些部门比小偷更可恨,明着剥夺
作者: 刚锅哥    时间: 2019-1-22 00:47
我们这里也不给备案了

欢迎光临 中华锁艺人 (https://www.suoyiren.com/) Powered by Discuz! X3.5