中华锁艺人

标题: 让别人无法换新芯 [打印本页]

作者: 河南老黄__南阳    时间: 2015-11-1 11:45
标题: 让别人无法换新芯
高手在民间------让别人无法换新芯一一一华鹰棒棒自动锁碰锁老式防盗门锁,本来是用罗丝固定的专用锁芯,本人信心十足地去上门给更换,卸下来一看不知是那位民间高手,用普通锁芯用焊接的办法给换过,让别人无法换新芯,无语,害我一世英明,被业主笑话。天山路五号三杰公寓,那个高手干的?6 \4 P  Q5 Y; I' Q/ v

作者: 784408784    时间: 2015-11-1 12:16
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
作者: AAAAAA的内涵    时间: 2015-11-1 12:19
直接做一个这个底板  在焊上新的锁芯,一样让别人无法换。
作者: 窦氏锁艺    时间: 2015-11-1 13:00

作者: luoyihai    时间: 2015-11-1 13:17
直接做一个这个底板  在焊上新的锁芯,一样让别人无法换
作者: 柳青苑开锁    时间: 2015-11-1 15:46
额,发了多少次啊                                             
作者: jcderian    时间: 2015-11-1 16:17
这样做太绝配了,值得学习                 
作者: hy850201    时间: 2015-11-1 16:34
整个换啊,多赚点。
作者: wangbo6666    时间: 2015-11-1 22:14
人才啊!!!!!!!!!!!!!不费事吗 他这么换!有这时间  多干2个活多好
作者: 风中海洋    时间: 2015-11-1 23:05
学习,学习,谢谢师傅!
作者: 河南老黄__南阳    时间: 2015-11-1 23:15
风中海洋 发表于 2015-11-1 23:05( W( k" Q+ O& \* ^! j/ t
学习,学习,谢谢师傅!

; C3 O6 J/ K% t" e* m5 }; W一言九鼎,说好一百元,业主不答应添钱,还说些什么站着尿尿的人,说话要算树,最后只好换套新的,赔钱。
作者: 河南老黄__南阳    时间: 2015-11-1 23:15
wangbo6666 发表于 2015-11-1 22:14; _7 x! }* }6 l( {) Z# `0 k. `
人才啊!!!!!!!!!!!!!不费事吗 他这么换!有这时间  多干2个活多好 ...
) R0 N  E* f" {3 A
一言九鼎,说好一百元,业主不答应添钱,还说些什么站着尿尿的人,说话要算树,最后只好换套新的,赔钱。
作者: 河南老黄__南阳    时间: 2015-11-1 23:16
柳青苑开锁 发表于 2015-11-1 15:46/ T5 B6 F1 H: n9 L# B  Y1 h( K
额,发了多少次啊

: v6 K  c' _9 x8 u1 |7 d1 X一言九鼎,说好一百元,业主不答应添钱,还说些什么站着尿尿的人,说话要算树,最后只好换套新的,赔钱。
作者: 河南老黄__南阳    时间: 2015-11-1 23:16
AAAAAA的内涵 发表于 2015-11-1 12:19
  ~, P4 m3 m7 B5 x2 Z; P" \直接做一个这个底板  在焊上新的锁芯,一样让别人无法换。
5 f5 N3 s8 m% N+ o& g8 z# _
一言九鼎,说好一百元,业主不答应添钱,还说些什么站着尿尿的人,说话要算树,最后只好换套新的,赔钱。
784408784 发表于 2015-11-1 12:16
+ T3 Y. h, p  H: T哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

, h( D# t+ K; n; l一言九鼎,说好一百元,业主不答应添钱,还说些什么站着尿尿的人,说话要算树,最后只好换套新的,赔钱。
作者: 星北斗    时间: 2015-11-2 08:16
换十字锁芯,给他铜钥匙,让他用几天就断钥匙
作者: 男人的体香    时间: 2015-11-2 08:34
回来以为还是得活。。。。。。
作者: aini666579    时间: 2015-11-2 09:22
本帖最后由 aini666579 于 2015-11-2 09:24 编辑 # C2 K% ^* e( W; m+ \: U

* q4 I1 T0 v4 I- f碰到过类似情况。客户要换锁芯。自己拆下来拿我店里,我只有C级的 要价300嫌贵 说不行就换门。卖了他一个普通十字 告诉他方法,让他自己到电焊地方焊的。锁和这个差不太多 不过焊法和这个不同。这个焊法太笨,而且以后更换麻烦。
作者: 河南老黄__南阳    时间: 2015-11-2 10:50
男人的体香 发表于 2015-11-2 08:34
* p. n+ s9 I/ }9 `/ O5 e回来以为还是得活。。。。。。
6 e3 G' ?$ E% E
关注 互相学习提高
作者: 河南老黄__南阳    时间: 2015-11-2 10:50
星北斗 发表于 2015-11-2 08:16
* [- m5 r" }* `2 _; X换十字锁芯,给他铜钥匙,让他用几天就断钥匙

7 f2 s1 B' J4 `3 D关注 互相学习提高
作者: hy850201    时间: 2015-11-2 10:58
河南老黄__南阳 发表于 2015-11-1 23:15
. S" Q/ r/ M; N8 v4 g& N4 B0 y7 w一言九鼎,说好一百元,业主不答应添钱,还说些什么站着尿尿的人,说话要算树,最后只好换套新的,赔钱。 ...
" U' P1 S% b& M0 t7 `
不给他换啊,那样的锁芯我换一个都收150,太麻烦了,反正你不换他也没什么损失,不合适的活就不干,他找谁也便宜不了,300块钱是跑不了的。
作者: erdosly    时间: 2015-11-24 12:28
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
作者: wangying7    时间: 2015-11-24 13:02
一言九鼎··支持 师傅!
作者: sdsglxm    时间: 2015-11-25 10:36
一言九鼎,支持黄师傅
作者: 巩义开锁    时间: 2015-11-25 21:30
作者: 华峰锁业    时间: 2015-11-27 15:29
兄弟,你就换个锁芯就好了牙,不用整个换,;不过说实在的,100换也太少了
作者: 河南老黄__南阳    时间: 2015-11-27 23:07
华峰锁业 发表于 2015-11-27 15:29( o9 C( c4 L$ H0 k' a  s: o
兄弟,你就换个锁芯就好了牙,不用整个换,;不过说实在的,100换也太少了 ...

) P5 T! R& j! B- G# E
) }2 S0 s& y4 @. C, ]% `: W. Z/ b; u

: r# |, y1 E; l  v电焊已焊死锁芯无法更换新锁芯, N6 ?# n& _- f) @; T2 V) H

作者: nmqiao    时间: 2015-11-28 12:02
作者: 河南老黄__南阳    时间: 2015-11-28 23:29
nmqiao 发表于 2015-11-28 12:02
1 `- f, k6 W5 G/ t2015082821001001990299165672
. w# f8 a: M5 J/ b, a
电焊已焊死锁芯无法更换新锁芯
作者: 280024628    时间: 2015-11-29 09:15
学习学习,谢谢大湿
作者: 516641306    时间: 2015-11-29 09:31
6 E9 i7 _( B( }( d( ?
学习学习,谢谢大湿
作者: 窦氏锁艺    时间: 2015-11-29 11:43

作者: 华峰锁业    时间: 2015-11-30 14:56
河南老黄__南阳 发表于 2015-11-27 23:07
! K, U- r) g0 |/ ^2 X1 ~" O电焊已焊死锁芯无法更换新锁芯

. q# ^, Y$ h/ V& }你可以把锁芯磨掉加个板,卯死,再钻孔就可以用啦,有时候就是多转个弯就可以的
作者: qaz544qaz    时间: 2015-12-10 15:57
哈哈哈 人才啊 。。。。。。。。。。。。
作者: 河南老黄__南阳    时间: 2015-12-11 17:26
qaz544qaz 发表于 2015-12-10 15:573 k7 _) v% h: u3 i  q& _- \& ~
哈哈哈 人才啊 。。。。。。。。。。。。

* q# ^7 u( O; |/ C6 x& u& I$ z感谢关注 互相学习提高,谢谢啦!
作者: 13688431321    时间: 2017-5-24 17:53
我换过  他之前的锁芯有问题 。 拆下来 之后拿回店里焊上去的。。。      
作者: mcdlanmy    时间: 2017-11-24 11:44
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
作者: 和光同尘    时间: 2018-1-27 23:10
AAAAAA的内涵 发表于 2015-11-1 12:19
5 M" k! q; s# \. k直接做一个这个底板  在焊上新的锁芯,一样让别人无法换。

5 `" o% s4 F" S" p& ?哈哈,以暴制暴,未知其可也!
作者: 万家开锁8234000    时间: 2018-3-21 20:00
谢谢楼主       分享  路过   学习
作者: A开锁换锁156400    时间: 2018-6-1 09:42
天下之大无奇不有
作者: 鞍山开锁110    时间: 2019-2-28 23:33
可以把中间的锁芯砸下来,用自动锁芯再砸上去,焊的锁罩不换,只换中间芯
作者: 爆头命中    时间: 2019-3-2 00:18
谢谢分享,学习学习
作者: 江油刘氏锁业    时间: 2019-3-9 16:44
我是来学习的,谢谢师傅
作者: 520哈里    时间: 2019-3-11 09:45
确实是人材。,这样干好费劲呀。

欢迎光临 中华锁艺人 (https://www.suoyiren.com/) Powered by Discuz! X3.5