中华锁艺人

标题: 开锁收入 [打印本页]

作者: ruguo    时间: 2015-11-26 00:48
标题: 开锁收入
我不知到道现在还能干不,30开锁都不叫我去……无语了,快吃不上了,谁能给指点一番啊, r* ?8 d5 X% F7 O1 V: N1 g
3 s4 I  W  ?+ u! X

作者: ruguo    时间: 2015-11-26 00:54
还有问我多长时间到,我说20分钟,他就说你太远了,就挂了!
作者: cxb1420    时间: 2015-11-26 08:07
……………………………………………………………………………………………………………………………………
作者: hy850201    时间: 2015-11-26 08:17
可以转行啊,开个小超市啥的,不比这点收入强啊。
作者: 万兴开锁    时间: 2015-11-26 08:58
竞争激烈啊,有什么好的发子,楼下说说。
作者: 曾传刚    时间: 2015-11-26 09:01
这种事经常有的不理他,不管你态度多好也不能满足所有顾客。
作者: 窦氏锁艺    时间: 2015-11-26 10:17

作者: 柳青苑开锁    时间: 2015-11-26 10:24
面包车开锁要价80他说人家才40,尼玛本来下雪结冰刹车都刹不住,我要80还嫌贵而且距离也不近
作者: hy850201    时间: 2015-11-26 11:10
这两天,我这里下雨下雪的,昨天开了三个150的锁,一个防盗门,一个木门,一个雪佛兰乐驰,其实大家不低价,从自己做起,没有人想少赚,客户还老实。
作者: hy850201    时间: 2015-11-26 11:10
这两天,我这里下雨下雪的,昨天开了三个150的锁,一个防盗门,一个木门,一个雪佛兰乐驰,其实大家不低价,从自己做起,没有人想少赚,客户还老实。
作者: jcderian    时间: 2015-11-26 13:08
赚不到钱就转行吧,开锁不是所有人都能挣到钱的
作者: pht445569    时间: 2015-11-26 15:04
其实有时候顾客也在用心理战!给你说:别人才要多少多少!又给别的说:你这才要多少多少!20-30就别去了,15分钟路程。陪两三把要普通AB就来了。
作者: sun15030596229    时间: 2015-11-26 15:26
我去,这有什么啊,我今天都接到好几个换锁电话了,一听价格就说,商量商量再说,都没干成,但是我就是这样,我有我自己的价格,别人爱咋咋地,我不会使劲降价的,我明说,你早晚还会找我的
作者: sun15030596229    时间: 2015-11-26 15:27
柳青苑开锁 发表于 2015-11-26 10:24
5 V$ U, V' c+ ^2 ?- U7 Y5 @面包车开锁要价80他说人家才40,尼玛本来下雪结冰刹车都刹不住,我要80还嫌贵而且距离也不近 ...

; k' H- M" a0 g' t( J2 w不要理他,我就是这么多钱。你爱干不干,不干拉倒
作者: sun15030596229    时间: 2015-11-26 15:28
hy850201 发表于 2015-11-26 11:10/ d5 E/ Q+ }% t5 S1 M! D' }
这两天,我这里下雨下雪的,昨天开了三个150的锁,一个防盗门,一个木门,一个雪佛兰乐驰,其实大家不低价 ...

3 C/ e5 C( T# g) M我也是这样的,不过,下雪天我都是200起步价,爱开不开,哈哈,师傅我好羡慕你啊!!!真厉害,,,,,生意兴隆啊
作者: sun15030596229    时间: 2015-11-26 15:28
pht445569 发表于 2015-11-26 15:04
8 K% j0 A3 L% }) s1 B5 \其实有时候顾客也在用心理战!给你说:别人才要多少多少!又给别的说:你这才要多少多少!20-30就别去了,1 ...

N; ]$ H  ]3 R% i对呀,我反正是坚持自己的价格,爱开不开,不开拉倒
作者: 361798170    时间: 2015-11-26 15:38
我前天也接到一个面包车 五分钟路程  我要80 他说别人都40  我说你找别人吧  还下着雪
作者: xingyusuoju    时间: 2015-11-26 15:46
这种事经常有的不理他,不管你态度多好也不能满足所有顾客
作者: 玩锁一族    时间: 2015-11-26 15:49
价格低就不去,他说别人的便宜那你就叫他喊别人,其实他是在骗你,如果别人的真那么便宜他还给你打电话?????
作者: ruguo    时间: 2015-11-26 15:56
谢谢各位,我觉得也是......
作者: 男人的体香    时间: 2015-11-26 16:01
现在开锁感觉是太难干了。。。。。。。。。
作者: ruguo    时间: 2015-11-26 16:19
干的太多了,我去别家转转都闲着的。。。。。。
作者: 老金锁业    时间: 2015-11-26 17:08
我开防盗门100,牛头锁50,汽车按车价的千分之一收,100起步,1000封顶,熟人或有打折卡最多8折,少了不做。虽然会损失一些客户,总的来说比低价开锁的挣得更多,也不是很辛苦
作者: 940073959    时间: 2015-11-26 17:50
有就做,没有就不做呗,要么就做点其他的               
作者: ruguo    时间: 2015-11-28 02:53
我不干……有干的……大有人在啊!
作者: yxl4825    时间: 2015-11-28 10:25
唉,前几天有个面包车钥匙不能用,只车门打不开,要求无钥匙配钥匙的,报价50,只给30,卸下车锁,鼓捣半天,才发现对方钥匙只是扭歪了,还有锁心一个叶片坏了,所以打不开,修了锁,安装了半天。钥匙能开了。
作者: ruguo    时间: 2015-11-28 12:08
这活干得,无语了……
作者: hudi0112    时间: 2015-11-28 12:10
hy850201 发表于 2015-11-26 11:10
- |7 y# [# I- a/ T这两天,我这里下雨下雪的,昨天开了三个150的锁,一个防盗门,一个木门,一个雪佛兰乐驰,其实大家不低价 ...
" z" ?: B% s/ C# T' I
好价钱,看来是有消费能力的大城市。我们这里开木门锁要个50估计十个只能干3个
作者: hy850201    时间: 2015-11-28 12:42
hudi0112 发表于 2015-11-28 12:10
& i  f) A4 v+ l% K' r% `/ l5 k好价钱,看来是有消费能力的大城市。我们这里开木门锁要个50估计十个只能干3个 ...
' V  c- Z" [9 e* u
你说错了,没有人愿意多花钱,我这也有低价开的,不管在哪里,要价低的,来到我这里也是要价最低最让同行烦的那一批锁匠,到哪都一样,扔到北京上海也干不下去。
作者: 快捷开锁服务部    时间: 2015-11-28 16:21
都是相互杀价才这样的,开锁行业没规范。。。
作者: 语音袅袅    时间: 2015-11-29 09:04
我们这防盗门才40 元,有的20都他娘的去了,不好干啊$ G* A& }9 s4 h# J$ R/ r3 k$ g' L' z( d: l

作者: ruguo    时间: 2015-11-29 12:43
语音袅袅 发表于 2015-11-29 09:049 o5 u$ B8 k! O- ~
我们这防盗门才40 元,有的20都他娘的去了,不好干啊

1 P/ q/ n. \: A, v- k6 M' g$ j真是不知如何兑付这些人,……
作者: hudi0112    时间: 2016-1-19 11:20
hy850201 发表于 2015-11-28 12:42
9 J% d, C6 g; n& t你说错了,没有人愿意多花钱,我这也有低价开的,不管在哪里,要价低的,来到我这里也是要价最低最让同行 ...

7 i; C1 X( L2 g防盗门,木门,车门开成一样的价格也有点乱要价了) l* ~% C& c) {! K9 k
在我们这种范围很小县城的木门开150就是坑人了,150是我们这里一般上班族2-3天的收入了
+ V7 m- B' q" s0 [% V- Z6 E小县城就要靠诚信积累客户, 我们这防盗门一般30-50 木门20-30 车按千分之一收钱
作者: gxnn1818    时间: 2016-1-28 20:44
看开点啦!、!!!!!
作者: 异界主角    时间: 2016-1-29 00:46
价格低就不去,他说别人的便宜那你就叫他喊别人,其实他是在骗你,如果别人的真那么便宜他还给你打电话?????
作者: ruguo    时间: 2017-1-15 08:26
异界主角 发表于 2016-1-29 00:46
, [3 P9 L0 Z5 I+ i价格低就不去,他说别人的便宜那你就叫他喊别人,其实他是在骗你,如果别人的真那么便宜他还给你打电话????? ...
8 h/ S+ h1 H0 W5 f2 U7 A9 k+ R
说得有道理,多发广告,多做宣传,才是真正的办法!
作者: 扬州成爱宝    时间: 2017-2-8 20:55
学习了,慢慢吸收,,谢谢了
作者: 扬州成爱宝    时间: 2017-2-16 20:23
学习。学习再学习。
9 @* }( t6 F' s( s9 D) `
作者: lifeng1    时间: 2017-6-17 22:35
宁可不做,价格也不能低,技术就是金钱。
作者: 保定锁匠    时间: 2019-1-16 10:45
我开锁很少,报价一百不还价。大多数人还是可以接受的。

欢迎光临 中华锁艺人 (https://www.suoyiren.com/) Powered by Discuz! X3.5