中华锁艺人

标题: 麻烦问下各位 哪里有这种模具卖!大约多少钱一个? [打印本页]

作者: zouyun123456    时间: 2015-12-13 21:52
标题: 麻烦问下各位 哪里有这种模具卖!大约多少钱一个?
  首先做下自我介绍,性别男,89年人,洛阳的,本名张振乐,大家喊我小张小可以了。" V  V- C2 f, M* O
  从事这个行业也有三年了,不过因为原来的门面房没有房产证什么也办不成,没有执照啥的想进军本论坛学习也是啥也看不到,上个月刚换了间门面房,俩层各45平方,每年三万房租,不过四周全在盖楼盘,生意甚是惨淡,房租估计都赚不回来,前几天刚把营业执照办下来就赶紧回论坛来实名认证,昨天资料已经上传,不知道何时可以通过,但愿会很快。. q+ h# F5 n+ w. _# ^  Q
  既然是新人区希望大家多多关照,相信有不少和我一样的朋友,也是没通过认证还在新手区苦苦挣扎,哈哈,同是天涯沦落人 相逢何必曾相识?, x7 S5 ~/ p9 Q0 X8 S- q% o! F
  注册论坛的目的当然是共同学习共同进步,但最最重要的能认识你们这些人,现在是信息的社会了,同行是朋友,我希望大家相互知会才能共同进步是不?同行是朋友不是冤家了现在,价格战的事在这我也不想多说懂的自然会懂,我是个喜欢分享的人,不喜欢那些抱着自己的小九九不放的人,难道像清朝那样闭关锁国的情况怎么进步,能不灭亡?
6 ]4 w7 B! u, e  性格决定命运 细节决定成败。从我从事的这几年来看,我们锁匠素质还是很高的基本都是好人,希望大家都能相处融洽。
$ K8 i# ~' c1 z+ m  俗话说的好, 一个好汉三个帮,任何人都需要帮助,希望我们也要相互帮助
; {* m# d. P, Q+ t  (现在的形式,大鱼吃小鱼小鱼吃虾米虾米吃臭泥。我们这些没资金从业时间不长的,还是不好混啊。不过话说回来了,王侯将相宁有种乎?一起努力奋斗,多分他几杯羹
4 g7 _, C1 g& G' b1 w   好了千言万语也道不尽我想对朋友们说的话,就问个这种展示的模型怎么叫,哪里有卖的?我这是用拉手的盒子自己做的感觉不好看。2 U! X/ {( l) g* F/ V% u2 X- O
3 Q9 f6 p0 A! c( [& z

% y" p. R  u( k/ \  ) t: ^- z( h  z# ~/ w( k8 T' k! x  `
; X9 f% n( i# u7 `/ T3 y6 {

作者: zouyun123456    时间: 2015-12-13 21:58
自己先顶下
作者: zouyun123456    时间: 2015-12-13 22:12
不是生意不行嘛 多干几样,其实还能再加几样,那样就成大杂烩了······
作者: 黄色    时间: 2015-12-13 23:14
刻章的证可不好办。。。其实除了刻章,和本业其他的都可以去掉,百样通不如一样精
作者: 卧薪尝胆    时间: 2015-12-14 00:07
多面手啊 呵呵 不错不错
作者: 贾文柱    时间: 2015-12-14 06:47
你会的挺多呀。我也是新手互相学习共同进步。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: 盛世开锁    时间: 2015-12-14 07:46
太多了  一看什么也不正规  ,怎么还修电动车了
作者: zouyun123456    时间: 2015-12-14 07:50
盛世开锁 发表于 2015-12-14 07:467 {% i& d8 F1 D' N$ r* T
; M/ }4 a# c( t7 e( K+ f% V
说的是啊   我也感觉不正规   我准备把  多余的字去掉  把  开换锁  配钥匙这些字放大  
作者: zouyun123456    时间: 2015-12-14 07:50
贾文柱 发表于 2015-12-14 06:47' v. F; C. x4 o0 K/ p* b
你会的挺多呀。我也是新手互相学习共同进步。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。 ...

, z, f0 \+ u& |: A; c1 l1 I谢谢  共同努力 共同进步
黄色 发表于 2015-12-13 23:14
, R! J: e. D2 a8 O8 H7 ^, j刻章的证可不好办。。。其实除了刻章,和本业其他的都可以去掉,百样通不如一样精 ...
5 d$ }* O: ]5 m" f
谢谢了  这几天就把多余的字 去掉
作者: lyslah    时间: 2015-12-14 08:08
我刚开始的时候也修电车 烧电焊 现在不修电车了
作者: zouyun123456    时间: 2015-12-14 08:14
lyslah 发表于 2015-12-14 08:08; |8 X* B& \1 v- S
我刚开始的时候也修电车 烧电焊 现在不修电车了
% F6 s4 v2 b- \+ ^9 C- B3 @
一样啊  门牌是我自己焊的  问熟人要我3500   自己焊了个加上发光字啥的  花了1500
作者: 宾县开锁    时间: 2015-12-14 08:28
. {0 Z# _! ~: U; D2 X% ?/ i
作者: lixinxiang    时间: 2015-12-14 08:44
作者: 280024628    时间: 2015-12-14 09:14
能人啊,呵呵。。。。。。。。。。。
作者: 名字太难娶    时间: 2015-12-14 09:28
慢慢来                    
作者: 温州林氏安防_开    时间: 2015-12-14 09:37
zouyun123456 发表于 2015-12-13 22:12
. L! C: G8 P# j; s- H: F; b0 p% Q不是生意不行嘛 多干几样,其实还能再加几样,那样就成大杂烩了······ ...

$ Q" c( v. j) p! F$ T3 L# c  |我觉得开锁不怎么好   还是修理电动车  还是不错的    我一个朋友修理电动三轮车一个月可以有3万收入  我也想修理电动车  又不要出去贴广告  看别人脸色  天天有人来修理多好啊
作者: rice    时间: 2015-12-14 09:55
自己照木匠做呗  我之前见过 雕花的都才50一个
作者: 窦氏锁艺    时间: 2015-12-14 10:03

作者: 周新宇莎莎    时间: 2015-12-14 10:08
这   活可真全       生意不好做 吧   
作者: 曾传刚    时间: 2015-12-14 10:29
你的情况与我差不多,不过我只有修电动车,配钥匙,开锁。。。。。你说的那种在批发商那里买一件锁就可以送一个模型。
作者: 老金锁业    时间: 2015-12-14 10:30
你是想要锁具展示架吧?一般批发锁具的都有,你锁买得多他可以送你几个,单独买我们这里35一个。
: g4 L( ~# R/ w! N6 [5 H, q2 U, a. n( m" U虽然我不喜欢淘宝,还是要告诉你,里面有
作者: hudi0112    时间: 2015-12-14 10:32
有电杂乱,搞好开锁刻章就行了
作者: 何云初    时间: 2015-12-14 11:47
那叫锁架,可以叫供应商给不要钱的
作者: zouyun123456    时间: 2015-12-14 11:55
温州林氏安防_开 发表于 2015-12-14 09:375 @/ ~) m9 g; w4 w, V
我觉得开锁不怎么好   还是修理电动车  还是不错的    我一个朋友修理电动三轮车一个月可以有3万收入  我 ...
+ T& c! P8 \: f
是啊  各行各业做好了 一样能赚钱
作者: zouyun123456    时间: 2015-12-14 11:55
周新宇莎莎 发表于 2015-12-14 10:082 |* d# _# T: {7 T" g; Z* y
这   活可真全       生意不好做 吧

. O* z  R* ]' m4 E是啊   不好做·
作者: qaz544qaz    时间: 2015-12-14 14:28
我也是新手哦顶你、、加油,,,,,
作者: 940073959    时间: 2015-12-14 15:11
这个可以到本地的五金城拿货吧         
作者: 正大光明3    时间: 2015-12-14 15:46
* i, m2 y# O2 }( J" W8 p# F! |' Z; X/ }- B6 g  I
我也是,复印、打印、割字、传真,日用品零售,配锁、开锁。能赚2000元一个月,够日常生活开支。哈哈!农村乡下头,店面是自己家的。  y9 i# d7 @/ \: g7 s; @

作者: zouyun123456    时间: 2015-12-14 16:09
正大光明3 发表于 2015-12-14 15:46
  k3 ?. h5 W3 l/ R8 k, n% z我也是,复印、打印、割字、传真,日用品零售,配锁、开锁。能赚2000元一个月,够日常生活开支。哈哈!农村 ...

) Q# y* g4 Q# s! l' L' c) p& s不要房租 还是可以的啊  我这一年三万  现在四周还在盖房子······
作者: zouyun123456    时间: 2015-12-14 16:10
qaz544qaz 发表于 2015-12-14 14:28
+ Y# K1 L4 J' z2 q; t我也是新手哦顶你、、加油,,,,,

3 E, ^' O. D" [0 }& ]8 r共勉
作者: xingyusuoju    时间: 2015-12-14 16:34
能人啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: 男人的体香    时间: 2015-12-14 18:52
路过。。。。。。。。。。。。。
作者: 刘义全    时间: 2015-12-14 19:00
你厉害,比我干的还多,记住,技多不压身,但是不精。
作者: 万兴开锁    时间: 2015-12-14 19:25
生意刚开始,多做几样也无妨,总有一段时间的艰苦期,顶你一个。
作者: 点曾钥匙    时间: 2015-12-14 20:02
什么都干,都让你小张做齐了
作者: zouyun123456    时间: 2015-12-14 21:19
万兴开锁 发表于 2015-12-14 19:25- w2 `3 A4 ^1 |) z
生意刚开始,多做几样也无妨,总有一段时间的艰苦期,顶你一个。
; M4 k* ?! v$ d0 \9 H$ v
是啊   谢谢理解 要是一个都干不过来也不用这样了
作者: zouyun123456    时间: 2015-12-14 21:19
刘义全 发表于 2015-12-14 19:00
4 k8 `5 j/ D) r5 K. h$ ^0 c2 n! ?你厉害,比我干的还多,记住,技多不压身,但是不精。

: ~- }. C0 h/ y7 v6 V2 Z8 r恩   确实是这么回事儿  以后多余的慢慢撤掉
作者: zouyun123456    时间: 2015-12-14 21:21
点曾钥匙 发表于 2015-12-14 20:02
( C* i  T$ w4 ~* Z什么都干,都让你小张做齐了

1 M: O( U/ S/ S) X/ |  现在也是没办法的事儿啊
作者: 一生有你小崽    时间: 2015-12-14 23:28
多面手啊 呵呵 不错不错
作者: 精领锁业    时间: 2015-12-15 10:22
祝生意兴隆哈!请问刻章的技术好学吗?
作者: 柳青苑开锁    时间: 2015-12-15 10:44
作者: zouyun123456    时间: 2015-12-15 11:18
柳青苑开锁 发表于 2015-12-15 10:44/ C" D7 u5 o9 _5 j/ h* o

$ K7 O7 @2 s3 a/ M生意好了,这些自然不干了
作者: 越民    时间: 2015-12-15 12:06
我这也一样,刻章,配钥匙是主业,打印,复印,传真,充值卖一些手机电脑的配件等。房租每年一万,10平米不到。也开锁,不做广告,太远了不去,有几个同行较熟,让他们去。
作者: 越民    时间: 2015-12-15 12:14
精领锁业 发表于 2015-12-15 10:22, V! k5 D6 I4 j9 W
祝生意兴隆哈!请问刻章的技术好学吗?
$ o# G, t2 M( @; a1 `4 F4 D5 q
以前手工刻章是技术,我17就学刻章,回来有了机器,手艺全丢了。现在眼花了,手工活不接了。
作者: 280024628    时间: 2015-12-15 12:58
顶一个。。。。。。。。。。。。。。
作者: 精领锁业    时间: 2015-12-17 18:15
机器刻章是不是又快又好,而且没什么技术含量?
作者: WANGHAIFENG    时间: 2016-4-16 11:44
看帖必回,早日晋级学到更多知识。
作者: ys360114    时间: 2016-7-28 21:48
zouyun123456 发表于 2015-12-14 08:14
0 o2 {7 _5 C) E1 N" g  x一样啊  门牌是我自己焊的  问熟人要我3500   自己焊了个加上发光字啥的  花了1500 ...

5 b, w; c+ q' ~$ h* m你门头总共材料费用才1500吗,字也算在里面吗
作者: 扬州成爱宝    时间: 2017-2-13 20:01
谢谢分享   学习 学习
作者: zq123580    时间: 2017-5-16 11:03
你这样的全面发展都没有业务的话,那我们是不是得吃土了
作者: 凡夫俗子的爱    时间: 2017-5-27 19:12
很有创意,为你点赞
作者: 扬州成爱宝    时间: 2017-5-27 19:55
艺多不压身,学习永无止

欢迎光临 中华锁艺人 (https://www.suoyiren.com/) Powered by Discuz! X3.5