中华锁艺人

标题: 论坛里的新手这边看、 [打印本页]

作者: mhw731332184    时间: 2015-12-20 17:46
标题: 论坛里的新手这边看、
- F) F5 ?8 G) r$ b  Q& z
4 ~7 `7 e# p- ^+ t. s我也是个新手、 新到什么程度  直到2014年底我才知道有拨仔这个工具存在、相信论坛里也有很多新手、对于汽车锁一筹莫展  开汽车锁完全靠运气  运气好就能开 运气不好就打不开 只能上气囊。  我这个新手就给各位需要的新手讲一下拨仔开锁、 由于没有练功锁的缘故  也找不到汽车锁、 我就找了一个摩托车的启动锁 弹片也是上下排列的、 将就着看吧、 注意事项、 Y挡不要往一边放得太用力 不然很难点到位  点的时候拨仔现在里面过一遍弄清楚大概位置、 之后就从第一颗往里面走、 135下  246上   弹片点到位的时候会发出“哒'的一声、 如果点一遍不成功  那就在点一遍、 一般情况下 三遍以内都能打开了、 我知道的就这么多了、 讲的不到位的、望各位师傅不吝赐教 多多指点、小弟在此谢过、   PS  拨仔是自己做的 比较丑  不要介意、 能打开就行了吗、管它丑不丑呢是吧  哈哈哈   视频 发不上去、
作者: 柳青苑开锁    时间: 2015-12-21 09:42
配合光纤灯会更好                     
作者: 窦氏锁艺    时间: 2015-12-21 10:12

作者: VIP80790356    时间: 2015-12-21 10:33

作者: xiongweiyj    时间: 2015-12-21 11:22
好贴                                   
作者: qaz544qaz    时间: 2015-12-21 11:51
看看各位师傅怎么说 学习学习
作者: 老金锁业    时间: 2015-12-21 11:57
要配合光纤灯,事半功倍‘。汽车波仔买专用的,更硬,韧性也好
作者: cxb1420    时间: 2015-12-21 13:44
支持原创                                      
作者: mhw731332184    时间: 2015-12-21 15:21
柳青苑开锁 发表于 2015-12-21 09:42
5 M6 H8 s: k+ B! G: E$ E! K: C配合光纤灯会更好
. R' S3 M9 K6 b& |! s+ Y1 `
谢谢师傅、            
作者: mhw731332184    时间: 2015-12-21 15:27
老金锁业 发表于 2015-12-21 11:57
) q+ W2 z/ l% Y! k3 B要配合光纤灯,事半功倍‘。汽车波仔买专用的,更硬,韧性也好

6 \- s% [/ l. m. u' n谢谢金师傅、 这个就是自己做来玩的、 光钎等没试过、 过几天买个来试试
作者: mhw731332184    时间: 2015-12-21 15:28
老金锁业 发表于 2015-12-21 11:57: i5 k+ p; f5 Z! k3 g: `
8 H4 Y  s. A4 ?
谢谢金师傅、 这个就是自己做来玩的、 光钎等没试过、 过几天买个来试试
作者: mhw731332184    时间: 2015-12-21 15:28
老金锁业 发表于 2015-12-21 11:570 L' S, ~/ ?7 j' |  k; M

3 J  a, t5 Y; `* X! ~4 N谢谢金师傅、这个就是自己做来玩的、光钎等没试过、过几天买个来试试
作者: 940073959    时间: 2015-12-21 15:47
额,我也没有用过波仔           
作者: ruguo    时间: 2015-12-21 15:57
楼主的拨子是原创的吗?
作者: mhw731332184    时间: 2015-12-21 16:13
940073959 发表于 2015-12-21 15:47% i5 ?  D2 V( t5 a2 s) a* ~( z
额,我也没有用过波仔
" m. z8 y" E8 B# M5 i3 X0 ^
师傅说笑了、                          
作者: mhw731332184    时间: 2015-12-21 16:14
ruguo 发表于 2015-12-21 15:57
3 W/ R0 [1 L% k) j楼主的拨子是原创的吗?

, e2 `- c+ m, x没事干自己做的、样子不太好看哈    哈哈哈哈
作者: 祥瑞锁业    时间: 2015-12-21 19:04
做的不错,能开才是硬道理
作者: WANGHAIFENG    时间: 2016-6-26 19:05
谢谢分享,进来学习学习。
作者: 2425424458    时间: 2016-6-27 09:05
楼主的波子是有版权的当心收你版权费?你哪怕在圆头上锉个缺口,也不应向你使用。这样不会麻烦!
作者: 同悦锁业    时间: 2016-7-17 15:59
8 F" d% h; H5 M% t# f' `
看看各位师傅怎么说 学习学习
作者: jtxiongsao    时间: 2016-7-18 15:38
要想手艺好,一些必要的投资一定不能省,你没有练功锁自己做工具,那尺寸可能根本不对。练功锁一定要买,不买练功锁,你至少买个拨仔三件套,又不贵,人家的数据很准确。大部份的锁都能开了。还有练功锁的重要性,可能等到你遇到某个汽车锁打不开的时候,你才会意识到他的重要性。
作者: 北辰    时间: 2016-7-21 14:01
好贴,学习,,,,,,

欢迎光临 中华锁艺人 (https://www.suoyiren.com/) Powered by Discuz! X3.5