中华锁艺人

标题: 大众普桑44芯片匹配解读 [打印本页]

作者: 付家新    时间: 2011-6-1 23:33
标题: 大众普桑44芯片匹配解读
[attach]11819[/attach]
% @  a* F) `, o! O
; n- |7 [- D7 @# _7 m  _
[attach]11818[/attach]
. O& d9 w! W$ y' p9 h" ~
( Q, x- J# A9 t1 y. n
+ l* c  x9 v: i; N. ^2 e7 X; q
[attach]11817[/attach]

/ V6 k) D4 d; }9 E' a& Q2 J  O; y; N* \6 }6 d6 a
8 H; T3 n& }$ }6 Y7 C, @  B1 T
      近来我看了好多锁匠师傅在询问44芯片的匹配方法,有很多师傅也询问过我本人。0 ^( ^& ?5 k  z( E, Q
      现在普桑志俊的防盗系统使用的是44芯片,早在04年以前这款44芯片就为国外大众夏朗车系所用,两种车系为同种芯片。44防盗芯片读取数据为:5535000000000000、只有此种数据的芯片才可以匹配成功,其他数据的44芯片匹配不了大众志俊和夏朗,我就大众普桑44芯片匹配方法解读如下:
$ u$ b% I1 h! x
: T* p9 o: C- S      匹配方法1:通过拆发动机电脑读取密码,读取密码后使用5053软件可以匹配。(详细步骤待日后发出)
: `/ H5 W9 X# B9 b/ r      匹配方法2:可以用英文版SBB芯片匹配仪器获取密码,无需拆卸,读取防盗密码详细步骤:
# ?. P' h' L% \) U( Q! y9 }      1、选择第三项: Pin Cod Service(读取密码服务),按确认键。5 o- @, M8 `' I! {+ Y/ _
      2、选择大众防盗密码读取。
) g$ C- y4 ?6 Y8 Q% r4 O9 J      3、选系统2读取密码。, q0 |( J; l! `8 F4 c3 Y( D
      4、返回,进入IMMOB防盗系统,选择大众车系—桑塔纳,进行钥匙匹配。) N7 G7 K( X6 a! _

$ P) _% j  r0 C9 k, q      由于本人技术有限,敬请师傅们谅解。还有其他车型的匹配方法,我会陆续发出,请关注锁艺人网站。6 v5 V# e" k# e+ `7 i
, K' t: o6 b. o9 P

作者: 君毅开锁店    时间: 2011-6-1 23:54
{:soso_e163:}{:soso_e163:}
作者: 张占立    时间: 2011-6-2 08:03
我还没有SBB啊,调码王能调出来密码么?
作者: 付家新    时间: 2011-6-2 21:50
xiaozhangkaisuo 发表于 2011-6-2 08:03 1 V+ ]# P$ l/ y
我还没有SBB啊,调码王能调出来密码么?

/ R2 z( b6 h; o3 f+ v# F你好,调码王调不出来普桑志俊的密码,因为通讯协议不同。
作者: 阿文开锁    时间: 2011-6-5 14:41
新手,学习中。
作者: 仟祥开锁    时间: 2011-6-7 09:31
T300可以吊密码?
作者: 匙代之光    时间: 2011-6-7 11:09
学习了,谢谢付师傅
, L6 u1 ^$ r5 G2 c, v4 ^# r
作者: 付家新    时间: 2011-6-7 12:33
匙代之光 发表于 2011-6-7 11:09
/ d' W2 X4 ]5 x9 O) s学习了,谢谢付师傅
* b8 J  E; r  M0 C6 Y0 h1 p9 K
不客气
* y$ _$ p( {8 Q/ f. U
作者: 杨益忠    时间: 2011-6-8 11:14
请问英文版SBB芯片匹配仪器要多少版本的可以读密码?
作者: lwh2008222    时间: 2011-6-8 12:54
看来要跟师傅们好好学习了
作者: 黄爱明    时间: 2011-6-8 17:37
用调码王调了好长时间才出来呀。我没有配出来
作者: 黄爱明    时间: 2011-6-8 17:38
友好多锁匠都可以搞出来
作者: 李记修锁    时间: 2011-6-12 13:05
T300可以吊密码吗?
, J$ V- n( Q8 r+ s
作者: 付家新    时间: 2011-6-12 16:33
李记修锁 发表于 2011-6-12 13:05 . ~& }3 T5 U, s' _6 h5 I* ]$ k1 }
T300可以吊密码吗?
! D6 {$ t8 k7 @# [5 R
不可以的
作者: 急速开锁    时间: 2011-6-13 18:33
不知道新手买什么工具比较好呢?
作者: 金達    时间: 2011-6-15 12:53
学习了,谢谢斑竹!我刚好有一英文SBB,有机会试试
作者: 泽南五金电子    时间: 2011-6-16 13:33
太感谢了,
作者: 泽南五金电子    时间: 2011-6-16 13:35
SBB确实可以调出密码来吗( v& E! r/ j1 q$ ^: }1 B

作者: 付家新    时间: 2011-6-17 20:44
急速开锁 发表于 2011-6-13 18:33
3 U" y  v4 z' U8 l- C不知道新手买什么工具比较好呢?
1 z+ {" c& ?; n9 b
不要买的太多最好,慢慢来。一口吃不成胖子
9 V3 C5 k" E1 j8 @9 _
作者: FLSYYXGS1097719    时间: 2011-6-17 21:57
付师傅解码我不懂,你可以教我吗,学费多少钱,你是什么地方的。
作者: 急速开锁    时间: 2011-6-24 11:11
付家新 发表于 2011-6-17 20:44
4 I! Q1 R1 Z4 @( b不要买的太多最好,慢慢来。一口吃不成胖子

v  y9 _& B0 J# w* g哦!谢谢
作者: 光阳    时间: 2011-6-24 19:29
付师傅好人,我以前买过他不少东东,技术支持没得挑。赞一个{:soso_e179:}
作者: 唐山开锁    时间: 2011-6-27 20:38
付师傅你好  ,我用SBB调志俊密码没有成功  我的SBB版本是33.02的  ,,显示没有发现ECU  ,不知道是怎么回事
作者: 唐山开锁    时间: 2011-6-27 20:38
付师傅你好  ,我用SBB调志俊密码没有成功  我的SBB版本是33.02的  ,,显示没有发现ECU  ,不知道是怎么回事
作者: 仁义锁匠铺    时间: 2011-6-28 10:18
感谢大师的无私奉献!{:soso_e163:}
作者: 付家新    时间: 2011-7-4 00:04
FLSYYXGS1097719 发表于 2011-6-17 21:57
) L* j5 z' s0 m  u2 u* R/ h付师傅解码我不懂,你可以教我吗,学费多少钱,你是什么地方的。
3 g% H$ O& O+ w5 z. u
我在西安。有时间来玩。相互学习
作者: 付家新    时间: 2011-7-4 00:08
FLSYYXGS1097719 发表于 2011-6-17 21:57
* N5 b5 _$ P7 T% l) ~# E( B* P; w付师傅解码我不懂,你可以教我吗,学费多少钱,你是什么地方的。
6 O6 ^1 T; m& F' J/ L  G
有时间来玩。我在西安。相互学习
作者: 鑫淼    时间: 2011-7-5 21:33
谢谢,分享,辛苦!
作者: 鑫淼    时间: 2011-7-5 21:40
新手,学习中
作者: YANHAIXIN456    时间: 2011-7-7 10:59
解码新手,学习学习
作者: 成都睿洋锁业    时间: 2011-7-10 17:29
学习  继续学习中
作者: bola    时间: 2011-7-11 08:32
学习了   谢谢付师傅
作者: 龙港曙光锁业    时间: 2011-8-16 11:49
有机会用SBB试试
作者: 烟台鸿运开锁    时间: 2011-8-17 15:39
{:soso_e100:}{:soso_e100:}{:soso_e100:}
作者: 海南通达锁业    时间: 2011-8-18 17:45
谢谢师傅。
作者: 龙港曙光锁业    时间: 2011-8-19 11:24
SBB读不出来密码  33.02的版本 刚试过  没有发现系统
作者: 小菜---开配锁    时间: 2011-8-19 14:03
学习了,谢谢...
作者: 马超    时间: 2011-8-19 16:35
作者: 固美家锁业    时间: 2011-8-20 09:41
德才兼备~学习的对象~{:soso_e183:}
作者: xiaochenkaisuo    时间: 2011-9-12 08:09
学习了,谢谢付师傅% r; \5 z9 ?* e% [# e
7 j! W7 t0 e+ |  {; r

作者: 志强锁业    时间: 2011-9-15 14:28
付师傅说的好{:soso_e179:}
作者: 锁有的事    时间: 2011-9-17 14:50
学习了
2 \+ s: u+ [. D8 g, s付师傅说的好
作者: 南帝锁业    时间: 2011-9-21 21:44
0 |+ T3 r  e( e2 Z* L3 \4 Q4 Z$ U
) H0 O0 f) W: w, g" Q  D付师傅不愧是高手 先人一步 佩服
1 T  i3 R* S* M0 t5 i/ B
作者: 阿童木    时间: 2011-9-22 22:22
中文 的SBB可以读的出来吗  
作者: 帮帮我    时间: 2011-9-24 09:01
SBB 读密码,5054匹配
作者: 译锁堂    时间: 2011-9-25 10:08
{:soso_e179:}
作者: 赵班长    时间: 2011-9-27 20:32
先学习,一下
作者: 赵班长    时间: 2011-10-2 21:39
谢谢。以后试试
作者: 帮帮我    时间: 2011-10-6 08:29
作者: e80228e    时间: 2011-10-16 10:30
{:soso__3156744098156912554_3:}
作者: 烟台开锁7700000    时间: 2011-10-20 11:11
作者: 思锁探锁研究锁    时间: 2011-11-4 19:46
我有中文的SBB   也就是说志俊的44芯片是专用的
" K9 @2 S9 ], ]$ y" O- E
作者: 吕小龙    时间: 2011-11-13 20:03
作者: 平安汽车电子    时间: 2011-11-15 11:43
目前这车只能拆防盗盒读密码,匹配用大掉吗王,VCDS10.63的都可以
作者: 奉化小方    时间: 2011-11-16 08:22
我用小马头写一个芯片的,只需要盒子就ok了
作者: 百信锁具    时间: 2011-11-16 11:45
{:soso_e142:}
作者: huanyu788    时间: 2011-11-17 20:55
学习了,谢谢付师傅2 A* b9 ^; m3 E( b7 b# C

作者: 姜建军    时间: 2011-11-26 01:37
{:soso_e179:}{:soso_e179:}{:soso_e179:}
作者: 姜建军    时间: 2011-11-26 01:37
{:soso_e179:}{:soso_e179:}{:soso_e179:}
作者: 理想    时间: 2011-12-12 12:44
这个要加精的  谢谢付师傅   你用什么编程器啊
作者: lamen25426    时间: 2011-12-12 20:17
付家新 发表于 2011-7-4 00:08 1 J4 x; P0 d1 D
有时间来玩。我在西安。相互学习
' e  `. T7 ?, B
付师傅你的电话我记下了。学费大概多少钱?我想过完年和您联系带着学费去学习,捎带买点工具和3H学习需要多长时间?告诉我学习需要多长时间就可以了,至于学费过年电话联系也可以。谢谢!
作者: lzq1300    时间: 2011-12-15 23:56
T300可以读出密码的
作者: 散弹枪    时间: 2011-12-28 21:23
作者: 贾利锁业    时间: 2012-1-13 08:55
作者: 阿蓝随风    时间: 2012-1-26 19:18
{:soso_e163:}
作者: 林志义    时间: 2012-3-8 17:44
好详细的方法步骤  感谢分享
作者: lijinghua003    时间: 2012-3-18 01:35
付师傅,在你那学习,学期多长?学费多少?谢谢!
作者: SHIHOU    时间: 2012-6-8 13:42
学习一下!
作者: 理想    时间: 2012-7-18 14:08
gp2可以吗
作者: 阿军开锁    时间: 2012-7-19 11:29
作者: pinghu    时间: 2012-7-19 21:54
阿福迪读数据,或者拆防盗盒读数据,艾迪写着车钥匙。省时省力付总怎么不用呢{:soso_e113:}
作者: 渭南—小王    时间: 2012-8-8 09:07

作者: 山城锁行    时间: 2012-12-1 22:12
真不到谁说的对,每次都是拆合读密码.哎!
作者: DIO梁    时间: 2012-12-14 18:38
付师傅 好技术,多多向您学习{:soso_e179:}
作者: 高氏锁城    时间: 2012-12-30 17:57
3h和sbb差不多,但进入系统2显示没有发现....,不过sbb倒是没试过
作者: song    时间: 2013-1-6 10:17
作者: song    时间: 2013-1-9 12:57
作者: 1783422527    时间: 2013-6-18 22:25
学习学习学习学习学习x
作者: 1783422527    时间: 2013-6-18 22:25
学习学习、谢谢分享
顶顶顶顶、、、、、、、、、、、、、、、
好贴、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、
作者: 1783422527    时间: 2013-6-18 22:26
谢谢楼主分享、、、、、、、、、、、、、、、、、、、
作者: 1783422527    时间: 2013-6-18 22:26
调码王可以掉吗、、、、、、、、、、、、、、、、、
作者: 做最优秀的人    时间: 2013-6-20 11:10
好多师傅都特别厉害。我要学习
作者: wzy3142004    时间: 2013-6-21 17:54
谢谢分享
: D+ o; t& ?% ^" v8 v- N, A     
作者: 1783422527    时间: 2013-6-22 23:07
学习学习学习学习学习嘻嘻嘻
作者: 1783422527    时间: 2013-6-22 23:07
学习学习、谢谢分享
好贴、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、
作者: 1783422527    时间: 2013-6-22 23:08
谢谢楼主分享 、、、、
作者: 1783422527    时间: 2013-6-22 23:08
顶顶顶顶、、、、、、、、、、、、、、、、、
作者: 小飞开锁    时间: 2013-11-17 01:17
学习学习师傅们的经验
$ c' g9 ?) t: Y, \
作者: 大众锁业    时间: 2013-12-2 17:15
谢谢各位........................
作者: 大众锁业    时间: 2013-12-2 17:15
谢谢各位........................
作者: 西安葫芦头    时间: 2014-8-19 11:26
好经验谢谢师傅分享学习了 谢谢师傅的无私奉
作者: 能将    时间: 2014-8-19 11:55
支持付师傅,谢谢~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~·
作者: 宜阳英杰开锁    时间: 2014-9-1 12:56
付师傅:阿福迪19.2可以读出志俊密码吗?没44芯片,用国匹外挂可以生成大众志俊44芯片,这样行吗?付师傅的Q号多少?以后想向你好好请教
作者: 杨志敏    时间: 2015-4-2 17:50
谢谢分享,学习了!

欢迎光临 中华锁艺人 (https://www.suoyiren.com/) Powered by Discuz! X3.5