中华锁艺人

标题: H618可拷贝的原车遥控器 [打印本页]

作者: 小许快跑    时间: 2011-11-13 20:28
标题: H618可拷贝的原车遥控器
[attach]19807[/attach]
作者: 老东北锁事    时间: 2011-11-13 20:45
9 I2 h2 z' H5 {) o) o1 ^0 g6 G  z' o- `
许师傅这两个是重复的吗?坐沙发上问老师,学生的谱太大了!
作者: l79131049    时间: 2011-11-13 20:46
谢谢,非常感谢,我想问下怎么升级.# t- Y9 Y0 h7 w% F: R& {

作者: 小许快跑    时间: 2011-11-13 20:57
老东北锁事 发表于 2011-11-13 20:45
+ v  @4 L. r8 ^2 g* m# \( n2 g# G许师傅这两个是重复的吗?坐沙发上问老师,学生的谱太大了!

0 l0 V0 |' Y6 M6 q" b恩是的,第一次发时无反应,又重新发了一下,结果一刷新两个了
作者: 小许快跑    时间: 2011-11-13 20:57
l79131049 发表于 2011-11-13 20:46
& B7 l+ O7 c4 s- M: Y$ o$ q谢谢,非常感谢,我想问下怎么升级.
; e( ]. v( Y( f) }% R& ~4 D
你的是什么版本?我这里有1051,1052两个版本升级文件,先说一下2号机如果不能跟着升级的话则是不能拷贝的
作者: 应急开锁    时间: 2011-11-14 09:05
这方面的知识太少该学习学习了,谢谢楼主
作者: 111222dd    时间: 2011-11-17 21:55
哦 学些了{:soso_e181:}
作者: 燕南    时间: 2012-5-28 18:09
存下先。
作者: 1783422527    时间: 2013-9-16 22:45
学习学习学习学习学习
作者: 1783422527    时间: 2013-9-16 22:45
学习学习、谢谢分享
作者: WANGHAIFENG    时间: 2016-8-17 19:52

; q' u' ^) T. x; E- y) ^1 o" P" w谢谢分享,学习学习再学习。

欢迎光临 中华锁艺人 (https://www.suoyiren.com/) Powered by Discuz! X3.5