中华锁艺人

标题: 求助:国匹升级程序 [打印本页]

作者: 小许快跑    时间: 2011-11-15 20:28
标题: 求助:国匹升级程序
1.20——1.26,谢谢各位师傅了。如果单发一个1.20的也行
作者: 鑫发开锁    时间: 2011-11-15 20:39
对不起我帮不了你。
作者: 永华锁业    时间: 2011-11-15 21:05
能随便升???听说会出问题。
作者: 小许快跑    时间: 2011-11-15 21:05
我有1.21 1.22 1.23  1.24  1.26
作者: 泸州万事通    时间: 2011-11-15 21:23
想投机取巧不出血升级?那是不行的朋友,给你软件也没有用的,必须要升级机器的ID号以及升级商家给你发来的也是唯一对应你机器的序列号才能够升级的,要不别人凭什么来收那500元的费用呢?一人升级了大家都疯传的话........{:soso_e113:}
作者: 应急开锁    时间: 2011-11-15 22:05
帮不了{:soso_e110:}
作者: 常氏开锁    时间: 2011-11-15 22:38
{:soso_e140:}
作者: 良子开锁    时间: 2011-11-15 22:38
只有1.25是收费的
* ]% i0 f' q: c. c% D9 L% \% d. O
作者: 弍零壹壹    时间: 2011-11-15 22:45
良子开锁 发表于 2011-11-15 22:38 + ?5 ~/ V$ J: R3 f$ {* x  ~
只有1.25是收费的
, U) Y: T( G  O- d4 N: Y
1.20的也是收费的
作者: 李老五    时间: 2011-11-15 23:26
嗯~~~~~~~~~~~~~~~
作者: 良子开锁    时间: 2011-11-16 00:00
弍零壹壹 发表于 2011-11-15 22:45
3 F  m- E. A& f' {' v6 M: o1.20的也是收费的

! T- @3 b9 x$ ~) q( S1 `呵呵 我到手的就 是1.22的4 X- _. @0 `/ P
不知道1.20是要钱的,
作者: 弍零壹壹    时间: 2011-11-16 00:03
良子开锁 发表于 2011-11-16 00:00 ( R6 Q' \  D4 ?$ D/ H7 x4 I
呵呵 我到手的就 是1.22的
5 W5 X2 A0 N( Q+ _( t0 x不知道1.20是要钱的,
8 T* J5 j( ^8 f, d) Q& e% a
呵呵
# J8 B7 x4 ^# L! H5 j$ p( K* u& ~7 Q你看一下你的有中华智能卡这个选项吗,进去有提示打开点火开关的页面吗,有就不用花钱了,没有就跳一下,就要花钱的
作者: HUHUHU39    时间: 2011-11-16 08:36
{:soso_e110:}
作者: 百信锁具    时间: 2011-11-16 11:30
{:soso_e127:}不懂
作者: 小许快跑    时间: 2011-11-16 20:04
泸州万事通 发表于 2011-11-15 21:23 1 W5 v$ i" E5 K6 R& ?0 j
想投机取巧不出血升级?那是不行的朋友,给你软件也没有用的,必须要升级机器的ID号以及升级商家给你发来的 ...

5 L! z3 }4 V1 g. {% w; F! L我只升级软件也不行吗
作者: 泸州万事通    时间: 2011-11-17 20:48
哎,那就是一个几十KB大小的数据包啊,没有串号是一无是处的呀,更本就是一点用途都没有的看不到摸不着的。。。。。。汗
作者: 浊世尘埃    时间: 2011-11-18 11:44
感觉电子芯片这块就像无底洞啊
作者: cw030115    时间: 2020-9-3 16:15
同求,新入国匹4,不知道用不用的到
作者: cw030115    时间: 2020-9-3 16:15
同求,新入国匹4,不知道用不用的到

欢迎光临 中华锁艺人 (https://www.suoyiren.com/) Powered by Discuz! X3.5