中华锁艺人

标题: 关于日常天籁 [打印本页]

作者: 张占立    时间: 2011-12-1 21:37
标题: 关于日常天籁
今天中午接到客户电话,说是天籁,05年的车,智能卡的,客户说现在遥控开不了门,小钥匙也插不到锁孔里,可能是被撬过,换过智能卡电池也不行,我听完后心里也直打鼓,说实话我是个新手,还没有遇到过这种事情,就打电话请教了同行的李师傅,他告诉我用气囊可以拉开,这下算是给我吃了颗定心丸,带上工具前往,到哪里用气囊开门很顺利,就是拿出小钥匙拧点火开关的时候,麻烦又来了,拧不动,我心想是不是车没电了,但也不敢可定,我便问客户,客户支支吾吾地说可能真是没电了,本来电瓶都不好,这又放了有两三天了,可能是没电了,说没电的时候就是拧不动点火开关,他以前碰到过没电的情况,后来找了辆车电瓶连线,我在里面拧的点火很顺利,车打着火了,收费两百,我拿出来给各位师傅看看,有什么不对的地方请师傅们指正
7 m6 R' D+ W. ?# \
作者: 程氏开锁公司    时间: 2011-12-1 21:43
坐在沙发看楼下回答
作者: AAAAAA的内涵    时间: 2011-12-1 21:58
  我来学习的。。。
作者: 老程    时间: 2011-12-1 22:11
学习了 呵呵
作者: 坤珑锁艺    时间: 2011-12-1 22:45
   拿出分享就是一种美德!{:soso_e183:}
作者: 永安锁具    时间: 2011-12-1 22:50
这样就不错了,我是来学习的{:soso_e113:}
作者: 海洋汽车钥匙    时间: 2011-12-1 23:07
{:soso_e181:}{:soso_e181:}
作者: 海口万能开锁    时间: 2011-12-2 08:11
没说清楚你门是怎么开的  就直接开点火去了
作者: 陈万进    时间: 2011-12-2 08:28
学习啦,下次遇到就知道啦!
作者: 仁义锁匠铺    时间: 2011-12-2 09:28
既能学习又可挣锁豆,{:soso_e113:}谢张师傅分享!{:soso_e183:}
作者: yangzhi241000    时间: 2011-12-2 09:30
{:soso_e181:}{:soso_e181:}
作者: 这家伙很勤快    时间: 2011-12-2 09:31
多谢分享,又学习了
作者: qvbiawxf    时间: 2011-12-2 09:33
学习了。。。多谢分享,{:soso_e183:}
作者: zsh1515167    时间: 2011-12-2 10:26
学习了。。。多谢分享
作者: 符氏锁业    时间: 2011-12-2 10:37
里面去点下中控就开了,我以前开过
作者: 张占立    时间: 2011-12-2 12:47
符氏锁业 发表于 2011-12-2 10:37
$ o* |+ _6 c( Z# y2 v, s) i里面去点下中控就开了,我以前开过
! ~# p3 p  i  S9 Z: I' q
大哥啊,车没电了啊
作者: qds    时间: 2011-12-2 13:32
没什么不对的。楼主活干的干净利落。只是对标题有点好奇——日常天籁 这车头一次听说 呵呵,日产吧。{:soso_e128:}
作者: whm54550    时间: 2011-12-2 14:07
车点火没有电,可能是车锁带电路
作者: 张氏修锁    时间: 2011-12-2 14:13
干的不错{:soso_e181:}
作者: 无名锁匠    时间: 2011-12-2 18:17
符氏锁业 发表于 2011-12-2 10:37
% ^# U# M. A: [7 T" A) ?里面去点下中控就开了,我以前开过
; j, g3 }$ j% [5 D3 B( A
没有电了,点什么也没有用
作者: 修&锁ゥ    时间: 2011-12-2 18:31
学习了 !气囊 开的时候好开吗》
作者: 张占立    时间: 2011-12-3 21:28
修&锁ゥ 发表于 2011-12-2 18:31
# k2 G0 R+ P! z" T: T  K学习了 !气囊 开的时候好开吗》

( w: Z1 r6 r- h还行,就是拉里面保险的时候很紧,拉了好几次才拉开
作者: 修&锁ゥ    时间: 2011-12-4 00:08
张占立 发表于 2011-12-3 21:28
( q3 ?# r/ L7 s! m0 c' c2 Y# V还行,就是拉里面保险的时候很紧,拉了好几次才拉开
+ R8 l6 o0 k4 |4 w
直接拉的保险啊?按中控不行吗?
作者: 奉化小方    时间: 2011-12-4 09:06
路过学习打酱油
作者: jin110    时间: 2011-12-4 09:10
{:soso_e100:}{:soso_e179:}
作者: 张占立    时间: 2011-12-4 21:52
修&锁ゥ 发表于 2011-12-4 00:08 # i- G7 @$ t4 m  L2 b- B6 X
直接拉的保险啊?按中控不行吗?

( j! A+ T/ ~3 {1 b, s% k1 R- W车子没电了,按不了的
作者: 韩春波    时间: 2012-10-7 15:59
哦 学习了 天籁可以气囊开启 天籁没电 点火钥匙拧不动  学习了
作者: 渭南—小王    时间: 2012-10-9 14:25
学习啦!
作者: 阿军开锁    时间: 2012-10-14 11:05
学习学习了
作者: 1783422527    时间: 2013-7-18 23:36
学习学习学习学习学习
作者: 1783422527    时间: 2013-7-18 23:36
学习学习、谢谢分享
顶顶顶、、、、、、、、、、、、
好贴、、、、、、、、、、、、、
谢谢楼主分享、、、、、、、、、
作者: 爲了沵娥愿给沵    时间: 2013-7-21 10:01
得顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶吧

欢迎光临 中华锁艺人 (https://www.suoyiren.com/) Powered by Discuz! X3.5