中华锁艺人

标题: 3H中文综合匹配仪-3H匹配奔腾B50 [打印本页]

作者: 付家新    时间: 2011-12-18 14:14
标题: 3H中文综合匹配仪-3H匹配奔腾B50
[attach]21158[/attach]# u) i% d7 K* I$ X' f8 b
/ W+ J% s% l1 U
[attach]21159[/attach]8 x. n; o* ?! g7 Q3 P# ~: ~

) l* P' D9 T  i% t/ Z1 I# B3 G[attach]21160[/attach]% O; H  W2 ]7 A/ `4 ?& W7 A
: q# `. z8 l! M  f' |7 [4 m
[attach]21161[/attach]
$ C/ _: o0 H3 M' s' o& l: i8 i3 L: T, y, C
[attach]21162[/attach]$ X+ W: ~+ }/ Q6 O  A
/ R$ a/ L4 V6 i/ ]8 F
[attach]21163[/attach]

作者: 海口万能开锁    时间: 2011-12-18 15:02
等待大付的好消息
作者: 张卫国    时间: 2011-12-18 15:03
这也太简单了吧
作者: 老东北锁事    时间: 2011-12-18 15:07
看着简洁的成功操作,真有点着急了!楼主能透漏一下3H上没上返程车呢?
作者: 灌南高手    时间: 2011-12-18 15:47
很强大,好期待呀。。。
作者: amsong    时间: 2011-12-18 16:06
{:soso_e179:}  功能不错啊
作者: zhangzhili    时间: 2011-12-18 16:26
好期待!{:soso_e176:}
作者: ztgaoxiangyun    时间: 2011-12-18 16:57
楼主能透漏一下3H上没上返程车呢?
作者: 良子开锁    时间: 2011-12-18 18:53
顶.............  我的3H 快升级好了吧..什么时候可以发回来呀 付师傅???
作者: 烟台锁业    时间: 2011-12-18 19:29
期待啊!希望年前能收到我的3H!等待3H的凯旋归来!
作者: 鑫发开锁    时间: 2011-12-18 19:42
{:soso_e100:}
作者: 正大开锁    时间: 2011-12-18 20:24
3H快凯旋归来了{:soso_e113:}高兴,还得投资耗材又事不少钱{:soso_e127:}
作者: 正大开锁    时间: 2011-12-18 20:28
大家赶紧买耗材吧,要不有锅没有米也没有饭吃{:soso_e113:}
作者: whm54550    时间: 2011-12-18 21:26
我在等待中
作者: 海洋汽车钥匙    时间: 2011-12-19 09:27
期待中............
作者: 小菜---开配锁    时间: 2011-12-19 16:38
好东西,学习了
作者: 散弹枪    时间: 2011-12-19 16:58
简单明了的操作,看起来很好哦
作者: 111222dd    时间: 2012-1-11 21:52
付师傅为啥我的3H没有捷达发动机仿真和防盗盒?
0 g5 A* d# i, X& I- Z3 X! R还有这按键不使劲按就不反应啊 按键灵敏度低了点啊
作者: 军乐1967    时间: 2012-1-20 09:54
一针见血。
作者: 精艺张    时间: 2012-1-27 11:13
大家赶紧买耗材吧,要不有锅没有米也没有饭吃
  ]% k6 B) ?4 `. \0 P
作者: 正东汽车装饰    时间: 2013-8-31 09:47
顶.............  我的3H 快升级好了吧..什么时候可以发回来呀 付师傅???
作者: 宸睿    时间: 2013-9-29 17:24
3H也是汽车解码的利器,值得拥有必备啊...
作者: 小林-开锁    时间: 2013-10-2 20:49
学习。学习。学习。学习。学习。学习。学习。学习。
作者: 西安葫芦头    时间: 2014-8-19 10:56
好经验谢谢师傅分享学习了 谢谢师傅的无私奉

欢迎光临 中华锁艺人 (https://www.suoyiren.com/) Powered by Discuz! X3.5