中华锁艺人

标题: 做本田08思域——自己给自己设了一个坑 [打印本页]

作者: 永华锁业    时间: 2012-1-7 20:51
标题: 做本田08思域——自己给自己设了一个坑
昨天车主把车开到店门,问配钥匙要多长时间,我看了车说半小时,车主说好的我去办些事情放车这给你,給了我一把坏的钥匙和一把能用的遥控钥匙(这把钥匙和好多家用钥匙串一起皮套装着),我看麻烦就拆出车匙把其他的給回了车主(也是不想拿他家大门钥匙),这一给就给自己挖好了一个坑            , R5 m( A8 p$ X3 a3 s) e) b8 h
         接下来上车匹配过程中,连接国匹,插入钥匙打到ON的时候车子就报警,喇叭 响,心里就感觉不对劲,但是增配一把电子46芯片钥匙   匹配成功,遥控能锁能开,就是打不着火,车子报警叫,那时头都大了,又是断电瓶的  ,      关车门的。就是不行。
2 t' Q) M" q$ h6 ^: s- ^/ {         在这再次感谢大付师傅的耐心指导,细心的教授,过程中付师傅听出了这台车并加了一套防盗系统。(惭愧啊无经验,)原来这车还装了一套纽扣感应系统,我把那个钥匙包给回车主连感应扣一起了。% u& {3 {" I% ?8 P. x) O
          还有一个问题和大家说一下,我把后加装的保险全拔了,车子照样不能着火,把主机两排大插头拔了都不行,(有3排插头)我只拔了2排,不知全拔行不。假如钥匙,感应扣全丢,排除不了防盗,怎样能做?
作者: 成都睿洋锁业    时间: 2012-1-7 20:56
且听楼下分解
作者: 张氏修锁    时间: 2012-1-7 20:57
{:soso_e100:}
作者: 鑫发开锁    时间: 2012-1-7 21:11
期待会的师傅讲课。
作者: 老东北锁事    时间: 2012-1-7 22:04
新手借鉴了!等最终结果到底是什么?
作者: 弍零壹壹    时间: 2012-1-7 22:29
等最终结果到底是什么?{:soso_e183:}
作者: 贾利锁业    时间: 2012-1-8 08:17
结果到底是什么?
作者: amsong    时间: 2012-1-8 08:32
  还有这事啊   ,,谢谢楼主
作者: 贾利锁业    时间: 2012-1-8 08:39
{:soso_e100:}
作者: 天道    时间: 2012-1-8 19:53
什么情况都能碰到,楼住中奖了,买彩票去吧
作者: 散弹枪    时间: 2012-1-8 20:11
期待结果         
作者: huangyc110    时间: 2012-1-12 10:00
钥匙灯不闪就可以,为什么一定要点火呢?{:soso_e127:}
作者: 良子开锁    时间: 2012-1-12 12:28
做到这样子就可以了吧.车主回来 不就可以开车了?
作者: 永华锁业    时间: 2012-1-12 20:59
良子开锁 发表于 2012-1-12 12:28 * _4 ]7 K* l: X/ y/ ]/ C
做到这样子就可以了吧.车主回来 不就可以开车了?
3 l! Z% p# \& V/ a
车主回来,车子是能着了,我现在的疑问是全丢怎么做上。
作者: 永华锁业    时间: 2012-1-12 21:05
huangyc110 发表于 2012-1-12 10:00
* N# x' y7 U% D# V0 S  K4 W$ g* t* u钥匙灯不闪就可以,为什么一定要点火呢?
" l* W. Y' F; a, X" m3 z/ z
呵呵。。。插钥匙就报警,经验不足还以为出问题了。
作者: 和兴    时间: 2012-1-13 09:59
不懂,帮顶期待楼下详解
; |# y3 X8 r) f) Y, X  Y
作者: 进兆开锁    时间: 2012-1-13 18:18
不懂,帮顶期待楼下详解
2 L5 C* O/ _) O- v ! ^" X* c+ z9 p( _$ {- |8 |' V" Q

作者: xiaochenkaisuo    时间: 2012-1-18 15:59
期待结果{:soso_e100:}
作者: 鹏飞开锁    时间: 2012-1-18 21:59
{:soso__7118229210595416697_1:}期待答案
作者: 成都刘科    时间: 2012-6-21 09:34
之前遇见过11款景程原车配送的感应扣  其实就是个13芯片   跟原车芯片的功能是一样的
作者: 李老五    时间: 2012-6-21 09:55
可以改线路,但是他安装那套纽扣的时候,线阻断了启动的,只要找到相应的线直接连接上,就可以跨过这部了,安装过铁将军防盗器的都知道的
作者: 天佑锁业    时间: 2012-6-30 13:20
学习{:soso_e181:}
作者: 万博汽车电子工    时间: 2012-8-20 20:44
学习了' M4 u# j' T, W0 o/ E$ m

作者: 千佛飞阁    时间: 2013-7-2 10:33
后加防盗断了一个启动信号
作者: 一特立独行一    时间: 2013-12-12 19:56
: I% ~2 [7 e' {! Y3 P; t7 |% n7 S
关注锁艺人微信公众平台,接收资料我也来学习一下。。
作者: F宾宝锁业e    时间: 2018-9-6 07:19
谢谢楼主分享生意兴隆

欢迎光临 中华锁艺人 (https://www.suoyiren.com/) Powered by Discuz! X3.5